Система Катария

Azzazel
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Azzazel » 22 июн 2015, 21:17

Дункан не мог не заметить как Феми не сводит взгляда с прибора.
-Не бойся, ничего с ним не случиться. - ответил Юри, потягиваясь в кресле. -Только объясни, в чем такая спешка? что я такого интересного пропустил?

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 22 июн 2015, 23:38

Юри заговорил с ней и девушка внимательно посмотрела на него. Она продолжала держать осанку, сидя в кресле.
- Пропустил кое-что. На планете оказались опасности связанные с Хаосом. И я не могу рисковать,
Она опять бросила взгляд на приборы,
- рисковать экспедицией. Вот мы и уходим. Этими силами, связаны все аборигены.

Парня аж передернуло после слов о Хаосе.
-Так вот что за холод я испытал перед тем как потерять сознание. Странно. Раньше со мной такого небыло.
Он еще раз сверился с показателями.
- Может тогда сровняем с землей всю эту планету? Я понимаю, что эта планета уже принадлежит им... - Юри показал на приборе на точку челнока короля. ...-, но с Хаосом не стоит шутить.
Затем он почесал затылок и продолжил.
-Послушай, не дуйся на меня. Прости меня , дурака, за случившейся.

Фемидия кивнула.
- Эта планета действительно принадлежит им, если возьмут. Там у них штаты какие-то решают. Но уничтожать нельзя даже не поэтому. Там тысячи обманутых людей. Я обращусь в Конклав, они смогут найти лучшее решение. Она опустила взгляд и поправила юбочку. - Я принимаю твои извинения. Хотя и с трудом. - Она опять посмотрела в глаза Юри.

Дункан только вздохнул.
-Не смотри на меня так, мне от такого взгляда аж повеситься хочется.
Он посмотрел в иллюминатор, где за ним была видна поверхность отдаляющейся планеты.
-Конечно тебе решать, но если этих людей спасти, то тогда они попадут в руки инквизиции. А мне, судя по слухам, не хотелось бы такой участи даже для врага и даже для него. - Юри показал на точку челнока Лейнга.
Пилоты что-то делали за штурвалами, тихо переговариваясь.
Гвардеец снова обратил свой взгляд на девушку.
-Да, я испортил своим необдуманным поступком все наше доверие. Тяжело как-то мне теперь стало. Пропало то чувство, что мне все по плечу, да еще эти непонятные приступы, черты бы их побрал. Если тебе не приятно находиться со мной на одном корабле, то так и скажи. я молча соберу свои вещи и отправлюсь к месту следующей службы.
При этих словах, по Юри было видно, какие муки совести он испытывает, небыло уже той вечной улыбки, непоколебимой воли, а были только уставшие веки и мимика человека, который потерял свое все.

Фемидия больше полагалась на свою эмпатию, чем на невербальные знаки. Она не сомневалась в том, что Юри искренне раскаялся. Ещё все эти побои... Ей стало невыносимо жаль его. Фемидия взглянула через иллюминатор туда, куда указывал Юри.
- Моё слово закон, в этой экспедиции. Поэтому я объявляю тебе амнистию. Что же о людях. Слухи преувеличены, я хорошо знаю многих служителей Инквизиции.

У Юри аж челюсть отвисла и не от слов об инквизиции, а об амнистии.
-Ты уверена. Я же не говорил тебе, что перестал испытывать к тебе чувства.
НО потом он спохватился, посмотрел на двух пилотов и замолчал. Затем он перешел к словам Фемидии об инквизиции.
-Многих, но не всех. Никогда не делай выводы по нескольким представителям данного "Вида" скажем так. И хватит меня прощупывать своими способностями, от этого у меня такое ощущение будто иголки по всей коже втыкается. И нельзя всегда полагаться на эмпатию.
Но на лице, Юри заметно повеселел, не из-за амнистии, а из-за того что Фемидия снова начала с ним, хоть немного, но разговаривать.
-Какие планы у тебя?
Дункан решил перескочить на другую тему.

- Я верю, что ты сможешь совладать со своими чувствами. - Девушка вернула свой взор на Юри. - Я лично знаю членов Конклава. Садистов там не держат. И я не могу просто взять и отключить свою эмпатию, оно само всё происходит. Странно, что ты это ощущаешь, я попрошу господина Ронина определить причину этого. Может быть ты сможешь послужить Империуму, на какой-нибудь высокой должности. Я решила так, сейчас мы летим на "Крылья Ангела" и к следующей планете. Будем её проверять.

Дункан просто кивнул плечами.
-Садисты не садисты, но чтобы выведать правду, они всех на изнанку вывернут.
После слов о должностях, Юри закрыл глаза и представил себя на высокой должности. И тут кабину озарил его смех.
-Весело ты пошутила. - вытирая слезу, молвил гвардеец. - Знаешь, почему я не смог подняться выше сержанта? из-за своего своенравия и своим своевольным характером. Думаешь, такой как я принесет пользу стоя во главе какого-то ведомства или губернатором планеты?

- Я имела в виду другое - она чуть-чуть сконфузилась. - Я имела в виду, вдруг у тебя есть необычный дар и ты метахьюман, вроде того мага, Олега. - она пригладила прядь волос. - Вот тогда бы, ты смог послужить стране и людям. - Фемидия улыбнулась - хоть я и сама монстр, я всегда требовательно относилась к метахьюманам. Наши силы, не просто дают возможность помогать простым людям, а обязывают это делать, в противном случае смерть. Так я считала пока была у власти, так считаю и сейчас.

Теперь настало время Юри чувствовать себя не в своей тарелке.
-Эм...что?! Так я же никогда не был им.
Дункан вперся вперся локтем в подлокотник кресла и начал обдумывать.
-во-первых, ты не монстр. Во-вторых, Так значит, если я не человек, то я могу закопать свою мечту, о своем личном кораблике и путешествиям меж звезд. Феми, я тебя конечно очень сильно люблю, но это жестоко. Одевать ошейник на свободолюбивого меня...ты так не считаешь?

Девушка кивнула с серьёзным видом.
- Да, это жестоко. Только я чувствую, что это единственно правильно. Когда метахьюман пользуется свободой и не является частью государства, винтиком, он должен быть уничтожен. Если бы я до сих пор оставалась триумвиром Солнечной системы, бы воплощала своё видение в жизнь. Но всё хорошо, немного мягче, но моя сестра понимает эти риски. А ты, может быть это всё просто совпадения и тебе нужен не Гайл Ронин, а доктор Линдау.
Фемидия хихикнула, прикрыв рот рукой.

Лицо Юри озарила улыбка, от уха до уха.
"Вот блин. Научил на свою голову" -подумал он и засмеялся.
-Ну что я тут скажу, один - ноль в твою пользу. Мое компания не идет тебе на пользу. и продолжая смеяться, сказал Дункан. При этом он не таил никакой обиды или еще чего-то. Ему так не хватало таких вот дружеских разговоров с Фемидией, что он от радости уже и перестал думать о ошейнике.
-Ну раз такое дело и у меня еще есть свобода, то предлагаю сходить в корабельный бар и немного расслабиться? как тогда на верфях земли. Ты же не откажешь?
А тем временем челнок уже вышел на орбиту. Надо отдать должное пилотам, они умудрились без никакой тряски вывести корабль в космос, что Юри с Феми не заметили этого.

Фемидия резко стала серьёзной. Потом её взгляд устремился вдаль, через иллюминатор. Она вспомнила прошлый поход в бар, на верфях. Тогда, это было свидание. В груди примархессы резко защамила тоска по Лейнгу. Она опустила взгляд.
- Нам нужно продолжить экспедицию.

Эмоции Феми не ускользнули от Юри. Он загрустил, причем заметно. С его лица сникла улыбка и он просто развернулся на кресло к стороне приборной панели.
-Как скажешь.
Вот что ДУнкан ответил ей. Ему было очень больно сейчас, но что он мог сделать, только терпеть и надеяться. Он понимал, что пропасть между ним и Лейнгом, особенно после того, что он учудил, огромна. Парень до боли сжал кулак, что вены на нем начали сильно пульсировать. Когда он разжал кулак, то на ладони были видны отметины от ногтей.
"Дежавю." - с хмурой улыбкой, подумал сержант.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 июн 2015, 00:49

Воистину операция была не из лёгких, стыковка и трансформация Грея в атмосфере могли закончится хуже, но такой опыт, действий на грани был необходим молодому аколиту, в его оперативном будущем. Шаттлы увели экспедицию на орбиту, а вскоре к кораблю. "Крылья Ангела" раскрыл щитки своего ангара и принял транспорт в ангар, зал номер 1. Началась выгрузка персонала и провизии.
Без особых проблем, на орбиту и борт флагманского коробля, долетел транспорт "Блеск Лезвия". Король первым вышел на капитанский мостик дредноута "Виллеман". Какого же было его удивление, когда ответственные офицеры систем обнаружения, доложили о массовых передвижениях на планете. Он осознал о чём говорила любимая, но как она узнала? Что спровоцировало эту атаку, планетарного масштаба? Ответов на эти и многие другие вопросы не было. Вместе с тем, ему доложили об аномалиях у другой планеты, зафиксированных системами обнаружения. Нужно было принять решение и Лейнг руководствовался двумя факторами: во-первых, нужно было узнать, что это были за аномалии, во-вторых, Фемидия говорила, что намеревается направиться туда в будущем. Флагману не составило труда приготовиться к перелёту и вскоре Королевская Эскадра, перенеслась к планете Лотар.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 23 июн 2015, 09:39

Когда звездочки в глазах перестали мелькать, а тело снова начало слушаться, первое что дракон сделал, выпил половину запаса воды шатла, и умял еду, что смог найти. " До столовой продержусь, а там и поем нормально." Из головы не выходило речь демона, и её осознание, что откровенно не нравилось. Нащупав сознание Гайла, он хотел его попросить сказать что-то на его родном языке, но передумал. " Если и этот язык смогу понять, будет не интересно. " Да и потом, это можно узнать позже. Нужно было сперва поесть и отоспаться... " Предки... Ну, пожалуйста, сделайте так, что бы небыло проблем хоть пару часов... Я ведь не часто, к вам обращаюсь. "
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 23 июн 2015, 13:35

Фемидия провела остаток полёта в молчании. Потом она встала с кресла, отцепив ремень безопасности, и молча ушла из рубки пилотов. По дороге, девушка набрала приказ своим «куколкам» на планшете, о том, что Юри Дункан амнистирован и временно назначен на должность рядового астронафта на корабле. Девушка вышла из челнока, и направилась сразу на капитанский мостик. Проходя мимо ноль пятого прокуратора, она сказала.
- Принесите мне на мостик моих котят.
Внешне она всё ещё сохраняла серьёзность, которая была на челноке, но в душе от любви она не могла долго холодить свои чувства и поэтому, очень скоро уже на троне капитанского мостика, гладя своих миленьких котят, Фемидия улыбалась.
- Навигаторы, отправляйтесь к соседней планете, по готовности!
Она приказала лететь, а сама занялась проверкой сообщений, которые проходили через корабль, во время её отсутствия.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 23 июн 2015, 20:40

Фемидия полностью успокоилась. Гладя своих котят, девушка поняла, такое может повториться снова, поэтому ей нужно выяснить отношения с Дунканом, раз и навсегда. Девушка собралась с моральными силами и встала с кресла. Пока экипаж перемещал корабль, у неё было время и, девушка отправилась в свою каюту. Зайдя внутрь, она решила, что сначала ей нужно смыть с себя пыль той жуткой планеты. Она дошла, с котятками, до каюты и, оставив их в постели пошла в душевую кабинку. Тёплая водичка была, дарила Феми приятное чувство комфорта, и девушка прикрыла глаза. Скоро она закончила мыться и оделась в свой экспедиционный костюмчик. Она включила планшет и отправила приглашение Юри, в свою каюту.
Юри не успел прийти в свою каюту, как на коммуникатор пришло сообщение. Когда он просмотрел его, то сначала развеселился, но потом загрустил.
"Не знаю почему, но у меня плохое предчувствие. " - подумал Юри, и направился прямо к девушке, не успев даже смыть планетную пыль, со своего лица и одежды. Пройдя на знакомый уровень, он стал перед дверью и поднял руку для стука.
-Тук-тук-тук.
Костяшки кисти здоровой руки постучали по металической двери каюты Фемидии.
Примархесса сидела за малым журнальным столиком, на мягком кресле. Девушка вздохнула и ровным тоном, но достаточно громко сказала.
- Войдите.
Она с помощью Силы, нажала кнопку дверного замка.
Юри спокойно подождал когда дверь отъедет в сторону и его взору покажется каюта Фемидии, светлая как и всегда. Он прошел в помещение и не заходя сильно далеко уселся прямо на пол, недалеко от входа. Гвардеец по турецки сложил свои ноги и локтем подпер подбородок и стал молча смотреть прямо в глаза девушке.
Фемидия немного опешила от поведения Дункана, растерялась и, снова используя Силу, закрыла дверь.
- Юри,
Она потупила взор на стол перед собой, но потом нашла силы и строго посмотрела в глаза Дункана.
- Нам нужно поговорить, о твоих чувствах.
Юри, будто не заметил слов Феми, продолжал молча смотреть ей в глаза. Как будто "куколка", не выдавая никаких эмоций.
Девушка не знала, как реагировать на поведение Дункана.
- Ты не один раз рассказал мне о них. И я чувствовала это, много раз. Но тебе нужно понять.
С этого момента, она начала говорить чуть-чуть более строго.
- Я чувствую, что сама должна тебе сказать это. Между нами, ничего не будет.
Она отвела взгляд в сторону, посмотрев на котят, резвящихся на её постели.
Юри просто смотрел и смотрел, как вдруг заговорил. Его голос небыл ни грустным, ни строгим.
-Я так и думал, что будем говорить об этом. - глаза Юри не мигая продолжали смотреть на нее. - Только я вот что тебе скажу, не дождешься.
Он немного поправил повязку на поломанной руке, при этом не отрывая взгляда от Фемидии.
Девушка удивлённо посмотрела на Юри, она совсем не понимала, что с ним происходит. Немного испуганно, из-за необычности ситуации она спросила.
- Почему?
Юри поднял удивленно поднял бровь, остальные мышцы лица продолжали излучать всю строгость.
-Разве я тебе говорил, что отказываюсь от своих слов или чувств? Нет. Вот и чудно. Пока живу - сражаюсь. В этой фразе намного больше смысла, чем ее преподносят в имперской гвардии. Уж поверь мне.
При этих словах, он демонстративно сжал ладонь в кулак, сопровождая это действие хрустом косточек.
Фемидия с грустью вздохнула, но всё-таки в этом вздохе было ещё облегчение, потому что Дункан не сошёл с ума, как казалось на первый взгляд.
- Зачем тебе это.
Она спросила с искренностью в голосе.
Дункан сделал вид что задумался над вопросом девушка, хотя это было не так.
-А ты как думаешь? Потому что я не привык отступать, не привык проигрывать.
Хотя это было не все, что он хотел ответить на вопрос, но Юри решил повременить и, как в покере посмотреть как будет дальше развиваться игра.
Фемидия не знала, что ей ответить Юри. Она грустно смотрела на него.
- Это может привести к плохому. Пойми!
-К чему плохому? к тому, что у твоей сестры уже были на тебя планы, а я такой не хороший взял и вмешался. Или то, что очередной из твоих поклонников возьмет и прирежет меня в темном переулке?
Юри сменил позу, в которой сидел на более удобную и продолжил.
-Думаешь я испугаюсь всего этого?
- Нет, я так не думаю. Я знаю, что ты храбрый солдат, но подумай о своей жизни. Неужели дома, у тебя нет никаких родственников, которым она была бы дорога, и которые не хотели, что бы ты подвергал себя всему этому риску?
Юри засмеялся, а когда немного успокоился, то ответил на вопрос Феми.
-Ты читала мое личное дело. Там черным по белому написано "Не поддерживает контакты с близкими". ТЫ не могла этого не читать. Так я еще раз повторюсь. Что должно плохо кончиться?
- Вдруг ты доведёшь себя до того, что опять полезешь в драку. Тебя могут и убить.
Фемидия покачала головой.
- Ты можешь довести себя до сумасшествия. Но, наверное, я сама виновата, мне нужно высадить тебя на какой-нибудь из планет Империума.
Девушка не желала смотреть ему в глаза и смотрела вниз.
-Ха-ха-ха.
Смех разразил капитанскую каюту.
-Поверь, я не наступаю на грабли два раза подряд, только в особых случаях. А смерти я перестал бояться после того, как начал служить в армии.
Юри продолжал смеяться.
-Какое сумасшествие? Ты хоть понимаешь как твоя мимика расходится с твоими словами. Ты даже не можешь мне смотреть в глаза, потому что подсознательно тебе льстит мои чувства к тебе.
Дункан достал из кармана последнюю сигарету, которую взял у пилотов-земляков и подкурил ее, выпуская кольца дыма ввысь к потолку.
Это был верх наглости со стороны Юри. И дело было не в курении в её каюте, без разрешения, и не в смехе. Слова Дункана сильно зацепили девушку. «Льстит?!»
- Да что ты о себе возомнил?!
Девушка вскочила со стула и с гневом смотрела на него. Вокруг мелькнуло несколько искорок Силы. В её голосе появились нотки неестественного, нечеловеческого эха.
- Я Цезарина Империума! Примархесса! Дочь бессмертного императора! Твоего императора! И мне льстят твои чувства, солдат?!
Она протянула руку в сторону Юри и сцепила Силу вокруг его шеи, поднимая его с пола на ноги.
Улыбка с лица Дункана не спадала, даже во время того как девушка в очередной раз потеряла самоконтроль, но ей не получилось захватить его врасплох. Он кувырком перекатился поближе к Фемидии и рывком оказался возле нее. Руки его легли на кисти девушки отведя в сторону, Юри решился поцеловать ее в губы. (Да-да. я знаю, он смертник) Когда он отстранился от нее, то произнес, или скорее прокричал
-Вот что и ожидалось. Ты такая же как и я! Такой же Хищник, что не потерпит конкурента на своей территории!
Далее он еще раз увернулся от нее и продолжил говорить.
-Я тебе уже рассказывал, что ты для меня обычная девушка, не больше - не меньше.
Затем он обнял ее. Очень крепко обнял и на ушко прошептал
-Знай. Может, я всегда веду себя не культурно и не уважительно, но я всегда буду на твоей стороне, даже если ты думаешь, что это не так.
Сердце девушки бешено заколотилось, от изумления, она рассеянно смотрела, как приблизился Дункан, а дальнейшие его действия просто вогнали её в такой страх, который она не испытывала со времён встречи с неким Каэлис Ра. Или когда её ранил один из слуг сектанта Байсона. Фемидия впала в ступор, её зрачки расширились, а в голове роились мысли обо всём. В какой-то момент, она «увидела», что если бы до сих пор была триумвиром, вот так же к ней могли бы добраться толпы мятежников, только что бы разорвать её на кусочки. Её страх становился всё глубже и глубже, она очень захотела вернуть ощущение колбы, в которой примархесса проводила свой предварительный рост. Девушка почувствовала, как сильно ей не хватает силы её сестры и братьев, сверхчеловеческой. В одном Дункан был прав, физическая сила младшей дочери равнялась силе обычной девушки. Из глаз брызнули слёзы. Взгляд смотрел далеко, «в пространство», а в голове застряла фраза: «помогите». Она уже не могла воспринимать слова Юри, потому что так грубо, с ней обращались только два раза, но никогда не получалось так, что она лишалась возможности двигаться. Да ещё и сам Юри не был врагом. Всё это стало причинами её поведения.
Дункан продолжал держать ее в своих объятиях, ласково поглаживая ее по голове.
-Не плачь. Пока я рядом, я не дам тебя никому в обиду. Мой маленький беленький лисенок.
Он уже давно не держал ее запястья, поэтому руки были свободны.
-Прости что заставил пройти через такое. Я читал информацию о тебе и поэтому догадываюсь, который сейчас ты шок испытала, но это единственный способ показать нашу мелкоту.
Он коснулся своими губами, в виде поцелуя, лба девушки, а затем пальцем вытирал слезинку с ее щеки.
-Я всегда буду на твоей стороне, даже если если ты будешь считать иначе. Может мои действия и не похожи на заботливые, но зато они показывают правду о нас самих. Тсс...успокойся. Не плачь.
Слова и действия Юри помогали и постепенно, Феми начала отходить от шока. Только слёзы не прекращали идти. Из «пространства» она перевела свой взгляд на него. Но выражение у неё, по-прежнему было испуганное. Руки как и всё тело, захлестнул тремор, как остаточный эффект шокового состояния. Она осознала, почему была так беспомощна, шок, который она испытала, заблокировал ощущение присутствия Силы. Теперь, она быстро задышала, как будто ей не хватало воздуха. Наконец она смогла заговорить, тихо, шёпотом, с трудом выговаривая слова.
- Прошу… оставь меня… сейчас.
Её взгляд переменился с испуганного на умоляющий. Примархесса ощутила, как медленно возвращается ощущение Силы.
Юри услышал просьбу любимой, но ему так не хотелось оставлять ее одну.
-Хорошо, я буду ждать за дверью, если что-то тебе понадобиться.
Парень обнял Феми на прощанье и развернувшись, направился к выходу. Выйдя в отсек, он как и обещал, стал левее от двери и подперая стенку стал ждать.
Фемидия закрыла глаза и дождалась когда мужчина выйдет, совершенно не двигаясь. Потом она сделала шаг назад, ещё один, потом ещё пока спиной не почувствовала стенку. Она скрестила руки на груди и только сейчас заметила, что бурные возмущения в Силе, отключили генератор электричества, в её личной каюте. Сгорбившись, девушка села на корточки и обхватила руками свои колени, странно глядя на дверной проём.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июн 2015, 16:29

Как и приказала Примархесса, до своего ухода, навигаторы приготовили корабль, и как только пилоты вывели «Крылья Ангела, на досветовых движках из гравитационной тени планеты Массена, исследовательское судно Империума, нырнуло в Гипер, дабы вынырнуть уже у планеты Лотар, и запустив досветовые движки, вновь – приближаться к орбите этой планеты. Прокуратор 07-й завершил разгрузку челноков. Быть может, вновь нужно было грузиться, однако он следовал инструкции и был готов и к такому повороту.
Тем временем, в рубку связи пришло сообщение-запрос от флагмана Королевской эскадры, стоящей здесь же на орбите Лотара. Запрос заключался в вопросе, будут ли силы Империума проводить высадку. Ибо если так, то нужно было скоординировать действия, так как Королевская эскадра, собиралась запустить штурмовики, исследовать аномалии, зафиксированные системами обнаружения «Виллемана».
Собственно на борту, доктор Линдау смог провести одну операцию, ибо одному из убер-солдат нужно было пересадить рёберную кость, и заменить её имплантом, а операцию проводить он мог только на борту корабля. Вскоре после этого, силами доктора и инквизиторского оперативника Гайла, все раненые убер-солдаты Фемидии, вновь встали в строй. И рабочий день свой, в рамках передышки, Рихард отправился завершать в баре корабля.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 24 июн 2015, 17:49

Девушка долго просидела вот так в темноте. Генератор перезагрузился и издал приятный, мелодичный звук, сообщив о том, что он работает. Но Фемидия не спешила включать свет, да и вообще делать что-нибудь. Она только посмотрела на дверной проём. Из коридора сочился свет ламп. Фемидия боялась издать хоть какой-нибудь звук ощущая себя очень уязвимо. Входная дверь в её каюту, хоть и была открыта, но сам вход был наглухо закрыт барьером Силы.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 24 июн 2015, 17:53

Юри продолжал стоять рядом с дверью и ждал.Он уже начал беспокоиться и решил постучать.
Тук-тук.
Костяшки кисти постучали по дверной раме, так как сама дверь была открыта.
-Лисенок, ты в порядке? Может что-то принести?
Обратился Дункан, стоя в коридоре и наблюдая в мрак. Ничего не видя, он каким-то шестым чувством знал где сидит Феми.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июн 2015, 18:49

Azzazel & Femidia
Фемидия увидела Юри и в тишине, услышала изнутри, стук своего сердца, который становился быстрее. Девушка чуть-чуть пригнулась, но не сводила глаз с Юри. В этот раз она ощущала Силу вокруг себя очень остро. А в контроль над ней, Фемидия вцепилась как в рукоять оружия. Ответом её, было молчание.
Юри громко выдохнул. Он хотел было войти, но передумал и просто стал в проходе дверей и подпер раму, руки сложил на груди.
-Лисенок, ты собираешься и дальше прятаться?
При этом он не смотрел в темноту комнаты, а просто стоял с закрытыми глазами.
Почему-то его голос, при этом вопросе, прозвучал угрожающе и очень тихо она начала двигаться. Медленно, её рука раскрыла кобуру и скользнула на рукоять пистолета. Вынув оружие, Фем крепко сжала его в руке, продолжая держать барьер.
Парень услышал шуршание Феми. Услышав звук, характерный для оружия, Юри повернул голову в сторону звука.
-Феми, если ты считаешь, что я несу опасность тебе, то стреляй.
Он повернулся всем телом к девушке и распростер руки, подставляя торс для стрельбы.
Фемидия как умела заглянула на грудь Юри через мушку пистолета. Потом она увидела его медальон, который висел на рукоятке пистолета. Не выдержав своих эмоций, она вновь заплакала, но тихо. Молча девушка опустила пистолет. Было трудно, но она продолжала держать барьер.
Юри было страшно стоять, но он не хотел отступать. Парень хотел доказать Фемидии всю серьезность своих действий и поэтому храбро смотрел в точку, где была девушка. Когда он услышал слабый звук схлыпывания, будто кто-то плачет. Догадаться кто именно не стоило труда и Дункан попытался сделать шаг. На втором шаге, Юри почувствовал перед собой стену, хотя ничего небыло. По коже гвардейца прошелся небольшой холодок, но не такой как на планете, когда он находился в челноке под арестом. Этот холодок был приятен в ощущениях.
Он молча вперся лбом в "стену" и закрыв глаза начал говорить.
-Почему ты не выстрелила? Ты же знаешь, что это было бы самым лучшим для тебя решением.
Голос Юри не таил никакой угрозы или упрека.
Девушка ничего не отвечала. Она просто молча держала барьер Силы, и только закрыла глаза. Больше она старалась неделать лишних движений.
Юри не дождавшись ответа от девушки просто продолжал стоять с закрытыми глазами. Он раздумывал о всем что с ним произошло со времени поступления на службу к Фемидии. Это время было самым счастливым в его жизни. Как он только попал на собеседование, как увидел девушку, которая была очень красива, но одинокой, как он пытался изменить ее одиночество, но не смог взять под контроль свою чувства и эмоции. Эта ошибка привела к тому, что он влюбился. Влюбился по настоящему. Но ошибка ли это. Может это было предрешено высшими силами или еще чем-то, или просто Юри нашел человека похожего на него самого. Человека яркого внешне, но одинокого внутри.
Дункан все это обдумывал, но был уверен точно, от своих чувств он откажется, только через труп, ни больше ни меньше.

Вернуться в «Сектор Мориентари»