Планета Евангелион

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Планета Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 16 фев 2016, 08:11

Эмилия словно не знала ни сна ни отдыха. В конечном итоге падая в кресло на своем привычном рабочем месте, женщина закрыла глаза ладонью. Она не сразу обратила внимание на небольшой дрон, который использовался неоднократно и явно не собранный в Джиору. Этот дрон мог говорить сам за себя.
- Чем обязана! - Вышло достаточно резко, но Эми знала ответ. Перед ней появилась голограмма человека в маске. Заказчик или исполнитель... всё равно. Она не собиралась продолжать этот разговор дольше всех правил приличия.
- Вот к чему привело ваше неподчинение. Вы согласны что совершили ошибку?
- Нет. Не согласна. Всё идёт ровно так как и должно было идти. И это не ваше дело. Время мести давно уже прошло. Хватит. Я советую вам успокоиться и больше не поднимать этот смрадный труп. - Тишина повисла гробовая. Потому как всё что можно было сказать, уже было сказано. Больше делать было нечего. Они найдут Лукрецию или она сама выдаст себя. А вести разговоры с теми кто начал эту кашу женщине не хотелось.
- Эта змея ещё заставит всех вас взвыть. Конец связи.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 16 фев 2016, 15:28

После речи императора началась установка военного положения на планетах. Начался сбор людей и формирование дополнительных отрядов ополчения. Первый казацкий полк начал подготовку к переброске на планету Сил. 10 грузовых кораблей, что были раньше построены для расширения перевозок между планетами, были отданы для десантной операции. Пока они медленно летели к посадочным площадкам космопорта, казацкий полк начал выдвигаться с своего распоряжения до столицы.
Ополчение что было раньше использовано для поисков врагов были отправлены для оцепления космического порта , для предотвращения проникновения "крыс" на борт кораблей.
Часть промышленности перешло на военные рельсы, произведя продукцию для военных. Мужчины, которые раньше служили в ополчении были призваны и отправились на переподготовку. Там же молодое поколение, проходило обучение под руководством офицеров и ветеранов ополчения, для укрепление обороны планет.
Первая эскадра Джиору в это время выдвинулась к краю гравитационной тени , чтобы при приказе, быстро прыгнуть в гиперпространство. Так же к эскадре присоединился линкор императора Аззазеля с его гвардейцами.
Имперские рыцари-командоры были вызваны со своих постов, в цитадель, штаб-квартиру ордена, где они должны были встретится с императором и магистром.
На Альдноа, также была объявлена мобилизация и промышленность частично переведена на военные нужды. Хотя и на планете не было тяжелой промышленности, а в основном фермерские хозяйства и лёгкая промышленность.
Спустя несколько часов корабли начали посадку на планету для подбора первого казацкого полка. Полке же был мобилен в переброске в столицу и прибыл спустя 15 минут после посадки первых импровизированных больших десантных кораблей. Эскадра ожидала на краю гравитационной тени и ожидала приказов. На сил они должны будут , если получится занять законсервированный форт, который Джиору построила для защиты планеты ( по официальной версии) форт же имел и скрытую функцию, он должен быть опорным пунктом в случаи восстания на планете против империи.
Из-за нехватки мла, была начата расконсервация легких истребителей и все кто имел лицензию пилотов и небыли заняты работой на армию, были отправлены для обучения пилотированию ими.
Для защиты транспортников было решено использовать часть первой оборонительной эскадры, оставшийся часть должна была продолжать охранять планету.
Также не было связи с академией и потому один отряд ополчения был отправлен на проверку.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 18 фев 2016, 11:01

Первый казацкий полк уже почти закончил погрузку на корабли и готовились выйти на орбиту.

Космопорт==========>Космическое пространство Империи Джиору

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 фев 2016, 10:55

Вскоре после подрыва академии Эми получила звонок на коммуникатор. Номер был неизвестен, но с учетом того, что Эми взяла трубку...
- Здравствуй, мой маленькое солнышко. Конечно связь не позволяет лично взглянуть в твои шкодливые глазки, предательница, но таки хоть так. Отдайте мне их - и никто больше не пострадает.
Сидя во дворце ей конечно же было довольно просто взять рубку и при этом быть уверенной что за спиной не стоит убийца. Но пожалуй даже этот факт можно было подвергнуть критике в свете недавних событий с покушением на императорскую особу. Включая передачу вызова на мини-дрона и вводя в него программу поиска, Эми отправила того вылавливать сигнал, дабы найти хоть какую-то нить. На самом деле вполне приятный подарок от тех кто ранее был на одной стороне.
- Так пришла бы и заглянула лично, вместо того чтоб взрывать дом моей семьи. Хотя хочется искренне верить что это твои люди идиоты не сумели понять точного приказа. В их головах мозгов не на чуть. А вот ты... я не могу поверить что ты на такое способна. Что с тобой произошло?
- ТЫ до сих пор верна своим нанимателям. Эл, Оз, вы с ними заодно. Вы отняли у меня радость к жизни, смысл ее, тягу к ней. Мне нечего терять больше.
- Мы посадили одного из них. Твои деяния вывели его их тени.
- Умнички, пока я жива, я буду бороться. Ах да, передаю привет от Саки. Она такая милая, когда молчит...
В какой-то миг Эмилия побледнела и дернулась. Наверняка на том конце было хорошо слышно как зашумела на ней броня.
- Ты не причинишь ей вреда. Не ты. Лукреция ты не можешь этого сделать! - Параллельно отправляя сообщение Азазелю, женщина вскочила и закрутилась по комнате.
- Знаешь, Эми, а стоит мне сказать одному гвардейцу да и Озу придется использовать БУ Саки, какая забавная ситуация, я, защищаю семейку предателей. Как вам, мои шутки достойны вашей?
Как и прошлые сообщения ее голос не менялся, был холодным, резал словно скальпель.
Шипение Эмилии было слышно уже четко, в этот раз самообладание взяло верх и она не менее холодно ответила.
- В таком случае это будет твоей последней ошибкой. Исходя их сообщения врачей у тебя умеренное расстройство, но твои поступки переходят грань.
- Теперь я узнаю малышку Эми, знаешь, в моем состоянии осталось мне недолго. Ты можешь радоваться, вы можете радоваться. И будьте осторожнее, не забывайте, что у меня в руках и что я могу сделать за пару секунду.
- Постарайся дожить до суда. - Не говоря больше ни слова, Эмилия отключила связь и тут же набрала Оза.
Лука раздавила силой бедный коммуникатор и выкинула его подальше в ближайшую речку. Как никак оставлять у себя это было опасно. Она пошла догонять отряд. Опять.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 фев 2016, 15:06

В какой-то тишине женщина ожидала бури. Она была не во дворце, но готова была из собственного сорваться по тонкому звоночку.
"Эл ведь явно не знает. Иначе бы уже рвал и метал..."
И вот писк комма... Странное ощущение пустоты внутри. Извещать императора о произошедшем...
- Вы ведь помните что хотели её судить? Я отправила дрон на её поиск, но кажется пару минут назад сигнал прервался. Координаты могу выслать.
Император уже летел к месту дислокации Эмилии, когда девушка подняла комм.
- только не сейчас. Зверей не нужно судить. Тварь с сказом пристреливают на месте. - леденящим голосом ответил Аззазель, Посматривая краем глаза на небольшой монитор , где была видна точка девушки.
- дай координаты
Алый валврейв мчался на полных порах в небо.
Короткий вздох и Эми бледнеет. Больше чем обычно, но не от того что её шокируют события. А от того что всё происходит столь стремительно и как поменялись карты на столе. Всего пара движений и координаты с места последнего сигнала улетели к императору.
- Это... всё что я успела узнать. Время разговора было не особо долгим. Я тоже двигаюсь туда. - Перехватывая своё оружие и поправляя ножны. Её терзало сомнение, стоило ли рассказывать о реальных угрозах Луки или нет.
Получив координаты, Оз прекратил подъем и завис в воздухе. Сверившись с картой, он резко ускорился и машина с хлопком, прорвала звуком порог. Спустя десять минут, он уже кружил высоко в воздухе над точкой координат.

Ранки
Активный участник

Сообщение Ранки » 21 фев 2016, 15:13

С учетом того, что Эми не использовала дополнительную аппаратуру ей удалось определить место с точностью километров до десяти.Отряд с Лукрецией давно уже смылся с того места. Эми - так - же было обнаружено место звонка, бедный коммуникатор был смят, словно его кинули под пресс. Да ни один человек не сможет это сделать без должного оборудования. Ну разве что если ооочень долго бить кувалдой....
И страшно было подумать, что будет с Саки в случае очередного приступа гнева Луки, или ее какой либо прихоти. Хотя, Лука послеживала за определенным гвардейцем, ей стало получше после таки применения аптечки, она даже шла вполне уверенно. Так - же тогда вправляли и перелом, смогли наложить некое подобие шины и все хорошенько продезинфицировать... Хотя до аналогов шин Илизарова это было очень далеко. Не то оборудование.
Возле телефона все тот же человек (Эми) нашла кадетскую куртку. Судя по всему без крови, видимо Лука ее еще не особенно обижала.

Ранки
Активный участник

Сообщение Ранки » 24 фев 2016, 17:01

Выложено по просьбе соигрока

Саки чувствовала неприятное покалывание и стала осознавать, что всё, что она сейчас видит, это сон. Она начала приходить в себя и боль в голове всё усиливалась, так что девушка пожалела о своём пробуждении. Она огляделась украдкой, чуть-чуть приоткрывая глазки. Нужно было понять, что происходит вокруг и кто её окружает. Ещё она довнрилась своему слуху, сосредоточилась на звуках.
Капала вода, вокруг был только один человек, который бессовестно лапал ее грудь. Бедняга была связана. Лукреции рядом не было, зато где - то в соседней комнате были слышны тихие постанывания, которые явно были не схожи с стонами удовольствия. Причем не женские.
- Спящая красавица проснулась, неужели. Знаешь, теперь ничто не помешает мне снять с тебя скальп и отодрать. Прямо не знаю в каком порядке. Кожица какая нежная, ммм... Знаешь, подбить Лукрецию на диверсии было так легко. Удобно, когда ты - капитан.
Стоны затихли, видимо тот человек, который агонизировал умер. Или отрубился. Черт его знает. Да и это должно было волновать красавицу Саки в последнюю очередь.
- А ты симпотичная, у кровососа реально есть вкус...
Его рука провела по ее щеке.
- Ты ведь будешь покорна?
Он ехидно улыбнулся, при детальном рассмотрении были и трупы солдат рядом, Саки уже их встречала, на Сил, а еще в академии. Только они были живыми разумеется.
- Итак, начнем.
Ужасный нож с зазубринами прошелся по ее блузке, распарывая ткань.
- В ближайшие пару часиков никто нам не помешает, пока Лука тян на охоте, здорово, не правда ли? Бедняга совсем после перелома разума лишилась... Но... Ты представь, какое интересное приключение у нее было. Последнее.
Ситуация оказалась просто ужасная. Девушка почувствовала скованность в движениях. Мерзкий человек рядом сначала вызывал в ней отвращение, но потом из-за его слов Саки напугалась. Когда его рука стала подниматься по шее, она попыталась откинуть голову назад и вцепиться зубами в руку этого подлеца.
- Ммм, а я то думал девочка будет послушной. Но знаешь, мертвая женщина - еще сорок минут женщина. Этого конечно не хватит, а вот помучаться я тебя застав...
Чпоньк. Туша килограмм в девяносто рухнула на Саки. Того кто стрелял было не видно, видимо это было одно из последних усилий преданного солдата - подчиненного. У Саки появилась неиллюзорная возможность сбежать.
От этого падения потенциального насильника, девушка почувствовала как воздух, был выбит из её лёгких. Она провернулась на бок и активно двигая ногами, стала выползать из под такой огромной тяжести. Саки чувствовала как адреналин гонит её руки и ноги, её дыхание было частым. Сейчас она не думала ни о чём, даже не могла оценить все риски окружающие её повсюду. Ещё немножко и она смогла вылезти из под туши мужлана. Саки встала на ноги и глазами отыскала ужасный нож которым только что ей испортили одежду. Саки начала быстро разрезать верёвки поглядывая в ту сторону откуда, недавно раздавались стоны.
Никого не было, Саки успешно разрезала путы, выход она увидела сразу он и не был особо то замаскирован. Самое страшное для нее было - нарваться на их предводительницу, которая итак не особо сейчас добрая.
Разрезая верёвки, Саки смогла восстановить дыхание и ещё раз оценить обстановку. Она завязала узлом свою блузку, а потом собрала волосы своей белой лентой. Она сделала шаг в сторону выхода, но остановилась и посмотрела в ту же сторону. "Нет, я так не могу! Я кадет армии Джироу, а там убивают человека" рука девушки сжала рукоять ножа. Потом она пригнулась и подошла к трупам солдат. После трупов на Сил, она уже спокойнее смотрела на них. Саки искала оружие, стараясь двигаться тихо.
Никого не было, все были убиты из подтишка или задушены за своими приготовлениями. Саки нашла огнестрельное оружие, какую - то длиннющую винтовку и короткие мечи из странного черного металла. На деле просто вороненый сплав.
Девушка обошла этот ужасный лагерь. Потом, она убрала нож в ботинок и прицепила один меч к поясу. Саки перезарядила ружьё и грустно осмотрела мертвецов, но когда её взгляд упал на насильника, взгляд стал стальным и девушка побежала в лес. Она незнала где она и куда бежит. "Сначала я уйду из этого района, а потом попробую найти ориентир". Саки огляделась. "Интересно, а кто застрелил того борова". Ответа не было но девушка продолжала бежать оглядываясь в лесу.
Девушка вышла на алейку, на ней же - встретилась с Лукрецией. Та - ее заметила, ухмыльнулась как - то недобро и дернув плечами.
- Ммм, чему то научилась. Что - же, беги. Задерживать не буду.
Судя по забинтованной руке примотанной к груди ей в ручную ее не завернуть, а по усталому, очень бледному виду - спала она тоже давно. Да и Саки бежала видимо по ее какому - то новому безумному плану.
Саки подняла ружьё и прицелилась в лоб Луки. Но потом опустила оружие. Она увидела что-то в глазах Лукреции и сделала шаг назад от неё. В глазах самой Саки не было страха только решимость и жалость. Но сейчас она не собиралась сражаться.
- Это твоя война.
Саки сказала это делая второй шаг назад, а потом развернулась и побежала в другую сторону. Почему-то она была уверена, что Лука не станет её преследовать.
Лука и не стала, она вернулась видимо откуда убежала Саки и судя по начавшему появляться туману - Лукреция пришла вновь в ярость, хотя Саки догнать и не собиралась.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 25 фев 2016, 17:39

Перелом, пусть и фиксированный, это конечно довольно тяжело. Порой даже особо сильные препараты не способны были укротить боль на длительный срок. Учитывая специфику и повреждение тканей, проблема вырисовывалась достаточно красочная. Открытая рваная рана, с наложенным (!!!) до сих пор жгутом (ибо момента как он был снят не имеется), импровизированная шина (уж точно не Илизарова ибо такой нет) никак не добавляли заживляемость. Кое как сложенные кости при излишне бурных движениях так и норовили поскрежетать друг о друга (а их там не одна а две). Убойная доза наркотиков (а только они и способны унять боль), делала весь мир словно в тумане и значительно уменьшала скорость передвижения. Ну а если поскакать по пригоркам да попрыгать применяя силу... то боль возвращается и унять её уже никак не выходит. А потому слабость, головокружение и легкое подташнивание очень скоро дали о себе знать. Ведь сколько крови было потеряно до того, как была оказана помощь. Да и, пусть и качественно и крепко зафиксированная конечность всё равно причиняла дискомфорт. Очень быстро приходило утомление и сосредоточиться на предметах становилось сложно. Условия окружающие Лукрецию явно не способствовали улучшению самочувствия. Можно было терпеть и скрежетать зубами сколько угодно, но придётся принять должное - кровотечение из поврежденных сосудов и капилляров изредка начинается вновь и перевязка превращается в ад, а края раны краснеют и опухают.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 27 фев 2016, 12:21

Саки потеряла счёт времени, она не могла себе представить, где она находилась. Её одежда была не только порвана и подвязана, но ещё в грязи и крови. "Это не моя, хорошо что не моя кровь" думала девушка отдыхая, после бега. Она сидела на лежащем дереве, "его повалила сама природа". Она снова посмотрела на свои руки в крови. Саки чувствовала кровь и на своих щёчках и на шее. "Кто же его подстрелил? Может этот кто-то до сих пор следит за мной?" Она беспокойно оглянулась, направляя ружьё в разные стороны. "Нет, так я сведу себя с ума, надо собраться". Саки вспомнила тех хищников, которых она могла повстречать и дальше пошла пешком, осторожно вслушиваясь в лес. Потом, Саки пыталась вспомнить карту и через деревья попыталась определить положение солнца. "Как жалко что у меня нет с собой часов". Она стала оглядываться вокруг. "Если сейчас не утро, а вечер, то нужно подумать о ночлеге".

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 28 фев 2016, 11:11

За всё время, что Джиору сотрясало это неприятное действо, тройняшек надежно укрыли. Куда? Не известили даже императора, по той простой причине, что не успели. А потом было не до этого. Так уж выходило что с ними всё было хорошо. Уход за детьми врачи могли обеспечить, но им нужна была мать. И потому пока их определили в семью где были такого же возраста дети.

Вернуться в «Столичная система Дан»