Система Катария

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Эрик Гримнар » 16 июн 2015, 18:28

Грей шел медленно иплавно к вождю, когда он оказался рядом с человеком, голос слегка изменился и теперь был более чарующим. - Я могу наполнить твои резервуары с водой, буквально через пол оборота солнца, но в замен, я хочу знаний... Все что знают, о шаманах и мертвом городе. Все: Как они приветствуют каждого, учитывая сословия. Что за обряды они проводят.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 16 июн 2015, 18:55

- Местные аборигены, это кочевники. Они настоящие дикари и очень свирепые.
Девушка вспомнила бурю эмоций, которые испытывали враги, во время битвы отжажды наживы, до страха смерти. Она захотела отвлечься.
- Наша экспедиция подходит в тупик, я чувствую это. Я помню этих нод, они бы не позволили нам так легко подойти сюда. Мои зонды нашли на дальних планетах следы тайников. Наверное они давно ушли отсюда.
Фемидия посмотрела на потолок палатки.
- Закончим здесь и полетим на соседнюю планету.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 17 июн 2015, 09:27

...Гайл Ронин медленно выходил из медитативного сна. Помогая корабельному врачу заниматься лечением, ши опустошил почти все свои резервы, и был вынужден позорно удалиться в палатку для медитации. Позорно ли?
По крайней мере ап Скатах восстановил внутренний баланс Благой и Неблагой стороны - как раз вовремя. На Земле в этот период должно было наступать летнее солнцестояние Северного полушария, и дисбаланс магических энергий был вреден для здоровья.
Отчет у Грея был запрошен предельно вежливо и сопровождался похвалой за проделанную великолепную работу - без проявления вежливости дракон явно вспомнил бы о своих предрассудках по поводу эльфийской расы.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 17 июн 2015, 10:07

" О, мастер Гайл, вы вспомнили о бедном драконе? А я тут веду переговоры с местным вождем, что имел честь, на нас напасть. Колоритная личность, если честно. Ситуация в лагере еще веселее. К нам пожаловал король свататься... или нет? Фемидия бурную деятельность развернула по этому поводу. Что дальше происходит... не знаю. Главное: У короля детенышь дракон, не мыслимых размеров для такого возраста... " Картинки, что сопровождали мысли дракона, давали небольшое пояснение к сумосбродному объяснению дракона. " А теперь шутки в сторону." Мысли дракона, стали более четкими. " НОД, как год по местному времени, пропал и деятельность их сошла на нет. Я попробую проникнуть в местный город и посмотреть что там. "
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 17 июн 2015, 12:26

На фразу Дункана, Кустодианец «Серб», саркастично улыбнулся, мнение было уж слишком обывательским. Воитель отцепил шлем от пояса и перед тем как надеть его, произнёс.
- Вот если не сотрудничать, можно и забрать, - ухмыльнувшись, он нацепил шлем и открыл канал данных с программой, которая была установлена им на борту «Крыльев Ангела», программа передала зашифрованное сообщение в Центр. В своём докладе, Кустодианец приводил свои наблюдения, фиксацию с средств фиксации шлема, а так же рассказ заключённого Дункана. Всё это заняло не более минуты, после чего он развернулся и зашагал к выходу. Встав на улице, у выхода, «Серб» поделился, по каналу связи всем произошедшим с «Индийцем».
Вождь уже знал для себя, что этот человек, был в понимании этих мест, «Мастером», так тут называли разного рода магов и «духовных учитилей», которые учили разными способами, через колесо перерождения достигнуть просветления. Единственное, чего не знал Нагаш семейства Ур, глава одноимённого племени, так это степень «мастерства» этого Грея.
Словам его о резервуарах с драгоценной водой, он верил на половину, в силу того, что ни один из мастеров, ни даже среди шаманов или просветлённых – не творил ничего подобного. Но на стороне мастера Грея было то, что он и не был признанным шаманом или мастером, прибывшим родом из какого-либо племени, он прибыл с неизвестными доселе демонами, которые с лёгкостью повелевают стихиям и повергают целые отряды людей. Тут стоило задуматься. Нагаш почесал нос и очень тихо и осторожно заговорил.
- Мёртвый город, - по мере рассказа, он вспоминал то, что видел менее года назад, в прошлой войне за воду. – Он большой – в его памяти всплывали картины, на которых можно было видеть монументальное, технологическое сооружение, около 500 метров в высоту и с десяток километров в ширину, с громадными люками, многочисленными окнами, въездами и проёмами для залёта атмосферных объектов, размерами с МЛА. Это сооружение затерялось посреди высоких скал, в ущелье, и насквозь проросло мхом, а вокруг него росли даже большие кусты, ростом с человека, что в целом редкость для планеты, в отличие от мхов. Внутри города царит тьма, даже днём, и огромное количество скелетов, так как хоронить убиенных в ходе великих войн за воду – не положено. Множество скелетов и остатков примитивной техники можно встретить и на подступах к городу, за несколько километров до него. В недрах тёмных коридоров этого сооружение, есть гигантская зала, в которой протекает бурный поток местных вод, связанных с теми скалистыми горами, что окружают это место. В этом зале, Орды, хоть на сутки завладевшие городом, в ходе войн, набирают свои резервуары, и уходят, а потом делятся между собой и продолжают незначительные бои деля воду. А город постоянно штурмуем теми Ордами, которые ещё не наполнили воду. Но всё это, лишь во время великих войн Орд. А пока же, вокруг города, есть простенькие постройки, в пещерах. Это монастыри сект, в которых проживают шаманы, просветлённые и мастера. Часто они выходят оттуда и бродят по свету, уча людей, но главная их задача – недопускать отдельные племена и тем более рода, до воды, вне войн Орд. И для этого, загадочные шаманы, и некоторые из редких просветлённых, используют целые секты монахов, вооружённых как правило лишь холодным оружием, либо метательным, но никогда они не используют топливную технику, передвигаясь либо пешком, либо с помощью ветра на «крыльях» как думал вождь и многие аборигены, что по сути было лишь парапланами, кустарного производства. Так же, вспоминая о сектах, он вспоминал об удивительных способностях на грани или даже за гранью человеческих возможностей, от этих людей. Но сектанты – лишь часть силы шаманов и просветлённых, причём часть – самая незначительная. Основная их сила, в их собственных способностях.
Обычно они не вмешиваются в ход войн Орд, за редким исключением, когда лидеры Орд пытаются договориться и сжульничать, тогда в дело вступают они, и страшнейшей магией, принуждают людей воевать. Такое, вождь Нагаш видел лишь один раз, когда ему было 17 и он был сыном вождя племени Ур. На одной из войн Орд, две другие Орды объединились против той, в которой было племя Ур, и штурмовали город совместно. Тогда, с гор понеслись огненные камни, появляющиеся из громадной расщелины, появившейся прямо в воздухе. Карой за преступление лидеров Орд – стала казнь их, шаманами, и принесением в жертву по трёх тысяч их людей и по тысяче детей от каждой орды, на вершинах гор, в их пещерных храмах. Ритуальные жертвоприношения, как говорили слухи, как и войны на планете – питали силу этих шаманов и просветлённых, потустороннюю их силу, а потому – то чего не сказал вождь, но держал в своей голове – они были истинными владыками этого мира.
- Чтож – заключил слова Фемидии, Генсфирсеренский король, - при поддержке частных военных компаний, чтобы Генеральные Штаты не решились здесь делать, полагаю это исполнимо. Что же до вашей миссии, я был бы счастлив, оказать вам любую посильную поддержку.
Лейнг улыбнулся, и решив, что не слишком вежливо игнорировать угощение, которое приготовили, в том числе для его визита, взял в руку бокал с этим нектаром и опробовал его на вкус. К своему удивлению, государь нашёл сей напиток весьма и весьма вкусным и питательным. Впрочем, это было связано с тем, что культура соков, в Генсфирсерении, всё же никогда не была так развита, как на Земле, больше и лучше они делали то, что на Земле называется компотами.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 17 июн 2015, 12:58

Грей откровенно испугался, того что наблюдая за мыслями человека и когда контакт прервался, он отступил на шаг назад. - Я сдержу слово, и наполню твои резервуары... Но сперва я должен переговорить со своими. - Он снова коснулся горошинки в ухе и сделал короткии выдох еще и связываясь с Гайлом. Эльфу, он послал образы видения атаки шаманов на орды, а на узел связи ушло другое. - Говорит Грей... я узнал, что местные шаманы могут владеть технологиями... невидимости и какой-то орудийной системои бьющий с невидимой точке. Более подробно вам сможет рассказать инквизитор Гайл... И в город я не полечу... опасно, вернусь через пол оборота местного солнца. - Закончив разговор, Грей убрал руку с горошины и повернулся к вождю. - Как только солнце войдет в зенит, я начну наполнение.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 17 июн 2015, 13:01

Дункан смотрел в след уходящему Кустодианцу.
-Вы не ответили на мой вопрос. К чему интерес к моей особе?
Но "Серб" вышел, будто не слыша его.
"Что-то мне это не нравиться. С чего это ко мне такой интерес". -подумал он и уселся в лежак открытой капсулы. Юри пытался разобраться в своих снах, но бросил свою затею, так как все равно ничего не получится.
Юри начал размышлять о Фемидии, вспоминать ее светлые локоны, чарующую походку, все проведенное с ней время. С рубки послышалась ругань. Видимо пилоты что-то не поделили или младший что-то не так сделал. Эта ругань вернула Дункана в реальность. Он улыбнулся представляя как Станс воспитывает напарника.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 17 июн 2015, 16:00

Фемидия опустила взгляд. Предложение помощи было милым, но она понимала, что помощь в её экспедиции не нужна.
- Я попрошу тебя, если помощь будет нужна.
Девушка вернула взгляд на Лейнга и в груди ощутила такой тайфун чувств. Просто его вид, окрылял примархессу без всяких крыльев. Она с внутренним смехом, вспомнила свою тягу иметь крылья, в прошлом.
- Расскажи мне о своём королевстве, людях.
Она с интересом смотрела на Лейнга и думала: «как же сильно хочется показать его моим близким».

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2015, 08:23

В тиши дня, в палатке Фемидии, действительно было ощущение того, что они одни, благодаря чему, Лейнг Артиер, мог быть примерно искренним. Он взглянул куда-то вверх, погружаясь, в собственные воспоминания и впечатления.
- Ты знаешь, люди нашего королевства, в большинстве своём, статистически имеют положительные и отрицательные качества, как и любые другие народы. Но всё-таки, где бы я ни был, нигде и никогда я не встречал того же уровня самоорганизации и гражданской ответственности. - Он взглянул в глаза любимой, в эту чёрную страстную бездну, в которую хотелось погрузиться без остатка. В глубине души, он с трудом верил счастью долгожданной встречи с красавицей, о которой он лишь мечтал, за тысячу световых лет отсюда.
- Граждане сами организовали себе систему, максимально комфортного и эффективного решения проблем. И это государство даёт свои плоды, во внешней политике. Генсфирсерения, это всего лишь одна система, которая однако, имеет большое влияние в Галактической Республике и ещё бОльшее в Корпоративном Секторе. Порой, чтобы к тебе прислушивались, на внешнеполитической арене, не обязательно иметь непобедимые армию и флот, но лишь благодаря разуму, рассудку и свежим идеям, можно заслужить авторитет, среди разумных и хорошо вооружённых партнёров.

Мастерами, слово в этом мире, всегда держалось крепко, а потому заочной благодарностью, вождь вновь коснулся ладонью своей левой руки, кулака своей правой руки. И даже слегка кивнул. Тем временем, отпущенные пленные, на поле брани, собрали себе несколько возниц из обломков и отправились к племени. Племя Ур, на время проведения мастером Греем ритуала, остановилось.

И действительно, пилоты немного переругались, когда второй заметил рабочий канал связи, который не смог определить или переподключить. Но с горем пополам, Станс объяснил, младшему, почему тот ничего не может сделать с этим каналом связи, в том числе и послушать его, всё-таки переговоры Адептус Кустодес, имели высшую степень секретности.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 18 июн 2015, 09:31

Грей собирался использовать свою магию и местное солнце, в качестве катализатора для конденсации воды в своей конструкции. Чтобы за зря не терять время и силы, он попросил указать на цистерны с водой и стал медленно обходить их, оставляя едва видимые серебристые нити, которые плавно перестрайвались в воронку, над клапанами где заливали воду. С каждым человеком, кто находился рядом, он просил открыть их по команде и отбежать метров на сто.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Сектор Мориентари»