Система Катария

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Эрик Гримнар » 15 июн 2015, 17:59

- Все что помнит твои мозг, а что забыл, вспомнишь. - Грей " поимал" взгляд человека, и поошряющи улыбнулся. - Расскажи мне с самого начало. О том, когда впервые столкнулся с именем Кхейна. О своих расуждениях и догадок на эту тему. А я помогу. - Грей ласково и осторожно коснулся сознание человека, поддерживая его в желание рассказать о этом. На всякий случай, Грей поставил на свое сознание простую ментальную защиту если вдруг нарвется на сюрпризы.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 июн 2015, 21:35

Дрёма Дункана, только показалась ему небольшой, на самом деле, он погрузился на 30 минут. К этому времени, пилот уже ушёл и в этом коридоре, появился новый гость. С шлемом, прицепленным к бедру, перед Юри стоял Кустодианец "серб" и пристально смотрел на бывшего квартирмейстера. Он попал на корабль бесшумно, нисмотря на гигантизм. На этом челноке, Кустодианцы были при лейтенанте Линдау.
"Серб" прекрасно знал, как выглядят люди со сверх-человеческими способностями, во время транса. После нескольких мгновений молчания, Кустодианец спросил.
- Дурной сон?

Вождь внимательно наблюдал за гостем, чьи демоны поубивали его воинов и угнали скот-рабов. Предположение вождя, подтверждалось, как ему показалось, Грей был таким, каких на планете называют, учителя и просветлённые. Он понял, что не зря осторожничал с гостем.
Тем временем Юс, был как заворожённый. Он тоже ощутил необычную силу этого Грея и по привычке поддался и душой был открыт. Он закатил глаза и погрузился в память.
- Мои рабы... их посетил одинокий бродяга, но я не смог его поймать ибо он растворился в воздухе, ибо был духом. Он проповедовал опасную ересь среди рабов, говорил им, что они могут быть свободны, говорил, что они должны быть готовы к восстанию. Рабы поверили ему и я обеднел, вынужденный убить их всех. Многие родичи мои, говорили о таком же поведении рабов, но уже давно ничего о них не слышно. Говорили они появляются из воздуха, прямо из ниоткуда.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 июн 2015, 22:12

Дункан громко глотнул, увидя перед собою гиганта и только и смог, что кивнуть. Но когда Юри отошел от внезапного появления гостя, то уже мог говорить.
-Да, только какой-то не обычный сон. Не похож на обычные сны, где главным действующим лицом является сам спящий. В моем же случаи было ощущения будто я стою в стороне и просто наблюдаю за происходящим.
Он вытер лоб тыльной стороной ладони и поднялся с пола, на который свалился во время сна, рука при этом заметно дрожала.
-Не найдется закурить? спросил он, но увидел взгляд Кустодианца, передумал и просто полез порыться в челноке. Вдруг пилоты что-то оставили. Пачку он нашел возле металлической пепельницы. Юри вытащил одну и подкурил ее. Затянувшись пару раз, он расслабился и руки прекратили дрожать.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 16 июн 2015, 09:32

Грей "отпустил" человека и несколько минут переваривал информацию полученную с этого. " Барзул, но и что дальше делать? Я физически не смогу каждого проверить. Не те возможности... И опять год, как тишина. Думай... Думай... Рабы и появлялся человек из неоткуда. Технологии? Но я совсем в них не понимаю... И Кагару как назло- занята. Может что-то смогу найти в мертвом городе их? Этот источник их жизни, и след НОД там мог остаться." - Грей коснулся передатчика и перешел на английский. - Говорит Грей. Я встретился с племенем и провел переговоры. У них мало информации, насчет НОД. Один проповедник с какой-то технологией невидимости. При попытке поймать- исчезал. И все указывает на то, что год, по местному времени, о них ничего не известно. Просьба подготовить половину пленных к обмену. - Отпустив гарнитуру, он снова перешел на язык племени. - Я сообщил о обмене и теперь жду ответа. А как далеко до города где сталкиваются Орды за воду?
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 июн 2015, 14:30

Кроме агента Адептус Кустодес, и Юри Дункана, в проходе, никого не было. Пилоты были заняты в рубке, работая со связью, доктор был с ними и там же, при нём был другой Кустодианец. «Серб», еле заметно, кивнул.
- В палатке, где вас содержали до суда, было то же самое? – Воитель смотрел очень внимательно, на этого человека. Почему он был вне средств сдерживания, - его интересовало мало.

В штабе Ротмистра Чёрных Отрядов Терры, командир принял сигнал от агента инквизиции и направил приказ бойцам, дежурившим в карауле за пленными. Так как командующая экспедицией, Цезарина Фемидия делегировала многие полномочия этому агенту инквизиции, Ротмистр с лёгким сердцем приказал готовить пленных к освобождению. Об этом, было сообщено Грею по вокс-каналу.
Тем временем, вождь внимательно слушавший работу пришлого мастера, с его человеком. Он столкнул свой правый кулак с левой ладонью,
- Хорошо, мастер Грей, как только мои люди будут свободны, я выделю тебе провожатого. Но должен предупредить, только мастера, шаманы и просветлённые имеют путь в Мёртвый Город, вне Великих Войн. И провожатый, не проведёт тебя в него, лишь к его предместьям.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 июн 2015, 15:52

Юри посмотрел на "Серба" с небольшим подозрением и осторожно спросил
-А что?
Он наблюдал за мимикой и движениями громилы, пытаясь увидеть в них подсказку к такому интересу к мелкому сержанту со стороны Адемпус Кусторес.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 16 июн 2015, 17:14

Девушка ещё долго сидела на коленях своего избранника. Потом она подумала, что вдруг у него ноги затекут. Фемидия поцеловала мужчину ещё раз и встала. Она улыбаясь вернулась на своё кресло, взяв со столика чернику.
- Что решишь с этой планетой?
Она угостилась ягодкой.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 16 июн 2015, 17:25

- Высылайте пленных по сигналу вокс-передатчика. А дальше уже сами, договоритесь о остальных. - Посмотрев на вождя, Грей задумчиво почесал кончик носа, а после перевел взгляд на небо и местное солнце. " В принципе успею, цистерны не такие большие. А информацию о мертвом городе мне ой как понадобиться". - Вождь, есть еще кое что... Но это я могу озвучить только тебе. А уже ты решишь на сколько будет полезно.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 июн 2015, 18:08

Наслаждаясь обществом возлюбленной Фемидии, Лейнг был расслаблен. Улыбнувшись ей, государь понял, что настало время поговорить о планах.
- Всё зависит от вашей экспедиции, дорогая - он сделал некоторую паузу. - Ведь если вы найдёте ячейки НОД, то начнёте военную операцию. К тому же, моя разведка доложила о постоянной активности... то есть передвижении, местных, воинственных аборигенов. В любом случае, пока мы продолжаем собирать информацию о планете и отправлять её на родину.
- Вас понял -кратко ответил Ротмистр, по вокс-каналу аколиту Сноу. Подготовленных и накормленных пленных, подвели за пределы лагеря и убер-солдаты приготовились в ожидании. Пара десятков родовитых пленных испуганно озирались. Без Грея, они не понимали что от них хотят, а потому не знали, что вытянули счастливый билет.
Вождь вновь погладил свою бороду и сделал жест своим краснолицым слугам, те развернули удобную ступенчатую лестницу, ведущую к терассе.
- Ты можешь подойти, мастер Грей.
Дракон и не знал, что по местным меркам, это была великая честь.
Ни один мускуд на лице Кустодианца, не дрогнул. Глядя на Дункана, он сложил руки на груди и с еле уловимой ноткой разочарования, ответил.
- С нами лучше сотрудничать, мистер Дункан. А что вы видели в этих своих снах?

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 июн 2015, 18:22

Юри скривился и громко выдохнул.
-С вами посотрудничаешь, как же. Заберете, закроете где-то непонятно где и поминай как знаешь. В первый раз видел сражение "Крыльев" с неопознанным кораблем, Второй - видел каких-то женщин в специфических одеждах, похожих на одежды Валькирий из земных мифов. Это все. Больше я ничего не видел. Да и к чему вам интересовать, хоть и не обычными, но снами?

Вернуться в «Сектор Мориентари»