Эрайстес Общепланетная тема (+архив)

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Эрайстес

Сообщение Sven » 05 окт 2015, 20:14

На планете продолжалась разработка, сбор и продажа на экспорт чак-рута. Завершено строительство казарм для Третьего Легиона "Цветы Королевы", в 3х километрах от построенного Королевского Дворца, где завершались косметические работы, и работы над тайным выходом. Королевский Дворец, находился в 25 километрах на юго-востоке от 1-го городского центра, на отдалении от ферм чак-рута. Началось создание контрактов и найм из местных людей (в том числе освобождённых рабов) опытных королевских слуг. Тем же временем, группа специалистов, подбирающая место на планете, для размещения милостью Его Величества, завода новой корпорации, определилась с вариантами, которые будут предложены, это плато Харвейн в 2540 км на запад от 6-го городского центра, либо на морском плато-Вейси, где можно было разместить добротные морские платформы. В остальных местах, был риск вреда для полей чак-рута (от серьёзного до самого незначительного уровня) и только в этих местах, риска не было совсем.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 окт 2015, 09:33

Работы над проектом "Королевский Дворец", полностью завершены, и прибывшая сюда 3-я рота Королевского полка, уже разместилась по охранным постам, и выстроила график дежурств, в том числе на секретном посту в 25 км от дворца. Вместе с тем, полностью нанят штат обслуги, содержащей дворец в порядке, что в свою очередь, делает его совершенно готовым к приёму хозяев. Некоторые местные жители (из граждан-работников, стали прилетать, дабы издалека сфотографировать и посмотреть на это творение архитектуры, столь не свойственное местным реалиям. Единственное место, откуда они могли это делать, через открытые заборы внешнего и внутреннего периметра с фронтального заезда наземного и низко-летящего транспорта, там где между периметрами был механический-паркинг. Так же, нанят обслуживающий персонал, начавший работу на объекте "Казармы 2.0", на базе специально подготовленной для Третьего Легиона.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 31 окт 2015, 08:48

===> Бонадан
Корабль выпрыгнул на границе тени планеты и в эфир ушло сообщение.
Корабль фирмы Ланселот просит разрешение выйти на орбиту планеты. Цель прибытия: Передача товара частному лицу именуемого Лейнгу Артиеру Элисену.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 31 окт 2015, 08:57

Естественно, о прибытии товара для Лейнга Артиера тут были предупреждены, и когда из космопорта, передали сообщение во дворец, куда переместилось и представительство компании "Elisen Privat Company", оттуда поступил запрос в диспетчерскую разрешить привезти товар. Диспетчер, санкционировал доступ доставщика фирмы "Ланселот", приземлиться на площадке Королевского Дворца, куда уже выдвинулись из одного из крыльев этого дворцового комплекса, уполномоченные представители компании Лейнга, дабы завизировать и подписать приём товара.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 31 окт 2015, 18:14

Переговорив кратко с диспетчером и заказав для такого дела транспортный челнок, через час одиннадцать минут, траспортник с оборудованием и товаром прибыл на "крыло".
Для завершения процедур передачи, нам нужен господин Лейнг который должен освидетельствовать товар и пройти ряд последних процедур. если его сейчас нету, мы готовы подождать...
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 31 окт 2015, 22:30

Менеджеры EPC, вынуждены были предложить представителям компании "Ланселот", номера в гостинице при космопорту. Такие гостиницы всегда существовали на случай, если кто-то не смог улететь и вынужден ждать другого транспортного звездолёта. Это всё случилось потому, что ни кто не ожидал, что присутствие господина Элисена необходимо. Но обо всём об этом было естественно сообщено королю - через ГолоСеть, зашифрованным корпоративным сообщением.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 17 ноя 2015, 17:18

=======> Система О-Кольца
Королевский экспедиционный флот.
Флот "Нордвинд"
Флот транспортный легиона Цветы Королевы
Судно класса "Крахенхерст-1" и корабль "Блеск Лезвия" - прибыли в систему. Королевский челнок, направился на посадочную площадку Королевского Дворца, флот "Нордвинд", направился на посадку в главный космопорт, а вслед за ним отправился и транспортный флот Цветы Королевы.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 ноя 2015, 16:08

После приземления и переноса всех личных вещей по покоям короля и королевы в Королевском Дворце, Лейнг Артиер, с ходу взялся работать с бумагами в личном кабинете, потому что пришло много новых отчётов, во-первых это целая гора финансовых данных от ЕРС, во-вторых запрос легиона Восходящие Солнца, который король (а для них вице-король) поспешил удовлетворить. В третьих, он отправил сообщение в гостиницу при космопорте столичного города, для представителей компании "Ланселот" об аудиенции, назначенной, разумеется на конкретное время. В-четвёртых, он изучил отчёты о строительстве баз для Частной Военной Компании "Менресто", а заодно дистанционно, слушал радио-отчёты от Службы Безопасности Эрайстеса, о том как легион Цветы Королевы, добирается до своей базы и осваивается на ней. Вместе с тем, некоторые части (в частности дивизия "Штормгард" и дивизия "Гейндрих" заняли уже имеющиеся базы компании, которые оставались с прошлого визита компании на этой планете, и были до сих пор запечатаны) для остальных, а именно, для Корпуса Инфантерии, началось строительство баз по планете, а так же базы строились для бригад Десантно-Штурмовых, объединённых в дивизию "Альфхентер". Всё сие воинство, размещалось по планете равномерно, а тем же временем, "Фриденбург" - авианесущий флагман бригады "Кёниг Лейнг" вышел на низкую орбиту Эрайстеса и встал на дежурство, в то время как на высокой орбите (примерно в 120 000 км от неё) корабль "Крахенхерст-1" уже второй в этой системе, встал на орбиту облетая планету со стороны обратной той, над которой летал первый "Крахенхерст-1", который был тут уже давно. Что же до транспортных флотов, они приземлились в космопорту, как ЧВК "Менресто" "Нордвинд", так и легиона Цветы Королевы, но лишь проводили профилактические работы и готовились к отлёту в космос, ибо места надо было освободить, так как они получили информацию из Королевской Канцелярии о грядущем прибытии легиона Восходящие Солнца. Отдельный ангар, пришлось начать строить для хранения проекта "Альгеммайне".
Дворецкий был в восхищении, ибо место его грядущей работы было исполнено с архитектурной и дизайнерско-эстетической стороны, великолепно. Он проследовал в левое крыло дворца (крыло королевы), и там в комнате для слуг, разместил в шкачике для себя свой саквояж и оставил пальто с цилиндром и тростью. Стряхнув отсутствующую пыль с плеча, он чуть прищурился и улыбнулся. Инфернал с интересом задумался, возьмёт ли его коллега нежить с собой, на эту планету. И тем не менее, он встретил слуг Её Величества.
- День добрый. Меня зовут Себастиан Микаэлис, и с этого момента, я работаю здесь дворецким. Не могли бы вы провести мне краткую экскурсию по дворцу? - Распорядитель кухни учтиво поклонился, всё-таки не зря здесь слуги изучали этикет, и указав рукой перед собой, лишь произнёс.
- Прошу за мной, мистер Микаэлис. - Дружелюбно, но в тоже время как-то немного наигранно, что придавало особую грацию, дворецкий прикрыл глаза и поднял руку.
- Ах оставьте, просто Себастиан. - С этими словами он последовал за этим человеком, исследуя коридоры дворца.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 ноя 2015, 18:11

Представитель Ланселота прибыли к назначенному времени. Два сопровождающих Драго, (без оружия) и молодой техник, который курировал работу доспеха с момента заказа Лейнга.
Это оказался Тви'лек, фиолетового окраса, скрывающие свои Тчун-Тчин под капюшоном. Нельзя было вот так сразу сказать какой он себя относит, но несколько узоров на лобной части свидетельствовали о трауре и потери.
Этот Тви'лек выйдя из местного такси, окинул взглядом почетный караул на посадочном месте и одобрительно прошелся по их костюмам отмечая одни известные ему моменты. Он подошел к встречающимся и на чистом Бейсеке и поблагодарил встречающихся что уделили время. Не было сарказма или недовольства в голосе. Я Ирил, один из разработчиков заказа господин Лейнга.
Его встречал, (кто бы вы думали) Вельгер Манн, он добродушно оглядел гостей, делая только одному ему известные выводы. А за ним, из ангара, шли трое "Йотунхеймов", двое переносили Симулятор, а ещё один нёс капсулу с костюмом, который они, осторожно поставили на площадку, и взяли из-за спин свои вооружения в руки, как было привычнее дроидам. С другой стороны (со стороны непосредственно дворца) из своего кабинета выскочил и быстрым военным шагом, приближался сам Лейнг, а за ним шли трое интендантов. Король вскоре добрался до места и оглядев присутствующих, с интересом посмотрел на необычного гуманоида, всё-таки он понял, в чём разница между Ларкацией и её наследниками в КС, те нанимали другие расы. Король отсалютовал.
- Приветствую. - Сказал он кратко, а Манн склонив голову произнёс.
- Позвольте представить, герр Ирил, из компании "Ланселот", один из разработчиков, заказа Вашего Величества.- После чего, Манн сделал шаг назад, учтиво раскланиваясь.
Ирис склонил голову, в поклоне перед его Величеством, и окинув взглядом симулятор, он покачал головой. - Господин Лейнг, нам симулятор не понадобится. Я прошу вас разрешение на развертывания моего транспорта на вашей земле, где мы выгрузим ваш заказ и проведем последние тесты перед закрытием контракта.
Лейнг нахмурился в недоумении.
- Какой ещё транспорт, я ведь делал заказ на вполне конкретные габариты, и судя по ним, мой заказ вполне поместится и на этой площадке. - Он взглянул на Манна и махнул рукой, тот нажал на нужные кнопки, и пара "Йотунхеймов" вновь закинула свои огромные орудия за спины и потащили симулятор обратно в ангар.
- Мои, обычный, который имеет так же оборудование по уходу за машиной, систему перекачки энергий с обычного технического реактора на биологические накопители доспеха, оружейные принадлежности и комплект щитов на первое время. Так же, я имею собственное оборудование, которое покажет первичные данные по вашему доспеху при первом использованию.
- А он не поместиться на моей взлётно-посадочной полосе? - Лейнг Артиер указал на полосу, с которой медленно на шасси, уже почти утащили в ангар, "Блеск Лезвия", на котором король прибыл недавно.
Ирис покачал головой, и вздохнул. - У нас в наследстве осталось не так много кораблей. И все крупные. Крупней площадки. - Он замолчал, обдумывая ситуацию, а потом повернулся к Драго и у тех, произошел короткий разговор с кораблем. - Госопдин Лейнг, этот вопрос решится в течение двух часов. Мы перенесем на эту площадку ваш товар.
- Хорошо, - пожал плечами король, - я вернусь сюда через два часа. - С этим он развернулся и направился во дворец. К представителю подошёл Манн и заговорил.
- Могу я предложить вам отобедать?
Ирис скинул капюшон, явив свои отростки стянутый мягкой переливчатой тканью, которые создавали узор заканчивающийся рисунком на лобной части. - Он осмотрел Манна и отрицательно помотал головой. Простите, но из-за наших проблемы, нужно решить их и я побуду здесь,Я бы хотел вас попросить о помощи. Предупредить ваших людей, что через пару часов, прибудет груз 50 на 50 метров, и его сбивать не стоит. В нем будет находится лишь товар с оборудованием.
Вельгер Манн очень серьёзно посмотрел на тви'лека, словно буравя его взглядом, после чего кивнул и отошёл в сторонку, он связался с дежурным офицером 3-й роты Королевского полка, и передал данные. Вдалеке виднелось как часть 1-й роты, марширует на плацу, а ту вокруг ходили только "Йотунхеймы" короля.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 19 ноя 2015, 11:52

Фемидия шла за мужем, когда они прилетели. Девушка была очень впечатлена красотой дворца, она даже почувствовала как дух захватило приятное чувство, как будто когда дарят подарки. Только они вошли, она сразу же пошла смотреть своё крыло дворца и свои залы. Было немножко тревожно то, что у них с Лейнгом разные покои, но она помнила, что это нормальная практика. Фемидия осмотрела все свои комнаты, а потом пошла в торжественный зал. «Здесь всё так красиво, мой новый дом!» она отправилась в холл, потом вышла на балкончик над входом.
- Какая красота!
Феми понравилось, что на этой планете, намного более солнечнее, чем на луне Фаргон. Примархесса вернулась под крышу. Муж был очень занят «как всегда весь в своих делах», поэтому Феми пошла в свой кабинет-приёмную. Здесь был красивый вид из окна на парковую аллею. Девушка села за стол и почувствовала слуг, которых тут было очень много. Тут её ни кто не беспокоил, и Фемидия задумалась над своими планами.

Вернуться в «Система Эрайстес»