НОД собрал придурков и невежд , готовых к тому, чтобы им пудрили мозги еще хлеще, чем Алканфель. Вернее, Алканфель и не пытался особо мозги пудрить, сотона он и есть сотона. Кейн же - даже не популист, а просто упоротый дятел, считающий всех тупым безмозглым материалом для своих затей. С таким союзничком связаться можно только совсем от безвыходности, да и то еще не факт - хрен редьки не слаще.
Играл Кейна тот самый парень, что Алканфеля. Ты его писания от Кейна хоть почитай.
Проблемы по игре.
-
- Активный участник
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-
- Активный участник
Re: Проблемы по игре.
Эйрис ап Эйлунд писал(а):Так на Земле же не осталось НОД?
Оля, ты читала ответ Асвада? Я специально вывела все его ответы. Исключение - то, что касается персонажей. Это мы обсуждаем отдельно.
Он ясно дал понять, что выжили те нодовцы, кто затих.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Юлия Кочеткова
Значит люди, умеющие вовремя сойти со цены, но знающие все методы, чтоб самому остаться в тени?
02:47
M. В.
Да.
02:48
Юлия Кочеткова
И способные создать сеть, чтоб при необходимости подчистить исполнителей или свидетелей?
02:49
M. В.
При попытке создания такой сети (то есть искать контакты) их бы быстрее всего и вычислили.
Тут скорее либо одиночки, либо люди, имевшие такую сеть до начала всей это свистопляски.
02:50
Юлия Кочеткова
Значит, если сеть была, то они просто сбрасывать будут те, концы, которые могли вывести к ним? Как ящерка хвост.
02:50
M. В.
Именно.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Юлия Кочеткова
Скажу честно, не удивлена. У меня долго не укладывалось в логику, как этот закон прошёл. А отписки наших ребят, что играют за империум смущали. Чувствовалось, что за оппозицию никто не играл. Писалась лишь линия империума. И вопрос: НОД не уничтожен?
03:12
M. В.
Земные отделения были уничтожены, но в Галактике он продолжает действовать. Правда, вяло, после исчезновения Кейна.
03:13
Юлия Кочеткова
На каких планетах его отделения сохранились?
03:14
M. В.
l viewforum.php?f=158 l
Я умею читать. И читать нормально. Асвад ясно ответил что земные уничтожены. То, что говорилось о подпольщиках, это не относилось к НОД. Потому что они были до него. Асвад сообщил то, что большая их часть ушла в НОД, но на данный момент опять же из слов Асвада, земные силы уничтожены.
-
- Активный участник
Эйрис ап Эйлунд писал(а):Юлия Кочеткова
Скажу честно, не удивлена. У меня долго не укладывалось в логику, как этот закон прошёл. А отписки наших ребят, что играют за империум смущали. Чувствовалось, что за оппозицию никто не играл. Писалась лишь линия империума. И вопрос: НОД не уничтожен?
03:12
M. В.
Земные отделения были уничтожены, но в Галактике он продолжает действовать. Правда, вяло, после исчезновения Кейна.
03:13
Юлия Кочеткова
На каких планетах его отделения сохранились?
03:14
M. В.
l viewforum.php?f=158 l
Я умею читать. И читать нормально. Асвад ясно ответил что земные уничтожены. То, что говорилось о подпольщиках, это не относилось к НОД. Потому что они были до него. Асвад сообщил то, что большая их часть ушла в НОД, но на данный момент опять же из слов Асвада, земные силы уничтожены.
Именно поэтому я и уточнила, насколько НОД был известен. Те, кто отсиделся в тени, но не являлся нодовцем, должны были изучить их методы, но действовать иными. То есть явные методы, к которым привыкли службы, уже использовать было нельзя. Всё это я обсуждала с Асвадом. Он мне задал тот же вопрос. Сразу говорю, это не полное обсуждение, поскольку там уже обсуждались новые методы.
Юлия Кочеткова
И ещё один вопрос, как поступали с террористами НОД?
05:35
M. В.
По возможности арестовывали, но возможность выдавалась редко, потому что они в основном были очень хорошо вооружены. Так что чаще уничтожали на месте.
05:36
Юлия Кочеткова
Значит, те, кто затаится, были самыми ушлыми и уж точно не смертниками. Верно?
05:36
M. В.
Именно.
05:38
Юлия Кочеткова
Помогал ли Аль-Асвад в их отлове? И могла ли на основе НОД возникнуть новая террористическая организация, действующая тихо, скрытно, но ещё более жестоко?
05:38
M. В.
Да, помогал.
"Более жестоко" и "тихо скрытно" не согласуются между собой.
05:45
Юлия Кочеткова
Попробую пояснить. Обычно террористы, а точнее их главари, афишируют себя. Но что если верхушка действовать начнёт скрытно.
Юлия Кочеткова
Предположим, поступление приказов, обработка тех или иных личностей возможна в местах вроде подвалов. А некоторые личности могут ведь и вовсе отсиживаться в горах. Так что им светиться совсем не обязательно. Верно? А те, кто в последствии окажется на виду они уже не жильцы.
06:39
M. В.
Естественно. Но исчезновение людей будет заметно.
06:40
Юлия Кочеткова
Если только кто-то не ведёт разгульную жизнь по ресторанам. Кстати, проституция процветает до сих пор?
06:40
M. В.
Нет, она стала довольно редким явлением.
06:41
Юлия Кочеткова
А пьяницы?
06:42
M. В.
Это как было, так и есть.
Правда, в период тотального майндконтроля зоалордов все пить бросили, но с тех пор многие успели спиться повторно.
06:43
Юлия Кочеткова
Значит, не осуждается? А наркотики? Борются но с переменным успехом?
06:44
M. В.
Зависит от местного законодательства стран.
Там, где наркота запрещена и местному Лорду Терры удалось привлечь хоть несколько протолордов к охоте на неё - вымели подчистую.
Где-то она легальна, а где-то борются по старинке, обычными полицейскими способами.
06:48
Юлия Кочеткова
Вот у нас в России. Формально - запрет, на шаг от центра - и ощущение, что законы писались для отвода глаз. Наркота прям у школ продаётся. Столько раз наблюдала, как малолеткам подсовывают. Скажешь директору школы. Сутки менты подежурят, через месяц всё на круги своя. Как в таких городках? Коррупция во всех сферах, бардак полный.... Это в реальности, но что поменялось, а что нет?
06:51
M. В.
В России чистка была очень капитальная.
У Лорда Путина хорошие связи в верхах, так что полномочия по использованию протолордов ему выдали весьма широкие. Практически все наркобароны пошли ещё на корм Алканфелю.
06:54
Юлия Кочеткова
Значит, отсидеться удалось бы тем, кто сумел запугать удерживаемую область. Как в Кущёвке. Люди знают, но бояться сообщить.Понимают, что убьют и их и их семьи. Пожалуй такие смогли бы удержаться исключительно за счёт страха людей. Верно? И как умудрилась выделиться Россия? Просто интересно.
06:57
M. В.
Дык им же не надо ничего говорить.
На то и протолорды.
В головах всё молча прочтут.
А Россия ничем особо не выделилась - она просто одна из сверхдержав. У Лорда Буша и у Лорда Цзиньтао влияние ничуть не меньше.
06:59
Юлия Кочеткова
Но протолордов всего 700, они в крупных городах. Если таковые выделить, то в России их будет не более 10. Верно?
07:00
M. В.
Да, но они там не сидят безвылазно, а разъезжают по стране с командировками. "Я там и тут - куда пошлют, а посылают часто" (с)
07:01
Юлия Кочеткова
Но никто не станет посылать их туда, где опасно. Есть риск нарваться на радикалов. Верно?
07:02
M. В.
Если опасно, то город сначала оккупируют зоаноиды, а то и Космодесантники, так что никто мяукнуть не смеет - а потом уже приезжает протолорд и тычет пальчиком "мне на сканирование вот этого".
Ну и это... убить протолорда в боевой трансформации весьма-таки непросто.
Ну, и так далее. Дальше обсуждение персонажей, методов и прочих деталей.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Да, и люди, понявшие, что если они обратятся к властям, то сами наведут на подпольные храмы и мечети, не торопились раскрывать творящиеся в городе бесчинства,
и прочая фигня.
Конечно, если им так хочется все делать подпольно, это их личные тараканы.
Никаких официальных запретов на религии и отправление их культов - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Храмы - МОЖНО. И православные, и католические, и мусульманские, и буддийские, и какие хочешь.
И Алканфеля тоже можно.
Но официально государство-Империум в лице Керы и компании (я просто к тому, что многие не признают ее легитимность в смысле наследия от Алканфеля, ввиду того, что Алк сам захватчик и аццкий сотона) не поддерживает и не поощряет КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО религии. Официально государство - светское. А вера - это личное дело каждого.
-
- Активный участник
И да, вдогонку.
Не знать этого жители города ну не могут. Ну никак не могут!
Что они - не смотрят тв или не ходят в интернет, в интернете не общаются ни с кем, не читают там сайтов новостей, ни у кого нет знакомых из других городов или родственников?
Что они, не видят, что храмы по всему миру прекрасно себе работают и службы там ведутся, и люди ходят, в том числе и известные и знаменитые, и священники тоже, и никого за это не сажают?
Что они, никто и никогда не выбирается за пределы Армавира и не видит, что там есть эти самые храмы и все работает?
Весь твой последний постинг - недостоверен.
Не знать этого жители города ну не могут. Ну никак не могут!
Что они - не смотрят тв или не ходят в интернет, в интернете не общаются ни с кем, не читают там сайтов новостей, ни у кого нет знакомых из других городов или родственников?
Что они, не видят, что храмы по всему миру прекрасно себе работают и службы там ведутся, и люди ходят, в том числе и известные и знаменитые, и священники тоже, и никого за это не сажают?
Что они, никто и никогда не выбирается за пределы Армавира и не видит, что там есть эти самые храмы и все работает?
Весь твой последний постинг - недостоверен.
-
- Активный участник
Eglenn
просто после действий Алка снятие запретов могло быть воспринято разными людьми по разному. Да, Алк - захватчик, но Кера его дочь. Никто не забудет совершённого им. Вы серьёзно верите, что её слова воспримут на веру?.. Что люди не будут ожидать, что это не ещё один способ выявить тех, кто поклоняется не в храмах бога-императора? Вы помните, в каких храмах поклонялись террористы НОД? Обратите внимание, как возник НОД.
просто после действий Алка снятие запретов могло быть воспринято разными людьми по разному. Да, Алк - захватчик, но Кера его дочь. Никто не забудет совершённого им. Вы серьёзно верите, что её слова воспримут на веру?.. Что люди не будут ожидать, что это не ещё один способ выявить тех, кто поклоняется не в храмах бога-императора? Вы помните, в каких храмах поклонялись террористы НОД? Обратите внимание, как возник НОД.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!
-
- Активный участник
Да при чм тут на веру?
Я тебе о ПРАКТИКЕ говорю, каковой практике на сей момент примерно три года.
НИКОГО ЗА ВЕРУ НЕ САЖАЮТ.
Это как закон, так и реальная практика.
Хватит уже всех на пытинг раскручивать, задолбало.
И в программе звездных врат никто из твоих не участвовал .
Я тебе о ПРАКТИКЕ говорю, каковой практике на сей момент примерно три года.
НИКОГО ЗА ВЕРУ НЕ САЖАЮТ.
Это как закон, так и реальная практика.
Хватит уже всех на пытинг раскручивать, задолбало.
И в программе звездных врат никто из твоих не участвовал .