Корабль Спайта

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 23 июн 2008, 04:58

- Задавай вопрос.
Уакуара спокойно улыбнулся ему.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 июн 2008, 18:24

-Ну…- замялся Сокар, пытаясь правильно подобрать слова на языке тау’ри, что давалось ему с немалым трудом. – В общем…  Ты не мог бы мне объяснить, какого чер… зачем вы вообще объявились в космическом пространстве Абидоса? В смысле, у тебя… у вас всех… была какая-то определенная цель? Каким хр… как вы вообще оказались в физической плоскости нашего мира? И, главное, зачем? Ты вовсе не обязан рассказывать мне о ваших целях, я просто поинтересовался… Я сомневаюсь, что ты и твои… ну, союзники… («Джаффа»,- чуть не сказал он) оказались здесь совершенно случайно.

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 26 июн 2008, 17:07

Уакуара улыбнулся понимающе:
- Мне ясно твое любопытство, но, боюсь, ответить тебе внятно - я не могу. Не сумею. Подожди, пока поговоришь с нашим Ведущим...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 июл 2008, 14:59

«Что значит «не могу»? «Не могу» или «не хочу говорить»? Эдакая отговорка больших боссов…»- начал было думать Сокар, но тут же вспомнил о своем подтвердившемся подозрении насчет чтения мыслей, поэтому сделал усилие воли и постарался подумать о чем-нибудь другом. Но в голову, как назло, не лезло ничего, кроме мысли, что он попал.
-Ведущий? В смысле, ваш босс?- вслух задумался он.- А он сможет ответить на мой вопрос? Или это закрытая информация.
Уж в чем - в чем, а в секретной информации Сокар соображал лучше любого Системного Лорда, поэтому вовсе не рассчитывал, что ему вот так выложат отчет о прибытии странной команды. Но за спрос, как известно, денег не берут. Хотя, кто знает, какие здесь действуют правила…

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 03 июл 2008, 15:05

Уакуара рассмеялся негромко, приглушенно блеснув зубами в рассеянном свете камеры: Большой Босс, ага...несомненно.
- Думаю, что как раз он - может, - глаза Уакуары странно потеплели и он кивнул медленно. - Просто его ответ будет более полным...и более понятным для тебя. Я надеюсь...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 июл 2008, 17:09

Сокар кивнул. Что ж… Его не послали куда подальше, уже неплохо. Есть надежда, что его могут отпустить завершать его гоа’улдские дела. Перспектива зависнуть здесь надолго не казалась Сокару слишком уж привлекательной.
-И… э-э… когда я смогу поговорить с ним?- решился уточнить Сокар, однако, что-то подсказывало ему, что на этот вопрос он также не получит ясного ответа. Странно, что этот самый «большой босс» сразу не стал с ним разговаривать, а где-то отсиживается. Подробности по поводу отсутствия «большого босса» Сокар не знал и выяснять почему-то пока не спешил.

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 05 июл 2008, 10:23

- Полагаю, как только он закончит свои дела и пожелает того, - безмятежно отозвался Уакуара, бесшумно, плавно-быстро поднимаясь на ноги. - Обычно он не томит ожиданием. - Неспеша он направился к стенке за плечом Сокара. - Не хочешь посмотреть наш корабль...ммм, в том виде, который будет тебе доступен?...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 июл 2008, 12:32

Сокар тоже поднялся на ноги и окинул задумчивым взглядом сначала стенку, затем Уакуару. Осмотреть корабль? Идея, конечно, хорошая, да вот только что толку в подобной экскурсии? Сейчас Сокара занимала только одна мысль: как ему вернуться на свою планету целым и невредимым.
-Да, пожалуй,- кивнул Сокар.- Это было бы неплохо…
Системный Лорд успел отметить, что не видит нигде ничего похожего на дверь или отдаленно напоминающего проход. Возможно, Уакуара сможет вновь повторить тот фокус с появлением и исчезанием прямо через стену, однако, у Сокара точно были проблемы с прохождением через твердые предметы, а стена именно таким предметом и казалась.

Спайт
Активный участник

Сообщение Спайт » 05 июл 2008, 12:45

Уакуара спокойно протянул ему правую руку:
- Держись - и идем. Многого я показать тебе не смогу, но кое-что - вполне сумею... - Разумеется, он не умеет ходить сквозь стены. Но Уакуара не стал объяснять, что дело тут не в стенах...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 июл 2008, 12:55

Немного стормозив, Сокар все же нерешительно протянул руку, уже мысленно приготовившись к любому повороту событий, например, к тому, что сейчас Уакуара с размаху впечатает его в стену.

Вернуться в «Звездная система Верель»