Императорский Дворец

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Императорский Дворец

Сообщение Sven » 06 сен 2015, 11:34

"Приватный аудиенц-зал" Кера оборудовала в небольшой по меркам дворца пристройке с видом на Южный Океан - четыре этажа стекла и бетона с внутренними интерьерами в стиле "неорококо" - резкий контраст между стенами и интерьерами был дизайнерской задумкой.
Кера ждала кронпринца Генс-Фирсеренского королевства, сидя в большом кресле. На Императрице был брючный костюм бежевого цвета и небольшая жемчужная диадема в волосах.
- Итак, Ваше Высочество, для начала, я хочу вас обрадовать - руку и сердце моей сестры вы получите. Равно как и эскадру кораблей класса "Дротик" для прикрытия Пьяндонеи... Однако, к сестре будут приставлены телохранители, следящие за тем, чтобы ей никто не нанес вреда или не постарался через нее влиять на интересы Империума. Связь с Солнечной - только через Врата на вашей планете-лене, контролируемые вашими доверенными людьми. Ну и еще одно... династический долг. Фемидия не сверхсильна, но обладает очень высокой регенерацией. Это может создать... анатомическую проблему, - Кера покраснела.
По вызову императрицы, Лейнг достаточно быстро, уже зная принцип работы внутри-дворцового транспорта, добрался до места аудиенции, перед этим оставив своему адъютанту Вельгеру Манну, поручение. Он поручил ему вернуться, через транспортные кольца в посольство Генсфирсерении и подготовить "Блеск Лезвия" со всем экипажем, для возвращения в королевство.
Добравшись до места, кёниг поприветствовал императрицу лёгким поклоном, и внимательно выслушал её речь. То, что с ней будут телохранители, помимо её личных солдат, он догадывался, всё же уровень её титула соответствовал таким мерам безопасности. Но вот слова императрицы об эскадре в Социальной Республике Пьяндонея, удивила и обрадовала его, такое подспорье, предоставит неплохую обороноспособность этой системе. Собственно это было разумным шагом, ведь отправлять эту эскадру в систему-крепость О-Кольца - не имело ни малейшего смысла, а вот поддержать союзника таким образом - было мудро, тем паче, что в Пьяндонее помнили и уважали Империум. Когда же Кера заговорила о династическом (супружеском долге) кёниг сначала не понял, в чём проблема. Но ключевым словом стало "регенерация". Техника зачатия детей, естественно была известна ему, как взрослому человеку и он кажется понял, в чём проблема, но не был до конца уверен, правильно ли он это понял.
Фирсерены, имея серьёзные моногамные традиции, тем не менее, благодаря вкладу одного из философов прошлого, без комплексов могли обсуждать подобные вопросы, прямо как у генетических родственников народа фирсе - на современной Земле.
- Извините, полагаю это мы сможем обсудить, с Кайзериной самостоятельно, но позвольте полюбопытствовать, прежде - эта проблема носит критический характер? То есть, преодолима ли она?
- Наследника скорее всего придется зачинать искусственно. Деликатный вопрос тут в том, что если генный материал моей сестры попадет в сторонние руки и об этом станет известно нам - последствия могут быть... серьезными. Вплоть до объявления войны.
Последнее слово вновь пробудило все те эмоции, а по сути привычные разуму рефлексы, связанные с освящённым культурой и философией словом "война", что вызвало лёгкую улыбку фирсерена.
- Мне всё ясно. Есть ли какие-либо иные условия? - Спросил он прямо.
- Остальное я оговорила с сестрой лично. С вас лишь требуется быть хорошим супругом и соблюдать определенные условия конфиденциальности. Вот и все...
- Благодарю вас, теперь же, с вашего позволения, мне ещё нужно обсудить с Кайзериной процесс перехода её небольшой армии, на территорию моего королевства. Полагаю, в этом мы так же используем Врата, хоть это и затянется, на несколько часов подряд.
С этими словами кёниг щёлкнул каблуками и чуть склонил голову, по доброй аристократической военной традиции фирсе, и покинул зал аудиенции. Мысли его были заняты тем, что здесь на Земле, сидят не простые люди, и нужно будет постараться что бы Генсфирсерения не впала в зависимость от Империума, так же, как когда-то они избежали зависимости от Республики.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 сен 2015, 17:27

Фемидия ждала возвращения любимого, в заботах. Она еле нашла подходящие сумки переноски, которые застелила подушками. Только после этого Нерон, что-то недовольно промурчав вошёл в одну из них. Август не был таким привередой и, Феми за это погладила его. Потом она выбрала одежду, у дроида гардероба, которую она возьмёт с собой, а какую оставит здесь в своих покоях. Суета перед переездом, взволновала девушку. Улыбаясь, она села на кровать. Её грудь вздымалась от частого дыхания.
По каналам внутри-дворцового транспорта, раздумывая над судьбами своего народа и королевства, прибыл в покои Кайзерины Лейнг. Он вошёл к ней и быстрым шагом сблизился с любимой, а её улыбка тем временем, выбрасывала из мыслей государя Генсфирсерении, всё лишнее, скорбное, беспокойное.
- Дорогая, я смотрю ты уже вся в сборах? – Он сел рядом и обнял свою красавицу за талию.
Девушка не отрывала глаз от глаз любимого.
- Да. Я решила не затягивать.
Она достала планшет.
- Мои куколки уже готовы к перелёту. Можем отправляться и мы с тобой.
- Но я полагал, что мы воспользуемся Звёздными Вратами, признаться это будет выгоднее и при переброске девяти тысяч твоих зольдатен. Видишь ли, перелёт отсюда, до системы О-Кольца, это дело крайне… - он выдержал паузу и акцентировал, - очень долговременное, по меркам гипер-пространственных перелётов. Откровенно говоря, я рад что у нас существуют Звёздные Врата, так ты сможешь посещать родную планету, всегда когда тебе того захочется.
Фемидия чуть-чуть не прослушала, что говорил Лейнг и внезапно поцеловала его, обняв за шею.
- Прости. Я не сдержалась.
Кёниг был несколько изумлён, но вид у него был слегка опьянённый, и довольный.
- Ты даришь мне самые прекрасные события моей жизни, и извиняешься за это? О любовь моя, не стоит, - здоровой рукой он провёл по её нежной коже шейки и, аккуратно погладив её по голове и затылку, ведя рукой по мягким, приятным длинным волосам Примархессы, поцеловал её страстно.
Феми совсем не сопротивлялась и была счастлива. Она почувствовала, как желание слиться с любимым в едином порыве страсти, опять охватило всю её. Но она вовремя это остановила. Девушка робко опустила взгляд.
- Я должна отправить приказ моим «куколкам».
Она набрала на планшете приказ отправляться к звёздным вратам. Выбрала для этого врата в сибири. Ей вспомнился неожиданный пикник, который ей устроил там Юри. «Нужно сообщить и ему». Она быстро набрала сообщение Дункану.
- Конечно родная, - ответил Лейнг Артиер, он встал и поправил повязку удерживающую руку в спокойном состоянии. Кёниг вышел на балкон и вгляделся в далёкий горизонт. По сути, ещё с орбиты, он видел крупные материки, но почему-то и этот Дворец, и посольство местное правительство располагало на островах, посредь океанов, и ему стало любопытно, с чего бы это.
Фемидия посмотрела вслед Лейнгу. Она почувствовала перед ним чувство вины, но не понимала почему. Или из-за Юри, что когда-то при знакомстве с ним испытывала симпатию к этому тахлисцу, или из-за того, сто сейчас прервала такой сладкий поцелуй. Девушка вздохнула и быстро встала. Она поправила причёску и перебросила волосы себе на плечо. Потом она вышла за Лейнгом. Обняв его, Феми прижалась к его спине. Она снова услышала, как бьётся его сердце, «самое дорогое сердечко моё».
Кёниг не сводил глаз с горизонта, подобно старинному моряку, лишь улыбнулся и погладил руки любимой. Свежий океанский воздух, вот что так гипнотически воздействовало, на пару с морским горизонтом, на него, и сделав это незначительное открытие, фирсерен чуть зевнул.
- Отправимся к вашим вратам транспортными кольцами?
Фемидия кивнула и обошла любимого, заглядывая ему в глаза.
- Пойдём?
Лейнг посмотрел в глаза своей богини, воистину эта прелесть могла отвлечь его от какого-угодно, по красоте, горизонта, на любой планете, да пожалуй и в любом измерении.
- Ты готова, meine Kaiserin?
- Я готова.
Фемидия посмотрела на своего дроида-гардероба, который прихватил котяток и уже отправился к этим кольцам.
Нежно взяв своё счастье под ручку, Лейнг Артиер повёл её к Транспортным Кольцам, где их ждал кратковременный перенос в иное место.
>Сибирские звёздные врата

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 12 сен 2015, 17:26

Юри получил сообщение от Фемидии.
"ЧТо это? Координаты? "
Продолжив чтение, Дункан понял что от него хотела Фемидия, раз не смогла сама прийти к нему в челнок. Он потушил сигарету и начал подготовку к вылету. Собрав вещи, прикрепив все что не сильно устойчиво. Проверил тайники с оружием и обмундированием, он подготовил корабль к взлету. Оказавшись в воздухе, "Валькирия" направилась на орбиту, где полетела из гравитационных теней обьектов и начала разгон для выхода в гипер. Юри ввел координаты и присвистнул.
-Ничего себе, прилично лететь. Надеюсь моя старушка выдержит. - произнес в слух Юри и произвел прыжок в гиперпространство.

=====> Чазва

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 сен 2015, 08:25

Робаут Жиллиман продолжал заниматься делами развития движения Ювенциус Аквиллум, и был доволен, когда последний отчёт с планеты Кадия, можно было подшить в большой реестр дивизионов организации. Так же, находясь во Дворце, Жиллиман продолжал отслеживать все свои Земные дела, в которые входили инвестиции в страны Скандинавии, Балтики, Латинской Америки, а также Южной и Восточной Европы (преимущественно католические страны); развитие Имперского Музея Войны; дела Межпланетной Комиссии дальних колоний; и конечно, с любопытством Робаут читал отчёты Миссии Римской Церкви, по планетам Империума. Прочитение, так же сводки о передвижении Тахлисского Флота Империума, из Маркхаба на Тахлис, натолкнуло Примарха на мысль о том, что и ему пора заняться иными делами, а не только работать в Метрополии. Благо в деле развития отдельных, определённых частей Империума, как структуры, как государства, у Жиллимана были развязаны руки, и где он дотягивался, там и работал.
Вместе с тем, прогресс в развитии Секориарха, был налицо, девушка уже подобно олимпийскому атлету, умело управляла своим телом и моторика была на высоте. Старший Библиарий Тигурий, продолжал заниматься с её психикой, настраивая её на готовность встретить жестокий мир, и невосприимчивость к эмоциональным потрясениям, конечно на столько на сколько это было возможно. Но первое и главное дело Тигурия - было обучение Секориарха Высокому и Низкому Имперским Готическим языкам. Алфавит, чтение, ведь с развитием тела, развился и речевой аппарат, нужно было только его задействовать. Для своей работы, Тигурий применял стандартные программы обучения дошкольников, ведь смысла изобретать велосипед, в этом вопросе - не было.
И всё-же, занятия подобного рода, проводить можно где угодно, и детство Секориарха Славяны во Дворце, должно было смениться детством на борту Боевой Баржи, вслед за Примархом. На трёх "Тандерхоках" ультрамаринового цвета, Примарх, Секориарх, Старший Библиарий и Гвардия Жиллимана, покинули Императорский Дворец, улетая на орбиту, к расположению флота Ультрамара.

========> Флот Ультрамара, Орбита Земли.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 окт 2015, 05:59

Узнав о скором пополнении в своей семье, Маршал Строгонов, очень скоро покинул Императорский Дворец, в нерабочее время.

===>Южная Америка

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 06 ноя 2015, 09:42

Венера ==> Пертурабо

Пертурабо вышел из колец и пошёл в свой кабинет. Всё-таки на Земле сподручнее ждать ответ от МКБ "Искра".
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 07 ноя 2015, 19:07

Седьмого ноября Пертуабо получил заказанные изделия. Теперь у него было четыре СПРД-1301 и двадцать СПРД-1501 - итого 144 кг.
Один 1301 он подвесил к метле, ещё два закрепил рюкзаке снаружи - в полёте пригодятся, остальные - сложил в рюкзак.
Получил у диспетчерской службы коридор. Сделал окончательный расчёт пути, проверил системы брони. Потом вышел на балкон, взлетел и начал набирать высоту.
==>Атлантика
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 06 дек 2015, 19:46

На аудиенцию к Кере Хорус не пошел. Нашел столовку с сервиторами вместо обслуги, набрал еды и пошел искать знаний. А конкретно – Императорскую Библиотеку. Следовало узнать, что творится в этой Вселенной. За прошедшие четыре месяца с момента пробуждения примарх узнал многое, в том числе – о своем предполагаемом будущем.
«-Хехе, понятно, почему меня так долго не будили… Да и само пробуждение – простая случайность, никто не ожидал поломки оборудования. И, похоже, для одной части Империума я – одна из его опор, герой-примарх и так далее… А вот для другой – сплошная головная боль. А если судить по отчетам о той же Кере – сестра прослыла изрядным параноиком. Мда, не хочется постоянно иметь за спиной кого-то из Инквизиции, которой будет каждый мой шаг записывать и отсылать отчеты Трону. А так и будет, если я останусь на Земле. Что ж, будем действовать не спеша…»
На экране перед примархом было несколько досье с людьми. Выборка шла с виду по абсолютно разным и не связанным между запросам, но общее все таки можно было проследить – Хорус искал людей под стать себе, деятельных, не готовых сидеть на месте, храбрых исследователей. И большинство из них почти всегда имели пометки о проблемах с дисциплиной, особенно когда это касалось кого-то из Метрополии. В общем примарх набирал себе свиту.
Попутно Хорус читал множество технической документации о технологиях Империума, его союзников и противников.
-Да уж, из крайности в крайность… Одни быстрые как понос, но без царя в голове и нормальной защиты, вторые упакованы в слои защиты так, что еле таскаются по Галактике – и тоже не блещут тактикой, «нажать кнопку чтобы победить» сможет и обезьяна. Ну, будет интересно.»
Пока Хорус сидел в библиотеке и анализировал данные, от него были всего два запроса – на создание личной брони с когтями, и – личное сообщение брату Пертурабо с просьбой встретится.
«-Брат,» - гласило то сообщение, - «Я изучил многое за эти месяцы и готов действовать, но для правильного начала мне нужна твоя помощь. Буду в Белфасте через минут тридцать.»

------>Переход из Дворца в Белфаст путем транспортных колец
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 дек 2015, 21:19

Получив информацию, капитан-генерал Константин, действовал молниеносно, и незамедлительно призвал Три Сотни гвардейцев, и отдал приказ на полную мобилизацию по дворцу, всех воинов Легио Кустодес. Гвардия заняла тронный зал, и все подступы к покоям императрицы, сам Олориус, командовал обороной тронного зала. Ни один из Легио Кустодес, не избрал ни один путь, будучи способными к пропуску мимо своего сознания, не только вредительных потоков иного измерения, но и лишней информации, они попросту ответили полным молчанием, вспоминая Императора.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 21 дек 2015, 05:58

======> Аргентина, латинская америка

Спустя несколько часов, специальный шаттл пассажирской доставки работников во Дворце, доставил командующего службы мобилизации на рабочее место. Владимир Тиберий Строгонов, прибыл и вскоре изучил новый режим безопасности инициированный Легио Кустодес. Как начальник службы мобилизации, Строгонов направил запрос командующему Вармастеру, в связи с ренегатскими заявлениями с Чёрного Трона, о необходимости всеобщей мобилизации.

Вернуться в «Земля»