-Аууу. Фемидия! Ты слышишь меня. - Юри пытался заставить обратить ее внимание на себя.
-Я видел как ты сражалась с кем-то в черном и, как крылья ангела вели космический бой с кораблем непонятной конструкции. Услышь меня. Все это было настолько реально, что я даже не знаю с чем сравнить. Такого я никогда не испытывал.
Система Катария
- Azzazel
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Система Катария
Прокуратор 07-й кивнул на слова квартирмейстера.
- Утверждение об угрозе безопасности, со стороны, вышеуказанного потерпевшего, не соответствует рапорту Прокуратора 05. Мы, Прокураторы лишены возможности лгать, следовательно ваши действия выходят за рамки обеспечения безопасности Цезарины, и являются незаконными. Так же следует учесть такое отягчающее обстоятельство как алкогольное опьянение, зафиксированное доктором Линдау. Вы признаёте вину перед законом? Вы признаёте, нарушение закона, с риском ухудшения дипломатических отношений Империума с иностранным государством?
- Утверждение об угрозе безопасности, со стороны, вышеуказанного потерпевшего, не соответствует рапорту Прокуратора 05. Мы, Прокураторы лишены возможности лгать, следовательно ваши действия выходят за рамки обеспечения безопасности Цезарины, и являются незаконными. Так же следует учесть такое отягчающее обстоятельство как алкогольное опьянение, зафиксированное доктором Линдау. Вы признаёте вину перед законом? Вы признаёте, нарушение закона, с риском ухудшения дипломатических отношений Империума с иностранным государством?
- Azzazel
- Активный участник
Юри громко вздохнул.
-Вы вообще ничего кроме программы не можете выполнять. Как вы можете судить несли ли те действия опасность или нет. Вы же обычные роботы. Вам чужды чувства. Как вы можете судить о дейсвиях, если вы сами не можете делать что-то проявляя какие-то чувства. вы не можете делать вещи, которые вам нравятся. Вам не понять что значит любоваться девушкой, которую любишь, не понять что значит быть влюбленным. И что можешь испытывать, когда ты видишь картину, как любимого тебе человека обнимает непонятный хмырь.
Дункан отвел глаза от 07.
-Что мне тут говорить. Хотите судите, а я ни о чем не сожалею.
Он замолчал и просто смотрел на своего судью, ожидая приговора.
-Вы вообще ничего кроме программы не можете выполнять. Как вы можете судить несли ли те действия опасность или нет. Вы же обычные роботы. Вам чужды чувства. Как вы можете судить о дейсвиях, если вы сами не можете делать что-то проявляя какие-то чувства. вы не можете делать вещи, которые вам нравятся. Вам не понять что значит любоваться девушкой, которую любишь, не понять что значит быть влюбленным. И что можешь испытывать, когда ты видишь картину, как любимого тебе человека обнимает непонятный хмырь.
Дункан отвел глаза от 07.
-Что мне тут говорить. Хотите судите, а я ни о чем не сожалею.
Он замолчал и просто смотрел на своего судью, ожидая приговора.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Итак, Госпожа - Прокуратор посмотрел на Фемидию. - Подсудимый не признаёт свою вину, что приводит к совокупности отягчающих обстоятельств, содеянного преступления. В силу того, что экспедиция гражданская, мы имеем право использовать только гражданское право Империума. Прошу вас принять решение. - Он поклонился.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидии было очень тяжело. Особенно из-за странных пророчеств Юри. Но буква закона была неумолима. Примархесса представила сестру на своём месте. Кера всегда лучше справлялась с эмоциями. Девушка взяла в руки конверты и отложила самый кровавый. Дункан чуть не вверг Империум в новую войну, рискуя миллионами жизней. Потом, она отложила оправдательный конверт, ведь Юри такой упёртый! И выбрав подходящее, она молча протянула конверт ноль седьмому. На бумажке было написано: "тюремное заключение, сроком на два года, в колонии-поселении". Она строго посмотрела в глаза Юри, Фемидия повела себя как слепая Фемида. "Все равны перед законом". Её глаза были чисты. Она встала и громко сказала.
- Виновен!
- Виновен!
- Azzazel
- Активный участник
Дункан просто кивнул.
-Разрешите кровью искупить вину. В тюрьме я просто со скуки умру.
Юри оставался самим собой, непоседливым, безбашенным гвардейцем, которому было все не почем.
-Разрешите кровью искупить вину. В тюрьме я просто со скуки умру.
Юри оставался самим собой, непоседливым, безбашенным гвардейцем, которому было все не почем.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Прокуратор принял листок.
- Юри Дункан, вы приговариваетесь трибуналом экспедиции к двум годам лишения свободы, в колонии-поселении. Вы можете обжаловать приговор, в другой судебной инстанции. Сейчас мы доставим вас на судно. Там же можете подать прошение на зачисление в Преторианский штрафной легион Империума "Последний Шанс". - Прокуратор понимал, что ближайшая тюрьма на Тахлисе, потому и упомянул про легион, соседней с Тахлисом планеты.
- Юри Дункан, вы приговариваетесь трибуналом экспедиции к двум годам лишения свободы, в колонии-поселении. Вы можете обжаловать приговор, в другой судебной инстанции. Сейчас мы доставим вас на судно. Там же можете подать прошение на зачисление в Преторианский штрафной легион Империума "Последний Шанс". - Прокуратор понимал, что ближайшая тюрьма на Тахлисе, потому и упомянул про легион, соседней с Тахлисом планеты.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан попал в ситуацию из ряда непонятно что лучше. Плюнул на все это, он решил.
-Хорошо. Разрешите мне переговорить с Фемидией с глазу на глаз и можете потом сразу везти меня в легион. Там хоть весело будет. и разрешите мне потом извиниться перед королем.
Далее он перевел взгляд, который был с начала направлен на 07, на Фемидию.
-Хорошо. Разрешите мне переговорить с Фемидией с глазу на глаз и можете потом сразу везти меня в легион. Там хоть весело будет. и разрешите мне потом извиниться перед королем.
Далее он перевел взгляд, который был с начала направлен на 07, на Фемидию.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Девушка села на своё место и откинулась назад. В душе она ощутила перемены. Давление чувств приутихло, словно статус Юри делал его другим человеком.
- Говори,
она произнесла это, как можно холоднее.
- Ты ведь знаешь, у меня нет секретов от "куколок". Они никому ничего не расскажут.
- Говори,
она произнесла это, как можно холоднее.
- Ты ведь знаешь, у меня нет секретов от "куколок". Они никому ничего не расскажут.
- Azzazel
- Активный участник
Он просто кивнул.
-НЕ знаю, что ждет тебя в будущем, но будь осторожна. И не забывай меня. - подморгнул он ей.
Далее он обратился к охранникам.
-Можете уже освободите, никуда я с подводной лодки не денусь.
-НЕ знаю, что ждет тебя в будущем, но будь осторожна. И не забывай меня. - подморгнул он ей.
Далее он обратился к охранникам.
-Можете уже освободите, никуда я с подводной лодки не денусь.
Вернуться в «Сектор Мориентари»