Примархесса почти не слышала слов Дункана. Она ощущала почти тоже когда убивала инквизитора Карамазова. Она убила очень много людей за жизнь, но поцелуй настоящий был только один раз. Поэтому второй раз вывел её из состояния гнева. Она заметила что нанесла вред ещё и Лейнгу и в страхе отпрыгнула от него. Осознав всё что здесь произошло, девушка пустила слёзы. Она посмотрела на Юри, сверхчеловеческие чувства подсказали ей, что он будет жить.
- Ноль пятый. Отнеси его к доктору. И приставь охрану.
Она заметила кровь над бровью Лейнга. Фемидия сняла с себя матросский воротник и умело перевязала ему голову. Она погладила его по щеке.
- Спасибо тебе. Я не знаю как загладить вину.
Фемидия опустила взгляд.
Система Катария
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Система Катария
(Эрик, чаю возвращение Миледи в игру)
Убер-солдат смотрел на Грея и, наконец, кивнул. Потом заговорил.
- Правильно. Маяки активируются при помощи кнопки, - он указал пальцем на оную, - так же, маяк оснащён предохранителем, за который отвечает мини тумблер вот здесь, - он указал на маленький рычажок с боку. И продолжал вспоминание инструкций.
-Вокс-гарнитура закрепляется на роговице уха. – Тут он умолк, да так, как будто выключили радио – внезапно.
Прокуратор послушал приказ хозяйки и взял квартирмейстера, находившегося в бессознательном состоянии. Взвалив его на плечо, 05-й потащил его к лагерю. Впоследствии, приказ был исполнен безукоризненно. К этому моменту, доктор Линдау закончил с бойцами Чёрных Отрядов, и был свободен, а потому безотлагательно смог оказать помощь гражданину Дункану. Два сержанта, которые были приставлены в караул, изъяли у квартирмейстера все положенные вещи, от оружия, до ремней и шнурков, как у заключённого, а когда доктор закончил, его прицепили наручниками за ноги и руки к кровати.
Лейнг изумился, с каким проворством и умением, Примархесса сделала перевязку.
- Не стоит, прошу тебя. – Он погладил девушку по подбородку, подняв её взор.
- Полагаю, у вас в стране, есть нормативные акты, определяющие исход таких казусов. Быть может штраф, в пользу государства. Или общественные работы. Насколько мне известно, у вас нет тюрем с режимом виртуальной симуляции, кои распространены в нашем Королевстве.
Он снял импровизированную повязку, кровь затянулась. Оглядев ткань, он обнаружил следы крови.
- Я верну его. – Лейнг улыбнулся, и педантично сложив воротник, убрал его в нагрудный карман.
- Если ты не возражаешь, нам, полагаю, следует вернуться…
В этот момент подошёл Вельгер и с долей вины смотрел на государя, но тот жестом руки дал понять, что всё в порядке и Манн остался неподалёку.
Убер-солдат смотрел на Грея и, наконец, кивнул. Потом заговорил.
- Правильно. Маяки активируются при помощи кнопки, - он указал пальцем на оную, - так же, маяк оснащён предохранителем, за который отвечает мини тумблер вот здесь, - он указал на маленький рычажок с боку. И продолжал вспоминание инструкций.
-Вокс-гарнитура закрепляется на роговице уха. – Тут он умолк, да так, как будто выключили радио – внезапно.
Прокуратор послушал приказ хозяйки и взял квартирмейстера, находившегося в бессознательном состоянии. Взвалив его на плечо, 05-й потащил его к лагерю. Впоследствии, приказ был исполнен безукоризненно. К этому моменту, доктор Линдау закончил с бойцами Чёрных Отрядов, и был свободен, а потому безотлагательно смог оказать помощь гражданину Дункану. Два сержанта, которые были приставлены в караул, изъяли у квартирмейстера все положенные вещи, от оружия, до ремней и шнурков, как у заключённого, а когда доктор закончил, его прицепили наручниками за ноги и руки к кровати.
Лейнг изумился, с каким проворством и умением, Примархесса сделала перевязку.
- Не стоит, прошу тебя. – Он погладил девушку по подбородку, подняв её взор.
- Полагаю, у вас в стране, есть нормативные акты, определяющие исход таких казусов. Быть может штраф, в пользу государства. Или общественные работы. Насколько мне известно, у вас нет тюрем с режимом виртуальной симуляции, кои распространены в нашем Королевстве.
Он снял импровизированную повязку, кровь затянулась. Оглядев ткань, он обнаружил следы крови.
- Я верну его. – Лейнг улыбнулся, и педантично сложив воротник, убрал его в нагрудный карман.
- Если ты не возражаешь, нам, полагаю, следует вернуться…
В этот момент подошёл Вельгер и с долей вины смотрел на государя, но тот жестом руки дал понять, что всё в порядке и Манн остался неподалёку.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан очнулся , как и ожидалось закованным по ногам и рукам. Так как у него забрали все его вещи, он попросил врача который еще был , дать ему сигарету и подкурить ее. Так как сигареты были изъяты, доктору пришлось сбегать за ними. Когда Дункан получил сигарету, он поблагодарил дока и затянулся.
"Ну, что ж. Чего хотел, то и получил" подумал он и начал ждать своего судью , палача. Главное что он не жалеет о своем поступке, а все остальное не важно.
"Ну, что ж. Чего хотел, то и получил" подумал он и начал ждать своего судью , палача. Главное что он не жалеет о своем поступке, а все остальное не важно.
-
- Активный участник
Кивнув и давая понять, что понял солдата, закрепил и осмотрел "свиту". -Счас на кладбище. Берем по рабочей машине, и отправимся в долину к племени Ур. Как только, вы договоритесь о встрече и разговоре с вождем племени Ур, вы будите считаться свободными. ( Давай отправляться)
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Вскоре после краткого инструктажа, все местные кочевники, коих избрал Грей, вместе с ним отправились к месту недавней бойне. Спустя полчаса они уже корпели над двумя байками и одной пятиколёсной возницей, а по прошествии ещё сорока минут всё было готово. Уметь чинить и ставить на колёса, любой мусор, было обязательным навыком, для выживания на планете. Редкий раб не умеет собирать байк, а уж между членами родов, и вовсе идёт эдакое сорревнование в этом ремесле. Долго ли, коротко ли шёл ремонт, но когда местная звезда перевалила за полдень, Грей и его пленные кочевники мчали свои механизмы вперёд, к горизонту.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия вернулась в лагерь. Девушка раздумывала как ей поступить с Юри. Он поступил отвратительно, хотя она понимала, почему он это сделал. Она зашла в палатку для переговоров. Ей было тяжело, ведь они были в экспедиции и здесь судить имела право она. Примархесса решила пойти и узнать, что об этом думает сам Дункан. Она отправилась к нему. В палатке был доктор и "куколки". Она не хотела говорить при господине Линдау.
- Пожалуйста, оставьте нас.
Сказала она ему. Потом, она обратилась к Юри.
- Что ты думаешь о своём положении?
Мнения "куколок", можно было не бояться, но она держала себя холодно и строго.
- Пожалуйста, оставьте нас.
Сказала она ему. Потом, она обратилась к Юри.
- Что ты думаешь о своём положении?
Мнения "куколок", можно было не бояться, но она держала себя холодно и строго.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан спокойно посмотрел на девушку и, услышав ее вопрос ,улыбнулся.
-я же говорил , что я довольно своенравный. Как я уже говорил тебе, когда ты начала пытать меня. Я не о чем не жалею. Я говорил, что твоя безопасность на первом месте, но я в шатре твоем не уточнял, что для меня есть опасность.
Он уперся в спинку лежака, где лежал, не громко звеня кандалами. После своих слов, Юри спокойно смотрел на Фемидию.
-ты слышала, что я говорил?
-я же говорил , что я довольно своенравный. Как я уже говорил тебе, когда ты начала пытать меня. Я не о чем не жалею. Я говорил, что твоя безопасность на первом месте, но я в шатре твоем не уточнял, что для меня есть опасность.
Он уперся в спинку лежака, где лежал, не громко звеня кандалами. После своих слов, Юри спокойно смотрел на Фемидию.
-ты слышала, что я говорил?
- Femidia
- Контактная информация:
Примархесса положила руки на пояс юбки. Она ещё строже посмотрела на Юри.
- Я была немного не в себе и не всё расслышала. Только ты не оправдывайся.
Она выглядела сейчас, как воспитательница или вожатая, пришедшая к нерадивому ученику.
- Вот что мне теперь с тобой делать? Как бы ты поступил на моём месте? И что, ситх побери, такое "опасность"?
Фемидия сдула прядь волос со лба.
- Я была немного не в себе и не всё расслышала. Только ты не оправдывайся.
Она выглядела сейчас, как воспитательница или вожатая, пришедшая к нерадивому ученику.
- Вот что мне теперь с тобой делать? Как бы ты поступил на моём месте? И что, ситх побери, такое "опасность"?
Фемидия сдула прядь волос со лба.
- Azzazel
- Активный участник
Дункана развеселилась поза девушки. Он смеялся от души и когда успокоился начал отвечать на вопросы Феми.
-а я и не оправдываюсь. Я ему прямо сказал о опасности, но он не понял, что я имел ввиду его самого. Вот и получил. Хотя я мог и пальнуть в него.
Юри почесал ладонью свою небритый подбородок , позвякивая цепями.
-может уже снимешь их, если бы я хотел убежать, то давно убежал уже.
Улыбаясь девушке, произнес гвардеец.
-а я и не оправдываюсь. Я ему прямо сказал о опасности, но он не понял, что я имел ввиду его самого. Вот и получил. Хотя я мог и пальнуть в него.
Юри почесал ладонью свою небритый подбородок , позвякивая цепями.
-может уже снимешь их, если бы я хотел убежать, то давно убежал уже.
Улыбаясь девушке, произнес гвардеец.
- Femidia
- Контактная информация:
Девушка удивлённо посмотрела на Юри.
- Какая от него опасность? Его слуга даже опаснее, он много скрывает, я это чувствую. И вообще.
Она опять надулась.
- Вот за такое "пальнуть", полежи пока.
Всем своим видом, Фемидия давала понять, что ждёт ответов и без них не уйдёт. Она посмотрела на тех своих солдатиков, которых оставил здесь прокуратор.
- Какая от него опасность? Его слуга даже опаснее, он много скрывает, я это чувствую. И вообще.
Она опять надулась.
- Вот за такое "пальнуть", полежи пока.
Всем своим видом, Фемидия давала понять, что ждёт ответов и без них не уйдёт. Она посмотрела на тех своих солдатиков, которых оставил здесь прокуратор.
Вернуться в «Сектор Мориентари»