В Императорский Дворец, Робаут Жиллиман прибыл не только для того, что бы допросить Фемидию по её экспедиции, и не только что бы поделиться с Керой, своими наработками по Ювенциус Аквиллум. Была у него и иная, особая миссия в этом священном месте. Примарх вежливо извинился и вскоре покинул младшую из сестёр.
- Надеюсь, сегодня мы ещё увидимся, Цезарина! – Он сделал лёгкий поклон и отправился в архивный блок Дворца. Для этого, вновь пришлось использовать внутри-дворцовый транспорт, поэтому дорога заняла некоторое время. Проносясь по коридорам, Робаут размышлял над своей следующей задачей.
Ни смотря на изъятие из лестницы наследования, доступ сюда, он всё же имел до сих пор. Здесь, в тишине бумаг и баз данных мощнейших компьютеров, на фоне стрекотания механических лапок, переносящих с места на место, те или иные архивы, Жиллиман искал всё, что могло остаться о работах отца, в области создания Примархов. На память вспомнилась беседа Робаута с отцом Авелем.
Впрочем ни эта, ни какая другая мысль не мешали ему в поисках необходимых заархивированных документов.
Императорский Дворец
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Императорский Дворец
Фемидия проводила братика взглядом. "Он всегда такой весёлый и радушный, но вечно занятой. Иногда даже кажется, что его радушие, это какая-то холодная норма. И эту норму, он выполняет блестяще. Неприятная мысль. Нет, я же действительно чувствовала его радость при встрече. Просто он очень хорошо умеет контролировать свои эмоции. Надо взять у него, пару уроков." Девушка тихонько рассмеялась своим мыслям. Потом, из-за того, что она опять осталась на едине с собой, Фемидия включила планшет. Связь с кораблём Нирэка, показывала что корабли с солдатиками любимого покидают страшную планету. Она вздохнула с облегчением, а потом опять разволновалась. "А вдруг он остался там?" Её сердечко сильно застучало. Волнение немножко спало, когда она уаидела его кораблик. Выделяющийся из массы других. Примархесса представила как он сейчас сидит там. "Может быть, что-нибудь планирует, или чистит оружие или одежду, там ведь очень пыльно". Она представила его моющимся и покраснела. Потом, на её лице отразилась лёгкая грусть и тоска. "Мой милый Лейнг, когда же ты вернёшься этой дурацкой войны?"
Фемидия искренне не понимала, для чего вообще нужна была эта война. Она вспомнила про то как он говорил, что всё у них решают "генеральные штаты". "Слишком помпезное название для парламента. Ух и покажу я им, если это их решение". Девушка встала со скамейки и пошла по дорожке сада. Здесь её окружали гибискусы, всех видов. Каждый цветок рос отдельно. Фемидия помнила, как распоряжалась посадками. Это было ещё до того, как она начала учиться использовать Силу. На память пришлись уроки на чёрном троне. Уроки здесь, на соседнем острове. "Если Кера разрешит тренировать Дункана, буду учить его светлой стороне. Времени у него много, не как у меня на чёрном троне, во время блокады". Фемидия вспомнила те грозные времена и голос аль Асвада, дающего первые уроки. Она с самого начала училась использовать тёмную сторону. Наполняясь гневом к Кейну, она развила свои способности.
"Но мне нельзя так срываться. Дядюшка учил использовать гнев, но контролировать его, а там на корабле я потеряла контроль. Ещё и этот Нирэк появился". Девушка испуганно оглянулась, а потом продолжила гулять по саду. Она посмотрела в экран планшета. На нём уже была заставка, но Фемидия не спешила её убирать, ведь на ней был портрет. "Вспоминаешь ли ты меня, там на своей бесполезной войне?".
Фемидия искренне не понимала, для чего вообще нужна была эта война. Она вспомнила про то как он говорил, что всё у них решают "генеральные штаты". "Слишком помпезное название для парламента. Ух и покажу я им, если это их решение". Девушка встала со скамейки и пошла по дорожке сада. Здесь её окружали гибискусы, всех видов. Каждый цветок рос отдельно. Фемидия помнила, как распоряжалась посадками. Это было ещё до того, как она начала учиться использовать Силу. На память пришлись уроки на чёрном троне. Уроки здесь, на соседнем острове. "Если Кера разрешит тренировать Дункана, буду учить его светлой стороне. Времени у него много, не как у меня на чёрном троне, во время блокады". Фемидия вспомнила те грозные времена и голос аль Асвада, дающего первые уроки. Она с самого начала училась использовать тёмную сторону. Наполняясь гневом к Кейну, она развила свои способности.
"Но мне нельзя так срываться. Дядюшка учил использовать гнев, но контролировать его, а там на корабле я потеряла контроль. Ещё и этот Нирэк появился". Девушка испуганно оглянулась, а потом продолжила гулять по саду. Она посмотрела в экран планшета. На нём уже была заставка, но Фемидия не спешила её убирать, ведь на ней был портрет. "Вспоминаешь ли ты меня, там на своей бесполезной войне?".
- Azzazel
- Активный участник
Юри лежал на траве и наслаждался свежим воздухом. Так как дворец находился на островах, в воздухе чувствовался вкус моря и соли. Ветер шевелил листья деревьев, солнце тепло грело. Прямо рай, а не административное здание. Дункан все думал о своей судьбе.
«Надеюсь императрица даст разрешение Фемидии обучать меня.»
С такой мыслю, парень достал с кармана коммуникатор и посмотрел на его экран. На нем горело изображение звезд, а потом плавно переходило на фотографию девушки.
-Постараюсь не подвести ее. – шепотом, как будто тихо молясь, произнес Юри, крепко сжал аппарат в руке. Рука не произвольно потянулась в карман и достала оттуда пачку сигарет. Открыл ее и остановился. Ему одновременно и хотелось курить, а одновременно и нет. А все из-за Фемидии, девушки высшего сословия, в которую он влюбился с первого взгляда, когда он пришел на собеседование в офис, на верфях планеты.
«Забавно жизнь меняется. То я солдат, то друг, а теперь мое присутствие доставляет ей мало удовольствия, хотя и скрывает это.»
С этой мыслю, бывший гвардеец достал сигарету и закурил ее, страдая от всяких глупых раздумий. Да, он поменялся. Небыло больше того Юри, которому все было не почем, и никто не указ. Был человек, который готов все отдать лишь бы быть с тем человеком, который его изменил.
«Надеюсь императрица даст разрешение Фемидии обучать меня.»
С такой мыслю, парень достал с кармана коммуникатор и посмотрел на его экран. На нем горело изображение звезд, а потом плавно переходило на фотографию девушки.
-Постараюсь не подвести ее. – шепотом, как будто тихо молясь, произнес Юри, крепко сжал аппарат в руке. Рука не произвольно потянулась в карман и достала оттуда пачку сигарет. Открыл ее и остановился. Ему одновременно и хотелось курить, а одновременно и нет. А все из-за Фемидии, девушки высшего сословия, в которую он влюбился с первого взгляда, когда он пришел на собеседование в офис, на верфях планеты.
«Забавно жизнь меняется. То я солдат, то друг, а теперь мое присутствие доставляет ей мало удовольствия, хотя и скрывает это.»
С этой мыслю, бывший гвардеец достал сигарету и закурил ее, страдая от всяких глупых раздумий. Да, он поменялся. Небыло больше того Юри, которому все было не почем, и никто не указ. Был человек, который готов все отдать лишь бы быть с тем человеком, который его изменил.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Около получаса, Жиллиман напрягал все свои силы, для поиска нужной информации, и в его распоряжении были не только сверх естественные способности Примарха, но так же и отлаженный механизм архивации баз данных в Императорском Дворце. Именно поэтому, он смог найти то, что искал примерно через полчаса, после начала поисков. Хотя если только представить, сколько информации, по объёму, было перепроверено иной человек, искал бы минимум несколько часов. Больше всего, именно сейчас, его интересовали засекреченные создания Императором Примархов, включая и самого Робаута Жиллимана. Найдя нужные данные, он начал последовательно изучать их, делая пометки в своём мозгу. Лидер Ультрамара, не вдавался в научные подробности создания Примархов, и даже пропускал список тех образцов ДНК, которые Император использовал, для создания того или иного из своих детей. Нет, Робаут искал другое, он искал возможности создать не Примарха, но подобное существо, и не самостоятельно, а с привлечением этих технологий или хотя бы с учётом данного успешного опыта, ныне почившего отца.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Прорыв в поисках Жиллимана, наконец, свершился. Помимо найденных материалов, Робаут ни без удивления для себя обнаружил кое-какую интереснейшую ссылку самого батюшки Алканфеля. Ссылка эта, поведала Примарху о том, что воплощение его и его детей, суть микс разнообразных технологий, которые сумел синтезировать и применить Император, это было некоторым откровением для Робаута и он внимательно стал изучать подробности этого дела. Именно так, ещё находясь в архиве Императорского Дворца, Жиллиман вышел на засекреченные данные по доктору фон Фриденнбургу. И сколько бы этот старый человек не таился от широкой публики, всё же для архивов самого Императора, секретов на его счёт не было совершенно, тем паче, его жизнеспособность, в уже преклонном возрасте была предметом контроля, и быть может даже со стороны Легио Кустодес. Примарх не знал, что сейчас и он стал предметом особого наблюдения, со стороны внутридворцовой стражи, он и его исследования. Собственно, один из агентов Императора уже начал следить за Примархом, с того момента, как Робаут переступил порог архива.
Тем не менее, не замечая слежки, в чём Легио были мастера, Жиллиман запомнил всю информацию по этому учёному, который сделал огромнейший вклад для сотворения, в том числе и самого Жиллимана, а вместе с тем и четвёрки первых Библиариев легиона Ультрамарин, и последующие поколения Астартес. Проживал старичок недалеко, нужно было лишь пролететь на соседний континент, а уж Латинской Америке, Робаут вовсе чувствовал себя почти как дома. Дело конечно было не в климате или архитектуре, а в популярности Примарха в той местности.
Вернув все материалы на свои места, Жиллиман направился к выходу. Он погрузился в транспорт и помчал его вдаль, выезжая на посадочную площадку. Потом бегом, Примарх преодолел расстояние до своих Тандерхоков.
- Гвардия, грузимся. Мы летим в Аргентину.
Вскоре все три ультрамариновых шаттла, понесли Жиллимана и его гвардию на запад. Вернуться во дворец, Робаут планировал, через несколько часов. Он понимал, что Кере всё-равно сначала нужно будет побеседовать с Фем, один на один, и только потом она сможет принять его, с его отчётами.
=========> Южная Америка.
Тем не менее, не замечая слежки, в чём Легио были мастера, Жиллиман запомнил всю информацию по этому учёному, который сделал огромнейший вклад для сотворения, в том числе и самого Жиллимана, а вместе с тем и четвёрки первых Библиариев легиона Ультрамарин, и последующие поколения Астартес. Проживал старичок недалеко, нужно было лишь пролететь на соседний континент, а уж Латинской Америке, Робаут вовсе чувствовал себя почти как дома. Дело конечно было не в климате или архитектуре, а в популярности Примарха в той местности.
Вернув все материалы на свои места, Жиллиман направился к выходу. Он погрузился в транспорт и помчал его вдаль, выезжая на посадочную площадку. Потом бегом, Примарх преодолел расстояние до своих Тандерхоков.
- Гвардия, грузимся. Мы летим в Аргентину.
Вскоре все три ультрамариновых шаттла, понесли Жиллимана и его гвардию на запад. Вернуться во дворец, Робаут планировал, через несколько часов. Он понимал, что Кере всё-равно сначала нужно будет побеседовать с Фем, один на один, и только потом она сможет принять его, с его отчётами.
=========> Южная Америка.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
========> Южная Америка
По дороге обратно, Жиллиман направил сообщение своему брату. Примарх догадывался, что Вармастер, вероятнее всего не уполномочен решать вопросы, решить которые нужно было Робауту, но всё же оказать посильную поддержку, в качестве протектора Венеры, он мог. Вскоре Тандерхоки добрались до Дворца и сели, но уже в совершенно другом месте, со стороны которого даже не было видно, той площадки, где стоял шаттл Фемидии. Жиллиман неспешно направился во Дворец. Решить вопросы, и удовлетворить условия старого учёного, Примарх хотел как можно быстрее, и был готов вложить в это все свои силы, полномочия и ресурс, в рамках установленных законом.
По дороге обратно, Жиллиман направил сообщение своему брату. Примарх догадывался, что Вармастер, вероятнее всего не уполномочен решать вопросы, решить которые нужно было Робауту, но всё же оказать посильную поддержку, в качестве протектора Венеры, он мог. Вскоре Тандерхоки добрались до Дворца и сели, но уже в совершенно другом месте, со стороны которого даже не было видно, той площадки, где стоял шаттл Фемидии. Жиллиман неспешно направился во Дворец. Решить вопросы, и удовлетворить условия старого учёного, Примарх хотел как можно быстрее, и был готов вложить в это все свои силы, полномочия и ресурс, в рамках установленных законом.
-
- Гарцующий дредноут
На имя Жиллимана пришло письмо от Пертурабо.
Примарх Цимисхид Робауту Жиллиману Алканфелевичу .
Дорогой брат! Я всегда рад помочь тебе. Лучшей лабораторией на Венере по праву считается лаборатория Стеллы Марковны Эйнхельм. Кроме того, если требуются материалы по разработкам имплантов и связанной с ними техники, советую также обратиться в НИИ Медицины в г. Примарх.
Примарх Цимисхид Пертурабо Алканфелевич.
Примарх Цимисхид Робауту Жиллиману Алканфелевичу .
Дорогой брат! Я всегда рад помочь тебе. Лучшей лабораторией на Венере по праву считается лаборатория Стеллы Марковны Эйнхельм. Кроме того, если требуются материалы по разработкам имплантов и связанной с ними техники, советую также обратиться в НИИ Медицины в г. Примарх.
Примарх Цимисхид Пертурабо Алканфелевич.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Где-то в подвалах под дворцом.
Стоявший рядом с гигантской колбой, в которой смутно виделось какое-то огромное тело, вдруг заморгал всеми огнями, пронзительно запищал, отключился, обдав все вокруг себя искрами. В воздухе запахло горелой проводкой. Тело в колбе зашевелилось, покрутило головой и ударом ноги выбило стекло в том месте, где у колбы должен был быть выход. На пол полилась жидкость, горелой проводкой запахло еще сильнее. Выбравшись из колбы, Хорус с хрустом размял плечи, сплюнул на пол и осмотрелся.
-Хехе, доброе утро... Что-то ни комитета по встрече, ни ковровой дорожки... Алеу, есть кто дома?
Стоявший рядом с гигантской колбой, в которой смутно виделось какое-то огромное тело, вдруг заморгал всеми огнями, пронзительно запищал, отключился, обдав все вокруг себя искрами. В воздухе запахло горелой проводкой. Тело в колбе зашевелилось, покрутило головой и ударом ноги выбило стекло в том месте, где у колбы должен был быть выход. На пол полилась жидкость, горелой проводкой запахло еще сильнее. Выбравшись из колбы, Хорус с хрустом размял плечи, сплюнул на пол и осмотрелся.
-Хехе, доброе утро... Что-то ни комитета по встрече, ни ковровой дорожки... Алеу, есть кто дома?
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Девушка была сама не своя, и даже любимый садик больше не радовал. Сверхчувствительная интуиция примархессы подсказывала, что что-то не так с ним. Она снова и снова смотрела на изображение планшета, но корабль Нирэка не мог заглянуть подземлю из космоса, а Лейнг был где-то там. Она побежала в свои покои. Просторные комнаты, в которых она провела детство, были нетронуты. Фемидия взяла в руки охапку своих платьев и разбрасывала их, глядя как робот их собирает и аккуратно укладывает. Она хотела переодеться и нашла подходящее платье. Переоделась она очень быстро, используя свою сверхскорость. Световой меч, девушка закрепила на ремешке на бедре, так чтобы его не было видно. В таком виде, Феми вышла на просторный балкон. Тут с головокружительной высоты, был красивый вид на океан, но цезарина смотрела в небо, потому что любимый был где-то там.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Постояв минуту и не обнаружив никого, кроме сервиторов, в зале с биобаками, Хорус пошел искать выход. Ему было несколько неудобно за сломанный биобак, и потому он двигался точно и аккуратно, чтобы больше ничего не сломать. Найдя турболифт наверх, примарх вызвал его и дождавшись приезда, поднялся из темного, глубокого бункера к свету.
Выйдя из кабины турболифта, Хорус пошел по длинным коридорам дворца, пытаясь найти хоть кого-то живого. Сервиторы ему уже порядком поднадоели.
"-Хм, похоже, проснулся я внепланово... Тут всегда тут пусто, помпезно и неприятно пафосно?"
Выйдя из кабины турболифта, Хорус пошел по длинным коридорам дворца, пытаясь найти хоть кого-то живого. Сервиторы ему уже порядком поднадоели.
"-Хм, похоже, проснулся я внепланово... Тут всегда тут пусто, помпезно и неприятно пафосно?"