Система Катария

Ранкорн
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Ранкорн » 26 июн 2015, 17:17

В систему вторглось инородное километровое тело. Сразу же отправлены были коды на компьютер корабля Фемидии. Это был Шакал Нирэка.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 26 июн 2015, 17:20

Девушка металась, она не могла побороть саму себя, ведьвнутри-личностная борьба самая тяжёлая. Она тяжелее, чем борьба между людьми идаже между народами. Фемидия утёрла слёзы, а потом она почувствовала приближение кого-то. Это был Юри. Его голос ужалил душу девушки. Она подняла жестокий взгляд на него. На время, в ней победила тёмная сторона.
- Откуда тебе знать о моих желаниях, смертный?
Дункан без страха посмотрел в золотистые глаза девушки, которые так и выделялись на фоне темного капюшона и плаша.
-Да от туда же откуда и знаю, какая ты на самом деле. -Юри совсем не испытывал страха. В нем будто что-то поменялось. Он испытывал некую связь между ним и девушкой.
Фемидия рассмеялась, но в её смехе можно было услышать истерические нотки.
- Ты ничего обо мне не знаешь.
Она быстро достала пистолет и взвела его в сторону Дункана, потом прицелилась в голову какому-то из слуг, потом другому. Но потом, она опять прицелилась в Юри в его перевязку руки и нажала на курок, сопровождая выстрел смехом.
Дункан дернулся в сторону и вперед в сторону трона. Пуля пролетела в нескольких сантиметрах от плеча Юри. Рывком руки он нанес удар по кисти, таким способом, чтобы не навредить девушке, но выбить ее оружие из рук.
-ТЫ НЕ МОНСТР!. Ты девушка, которую раньше держали взаперти и которая, вырвалась на свободу. Тебя всегда опекала твоя сестра, а сейчас она далеко и почти не отвечает тебе. Разве я не прав. - голос Юри был продолжал нести сильную волю.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 26 июн 2015, 17:33

Грей спрятался за каким-то устройством, и когда стрельба закончилась, он выглянул и оценив обстановку, вышел вперед. " Кагару, не поминай лихом." Примархеса Фемидия! Я Грей, принц своего народа, прошу аудиенции один на один. - Грей имел право на такое заявление, и не сильно боялся прямого воздействия сил девушки, а исправлять ситуацию нужно было немедленно. - Прошу, всего тридцать минут, и я не посмею больше влезать в дела этой экспедиции.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 июн 2015, 17:36

Когда буквально внезапно откуда-то появился корабль, командор Альтхельм Вандерблат, отдал распоряжения,
- Флотилия, оставаться на своих местах, контролировать планету. Экипаж, слушай мою команду, манёвр разворота.
Восьмикилометровый дредноут развернулся в сторону появившегося в системе корабля, носом.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 июн 2015, 17:39

Корабль выходил на связь. Видимо коды эти организмы не получили. Причем свой чужой он давал абсолютно верный. Он был зеленым для радаров.
- Это мой корабль. Я предупреждал, что он прилетит. - Поступило сообщение с планеты, где выполнял Миссию Нирэк. Сообщение было от хозяина.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 26 июн 2015, 17:44

Девушка сжала зубы и уже хотела обрушить на Юри мощь молний Силы. Он всегда был проницательным, но теперь он ошибся. Переживания Фемидии уже не были связаны с сестрой. Молодой инквизитор отвлёк её. «Принц? Очень мило». Фемидия выпрямила спину и поманила его пальцем.
- Можешь подняться ко мне, но без шуток. Ты спустись.
Последнее она сказала Юри.
В её голосе опять зазвучала смесь страха и злобной игривости. Тут её отвлёк голос Нирэка.
- Мне сейчас не до этого.
Она говорила нервно и отключила связь. Потом, примархесса указала пальцем на Грея.
- Ты! Говори что хотел!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 26 июн 2015, 17:59

Дункан спрыгнул с пьедестала. Тело парня пробивала некая слабость, но он еще мог себя держать на ногах. Он развернулся к Феми лицом и продолжал смотреть на нее. Он продолжал ощущать некие противоречивые чувства. Он испытывал и страх и, одновременно, некую злобную игривость. Или это испытывал не он, а Феми.
-Будь осторожен ГРей. - обратился он к аколиту.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 июн 2015, 18:07

Пока «Серб», оставшись один на один с Гайлом Ронином, ждал от него ответ по судьбе экс-квартирмейстера, а рядом сидел напившийся доктор Линдау, уже засыпающий, «Индиец» провёл целую операцию, проводя по коридорам Исследовательского судна Фемидии делегацию из Генсфирсерении. Это было нелегко, но вскоре, они оказались у входа на капитанский мостик, к этому моменту, тут скопилось немало разного народа. Кустодианец вошёл на мостик и сделал шаг назад, пропуская вперёд гостей. У Лейнга не выходил из головы вещий сон, пугающий и слишком реалистичный, за его правым плечом шёл Вельгер Манн.
Король вышел на мостик и слегка опешил от его помпезности, а зиккурат, на вершине которого был трон, с его возлюбленной, и вовсе изумлял Лейнга Артиера. Он не нашёл слов, но и не понимал, что здесь происходит, внешний вид бедной Фемидии, показался ему измученным. А ещё, он не находил слов, и потому, по правилам этикета, решил ждать, когда на его визит обратят внимания. Королём он был лишь первый год, поэтому особенной гордыни, у него ещё не было. Да и в целом, фирсерены всегда умели ждать в очередях. На нём был тёмно-синий мундир, иссиня-чёрная офицерская мантия, а в руке он держал стальной шлем. Вельгер Манн, ещё с порога понял, что «Йотунхеймов» лучше оставить в коридоре, а потому, когда они входили, он отдал дистанционную команду гигантским роботам.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 26 июн 2015, 18:16

Грей сперва поклонился, а после медленно поднимался по пирамиде, к девушке, лихорадочно выбирая из трех вариантов наиболее... действенный. Когда он поравнялся с девушкой, он рассматривал лицо Фемидии, а после заговорил с мягкими интонациями, которые чаще всего, слышали маленькие драконята когда им было плохо. - Я вижу вашу рану и разделяю её... Вы понимайте, что вас не слышат, и от этого куда больнее... решают за вас, и пытаються учить... Дракон открыл сознание, и транслировал девушки свои чувства в те годы. "Сравнения с братом, лучшей во всем и лидером, когда Грей был вторым. Злость и обида... и зависть... " Точкой конфликта, послужило решение родителей, о свадьбе и побег дракона. Страх и обида, злость и стойкое решение жить одному. -Я был глубцом, и теперь глубокая печаль разъедает мою душу, что я повлиял на свою сестру и та пошла за мной... Ей одиноко и больно, а я рву и мечусь в стремление найти решение, которое поможет нам.
-Но вы... я могу помочь вам несовершить эту ошибку, и дать вам другой путь, который будет только ваш. Длинный, или короткий, но только ваш.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 26 июн 2015, 18:27

Дункан заметил входящего Лейнга и его глаза налились злостью или может даже ненавистью. Ему резко захотелось взять миниган и всадить всю ленту в этого человека. У него сразу же все тело налилось какой-то необъятной силой. Будто эти эмоции подпитывают в Юри огонь, позволяя жару разгореться на всю катушку. Глаза парня начали преобразоваться меняя цвет с его естественных до золотистых. Ладони сжались в кулаки и было видно, что косточки начали белеть.
"Порву" - думал он, но в отличии от прошлого раза не сорвался бить морду этому человеку.

Вернуться в «Сектор Мориентари»