Система Eheringe

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Система О-Кольца

Сообщение Sven » 18 сен 2015, 13:31

Ѷ ҞҢҠҡҔҦҙ ңҢҘҗҢҦҢҖҟҙҡҡҢҝ, Ҙҟҳ ҤҔқҠҙҭҙҡҜҳ ҔҗҙҡҦҔ ѷҤұҳ ҅ҡҢҧ, "҅ҢҦҤҧҘҡҜҞҜ" ҤҔқҠҙҥҦҜҟҜ ҥҞҤүҦүҙ ҞҔҠҙҤү ҥҟҙҚҙҡҜҳ Ҝ қҖҧҞҢқҔңҜҥүҖҔҲҭҜҙ ҧҥҦҤҢҝҥҦҖҔ, ҥ ңҙҤҙҘҔҫҙҝ ҜҡҨҢҤҠҔҪҜҜ ҡҔ Ҋ҃҇ Ҝҩ ҢҤҗҔҡҜқҔҪҜҜ, қҔ ңҤҙҘҙҟҔҠҜ ҞҢҤҢҟҙҖҥҞҢҝ ҤҙқҜҘҙҡҪҜҜ.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 18 сен 2015, 13:38

Звёздные Врата стали активны, и во избежании несчастного случая, предупреждённые о секретном визите с Земли, Вельгер Манн, и двое "Сотрудников" (всех остальных, даже солдат парламентской гвардии отсюда убрали, в связи с секретностью), стояли у раскрывшихся защитных створок. Их взору предстали активные Врата, а вскоре появился и уже знакомый Вельгеру, человек (ли?). Манн улыбнулся краешком губ.
- Добро пожаловать на луну Фаргон, О-Колец, герр С.
Двое "Сотрудников" сосредоточили своё внимание на других объектах, один следил за аппаратом набора адреса Врат, другой за выходом. Тот другой и произнёс.
- Можем деактивировать их. И первый из "Сотрудников" вырубил врата, сместив адресат. На этом их работа, была завершена, ни кто из персонала базы, не должен был знать адреса Земли, как тогда когда сюда прибыли король и Леди Ф..
Выход из врат, Грей пережил спокойно и даже особых неприятных чувств не ощущалось. Но когда он вышел из глади, обернулся и удовлетворенно кивнул, наблюдая как исчезла гладь и подошел к встречающим.
-Здравствуйте. Спасибо за встречу. - Грей окинул взглядом Манна и поставил чемодан с вещами на пол. - Я так понимаю вы уже в курсе зачем я сюда прибыл?
-Тон дракона был нейтрально-дружелюбным, а лицо выражало больше любопытство и интерес к новым вещам и людям.
- Полагаю да, - Вельгер склонил голову чуть на бок.
- Безопасность королевы, разумеется. - Он кивнул. Хотя опытный шпион экстра-класса, догадывался какие каким рискам подвергаются тайны королевства, в присутствии иностранного агента. Манн указал в сторону выхода, откуда заходил штатный персонал по разрешению "Сотрудников",
- Пойдёмте, я провожу вас в королевский дворец.
- Хорошо. - Грей поднял свои чемодан и направился вслед за встречающим. - Я бы хотел у вас сразу попросить о нескольких вещей. Человека или же свод ваших правил этикета. Письменный экземпляр распорядка дел примархессы на несколько дней вперед. Пока они шли, Грей с интересом вертел головой, но пока что-то в фокус его внимание не попалось. - Я уверен в вашей системе безопасности, но хочу обойти максимальное количество помещений в свободное время с вашими сопровождающими.
- Разумеется. Как только доберёмся до дворца, вам будет предоставлена комната, а после, вы сможете и осмотреть весь дворец целиком. Что же до остального, - Манн чуть задумался, - На сколько мне известно, на данный момент, день Её Величества, ещё не распланирован, за отсутствием в ближайшее время торжеств. А вот полёт, на медовый месяц, так сказать уже запланирован, так что полагаю, в скором времени, больше рабочего времени у вас будет проходить на борту космического корабля. С правилами этикета, а так же общей информацией по королевству, вы сможете ознакомиться в своей опочивальне. Она оснащена сенсорным компьютером, подключённым к ГолоСети.
Вельгер Манн и Грэй Сноу, прошли к одиноко стоящему дворцовому транспорту, и вскоре, чёрный аэроспидер взлетел и повёз их во дворец.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 сен 2015, 16:45

Юри молча вышел из дворца и сел в один из транспортов, стоящих возле здания. Водителю он приказал ехать в ближайший торговый центр. Так как Дункан не нашел Манна, то ему пришлось отправляться одному. Бывший гвардеец молча сидел на заднем сиденье транспорта и молча наблюдал за раскинутым пейзажем. На мониторе показывало приблизительное время поездки. Цифры были не маленькие. Около двух часов показывал таймер. Так что юри молча сидел и не заметил как уснул.
Юри проснулся от звукового сигнала, который издавай водитель-дроид. Парень открыл глаза и сначала не понял, где находится. Протереть глаза, он сообразил где и вышел из транспорта, перед этим сказав, чтобы дроид его ждал.
Взгляду Дункана открылась небольшая аллейка с разными магазинчиками. Для начала, бывший гвардеец решил заскочить в магазинчики с одеждой. Хотя ему и нравилась форма, которую уме предоставили, но всё же.
В магазинчике он увидел не плохой костюм, который состоял с черных брюк из крепкой ткани, темной футболки и черной курткой с короткими рукавами с крепкой кожи. Также в комплект шла обувь. Высокие берцы, почти до колен, тоже из крепкой черной кожи. Юри примерил этот комплект и так как размер был его, то он купил его и еще несколько разных футболок и несколько комплектов нижнего белья и носков. Все это записали на счёт королевы, потому Юри немного чувствовал себя не ловко. Также как же мог Дункан и без плаща. Свой старый он оставил Леви, как повод, чтобы вернутся. Потому он присматривал себе и плащ. Его глазам попался плащ из искусственного синтетического не промокаемого материала и с кожаными черными накладками на плечах. Гвардейцу понравился плащ и потому тоже записал на счёт. С пакетами в руках, юри вышел из магазина. Он оставил пакеты в транспорте и продолжил поиски уже дроидов, о которых просила Феми. Зайдя в лавку, где продавались робототехника, юри обратился к продавцу, описывая то, что юри искал. Продавец подтвердил, что такое есть и спросил о каком количестве идет речь. Парень призадумался.
-давайте полтора десятка. Их надо будет подвезти к дворцу.
Продавец если и был шокирован таким количеством, то не подал и виду. Записав что-то в своем компьютере, продавец спросил об оплате. Дункан все записал на счёт Фемидии, а сам себе обещал, что вернет деньги, хотя бы за одежду. Не забыл юри о средствах гигиены. Он купил себе все необходимое, что потерял он вместе с кораблем. В итоге весь день ушел у Дункана на покупки.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 сен 2015, 18:10

На мониторе замерцала тонкая цепочка символов и через минуту погасла. Ровно для того чтоб загореться вновь. Это было не просто короткое сообщение, кто-то настойчиво пытался выйти на контакт и судя по всему, канал был не простой.
Юри только вернулся с торгового центра и остановился возле своего кораблика, чтобы закинуть некоторые вещи в каюту. Туда ушли его одежда и большая часть гигиенических средств. Там же он переоделся с казенной одежды и оделся в свою новую. В этот раз юри был во всем черном. Брюки, футболка, куртка с коротким рукавом, обувь. Все было в черном цвете. Уже выйдя с комнаты в новой одежде и с пакетом, в которой лежала старая, юри заметил работу монитора. Он подошел к нему и активировал его.
Судя по всплывшей картинке, у собеседника была идеальная система для связи. Судя по обстановке за спиной, это был огромный ангар. На столько большой, что часть его тонула во тьме, а другая была завалена деталями сломанной техники.
- Приятно видеть вас в добром здравии... сэр. Простите, я так и не знаю как вас зовут. Левиния не потрудилась сообщить.
-Здоров-здоров. Как там Леви?
ДУнкан не проявил никаких эмоций увидев лицо собеседника. Будь это Леви, Юри бы уже разразился улыбкой, а так было обычное уставшее лицо.
- Не желает ни с кем говорить. Ей явно нужна помощь. - Шу пожал плечами и покрутился в кресле. - Но собственно о чем я. У меня есть сообщение. У Леви пока сложности со связью.
Шу честно исполнил свою часть сделки. Он не видел ни строчки из того что говорила девушка, да ему и не хотелось. У него были свои планы на всё это. А потому включая запись, он просто закрыл глаза и расслабился, ожидая когда всё закончится.
Монитор в очередной раз замерцал и появилось изображение чуть растрепанной Линь. Её волосы, выбившиеся из под косынки свисали на половину лица, она то и дело их убирала их, но спустя мгновение снова стряхивала.
- Я... надеюсь что ты долетел без очередных приключений. И что твой друг был рад тебя видеть. Хм... забавный у тебя друг, подающих в такой розыск. - Очередной раз коснувшись пальцами своих волос, Леви нахмурилась и сдернула косынку, сминая ту в ладони. - После всего, после нашей прогулки, я подумала что прекрасно было бы улететь с тобой. Хочется верить что твоя рука не болит. Всё же порез был глубоким.
Пауза, которая последовала после была вызвана той заминкой, в которой девушка покусывала губы. Её переполняли множество эмоций, которые никак не удавалось обернуть в слова. В какой-то момент Леви побледнела и её губы задрожали, но проведя пальцами по щеке, она сумела взять себя в руки.
- Юри... я не знаю что сказать тебе. У меня нет слов, которые могли бы что-то объяснить, или рассказать. Что же ты со мной сделал, братец-кролик. Мне кажется что прошла целая вечность. Огромная и мрачная вечность. В которой совсем нет выхода. - И снова пауза, в которой голубые радужки сверкнули паникой, а губы сжались в тонкую полосу. Сейчас было понятно, что девушка сидела на полу кухни, словно охраняя какую-то тайну от посторонних глаз. - Возвращайся, как только... будешь свободен. Я буду ждать. Всегда.
Тёплая улыбка в конце и чуть подрагивающие уголки губ. Она не хотела чтоб кто-то видел эту её слабость. А потому верила в сознательность своего пилота. На экране снова появился он, чуть заспанный.
Как только Юри сообразил, что на мониторе появилась Леви, он сразу же запустил запись сообщения. Он внимательно слушал ее с нежной улыбкой на лице. Когда же девушка вспомнила о порезе, то парень улыбнулся еще шире. Он уже и забыл о нем, но не забыл как нежно Леви накладывала повязку. Когда же сообщение закончилось, то Дункан улыбался и был счастлив. Теплота разошлась по телу гвардейца. Теперь ему еще больше захотелось закончить поскорее все свои дела и направится в ее объятия. Бывший пленник выпрямился на кресле и попросил Шу подождать десять минут, пока он запишет ответное сообщение.
Шу крутился в кресле. Он умел ждать. Особенно теперь когда всё вокруг играло ему на руку.
Юри вернулся в каюту в которой только недавно был. Он уселся на кровать и запустил запись.
-Лисичка. Я уже прилетел и без происшествий.друг мой был очень рад, что я жив-здоров. и он захотел с тобой увидится, чтобы лично поблагодарить. Пока я летел, то думал, что сойду сума. МНе очень не хватало тебя. Твоих глаз, твоих волос. Я вспоминал наш прощальный поцелуй и с каждым разом, мне все чаще хотелось прервать свой путь и вернутся к тебе.
Юри улыбнулся в камеру.
-Еще совсем скоро и я прилечу к тебе и будем мы вместе содержать бар, вместе петь. Брайана я буду обучать всему, что позволило мне выжить при твоем налете на мой кораблик. Будем жить, как настоящая семья. Ты главное дождись меня. Вспоминай меня и пусть те чувства, которые ты испытываешь, становились путеводной звездой, в этой тьме бесконечности. Леви, прости что не сказал я тебе этого, когда мы были вместе, но я люблю тебя.
Последние слова были произнесены чуть громче, чем остальное письмо. Лисичка моя, мне пора бежать. Я буду каждый день приходить в рубку и ждать твоих сообщений.
Юри улыбнулся в последний раз, хотя в глазах его были заметны следы слез. Дункан пустил слезу. Ему очень тоскливо было без Леви, особенно сейчас. Он записал письмо и вернулся в рубку.
-Все готово.
Парень перекинул файл Шу.
- Отлично. Как только увижу её, сразу передам. Думаю... всё же ей нужен будет свой нетскрин. - Шу улыбнулась и чуть склонил голову. - Мне будет приятно порадовать Леви, пусть и таким малым.
-Спасибо Шу. А теперь мне пора, работа ждет. Я должен поскорее ее выполнить, если хочу вернуться к Леви.
Парень махнул рукой и отключил связь. Прихватив пакет с одеждой, Юри выскочил из корабля и на транспорте спокойно добрался до дворца.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 сен 2015, 21:13

В большом столовом зале, за длинным столом сидели Лейнг и Фемидия, им подали питательную пищу, и добротных напитков. Лейнг Артиер нарезал кусочками своё мясное блюдо и начал постепенно есть, медленно и вдумчиво пережёвывая.
Феми села рядом с мужем, что бы не чувствовать его далеко. Она пила свой любимый фруктовый нектар и вкусный салат с острым соусом.
Съев первую порцию, Лейнг начал говорить с ней.
- Итак, дорогая, я подготовил Экспедиционную Эскадру, в общем и целом, мы готовы перелететь на флагман, хоть сейчас после ужина, но … скажи мне, у тебя есть какие-нибудь мысли о том, с чего нам начать поиски?
Феми внимательно смотрела на Лейнга, пока он говорил, а потом погрузилась в воспоминания. Она вспомнила слова Нирэка, и свои ощущения, испытываемые при медитации на Корусанте.
- Я рассчитываю на то, что Сила подскажет мне.
Юри выскочил из транспорта и не спеша шагая направился в дворец. Он поднялся по ступенькам и плечом нажал на тяжелые двери здания. Оказавшись в холле, Юри обратился к лакею, который как робот стоял и встречал входящих.
-Прости, где мне сейчас найти Королеву?
Лакей молча посмотрел на Дункана и указал направление. Дункан поблагодарил его и направился туда, куда ему указали дорогу. Оказавшись у двери с охраной, Юри молча подошел и открыл входную дверь.
Дракон, обустроившись в выделенной комнате, и пока его не спешили звать на ковер, решил использовать свободное время и пройтись по замку. Не то что бы он волновался о физической защите Фемидии, еще он хотел посмотреть, как обстоят дела с его стороны - магическая. Там где был столь мощный маяк, как примархесса, нужно было держать уши на стороже. Да и положив лапу на сердце, тут было довольно уютно. «Интересно, а у местного корабля есть птичник?» Дракон невольно облизнулся и помотал головой. «Не о том думаю… Раз тут чисто это не значит, что нужно на что-то отвлекаться.» Закончив с обходом, он направился обратно в сторону своей комнаты.
Ответ Фемидии до некоторой степени, застал Лейнга Артиера врасплох, уж очень он был... неконкретным. Изумление его прервал визит Дункана. Подняв глаза на него, кёниг чуть улыбнулся.
- Ах, герр Дункан, прошу присоединяйтесь. - Бесшумно скользнул прямо из-за спины входящего Юри - Вельгер Манн, он быстрым шагом подошёл к королю.
- Ваше Величество, - смотрел он на Фемидию, - прибыл во дворец, сотрудник вашей безопасности. Лейнг же более был занят входящим Юри, указывая тому на свободный стул, Обитый бархатными смягчителями (как и все стулья в этом зале). Ужин предстоял штатный, небольшой, поэтому на обилии изящной посуды, расставленной на белоснежной скатерти, практически не было еды, и большая часть её стояла пустая. Но для Юри, лакеи понесли порции, и столовые приборы.
Фемидия улыбнулась Юри.
- Ты обзавёлся новой одеждой! Поздравляю с покупкой, нашёл дроидов, о которых я говорила?
Она удивилась, когда адъютант обратился к ней. Девушка окинула его взглядом.
- Пригласите его, я хочу знать кого сестра послала охранять меня.
Её вид стал серьёзным.
Юри кивнул Лейнгу.
-благодарю, я не откажусь.
Парень как раз шагал на свободное место, когда Манн обратился к Фемидии.
Также юри улыбнулся Фемидии и ответил на ее слова.
-ну да, я же еще не заслужил носить военную форму этого государства, вот и решил прикупить что-то в моем стиле. Деньги за одежду я верну, а на счёт дроидов, то их должны доставить завтра к дворцу. Надеюсь тебе 15 штук хватит. Когда же Фемидия стала серьезной и начала разговор с Манном, то Дункан перевел взгляд на короля.
-простите что так прервал вашу трапезу, но пожалуйста называйте меня по имени. Я не какой-то глава корпорации или военный чин. Я не заслуживаю такого обращения к себе.
Парень дождался когда ему принесут его ужин и начал нарезать стейк, который подали вместе с тушеными овощами.
Приглашение явиться к Фемидии, Грей получил, почти дойдя до комнаты и убедившись, что людская одежда сидит на нем все-таки нормально ( Инквизиторский костюм) он попросил сопроводить его к месту обитание девушки так как еще путался куда идти. Еще не дойдя до помещения, он уже чувствовал Лейнга и Дункана.( Очень удивился, ощутив его тут)
- Здравствуйте, примархесса Фемидия. - Грей слегка склонился в поклоне перед девушкой, а потом переключил внимание на остальных. - Король Лейнг, я - инквизитор Грей, был выбран в качестве одного из членов свиты её величества, а так же обеспечить её безопасность от… сверхъестественного. - И уж если Дункан оказался в этой комнате, то и ему перепало внимание белого дракона. - Юрий Дункан, я очень удивлен, увидеть тебя здесь. Я считал, что ты проходишь обучение.
Король сделал лёгкий кивок вошедшему инквизитору, его лицо, показалось Лейнгу знакомым, быть может на Катарии... Впрочем эти мысли ушли прочь, и он указал ему на другой свободный стул.
- Прошу, присоединяйтесь. - Удивительно, но форма одежды инквизитора, отвечала общим стандартам униформы принятой в разных воинских подразделениях, и спецслужбах Генсфирсеренского королевства, в связи с чем, он едва ли будет выбиваться из общей массы офицеров. Он перевёл своё внимание на второго гостя их ужина, ставшего до некоторой степени ужином знакомств.
- Хорошо, Юри, как вам будет угодно. - Лейнг размеренно отпил из массивной кружки, пенного рейнсека - неотъемлемой части любого стола в домах фирсеренов, Генсфирсерении и протёр рот салфеткой.
Феми весело засмеялась над словами Юри.
- Пятнадцать, это даже много, но это к лучшему.
Она уже покончила со своим салатом и сейчас с удовольствием пила нектар. Вошёл и представился Грей. Феми никогда не забудет, как он открылся перед ней, когда она чуть не наломала дров, на Тёмной Стороне. Девушка честно призналась.
- Я рада, что прислали именно вас.
Юри подморгнул на комментарий Феми.
-ты же меня знаешь. Я же могу и в порыве страсти расстрелять несколько из них.
Юри закинул кусочек мяса, когда вошел представитель инквизиции.
Перед тем как ответить на вопрос Грея, гвардеец прожевал пищу.
-привет. Давно не виделись. Все верно, я обучаюсь, а вот эта молодая госпожа является моим учителем.
Парень взял бокал и отпил немного из него.
«Необученный форсер, возле примарха. И ведь не отошлешь… Ученик значит. » Дракон слегка качнул головой и чуть-чуть улыбнулся. - Я покорно благодарю за приглашение, но я только прибыл и у меня очень много работы, которая не требует отлагательств. Если примархесса Фемидия позволит, я бы хотел вернуться к ней. Действительно, он только обошел дворец, а еще предстояло разобраться как и чем живут эти люди и попытаться понять их мышление, прежде чем расслабиться и не волноваться о физической защите этой девушки.
Король внимательно выслушал отказ инквизитора, и нашёл его резонным.
- Чтож, вы всегда можете рассчитывать на сытное питание, заказав его у прислуги. Доброй работы. - Лейнг посмотрел на Манна, и тот тихонько кивнул.
Фемидия не отрывала взгляда от Грея и внимательно выслушала его, "он всегда такой серьёзный, когда-нибудь выясню почему".
- Хорошо, я не задерживаю вас. Тем более, вы только что прилетели. Поработаете, а потом отдохните обязательно.
Юри помахал рукой на прощание Грею. Сам же он потом обратился к супругам.
-ну что же, когда вылетаем?
Грей кивнул и вышел из помещения, но далеко отходить не стал. Ему показалось, что и Манн может скоро выйти, а у того были ответы на фазу Дункана
Лейнг выпил ещё немного рейнсека и снова протёр рот салфеткой, это было традицией у фирсе-военной аристократии. Солдаты, естественно, относились к следам пены на усах, более лояльно.
- В общем и целом, корабли уже готовы, полагаю через два дня, мы сможем вылетать. К томуже, через два дня, и вы Юри, и господин Грей, сможете узнать больше о нашем королевстве.
Фемидия слушала, что ответит муж, потому что она тоже не знала когда вылет и ей было интересно. Она закончила пить нектар и встала.
- Извини Юри, мне ещё котов надо покормить.
Потом она подошла к Лейнгу и страстно поцеловала его.
- Не задерживайся здесь, я буду ждать.
Потом она отправилась в их покои.
Юри кивнул девушке, но когда увидел поцелуй супругов, немного загрустил. Затем помотал головой, парень выбросил все грустные мысли из головы и дождавшись, когда освободится Лейнг, обратился.
-господин Лейнг, прошу вас дать мне разрешения на получение оружия и боекомплект. Потому, что у меня такое чувство, что без него не обойтись.
Парень доел свой стейк с овощами.
Король слегка опешил, ибо не ожидал действий любимой жены, но это было чертовски приятно, за такие её внезапности, он тоже любил её, как и за решимость. Проводив любимую взглядом, он ответил Дункану.
- Для вас, друг мой открыт арсенал моих лейб-гренадеров, можете выбрать, оружие, которое придётся вам по душе?
-ну и конечно, чтобы кто-то провел обучение. Поскольку хоть я и солдат, но оружие другого государства -та еще головоломка.
Юри допил свой напиток из бокала и улыбнулся. Парень поставил его и вытер пенные усы салфеткой.
-кстати. О том разговоре в саду. Я не отказываюсь от своих слов. Если раньше я думал, что люблю ее как девушку, то сейчас, после моих приключений, я понял одну истину. Феми мне как сестра. Так что не обижай ее.
Лейнг улыбнулся, и подвинул стул по ближе к Дункану. Подняв свой массивный бокал с рейнсеком.
- Никогда я не обижу, свою любимую фрау, давай выпьем сержант. Обращением с нашими винтовками тебя научим, как насчёт совместного посещения тира завтра? Здесь неподалёку, в казармах моих лейб-гренадеров.
Юри взял свой бокал и посмотрел в него. Он оказался пуст. Дальше он потянулся к стоящему рядом графину и налил себе напитка.
-обычно я не верю людям на слово, но сегодня я сделаю исключение и доверюсь тебе.
Юри сам не заметил как обратился к правителю государства на ты.
-а тир...это всегда пожалуйста.
Дункан поднял свой бокал.
-выпьем за зарытый топор войны между нами.
Гвардеец чокнулся с Лейгом и поднес напиток к своим устам.
Лейнг тоже осушил свой бокал, и утёрся.
- Завтра покажу тебе, лучшие модели нашего ручного вооружения, надеюсь оценишь, сержант. - Король улыбнулся, второй его любовью было ратное дело, и такие разговоры, были для него отрадой.
Юри также осушил бокал до дна. Хотя они и нашли сейчас общую тему, но парень решил повременить и отрицательно помотал головой.
-Завтра, все завтра. А сейчас дуй к жене, а то подзатыльниками и пинками погоню к ней. Она понимаешь там стынет по тебе, а ты тут сидишь с парнем, с которым раньше были готовы друг другу глотки рвать.
ДЛя подтверждения своих слов, Дункан начал разминать кулаки, будто готовясь и вправду выдавать пинки правителю государства.
-Если Феми завтра скажет, что из-за меня она не дождалась своего любимого, то получим оба. Ты и я.
Дункан улыбнулся и вопросительно поднял бровь, будто спрашивая понял ли его Лейг.
Лейнг понял, хотя достоинство не позволяло ему согласится со всеми словами сержанта, всё же человек воспитанный в аристократическо-военном духе, никогда в диалогах, не ставит себя на роль жертвы. Но доводы были разумны, поэтому король улыбнулся и встал из за стола, и отсалютовав Дункану, направился вслед за любимой, в свои покои.
Юри улыбнулся и тоже направился из зала, только в сторону выхода. Что-то именно сейчас ему очень захотелось покурить перед сном.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 сен 2015, 17:48

Грей проспав несколько часов, первым делом дракон отправился в сторону душа включив попутно файлы, что были загружены перед сном и теперь слушал их. Ничего лишнего, лишь история этого народа и вырезки а так же куски истории самого короля, которые были доступны в сети. Простояв под душем минут десять, он вышел в свою комнату, вытирая мокрые волосы, а после выключил аудио файл и вздохнул. - Слишком много информации. Так я долго буду вникать. А еще это поездка... - Одев только рубашку и штаны, он переключил компьютер в ждущий режим. - Нужно живого, который мне все разъяснит. В голове только одно имя всплыло и дракон вышел из комнаты в поискав лакеев
Ближайшего лакея, он нашёл быстро, тот шёл с пустым подносом по коридору, сразу на выходе из комнаты Грея. Как и все прочие, он шёл с невероятно гордым видом, лишь поклоном головой, поприветствовал вышедшего из комнаты инквизитора.
-Подожди. Скажи мне, как связаться с Вельгерем Манном?
- Я могу сопроводить вас, до его апартаментов во дворце, на сколько известно мне, адъютант Его Величества, сейчас на своём рабочем месте. Прошу вас, - не меняясь в лице, лакей указал Грею следовать за ним и пошёл дальше по коридорам.
"Робот? Или такой стиль обслуживания? У Кагару, хоть живее выглядят" - Дракон послушно пошел за лакеем, размышляя о своих разработках в развитии более сильного тела, но весь вопрос у него, стоял в потребление энергии и контурах, через которой она будет проходить. куча вопросов, а ответов у него не было. Слегка повернув голову в сторону стены, где ощущалось присутствие девушки, Грей остановился. Вроде бы пришли.
Лакей довёл инквизитора до нужной комнаты, здесь неподалёку была уже опустевшая комната Дункана, а в этой более маленькой комнате, было всего одно рабочее помещение. Лакей постучался, и услышал.
- Открыто! Войдите! - Он приоткрыл дверь и прокашлявшись пояснил.
- Герр адъютант профессор, к вам посетитель, господин Грей С. - Никаких особо данных, лакей о гостях короля не знал, даже о самой королеве, кроме того что в документах она королева Леди Ф., и иногда вроде как её называют Фемидией.
Вельгер лишь махнул рукой, что бы лакей позвал инквизитора пройти, и тот понял жест правильно и раскрыл дверь полностью перед Греем, приглашая его рукой войти, после чего направился по своим делам, держа поднос на уровне своих глаз.
Манн развернулся на своём стуле, он только что сидел за сенсорным компьютером.
- Герр Грей, день добрый. Чем могу быть вам полезен?
- Доброе. Не знаю, утро у вас, или день. Я еще не перестроился на ваши часы. - Дракон вошел в кабинет, в открытую осматривая убранство и сам кабинет. - Работа Манн, работа и забота о примархессе. Я пришел поговорить и что бы потом, не было недопонимания в моих действиях. - Дракон не собирался садиться, но вот разговор, мог выйти тяжелым. - Я бы хотел уточнить свои статус в этом королевстве и получить несколько привилегий, которые могут идти в разрез с решением венценосных особ. Если быть точным, в аспектах сверхестетвенного. Так же, будут дни, когда я бы хотел уединиться в эти часы, а может и дни. Я буду не доступен. Полностью. Хотя это думаю решат временной заменой с Дома, но не факт.
Манн внимательно посмотрел на Грея кивая, на его слова, давая понять, что он понимает собеседника. После чего, задал вопрос напрямки.
- Какие конкретно полномочия и привилегии вас интересуют?
"Ну слушай"- Грей вздохнул, упорядочивая мысли которые он собирался изложить этому мужчине.
- Постараться максимально ограничить доступ к королевским особам любого носителя пси способностей. Я понимаю, что это сложно, но лучше приложить к этому усилия. Докладывать мне о любом странном поведении ваших людей, которых кардинально изменился характер. Первичные признаки, недосып, лунатизм легкое бормотание. Порой, человек может удивиться, что он находиться в каком-то месте и такое сразу лучше регистрировать. - Грей прервался и коснулся сознания мужчины, самым простым способом, что вызвало у того щекотку в голове. И при этом дракон смотрел в глаза мужчине. - Это было мое ментальное касание. Его обычно применяют новички и закрываться от этого просто. Обычно требуется зрительный контакт. - Грей мотнул головой и продолжил. Если у тебя есть подозрение, что ты общаешься с ментальным существом способное проникнуть в твои мозг, никогда не позволяя ему что-то позволить. Пример: Я с тобой разговариваю, и прошу разрешение дать мне привилегии полномочия. Ты мысленно уже разрешаешь мне, и твое ментальное поле расслабляется, но ты внимательно слушаешь что я тебе говорю. - В этот момент, рука мужчины что-то начала писать на листке бумаги, но у Манна было чувство, что так надо и он записывает что бы запомнить. - Мне даже не надо полностью пытаться контролировать мозг существа, что бы заставить что-то делать. На столе было написано: Не позволяй.
Вельгер Манн ощутил что он залипает, как будто сознание начало куда-то уходить, далеко далеко в прострации, но мозг шпиона, натренированный годами, в спецшколе, был готов к такому, и руки Манна ослабли и повисли параллельно телу, а вскоре и наклонилась и обмякшая шея. Когда Грей отпустил его, шпион глубоко вдохнул и резко выдохнул, поднимая взгляд и потирая шею рукой.
- Настоятельно рекомендую больше так не делать, - он прокашлялся, ибо когда шея ослабла, и уронила голову, это едва не сместило шейные позвонки. - Но я вас понял, я буду следить за своими людьми, обеспечивающими безопасность Их Величеств. А что будете делать с вашим, имперским Юри?
Грей удовлетворенно кивнул, наблюдая за реакции человека и вздохнул...
-Сложный вопрос, который даже я не могу решить. Будь моя воля и последним словом, этот человек находился бы далеко отсюда. Но даже если я смогу его отослать, это может расстроить её величества. А это опасно для жизни. Еще момент... Запомни. Если примархесса испытает сильные негативные чувства, самым верным способ её успокоить... позвать его величества или обеспечить срочно сеанс связи. И даже в мыслях не перечить ей. Это опасно для жизни. Сейчас она счастлива и полна доброты. Но чем сильней маятник раскачен, тем обратный эффект сильней. Я не пугаю, предупреждаю... - На миг, зрачки дракона сверкнули белой вспышкой, но почти сразу стали обычными. - А привилегии... Мне нужен доступ туда, куда её величество идет. Даже если это ваш секретный объект под семью печатями.
Слегка прищурившись, Вельгер Манн кивнул, выдержав некоторую паузу.
- Понимаю, это видимо связанно с тем, что мы вынуждены скрывать происхождение Её Величества... Что до этого Юри, я полагаю, он имеет на неё некоторое эмоциональное влияние, впрочем на сколько я смог наблюдать, это взаимно. Только вот, позвольте, друг мой, каким образом здесь связан мой государь? - Шпион внимательно смотрел на вошедшего коллегу, и осознавал, как жизненно необходимо, королевству заняться по плотнее изучением всякого сверх-естественного.
- Она любит вашего государя. Искренне и открыто. И если он- пострадает, может случиться катастрофа. - Грей наблюдал за Манном, высматривая его реакцию на слова. - Масштабная с огромным количеством жертв. Поэтому я не сильно рад этому путешествию. Кстати, куда?
Манн вздохнул.
- Вот в чём дело, всё так просто. А я думал, вы что-то выяснили такое... в нём. Потому как у меня были кое-какие подозрения, ведь вашу Кайзерину, он часто видел во снах, а в тот раз, когда она была в том чёрном плаще и отправляла солдат того стального скелета убивать аборигенов Массены, кто-то разбудил короля во сне с приказом немедленно прибыть на борт вашего судна. Все эти вещие сны, это не слишком нормально, вот я и подумал...
Он бросил взгляд в сторону окна, а потом продолжил говорить.
- Что до путешествия, об этом вам лучше спросить Её Величество. Я не слишком понял, кто такая Митра Сурик, о которой она всё-время говорит. И уж тем более, я не в курсе, куда мы летим искать её. И полагаю, даже король ничего не знает об этом, иначе он бы рассказал мне. Мы дружили с детства, и он доверяет мне.
Грей нахмурился и пододвинув второй стул, уселся на него. - А вот это уже интересно. Сон? И во сне ему приказали, или просили? Он смог расмотреть лицо? Какие чувства испытывал в тот момент? Когда это началось? - Сейчас дракон чувствовал поднимающийся азарт. Словно, он впервые начал охоту. - До того, как стал королем или после?
Этот специалист, явно был сведущ в таких делах, и ничего не оставалось, кроме как пойти ему на встречу, в конце концов, та сила, которой он обладал... Вельгеру было понятно, что возьмись парень всей силой, и он бы поработил разум, даже такого шпиона экстра-класса, как Манн. Он напряг свою память.
- Это началось во время выборов, но тогда я не придавал этому значения, видите ли, в некоторых наших философских течениях, имеется такая штука как судьба, и я полагал что Лейнг внушил себе, что его судьба - стать королём. Никогда он так подробно не описывал эти сны, просто говорил, что он должен делать, и что это ему приснилось. И лишь однажды, - Манн вспомнил тот момент, когда они летели с эскадрой навстречу исследовательскому судну Фемидии.
- Да, один только раз, он описал подробно. - Манн снова напряг память и процитировал короля.
- Он говорил "Будто какие-то светловолосые и прекрасные люди, но это были точно не фирсерены и ни кто-то из Республики или Империума, говорили со мной. И ты знаешь, от самого их присутствия веяло аурой спокойствия и могущества. ", потом... - Манн снова напрягся, используя методики запоминания, которыми его учили в школе контрразведки.
- Да, потом было такое "Они мне что-то говорили, но я не понимал их речи и они как-то по-доброму смеялись над этим. А потом… они исчезли, и я увидел образ. Это звучит странно, но я точно знал, что этот мысленный образ послали именно они. В нём, мы были с ней вместе и я понял чего я должен добиться. Возможно в этом моя высокая миссия жизни" - Вельгер выдохнул, как будто таскал мешки с гравием.
- Что-то вроде того, я мог напутать одно два слова, но кажется, у меня получилось буквально.
Грей скис. Внешне это было врядли заметно, так как он не привык толком управлять мимикой тела, но даже этих слов Манна хватило, что бы выявить озадаченность. " Ну и как это понимать? Такую задачу подкинули, хоть волком вой. Какой резон в этом? Тело короля? Или Фемидии? Или в ребеночка вселиться будущего? Или убрать Фем, из под защиты родни? Ууу, сколько вопросов." Его взор был устремлен в пол, но когда лавина вопросов достигла апогея, вздохнул. Он перевел взгляд на Манна. - Задал ты мне задачу... А еще это поездка. А я только приехал. - Дракон, уже привычно обрабатывал информацию в голове и отсылал Кагару. - В любом случай, я должен послать эти известия домой и получить инструкции. Через час, пришли лакея ко мне, я передам кристалл, который нужно доставить через врата, а там дальше, уже знают что делать.
Вельгер с интересом обнаружил, что и такие сверхестественные агенты Империума, знают что такое усталость и озадаченность. Размяв шею, ещё раз, он кивнул инквизитору.
- Немедленно уполномочу одного из лакеев, он будет готов передать что угодно, через Врата. Хотя согласно договору, эти ваши кристаллы, будут передавать не лакеи, а наши сотрудники спецслужб, те которым поручена информация об адресе вашей планеты. Это меры предосторожности, для соблюдения договора с Империумом.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 сен 2015, 20:30

Тир представлял из себя просторное подвальное помещение, с 30-ю дорожками и автоматически передвигающимися и скрывающимися мишенями. Это помещение находилось под казармами лейб-гренадерских зольдатен короля.
В комнату Юри постучался один их многочисленных лакеев…
Лакей склонил голову, стоя смирно и держа осанку (впрочем как они делали всегда, испытывая достоинство истинных дворецких)
- Его Величество Лейнг Артиер Элисен, ожидает вас в тире, мне велено сопроводить вас.
Юри кивнул.
-одну минутку.
Парень взял с стула куртку и одел ее.
-ну что же. Пошли.
Они вышли из дворца и направились к казармам, где должен был быть тот тир. По пути, Дункан закурил и не спеша покуривал сигарету.
Вскоре они добрались до казарм, где на карауле, в небольшой будке, похожей на домик для одного стоящего человека, стоял один из солдат 2-й роты, королевского полка лейб-гренадеров. Он смотрел в одну сторону, чуть на д головами подходящих, и не шевелился. Рядом стоял оберфельдфебель этого же подразделения, руки его были сцеплены за спиной и он грозно смотрел на подходящих, впрочем быть может взгляд его грозным делал козырёк фуражки. Лакей предъявил унтерофицеру одноразовый пропуск, и тот отошёл в сторону пропуская двух человек внутрь. Дальше, лакей провёл Дункана в подвал, где Лейнг Артиер, стоял в окружении двух офицеров и трёх унтерофицеров разных чинов, все из королевского полка.
Лейнг увидел входящих уже на входе и улыбнувшись радостно поприветствовал:
- Ах Юри, камерад, проходи. Рад что ты присоединился, сейчас развлечёмся на славу! - Он и пара офицеров весело засмеялись, все явно предвкушали веселье, ибо они уж очень любили пострелять. Ратное дело... генетическая привычка фирсеренов, биологический феномен.
Юри кивнул Лейгу.
-рад видеть в добром здравии.
Также он кивнул офицерам.
-здравия желаю.
Парень улыбался в предвкушении веселья.
-ну так давайте показывайте ваши игрушки.
- Сегодня - начал Лейнг, - у этих офицеров и унтерофицеров регулярные стрельбы, на нормативы, а мы уж с тобой так, развлечёмся без всяких нормативов. Но должен предупредить, всё будет по серьёзному, хотя это вряд ли для тебя будет сложным, плохой зольдат никогда не станет унтерофицером, а ты сержант, это как оберфельдфебель по меркам Корпуса Инфантерии или моих лейб-гренадеров.
Король посмотрел на своих людей.
- С чего вы должны начать по вашей программе, камераден?
Один из офицеров, ответил,
- Герр ротмистр, первое упражнение, стрельба из штатных винтовок Лейн... то есть ЛП. - Он опустил глаза. Улыбка сошла и с лица короля, и он как бы оправдываясь, взглянул на Юри.
- Мне немного неловко, эту винтовку, - он взял со стойки одно из оружий, без магазина, и протянул Дункану, - создали в момент, когда общество Конфедерации Генсов, решило, что им нужен символ в виде короля, и я выиграл выборы. Оружейники из "Менресто" не долго думая, видимо, - это было сказано уже с некоторым нервным тоном, - решили назвать винтовку Лейнг Первый. Но тем не менее, она хорошо показала себя в боевых условиях, патроны куртц уже снаряжены в магазинах - он указал на стойки на которых лежали магазины для разного вида огнестрельного оружия. Потом огляделся,
- Чтож камераден, коль я здесь старший по званию, командовать мне. На исходную.
Сам кёниг, и его люди выбрали себе стойку и подошли за 3 шага от неё. Снова загоревшийся огонёк в глазах взявшего оружие короля, стал виден Юри, когда кёниг посмотрел на него и жестом головы приглашая выбрать себе стойку с магазинами, с которой тот будет вести огонь.
Юри сначала опробовав на вес оружие. Винтовка была классической компоновки и поэтому сержанту было не сложно разобраться, что и где находится. Дункану понравилась винтовка, особенно прицел, который совмещал в себе все необходимое для боя. Все таки он был помешан на всем, что стреляет.
Парень без вопросов занял ближайшую стойку с магазинами. Юри спокойно взял магазин со стола и загнал его в винтовку. Магазин был не обычный для юри, но это не вызвало у парня проблем. Перевернув затвор, загнав патрон в ствол оружия, юри подморгнул Лейнгу.
-посмотрим как твоя тезка в деле.
И начал ожидать когда дадут приказ о начале стрельб.
Те же самые действия, сделали и все остальные офицеры, унтерофицеры в тире, включая кёнига, который улыбнулся словам Юри пока одевал тактические очки, которые как и наушники, здесь лежали и одевались по желанию. Король кивнул Дункану и повернув голову, осмотрел готовность остальных. Убедившись, что все готовы, король чётко и громко произнёс команды.
- Achtung! Feuer!
В этот момент, свет в тире начал мигать, то включаясь то выключаясь, по бокам, настенные красные фонари тревоги, начали мигать и издавать звуковой фон, призванный, как и перепады света, сбить концентрацию стрелков, и вон на огневых линиях бойцов, начали появляться и исчезать мишени, сначала медленно, давая стрелкам по 3 секунды, а потом они поворачивались лицевой стороной, всего на 2, а потом и на 1 секунду. Переход по времени был плавный, что бы бойцы смогли всё-таки включиться в ритм тренировочного боя. Вместе с тем, некоторые мишени на момент открытия, перемещались слева направо, справа - налево, по диагонали и вверх-вниз.
Застрекотали выстрелы, гренадеры, включая короля, давали очереди, по 3-2 патрона постепенно входя в ритм стрельбы. Вокруг запахло порохом.
Юри не ожидал такого представления и звукового сопровождения, но это не сбило его желания пострелять. Рефлексы вбитые во время службы сработали сами за себя. Первая очередь состояла из 5 выстрелов. Но со временем, юри приноровился и производил 2-3 выстрела как и все. Запах пороха начал опьянять юри. Хотя кто-то посчитает это не нормальным, но тоже самое можно сказать и о людях, которым нравится запах бензина.
Хищная улыбка горела на лице у бывшего гвардейца. Он не одевал очков или наушников. Ему это было незачем.
Тренировочный бой, длился до тех пор, пока каждый из бойцов, не израсходовал все свои патроны, то есть каждый из восьми спаренных магазинов, лежащих на стойках. Это было замечательное представление, треск выстрелов через глушители, летящие гильзы, запах пороха, который пьянил не только Юри, но и каждого из присутствующих... напряжение мышц, организм работал как слаженный механизм, мозг-конечности, реакция-нажим на спусковой крючок, звуки перезарядки, и улыбки на лицах в эти моменты. Тактическая, скоростная перезарядка автоматов и вновь огонь, лейб-гренадеры не старались работать синхронно, хотя иной раз звуки перезарядки совпадали. Магазины сменяли один - другой, и вскоре всё завершилось...
Погасли огни и звуки сирен, включился окончательно и стабильно свет, и люди Лейнга начали двигать свои мишени к себе, дабы отметить попадания маркерами и вписать показания в свои нормативы. Лейнг же, вздохнул.
- Аах, какая прелесть, как же я обожаю это. - Он снова глубоко вдохнул носом, втягивая дивный запах, после чего снял очки и сбросил последний пустой магазин, всё ещё держа винтовку.
Парень кивнул и произнес шутя.
-мне завернуть собой и побольше.
Он не хотел отпускать оружие и продолжал с ним стоять и смотреть в сторону мишеней.
-ну пока один - ноль в поединке между тезками. Конечно же очко за винтовкой.
Кёниг лишь хмыкнул, складывая винтовку обратно в "пирамиду" и доставая другое оружие.
- А с этим, мы недавно разворошили городские кварталы планеты Лотар, системы Катария. Пулемёт "Джени-Скар-Волек М2". - Он посмотрел на офицеров, те стояли в стороне. И заметив взгляд командира, один из офицеров сказал.
- Герр ротмистр, разрешите отправляться на стрельбище, нас ждёт второе упражнение.
- У вас нормативы сданы? - Спросил король требовательно и те резко встали по стойке смирно.
- jawohl герр ротмистр.
- Замечательно, идите. И оставьте там и нам пострелять, скоро мы с Юри тоже туда отправимся.
Лейб-гренадеры покинули тир, а кёниг кивнул Юри на оружейную "пирамиду",
- не хочешь опробовать пулемёт?
Юри и не пришлось ничего говорить. Все за него говорили его светящийся глаза и хищная улыбка. В итоге гвардеец кивнул и, поставив винтовку, потянулся к пулемету.
Лейнг Артиер передал пулемёт Юри, а потом достал из ящика пару снаряжённых коробов с патронами и протянул их ему же. Потом, король позаботился и о себе, взяв такую же машинку себе.
- Думаю светомузыка, нам больше не потребуется, парней которые бы сдавали нормативы, всё равно сейчас нет, так что с движущимися можем позабавиться и так. Ты готов? - Спросил он вставая на позицию и заряжая ленту в пулемёт, предварительно прицепив ремень и надев очки.
Юри без вопросов принял короба с лентами и без всяких вопросов зарядив ленту. Закинув ремни на плечи, парень стал на изготовку.
-приступим?
Кёниг нажал на красную кнопку и по звуковому сигналу, мишени вновь начали появляться, но теперь стояли по долгу, давая в волю насладиться стрелкам, длинными, пулемётными очередями.
Юри подготовил пулемет у стрельбе и нажал на спусковой крючок. Длинная очередь ушла в сторону открывшейся мишени. Рефлекторно мышцы сержанта напряглись, чтобы устоять на ногах.
-да, хорошая штука. -произнес юри и снова выпустил очередь.
Как будто выполняя упражнения, Лейнг Артиер сосредоточенно пускал очереди по одной, грудной линии мишеней, срезая их верхнюю часть. В этот момент его мышцы были напряжены, и особенно это было видно по шее, подбородок фирсерена монументально был выдвинут чуть вперёд, что говорило о том, что его зубы сжаты. В перерывах между стрельбой, кёниг расслаблялся и позволял себе улыбку. Длиннющие очереди заполняли тир.
Дункан веселился с пулеметом, что аж не заметил, как закончился короб с патронами. С удивленно-расстроенным лицом парень оставил остывать оружие и взялся растирать свои немного затекшие мышцы рук.
-хууух. И не говори, что я не смогу его свиснуть.
Парень чувствовал приятную тяжесть в руках.
- В дар от королевского полка лейб-гренадеров, можешь сможешь взять по комплекту, того и сего. - Лейнг обратил взор в сторону мишеней и нажал на зелёную кнопку. Автоматические меха-руки сменяли мишени. И вскоре, король ловким и быстрым движением руки достал из кобуры пистолет.
- Пистолет С-2, им оснащён мой полк, а так корпорация "Менресто", у нашего ландвера модель С-1, но этот лучше лишь объёмом магазина, можешь взять вон там - он указал на один из железных ящиков. После чего направил свой пистолет в сторону мишеней, и произвёл несколько одиночных выстрелов, а потом переключился на режим автоматической стрельбы.
Юри порылся в указанном ящике, хотя слово порылся не совсем подходит. В ящике все было разложен в строгом порядке. Даже номера шли по порядку. Там же он нашел патроны к пистолету. Юри вернулся к стойке и начал заправлять магазин набоями. Закончив это делать парень навел на мишень и сделал три выстрела. Затем он нашел переключатель на очередь и сделал три небольших очереди.
-милая штукенция, хотя мне не очень нравятся такие громоздкие пистолеты.
- Они хороши, когда пальцы длинные, - пожал плечами Лейнг Артиер, как раз обладатель, такой вот физиологической особенности, после чего сменял магазин и нажал на кнопку вызова дежурного, для разбора.
- Что-нибудь подберём тебе, перед отлётом. А пока, приглашаю на стрельбище, оно в полу-километре отсюда, доберёмся пешком. - Кёниг убрал снаряжённый, но не заряженный пистолет, в свою штатную кобуру и направился к выходу.
Юри разрядил свою пистолет и положил аккуратно на стол. Затем он отправился вслед за Лейнгом.
-надеюсь дальше не станковый гранатомет. А то я поселюсь здесь в оружейной. -пошутил Дункан.
По дороге к стрельбищу, которое представляло из себя, так же стенды со стойками, но в чистом поле, под небольшим навесом из досок, и с куда большей дистанции до мишеней, король кивнул Дункану и улыбнулся.
- Понимаю, но нет, это конечно на любителя, но коль скоро, я вознамерился знакомить тебя с нашими образцами ручного вооружения, не могу не познакомить с наиболее обще-применимым снайперским оружием.
Юри кивнул.
-хорошо. Хотя с меня снайпер не самый лучший. Навыки есть, но достойной практической выдержки не на работал.
Парень спокойно шагал вровень с правителем.
Лейнг качнул головой в сторону,
- такие навыки необходимы для любого бойца, для огневой поддержки, в бою ведь всякое случается, и уметь работать с дальней оптикой, рассчитывать траекторию полёта пули, с учётом разных факторов - ценно.
Они дошли до стрельбище, откуда офицеры и унтерофицеры, сдающие нормативы, уже ушли, сдав всё успешно. Это позволило Юри и Лейнгу спокойно, с разных точек, обстрелять снайперским огнём мишени на дальней дистанции. На этом, мероприятие было завершено, и они вернулись во дворец, Юри вернулся в свою комнату, а Лейнг в покои. Попутно, король распорядился о снабжении Дункана ручным вооружением, и в его комнату были занесены несколько чемоданов: 1 малый чемодан с пистолетом модели С-2, длинный небольшой чемодан с винтовкой ЛП, и самый массивный толстый чемодан, с пулемётом "Дженет", второй модификации. Вместе с этими чемоданами, ему было предоставлено 2 ящика патронов разных калибров, не слишком много для войны, но достаточно для десятка операций, в дальнейшем, Юри придётся покупать патроны себе самому, благо с оборотом оружия, в Генсфирсерении проблем не было никогда.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 19 сен 2015, 20:31

"҅ҖҙҦҟҢҖҢҟҢҥүҙ ңҤҙҞҤҔҥҡүҙ ҟҲҘҜ... ҔҟҰҘҙҕҔҤҔҡҪү. ґҦҔ ҕҤҔҦҜҳ, ѷҤҙҝ, ңҤҢҥҟҔҖҜҟҔҥҰ ҦҙҠ, ҫҦҢ ҤҔқҖҳқҔҟҔ ѶҦҢҤҧҲ ҀҜҤҢҖҧҲ ѶҢҝҡҧ... Ҝ ҢҦҞҤүҦҢ ңүҦҔҟҔҥҰ ҠҔҡҜңҧҟҜҤҢҖҔҦҰ қҙҠҟҳҡҔҠҜ - қҔ ҫҦҢ Ҝ ңҢҟҧҫҜҟҔ Җ ҟҢҕ. ҉ҧҚҙ ҖҥҙҗҢ ҕүҟҢ, ҫҦҢ ҢҫҙҡҰ ҠҡҢҗҢ ҘҢҥҦҢҝҡүҩ ҡҙ ҥҢҖҥҙҠ ҟҲҘҙҝ қҔҡҳҟҜ Ҝҩ ҥҦҢҤҢҡҧ... ңҢҞҔ ҡҙ ңҢҡҳҟҜ, ҥ ҫҙҠ ҜҠҙҙҠ ҘҙҟҢ. ѷҙҡҢҠ ҈ҙҠҜҘҜҜ... ҳ ҡҙ қҡҔҲ - ңҢ ҞҤҔҝҡҙҝ ҠҙҤҙ ҢҡҔ ҥҢҢҦҖҙҦҥҦҖҧҙҦ Ҝҩ ҨҙҡҢҦҜңҧ, Ҝ ҕҧҘҧҭҜҝ ҤҙҕҙҡҢҞ ҘҙҝҥҦҖҜҦҙҟҰҡҢ ҠҢҚҙҦ Ҝҩ ҜҡҦҙҤҙҥҢҖҔҦҰ", - ѾҔҗҧҤҧ ҡҔ ҟҜҡҜҜ ҥҖҳқҜ ҠҢҟҫҔҟҔ. "ғ ҥҞҜҡҧ Җҥҙ, ҫҦҢ ҙҥҦҰ ңҢ ұҦҢҝ ҦҙҠҙ... Ѷҥҙ. Ѽ ҜқҖҙҭҧ ҟҙҘҜ ѷҖҙҡҘҔҟҔҝҡ - ҙҙ ҖҢ ҘҖҢҤҪҙ ҦҢҗҘҔ ҡҙ ҕүҟҢ, ҡҢ... ҞҢҠҧ ҡҔҘҢ - Ҧҙ Җ ҞҧҤҥҙ. ҇ ҡҙҙ ҡҔ ұҦҧ ҦҙҠҧ ҡҙҕҢҟҰҬҔҳ ңҔҤҔҡҢҝҳ..."
" Ѵ ҜҠҳ - ҀҜҦҤҔ ҅ҧҤҜҞ? ҈ҙҠҜҘҜҳ ҥҢҕҜҤҔҙҦҥҳ ҡҔҝҦҜ ұҦҢҗҢ ҡҢҥҜҦҙҟҳ ҜҠҙҡҜ... ѻҔҫҙҠ? ҃ҢҫҙҠҧ, ҢҡҔ ҡҙ ҥңҤҢҥҜҟҔ ҠҧҚҔ ѾҙҤү? ҁҙ ҘҧҠҔҲ ,ҫҦҢ Җҥҙ ҦҔҞ ҥҟҢҚҡҢ... ґҦҢ ңҢҙқҘҞҔ ҧҚҙ ҖүқүҖҔҙҦ ҧ Ҡҙҡҳ ҫҧҖҥҦҖҢ ҘҙҚҔҖҲ. " ѷҤҙҝ ҦҔҞ Қҙ ҡҙҠҡҢҗҢ ңҢҠҢҟҫҔҟ, Ҕ ңҢҦҢҠ ҚҙҡҭҜҡҔ ҠҢҗҟҔ ҢҭҧҦҜҦҰ ҩҢҟҢҘҡҧҲ ҥҢҕҤҔҡҡҢҥҦҰ ҘҤҔҞҢҡҔ. " ғ ҡҔҘҙҲҥҰ, ҫҦҢ Җҥҙ ңҤҢҝҘҙҦ ҡҢҤҠҔҟҰҡҢ, ҡҢ ҳ ҡҔҫҜҡҔҲ қҔҖҢҘҜҦҰҥҳ ҢҦ ҞҢҟҜҫҙҥҦҖҔ ҖүҥҬҜҩ ҥҜҟ, ҡҔ ҢҘҜҡ ҞҖҔҘҤҔҦҡүҝ ҞҜҟҢҠҙҦҤ"
"ґҦҢ ҜҠҳ Ҡҡҙ ҡҙқҡҔҞҢҠҢ... ҡҢ ҢҡҜ ҢҕүҫҡҢ ҤҔҕҢҦҔҲҦ ҫҙҤҙқ ңҢҥҤҙҘҡҜҞҢҖ. ҃ҢҡҜҠҔҙҬҰ - ҞҢҗҘҔ ҤҙҫҰ ҜҘҙҦ Ң ҨҢҤҥҙҤҙ ҦҔҞҢҝ ҥҜҟү, ҘҔ ҙҭҙ Ҝ ҦҔҞҢҠ ҧңҙҤҦҢҠ ҞҔҞ ҈ҙҠҜҘҜҳ... ҖңҤҢҫҙҠ, ҢҡҔ ҧҚҙ ҕүҟҔ ҡҔ ұҦҜҩ җҤҔҕҟҳҩ - ҀҔҝҞ ѵҔҝҥҢҡ, ҞҢҦҢҤҢҗҢ ҢҡҔ Ҝ ҖҖҙҟҔ Җ ҕҢҟҰҬҧҲ ҜҠңҙҤҥҞҧҲ ңҢҟҜҦҜҞҧ, Ҕ ҙҗҢ ҔҗҙҡҦү ңҢҦҢҠ ңҢңүҦҔҟҜҥҰ ҙҙ ҧҕҜҦҰ, ҢңҢҥҤҙҘҢҖҔҡҡҢ ҤҔҕҢҦҔҟ ҡҔ ҔҟҰҘҙҕҔҤҔҡҪҙҖ",- ѾҔҗҧҤҧ қҔҘҧҠҔҟҔҥҰ. "ҁҙ ҘҧҠҔҟҔ, ҫҦҢ ҖҢҢҕҭҙ ңҤҜҘҙҦҥҳ ҥ ҡҜҠҜ ҙҭҙ ҥҦҢҟҞҡҧҦҰҥҳ, ҡҢ "ҡҜҞҢҗҘҔ ҡҙ җҢҖҢҤҜ ҡҜҞҢҗҘҔ". ҃Ң ҞҤҔҝҡҙҝ ҠҙҤҙ Ңҕ ҜҡҨҢҤҠҔҪҜҜ Ң ѻҙҠҟҙ ҦҧҦ ҤҙҫҰ ҡҙ ҜҘҙҦ - ҢҡҜ Ң ҡҔҥ Ҝ ҦҔҞ Җҥҙ қҡҔҲҦ... ҖҢқҠҢҚҡҢ ҘҔҚҙ ҥҟҜҬҞҢҠ ҠҡҢҗҢ."
" ѼҡүҠҜ ҥҟҢҖҔҠҜ, ҢҡҜ ҥңҢҞҢҝҡҢ ҠҢҗҧҦ ңҤҙҘҧҗҔҘҔҦҰ ҟҲҕҢҝ ҬҔҗ? Ѽ ҠҧҚ ҈ҙҠҜҘҜҜ - ҠҔҤҜҢҡҙҦҞҔ? ғ ҘҔҚҙ ңҤҙҘҥҦҔҖҜҦҰ ҡҙ ҠҢҗҧ ҞҔҞҧҲ ңҢҘҟҢҥҦҰ ҠҢҚҡҢ Ҝқ ұҦҢҗҢ ҥҘҙҟҔҦҰ. " ҀүҥҟҜҦҙҟҰҡүҙ ңҤҢҪҙҥҥү ҘҤҔҞҢҡҔ қҔҬҙҖҙҟҜҟҜҥҰ ҙҭҙ ҥҜҟҰҡҙҝ. "ҁҢ... ҂ҡ ҙҵ ҟҲҕҜҦ? ґҦҢ ҠҢҚҡҢ ҞҔҞ-ҦҢ ҢңҤҙҘҙҟҜҦҰ? Ѵ ҞҔҞ ҥ ҡҜҠҜ ҕҢҤҢҦҰҥҳ? ғ ҡҙ ҘҧҠҔҲ, ҫҦҢ ҢҡҜ ҖҥҙҤҰҙқ ҖҢҥңҤҜҡҜҠҔҲҦ ҠҢҟҢҘҢҗҢ ҘҤҔҞҢҡҔ, ҞҢҦҢҤүҝ ҠҢҚҙҦ ҞҔҞ-ҦҢ ҡҔңҢҤҦҔҫҜҦҰ ҜҠ..." ѸҤҔҞҢҡ ҕҧҞҖҔҟҰҡҢ ҡҙҥҞҢҟҰҞҢ ҥҙҞҧҡҘ ҤҧҗҔҟҥҳ ҡҔ ҳқүҞҙ ҥҙҤҢҗҢ ҡҔҤҢҘҔ Ҝ ҖүҘҢҩҡҧҟ. " ѵҔҤқҧҟ, ҡҢ ңҢҫҙҠҧ, ҞҔҚҘүҝ ҤҔқ ҞҢҗҘҔ ҳ ҡҔ қҔҘҔҡҜҙ, ҦҔҞҔҳ җҟҧҕҢҞҔҳ ҘүҤҔ?"
"҈ҙҝҘ... ҳ ңҙҤҙҘҔҠ ҙҠҧ ұҦҢ ҢҥҞҢҤҕҟҙҡҜҙ", - ѾҔҗҧҤҧ ҧҥҠҙҩҡҧҟҔҥҰ. "҇ ҡҔҥ ҡҙҠҡҢҗҢ ҤҔқҡүҙ ҖҙҥҢҖүҙ ҞҔҦҙҗҢҤҜҜ ҥ ҔҟҰҘҙҕҔҤҔҡҪҔҠҜ, ҩҢҦҳ Ҙҟҳ ҦҔҞҢҝ ҔҖҔҡҦҲҤү ҠҢҚҡҢ Ҝ ңҤҜҖҟҙҫҰ ҞҢҗҢ-ҦҢ Ҝқ Ҧҙҩ, ҞҦҢ ҥҙҝҫҔҥ ҞҧҫҞҧҙҦҥҳ ҖҢҞҤҧҗ ѶҜқҜҤҳ... ҙҥҟҜ ҦҔҠ ҡҔҠ ңҤҢҥҦҳҦ ҦҢ, ҖҢ ҫҦҢ Ҡү ҖҟҳңүҖҔҟҜҥҰ ҘҢ ҥҜҩ ңҢҤ. Ѽ Ҧү ҡҙ ҢҘҜҡ ҦҔҞҢҝ..."
" ҇ ҡҔҥ ҡҙҦҢҫҡүҙ ҢңҜҥҔҡҜҙ ұҦҜҩ ҥҧҭҙҥҦҖ, ҥңҙҤҖҔ ңҧҥҞҔҝ ҈ҙҝҘ ңҤҢҥҟҙҘҜҦ ҟҜҡҜҲ ңҤҢҬҟҢҗҢ ұҦҢҗҢ ҘҙҟҔ Ҝ ҦҢҫҡҢ ҥҞҔҚҙҦ... ғ ҡҙ ҩҢҫҧ ҥҦҔҡҢҖҜҦҰҥҳ ңҤҜҫҜҡҢҝ ҤҔқҤҧҬҙҡҜҳ ҟҜҫҡҢҥҦҜ ҈ҙҠҜҘҜҜ Ҝ ҧҥңҢҞҔҜҖҔҦҰ ҦҙҠҡҢҙ ҥҧҭҙҥҦҖҢ, ҞҢҦҢҤҢҙ ңҢҟҧҫҜҦҰҥҳ - ҙҥҟҜ Ҡү ҤҔқҤҧҬҜҠ ҕҤҔҞ ҜҟҜ ҖҠҙҬҔҙҠҥҳ. ғ ҡҔ ҥҖҳқҜ..."
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 сен 2015, 07:58

Перед вылетом, в очередную экспедицию, на этот раз спровоцированную любимой, кёнигу следовало переделать огромную кучу дел по стране. Во-первых, в виде голограммы, он в очередной раз, вышел на связь с Верховным Советом Республики Пьяндонея, где обсудили вопрос, расширение парка компаний, перевозящих туда и оттуда грузы в О-Кольца, после чего, решение было принято. Во-вторых, следовало заняться собственным бизнесом, хотя бы поинтересоваться, выполняет ли дирекция его поручений, и как оказалось, что на Корусанте, что на Эрайстесе, всё идёт хорошо. Следующим, на повестке дня короля, было общение с представителями Общества Фирсерен (общественной организации), что на деле являлось секретной встречей с "Сотрудниками", за закрытыми дверями, в отдельном от остальных, здании. Там обсудили проблемы Транспортного Корпоративного Треста, и правления Корпоративного Сектора, король поинтересовался, как себя показывает "Атомный Корпус", сделанный для ЭСПО-войск, в качестве оплаты штрафа. Техника Генсфирсерении, нравилась заказчикам и это добавляло репутацию, своего рода очков, для ТКТ, на арене правления КС. Дальше больше, обсудили проблемы людей со сверхспособностями, и в особенности, того кто звался объект "Грек" по букве бэйсика, псайкер с даром предвидения, что занимался практикой на Орроне III. Его успехи, а также доклад Вельгера Манна, показали, что крайней степени важно - заняться обороной в области паранормального. Тренировки объектов, в секретных лабораториях возобновились, а к ним добавилась проработка и изучение всех тех технологий, что Ларкация оставила фирсе - последним подарком.
Освободившись от этих дел, Лейнг Артиер, смог пробежаться по ежедневным обязанностям: выслушать доклад Генеральных Штатов, выслушать доклад Федеральрата, накормить дракона Граули, провести смотр обеих рот Лейб-гренадерского полка, провести кормёжку птиц, наградить деятеля культуры, всё... освободился он, учитывая что начал работать с раннего утра (с самой зари), только после полудня. Но это было ещё не всё. Элисен связался с командором на "Виллемане", тот доложил о готовности Королевской Экспедиционной Эскадры, потом, он отдал приказ по первой роте лейб-гренадеров, для подготовки и переброски на борт "Блеска Лезвия", который под руководством Вельгера Манна, должен был доставить их на дредноут эскадры. Следом за этим, кёниг пробежался глазами по теоретическим трудам, капитанов флотилий империи Скаа и Альянса Левианских Корпораций, в вопросах дипломатического регулирования при перемещении крупной флотской группировки. И только после всего этого, он мог позволить себе главное, - увидеться с любимой женой.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 сен 2015, 10:55

Получив приказ хозяйки, по средствам коммуникатора, используемого Фемидией, в лагере Вальд, Прокуратор №01 выдвинулся с сотней убер-солдат, и одним ротмистром на предоставленных местными транспортными компаниями, грузовых спидерах, во дворец, где их уже встречал Вельгер Манн, который сопроводил строй безропотных бойцов к взлётно-посадочной площадке, на которую вот-вот возвертался "Блеск Лезвия", недавно доставивший королевскую роту на борт "Виллемана". Манн ощущал себя челночником, но ничего не поделаешь, распоряжения королевы, тем паче после вчерашнего разговора с Греем, нужно было выполнять, конечно, с одобрения государя. Рота Черных Отрядов, погрузилась на королевский бот и направилась с грузами и провизией к дредноуту королевской эскадры.
Примерно в это же время, старший дворецкий, дворцового комплекса встретил у входа спидер-грузовик, который доставил дроидов по заказу. Дворецкий распорядился о выгрузке и переносе товаров к посадочным площадкам, под крышу небольшого ангара, где обычно стоял "Блеск Лезвия" на стоянке. После чего, о доставке на имя леди Ф., было доложено королеве и господину Дункану, как исполнителю этой покупки. Спустя некоторое время, бот, ставший уже рабочей лошадкой, "Блеск Лезвия" вернулся на посадочную площадку дворцового комплекса, пилоты и механики проверяли исправность механизмов, и ожидали следующего полёта, а Вельгер Манн отправился докладывать королю о доставке на дредноут, сводной боевой группы, в составе 1-й роты королевского полка лейб-гренадеров Генсфирсерении и 1-й роты, 01-го отряда Чёрных Отрядов леди Ф.

Вернуться в «Корпоративный сектор»