Манн скрестил руки, он вновь напряг память, однако такой информации, в стандартном шаблоне технических характеристик, которые были у него на руках, попросту не было.
- Точной информации об этом нет. - Было ответом адъютанта. Затем он взглянул себе под ноги и вновь заговорил.
- Пожалуй близость дроида будет излишней, есть агент более чувствительный к сейсмо-колебаниям, он привязан к государю, да и мы имели неосторожность взять его с собой. Это дракон, - он кивнул в сторону выхода, - там стоит, подарок одной цивилизации. У них какая-то связь на уровне ДНК с Его Величеством, так что вместо "Йотунхейма" будет он.
Система Катария
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Система Катария
Радость Фемидии сменилась беспокойством. Она быстро моргнула и вздохнула.
- Простите господин Сноу, у них это бывает. И это моя вина. Я понимаю, вас, если захотите, можете присоединиться к расследованию, но приказывать я вам не буду. Отдохните. Спасибо вам.
Девушка кивнула члену инквизиции и поспешила в ту палатку, где было совершено убийство. Она вошла и посмотрела на ноль пятого.
- Ты потерял контроль над собой? Что случилось?
- Простите господин Сноу, у них это бывает. И это моя вина. Я понимаю, вас, если захотите, можете присоединиться к расследованию, но приказывать я вам не буду. Отдохните. Спасибо вам.
Девушка кивнула члену инквизиции и поспешила в ту палатку, где было совершено убийство. Она вошла и посмотрела на ноль пятого.
- Ты потерял контроль над собой? Что случилось?
- Azzazel
- Активный участник
-хм...не знаю. Надо чтобы ваш король дал знать, есть дракон почувствует колебания. Хорошо. Внешнее оцепление 07 выделил, дракон и сам 07 возле объектов , снайпер есть, ваши роботы смогут выполнить задание внутреннего оцепления?
Дункан вопросительно посмотрел на адъютанта.
Дункан вопросительно посмотрел на адъютанта.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Это легко. - ответил Манн. Он сцепил руки за спиной.
- Они развивают скорость до 25 км, в час, а потому могут поддерживать любой скооостной режим. Вместе с этой парочкой, их десять. Так что внутреннее отцепление обеспечить смогут.
- Они развивают скорость до 25 км, в час, а потому могут поддерживать любой скооостной режим. Вместе с этой парочкой, их десять. Так что внутреннее отцепление обеспечить смогут.
-
- Активный участник
- А мне теперь с инстинктами бороться... - Как представитель иного вида, дракон не сильно беспокоился о двух трупах, но вот то что он чуть сожрал тела... Претило, учитывая что и Кагару такую диету не одобрит. "Где вообще Гайла носит? Бедный аколит оттдувается за него... Хотя такой опыт долго не забуду." - Он вздохнул и направился в сторону пленных. Еще предстояло очень и очень много работы. Остановившись напротив сидящих, он принялся осматривать стиль одежды и знаки различия, а после направился к пленным возле палатки. Обходя по кругу пленных, он остановился напротив человека и присел на корточки. - Ты умеешь управлять транспортом?
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
-хорошо. - кивнул головой Дункан.
-тогда я пойду обсудить с объектом проблему с 07 на счёт приказов.
Гвардеец вышел из шатра и спросив солдата о местоположении Фемидии , по пути забрав свое оружие. Зашел в палатку он увидел Фемидию и 05. А еще он увидел кровь и трупы.
-Эм, я пропустил вечеринку? Произнес Юри , обращаясь ко всем в палатке.
-тогда я пойду обсудить с объектом проблему с 07 на счёт приказов.
Гвардеец вышел из шатра и спросив солдата о местоположении Фемидии , по пути забрав свое оружие. Зашел в палатку он увидел Фемидию и 05. А еще он увидел кровь и трупы.
-Эм, я пропустил вечеринку? Произнес Юри , обращаясь ко всем в палатке.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
05-й Прокуратор оглянулся в палатке и монотонно ответил своей хозяйке, которой он был безмерно предан.
- Очевидно, госпожа, что я вышел из под контроля, а видящий эту картину боец LS435-02 вышел из под контроля по цепной реакции. Статистически мы почти ничего не потеряли, о чём я сообщил аколиту Сноу. Я жду ваших распоряжений, госпожа.
Он склонился перед ней.
Тот пленный, к которому обратился Грей испуганно посмотрел на дракона, в человечьем обличьи.
- Умею - был его ответ.
- Очевидно, госпожа, что я вышел из под контроля, а видящий эту картину боец LS435-02 вышел из под контроля по цепной реакции. Статистически мы почти ничего не потеряли, о чём я сообщил аколиту Сноу. Я жду ваших распоряжений, госпожа.
Он склонился перед ней.
Тот пленный, к которому обратился Грей испуганно посмотрел на дракона, в человечьем обличьи.
- Умею - был его ответ.
-
- Активный участник
- Пошли- вытянув руку и подняв того за локоть, Грей направился в сторону кладбища машин и тел, которые еще не должны были успеть убрать. - Расскажи мне, как можно сойти за жителя ваших земель, если ты одиночка? Различительные знаки? Оружие? Транспорт? Остановившись на краю покореженных машин, он простер руку. Я хочу одноместный рабочий транспорт в хорошем состояние. Опиши мне как он выглядит и я помогу его найти. - Грей слегка подтолкнул мужчину локтем. - И как вы производите обмен между племенами.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
"Наказывать их бесполезно". Фемидия обречённо посмотрела на "куколок". "А куколки-то с рисками".
- Ладно, продолжим расследование потом. Ноль седьмой, присмотри за лагерем я отлучусь.
Девушка посмотрела на Юри и пожала плечиками.
- Это бардак. Ты договорился по охране?
- Ладно, продолжим расследование потом. Ноль седьмой, присмотри за лагерем я отлучусь.
Девушка посмотрела на Юри и пожала плечиками.
- Это бардак. Ты договорился по охране?
- Azzazel
- Активный участник
-Да, моя госпожа. Холодно ответил Дункан.
-07 будет сопровождать вас.
Также беспристрастно продолжил Сержант и затем развернулся и направился к одному из челноков, где были размещены солдаты Фемидии, за снайперской винтовкой.
-может мне плюнуть на все и разорвать контракт? -про себя размышлял он.
-07 будет сопровождать вас.
Также беспристрастно продолжил Сержант и затем развернулся и направился к одному из челноков, где были размещены солдаты Фемидии, за снайперской винтовкой.
-может мне плюнуть на все и разорвать контракт? -про себя размышлял он.
Вернуться в «Сектор Мориентари»