Тви'лек кивнул,
- отлично, в таком случае, имеющиеся у вас силы, отправятся вместе с нашим флотом, задача - очистка космического пространства от военных кораблей противника. По предварительным разведывательным данным, перевес с нашей стороны будет, но небольшой. Пока же, мы ждём ещё один корабль Частной Военной Компании, и ждём, когда с помощью вашего материала, будут обделано 150 новых машин. И сразу, когда работы будут закончены - флот выдвигается в поход. Точное местоположение целевой системы, мы передадим вам перед отправлением. А теперь, позвольте вопрос. Что значит сократить ожидание? Я конечно передам могучему Манд'алору о вашем желании получить генетический материал фауны нашей планеты, но его, как и меня заинтересует - зачем это вашему народу?
Орбита планеты Мандалор и Верфи
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Орбита планеты Мандалор и Верфи
"Сказать? Или промолчать?"- Капитан мысленно улыбнулся, и в открытую глянул на ложноножку на своей правой руки.
" Ну, эти ребята умеют хранить тайны, да и мало кто сможет понять зачем это нам."- корабль ободряюще коснулся сознания капитана.
- Видите ли... Десять тысяч лет назад, эту галактику посетили прародители наших кораблей. И какое-то время, пытались обосноваться тут. И их корабли могли пересекать космос подобно нашим, но гораздо эффективней и быстрей. А их знания, куда глубже, нежели мы сумели познать на данный момент. И мы сумели выявить генетический код, который передается из поколения в поколения. Любое живое органическое животное, или млекопитающие, гипотетически имеют фрагменты. Чаще мы встречали у морских существ. По какой-то причине, у разумных рас, мы этого кода не выявили. - капитан замолчал и слово взял корабль.
- А еще мы умеем выделять нужные фрагменты, и прививать их другим меняя все вплоть до ДНК. Живой пример: Драго, корабли и драконы которых продаем.
" Ну, эти ребята умеют хранить тайны, да и мало кто сможет понять зачем это нам."- корабль ободряюще коснулся сознания капитана.
- Видите ли... Десять тысяч лет назад, эту галактику посетили прародители наших кораблей. И какое-то время, пытались обосноваться тут. И их корабли могли пересекать космос подобно нашим, но гораздо эффективней и быстрей. А их знания, куда глубже, нежели мы сумели познать на данный момент. И мы сумели выявить генетический код, который передается из поколения в поколения. Любое живое органическое животное, или млекопитающие, гипотетически имеют фрагменты. Чаще мы встречали у морских существ. По какой-то причине, у разумных рас, мы этого кода не выявили. - капитан замолчал и слово взял корабль.
- А еще мы умеем выделять нужные фрагменты, и прививать их другим меняя все вплоть до ДНК. Живой пример: Драго, корабли и драконы которых продаем.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-Ага, - ответил мандалорец, - это миссия вашего народа, я понимаю, у каждого народа есть миссия.
С этими словами, Лей оглянулся.
- Я расскажу об этом Манд'алору, он решит. А пока, мне пора отправляться на планету.
С этими словами, Лей оглянулся.
- Я расскажу об этом Манд'алору, он решит. А пока, мне пора отправляться на планету.
-
- Активный участник
- Драго вас проводит, а как только закончится разгрузка, хотелось бы получить координаты стоянки и коды связи с тем кто нами будет командовать.
" Я перестрою коридор, после его ухода"
"Хорошо"
" Я перестрою коридор, после его ухода"
"Хорошо"
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Представитель Мандалора ушёл, и передал отчёт по результатам переговоров в здание Лидера Кланов. Тем временем, сотрудники МандалМоторс, завершили разгрузочные работы, и во всю занялись модернизацией, ограниченной партии дроидов "Василисков", для нужд гвардии. А на корабль Ларкации, пришли коды связи с флагманским судном флота похода, класса "Кэндосси", который находился на орбите Мандалора. Вместе с тем, переданы были и внутрисистемные координаты, где крейсер ларкациан мог дождаться начала похода.
-
- Активный участник
Когда было получено добро с станций, корабль отстыковался и пройдя пять минут на досветовых, прыгнул к выданным координатам.
====>Космическое пространство системы Мандалор
====>Космическое пространство системы Мандалор
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Для того, чтобы оборудовать 150 дроидов класса "Василиск", по новому образцу, с применением нового материала, при мощностях верфи МандалМоторс, хватило всего 10 стандартных часов, и вскоре после завершения работ, на грузовых шаттлах, дроиды были отправлены на флагман класса "Кэндосси". К этому судну, как и другим кораблям, стекались последние внутрисистемные челноки с десантом, на одном из которых летел сам Окриус Дер.
=====> Космическое пространство системы Мандалор.
=====> Космическое пространство системы Мандалор.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
=> космос Мандалора
Келли провела Флауервинд по коридору, к верфям. Её лицо освещалось приборами. Она расширила глаза, смотря на верфи. "Они такие огромные, какое чудовище они могут здесь построить?". Девушка залетела в ангар и посадила корабль на металлический пол. Джет увидела зелёную лампочку.
- Мы сели, открываю люк.
Она объявила это и прошла через нижнюю палубу, мимо грузчиков. Хлопнув ладошкой в беспалых перчатках, по кнопке, девушка открыла люк. Сейчас на ней были чёрные, военные штаны, солдатские ботинки и лёгкая маечка. Джет поправила причёску и спустилась по опустившемуся трапу.
Келли провела Флауервинд по коридору, к верфям. Её лицо освещалось приборами. Она расширила глаза, смотря на верфи. "Они такие огромные, какое чудовище они могут здесь построить?". Девушка залетела в ангар и посадила корабль на металлический пол. Джет увидела зелёную лампочку.
- Мы сели, открываю люк.
Она объявила это и прошла через нижнюю палубу, мимо грузчиков. Хлопнув ладошкой в беспалых перчатках, по кнопке, девушка открыла люк. Сейчас на ней были чёрные, военные штаны, солдатские ботинки и лёгкая маечка. Джет поправила причёску и спустилась по опустившемуся трапу.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Красавицу, встретил мужчина в сером комбинезоне с некоторой грустью в глазах, которая была присуща сотрудникам МандалМоторс, в такую годину, когда их братья и сёстры вступили в священную войну, под командой Манд'алора-таунга, а они вынуждены были сидеть здесь и торговать.
- Jate tuur! Мы ждали вашего корабля. Выгрузку проводите сюда, и можете проверить счёт, мы перевели туда оплату. - Он указал на пол, где жёлтой краской был очерчен прямоугольник.
- Jate tuur! Мы ждали вашего корабля. Выгрузку проводите сюда, и можете проверить счёт, мы перевели туда оплату. - Он указал на пол, где жёлтой краской был очерчен прямоугольник.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Девушка улыбнулась, но вид этого человека был какой-то грустный.
- Здравствуйте.
Она чуть-чуть поклонилась "я совершенно не знаю какие у них здесь правила вежливости".
- Сначала выгрузим товар. Сюда парни, расставьте груз здесь.
Джет показала грузчикам место, куда надо выгружать и поднялась по трапу в ангар. Сэм подключилась к голосети и проверила счёт. "Здорово, я обожаю свою работу". Ей было сложно сдерживать улыбку, но она продолжила смотреть голосеть, не было ли заказов здесь. "Ага нашла, какой-то беспинский бизнесмен купил истребитель и просит доставить его. Хорошо, что здесь не большая конкуренция". Она взялась за работу и опять вышла к мужчине в комбинезоне.
- Простите, мы ещё взяли контракт на доставку истребителя на Беспин. Вы не поможете?
Девушка стрельнула глазками.
- Здравствуйте.
Она чуть-чуть поклонилась "я совершенно не знаю какие у них здесь правила вежливости".
- Сначала выгрузим товар. Сюда парни, расставьте груз здесь.
Джет показала грузчикам место, куда надо выгружать и поднялась по трапу в ангар. Сэм подключилась к голосети и проверила счёт. "Здорово, я обожаю свою работу". Ей было сложно сдерживать улыбку, но она продолжила смотреть голосеть, не было ли заказов здесь. "Ага нашла, какой-то беспинский бизнесмен купил истребитель и просит доставить его. Хорошо, что здесь не большая конкуренция". Она взялась за работу и опять вышла к мужчине в комбинезоне.
- Простите, мы ещё взяли контракт на доставку истребителя на Беспин. Вы не поможете?
Девушка стрельнула глазками.
Вернуться в «Система Мандалор»