Флеймовая беседка

Dregn
Активный участник

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Dregn » 24 мар 2015, 21:19

В тех постах, что были удалены. Я это хорошо запомнила, хотя да, доказательств-то уже не предоставить. Тогда из-за чего же был поднят шум в редакции? Из-за того, что Гелок написала о вас?
Человеку не понравилось, что ее хамство в ответ на шутку я зачистил

Ну, зачищали не вы, а Свен, предположим. К тому же ваши шутки и высказывания тоже не всегда приятны и уместны. Так что, это скорее из серии "долг платежом красен". Тоже ведь... шутка. Может в следующий раз вы постараетесь выбирать слова, дабы не вызывать подобную, столь задевающую вас, реакцию. Или просто не задевать того, кто может так отреагировать в ответ. Так мудрее же будет.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 мар 2015, 21:27

Ну, я не помню чтобы я критиковал частоту написания газеты. И беседку чистит тоже я, абсолютно весь срач, а Свен подытожил. Читай логи, они доступны модераторам к просмотру.

Шум в редакции? Обычная фраза, что выпуск так себе и стиль в это раз не очень, и что это лишь мое мнение. Но, видимо Гелок не в курсе, что редактор газеты существо бесполое, и должен адекватно реагировать на критику.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 24 мар 2015, 21:39

Ну, мое дело вас предупредить. Я сказала свое сугубо личное ИМХО, а вот услышали ли его вы... возможно, время покажет.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 мар 2015, 22:13

Хм,да, раз уж тут все любители интерпретировать мои слова как им удобно... Гелок, ты не умеешь принимать критику и включила девушку вместо редактора. И все твои фразы направлены исключительно на то, чтобы сделать мне гадость. Дрэнг - а ты кинулась защищать "оскорбленных" исключительно из-за того, что я посмел критиковать газету. Особенно порадовала фраза про лайки, вообще пять баллов. Возможно вы хотели сказать не это, но, если следовать вашей же логике, и додумать за вас Ваши фразы - получается то, что я написал. Все, я закончил. Более на полыхания не реагирую, ничего конструктивного Вы мне не ответили.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 мар 2015, 04:58

Ведж Антиллес
Я думал за время отсутствия ты таки набрался немного навыков и разума. Что же... Видимо мои надежды не оправдадись и с твоим приходом ты как обычно стал оскорблять Гелока и меня. Да даже в постах оскорблять, что не удивительно ведь такова твоя натура. Я очень разочарован в тебе. В твоей незрелости и повадкам быдла.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 июн 2015, 15:38

Eglenn
Итак, война, как ты выразилась - не из-за "какого-то одного объекта". Ну слушай, во-первых войны никакой нет, во-вторых, если брать так гипотетически, размещение военной базы на чужой территории, без предупреждения, это вообще-то не много не мало акт войны, это конечно не совсем корректное сравнение, но коль скоро мы во флеймовой, тут можно многое - итак, сначала мы размещаем базы, а потом проводим "референдумы", нет... так не пойдёт.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 июн 2015, 15:41

Эрик Гримнар писал(а):Я даже не помню зачем там её делал. Медикаменты готовил вроде для Корусканта. Или если бежать придеться с кем-то.
Ааа, вспомнил. Синей стрелой хотел пересечься и им помочь.

Незнание законов, не освобождает от ответственности. Я конечно понимаю, что у нас в стране (а с тобой Эрик, мы вроде как соотечественники по реалу), законы - это не слишком влиятельная штука, но ГР это совсем другое дело. По крайней мере, пока я отписываю за главу БВБ.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 15:46

Ага, няш-мяш Крым наш, епт... Не, ребят, шиш вам, а не биодрянь на Корусканте. Плюс размещение военных сил корпорации, которая их нигде не подтверждает и уж тем более не запросила разрешения. А штурм - Асвад, Дракон Пустоты, зоаниды, ноддисты и другая херь приучили руководство ГР реагировать на любую аномалию быстро, жестко и максимально эффективно. Хватит с нас уже попаданцев, я даже Врата убрал из столицы, а игроки все равно через них лазиют. Я их даже в системе не оставил, и не оставлю, летайте через гипер как нормальные люди.
Eglenn
Изображение

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 23 июн 2015, 15:48

Я прекрасно все понимаю) Будет "честное" вранье вам) Не прокатит, значит не судьба) Ведж, мы давно не корпорация. Очень давно. А полноценные граждани. Вообщем, счас по игре все пояснять буду.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июн 2015, 15:50

Больше десятка тысяч боевых особоей... Эрик, вот ты думаешь, я или Свен поверит в то, что это для игры с Синей стрелой? Их как бы несколько меньше. И протащил их ты по тихому, да еще в базу, оборудованную ангаром для тяжелого крейсера.

ВКС Ларкации никогда и никто не разрешал размещать свои военные базы вблизи либо на поверхности Корусканта. Ларкация сделала это тайно. А ты теперь отмазываешся

Апдейт: Забыл написать "тысяч"
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Флудилка»