После небольшого перерыва, когда в кулуарах, "умеренная" группировка сенаторов, смогла обсудить между собой выдвинутые предложения, сенатор от Беспина, как член этой группировки выразил общее мнение. В своей речи, он высказал поддержку идее создания мобильных полицейских флотов. Ведь последние рейды, были завершены три года назад, а пиратство это такой феномен, который как и преступность нуждается в постоянной профилактике, ибо склонен возвращаться с каждым сезоном и при расцвете экономики. Вслед за пиратством, рука об руку, склонна возвращаться и контрабанда, на которую в ранние годы Новой Республики, было принято смотреть сквозь пальцы, из-за той помощи, которую оказывали контрабандисты во время восстания. Но времена меняются.
Пиратство, контрабанда, организованная преступность - есть рычаги, которые уводят часть рыночной экономики в пространстве Галактической Республики, в тень, ведь там где царит преступность, частному бизнесмену выгоднее уйти в тень, уклоняться от налогов и платить бандитам за свою безопасность. А платить бандитам, как правило приходится больше, чем выплачивать налоги, что ведёт к разорению частных компаний, не способных тянуть такое. Следовательно, что бы повышать темпы экономики и экономическое благосостояние Республики, постоянная и эффективная профилактика таких крупных и опасных пунктов как *пиратство *контрабанда и *организованная преступность межпланетного уровня - просто необходима.
Далее встаёт вопрос экономики, содержать все имеющиеся в Республике Флоты, выгоднее когда эти флоты находятся в охранном рейде, и не участвуют активно в боевых действиях, не затрачивая мощности и не нуждаясь в более интенсивных проверках на техническое состояние. Следовательно, выгоднее, когда флоты ВКС ГР, находятся в состоянии покоя и тренировок, а не в беготне за пиратами. Войска, должны заниматься обороной, тем паче, при существовании по прежнему тиранических режимов Осколков Империи, подавляющих целые планеты людей, под своей властью, без возможности развития рыночной экономики. Таким образом, можно было подвести итог, заключающийся в том, что внедрение проекта мобильных флотов Патруля, создаст некоторую экономию для бюджета и часть этой экономии (по предварительным подсчётам, составит до 50%) уйдёт на содержание самих флотов патруля, а следовательно общий экономический процент который экономил бюджет страны, не уводил в минус. Но главное - постоянная профилактика вышеуказанных пунктов (под звёздочками) предоставит частному сектору развитие рыночной экономики, поэтому в дополнение к предложениям сенаторов от крыла "ястребов", "умеренные" ещё предложили провести (затрачивая ещё 20% от экономии в грядущий год) крупную галактическую рекламную компанию и облегчить бюрократический переход из "теневой экономики" множества частных фирм (разумеется не нарушающих законодательство ГР). Вложение для столь незначительных действий колоссальное, но оно отражало масштабы Республики. Для развития экономики, и дальнейшего процветания, в условиях обеспеченной безопасности, "умеренные" отказались от несостоявшейся идеи самокредитования, которая несколько лет назад, не смогла вытянуть страну из кризиса, поэтому на этот раз, ставка делалась на развитие частного бизнеса, а возможно и привлечения внешних инвестиций, в том числе из Корпоративного Сектора. Ведь прецеденты имелись в немалом количестве (например Элисен прайват компани).
Далее, в Сенате, выступил сенатор от системы Бормеа, так же из "умеренного" крыла. В своём выступлении, сенатор отметил серьёзность такого решения, и на тех условиях которые предложил сенатор из крыла "ястребов" принять такое, он посчитал недопустимым (говоря голосом всего крыла "умеренных"). Вместо этого, он выступил со встречным предложением, за которое бы проголосовали его единомышленники, а именно:
* Подотчётность Космических Маршалов, не всему Сенату, а 1) Совету Безопасности Галактической Республики, 2) Верховному Трибуналу Галактической Республики и уже в последнюю очередь, в рамках отчётов по полному завершению заданий, перед Сенатом и галактическими СМИ. Такое контр-предложение было вызвано недавними переизбраниями в Сенат, от множества систем, в связи со вскрывшимися коррупционными скандалами, агенты такого уровня, по мнению сенатора, должны быть подотчётны в первую очередь, перед теми институтами, в объективности которых нет сомнений, а уже во вторую, перед Сенатом, часть которого всегда может быть коррумпирована, с некоторой долей вероятности. - Тут следует отметить, на этой части выступления сенатора от Бормеа, многие недовольно завыли, но не так что бы сорвать выступление, просто выразили недовольство, но выпив воды, сенатор продолжил говорить.
* Вторым пунктом в его контр-предложении, было переформулировать сам законопроект, исключая оттуда такие спорные термины вроде "неограниченные полномочия" и "власть над жизнью и смертью жителей Галактики", ибо жизнь как высшая ценность, не могла подвергнуться чьей-либо абсолютной власти, даже Сената. Для этого и существовали тюрьмы. Применение оружия, а так же привлечение для сотрудничества местных силовых структур, или сил полиции, БВБ или Патруля, было допущено безоговорочно, привлечение к сотрудничеству сил ВКС ГР, а так же СВР, только с согласия Генерального Штаба ВКС (допущено дистанционное согласование). Таким образом, всё ещё находясь в рамках закона, если Космический Маршал совершит действия повлекшие массовую гибель граждан ГР, и не сможет оправдать свои действия перед Верховным Трибуналом и Советом Безопасности при Сенате ГР, то он понесёт наказание по всей строгости законодательства ГР. По сути, при столь широких полномочиях, в вопросе безопасности, Космические Маршалы, становились бы самыми зависимыми от государства людьми. А в случае выход такого агента из под контроля, объявлять его вне закона, и привлекать других Космических Маршалов, для его устранения. Кроме отчётности, сенатор предполагал полную свободу действий для такого рода агентов, в их деятельности, даже включая вопрос оставаться инкогнито или действовать открыто, на усмотрение данного конкретного агента, и исходя из этого уже и доступ СМИ к его отчётам (при отчётах для Сената целиком, тут предусматривалось зашифрованное письменное послание, от лица тех агентов, которые пожелали работать инкогнито) однако это "инкогнито" не распространялось на отчётность перед Советом Безопасности и Верховным Трибуналом.
На этом, контр-предложения завершились, и сенатор вернул свою платформу на место под умеренные аплодисменты.
Чистый воздух вокруг, радовал Чена. Всё-таки в Сенатском Округе было достаточно живописно. Проходясь неспешно, Сэнг сложил руки в рукава и шёл улыбаясь как добродушный будда. Вслед за двумя магистрами следовал дроид Бэндер, скучающим взглядом оглядывающий вокруг, он-то как раз не любил Сенатский Округ, предпочитая ему Нижние Уровни.
- Мне довелось расследовать дело по трагедии на Ларкации, но так вышло, что в самой системе Ларкация, местные прогнали меня под угрозой уничтожения. На этом расследование развершилось, однако выяснить кто стоит за столь серьёзным преступлением, я считаю необходимым, для безопасности галактики. И хоть мне пришлось завершить личное расследование, я решил обратиться за помощью к вам. Быть может вместе мы сможем узнать, что там произошло, и опознать угрозу мира в Галактике.
Его монашеское одеяние Южного Шао-линьского монастыря, выглядело здесь вполне себе гармонично, особливо для джедая.
Здание Сената
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Здание Сената
Учитывая, что по первому вопросу фракция "умеренных" поддержала проект Патруля, более подробно показав плюсы от его воплощения, в свою очередь "ястребы" поддержали поправки, касаемые первого вопроса. Что касается инициативы Космических Маршалов, то суть претензий в итоге была в более четких формулировках и вопросах подчинения и отчётности агентов. Учитывая, что Галактическая Республика выступает как один из гарантов стабильности мира в Галактике и что любая жизнь важна, "ястребы" также поддержали такую постановку вопроса, тем более что это отвечало их интересам и их видению обеспечения стабильности. В итоге отбор в судьи и в Маршалы во многом совпадают, от последних еще требуется опыт и навыки работы в силовых структурах.
Обе инициативы были приняты Сенатом с указанными выше поправками, так как возник кворум и остальные сенаторы в большинстве своем признали принятие обеих инициатив.
-Я чувствовал отголоски в Силе после гибели планеты... Ларкация вышла из состава Республики. Насколько мне известно от магистра Катрана, у них была база тут, на Корусканте, которую они убрали после обнаружения. Но при этом состоялись переговоры и они передали некую информацию агентам СВР. Что именно - магистр не уточнял, но это можно будет узнать у генерала Кракена после моего выступления в Сенате по поводу Аммарской империи и Совета Рас... Да, скажите - Вы ведь были на Скорлупу после катастрофы. С Вами выходил на контакт некий... Эглен.
Обе инициативы были приняты Сенатом с указанными выше поправками, так как возник кворум и остальные сенаторы в большинстве своем признали принятие обеих инициатив.
-Я чувствовал отголоски в Силе после гибели планеты... Ларкация вышла из состава Республики. Насколько мне известно от магистра Катрана, у них была база тут, на Корусканте, которую они убрали после обнаружения. Но при этом состоялись переговоры и они передали некую информацию агентам СВР. Что именно - магистр не уточнял, но это можно будет узнать у генерала Кракена после моего выступления в Сенате по поводу Аммарской империи и Совета Рас... Да, скажите - Вы ведь были на Скорлупу после катастрофы. С Вами выходил на контакт некий... Эглен.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Да - кивнул Чен. - Опасная тёмная сущность. Он устроил бойню во время спасательной операции, и постоянно обращался ко мне ментально.
Китаец чуть прикрыл глаза, хотя они и продолжали идти лёгким прогулочным шагом.
- Это было давно, но на сколько мне известно, и брат Лериан Суорн, из храма к которому я принадлежу, где учителем является магистр Дорнез, общался с этой сущностью на общих переговорах с представителями всех сторон которые сошли в той системе. Само существование такого создания, укрепляло меня в пути джедай.
Магистр Чен выдержал некоторую паузу и приоткрыл глаза.
- Так я и не понял, что за тёмного адепта Силы, мы встречали недавно, но та сущность была опаснее. Своими возможными силами, я старался биться с ним на уровне иного пространства, в покое медитации, но сделать я смог не много, ибо враг был слишком могуч. После его деяний, я обратился к нему ментально и призвал к ответу, а он лишь ответил потоком лжи, то есть мыслеобразов расходящихся с деяниями. Что же до самих переговоров, мне показалось что он использовал сверхестественные способности переговорщика по имени Кассий, что бы говорить его устами. Тоже и с представителями империи Амарр. Поэтому я и обвинил его в том, что он Тёмный. Но это всё - он глянул на Люка - было достаточно давно, почти четыре года назад. Многое изменилось с тех пор, и я более не встречал эту сущность. Почему вы спрашиваете меня, уже ли оно явилось вновь?
Серьёзно посмотрев на собеседника, Сэнг Чен приостановился и внимательно слушал. Бэндер чуть позади не отставал, и надо отметить, после того случая, он не доверял уже никому, поэтому закурил сигару, надел солнечные очки, сверху на шею набросил золотую цепь, которую достал из своего небольшого хранилища в торсе, и закурив сигару, был готов достать ствол, а.к.a Real Mother Fuckin Gangsta, находясь в шести метрах от говорящих.
Китаец чуть прикрыл глаза, хотя они и продолжали идти лёгким прогулочным шагом.
- Это было давно, но на сколько мне известно, и брат Лериан Суорн, из храма к которому я принадлежу, где учителем является магистр Дорнез, общался с этой сущностью на общих переговорах с представителями всех сторон которые сошли в той системе. Само существование такого создания, укрепляло меня в пути джедай.
Магистр Чен выдержал некоторую паузу и приоткрыл глаза.
- Так я и не понял, что за тёмного адепта Силы, мы встречали недавно, но та сущность была опаснее. Своими возможными силами, я старался биться с ним на уровне иного пространства, в покое медитации, но сделать я смог не много, ибо враг был слишком могуч. После его деяний, я обратился к нему ментально и призвал к ответу, а он лишь ответил потоком лжи, то есть мыслеобразов расходящихся с деяниями. Что же до самих переговоров, мне показалось что он использовал сверхестественные способности переговорщика по имени Кассий, что бы говорить его устами. Тоже и с представителями империи Амарр. Поэтому я и обвинил его в том, что он Тёмный. Но это всё - он глянул на Люка - было достаточно давно, почти четыре года назад. Многое изменилось с тех пор, и я более не встречал эту сущность. Почему вы спрашиваете меня, уже ли оно явилось вновь?
Серьёзно посмотрев на собеседника, Сэнг Чен приостановился и внимательно слушал. Бэндер чуть позади не отставал, и надо отметить, после того случая, он не доверял уже никому, поэтому закурил сигару, надел солнечные очки, сверху на шею набросил золотую цепь, которую достал из своего небольшого хранилища в торсе, и закурив сигару, был готов достать ствол, а.к.a Real Mother Fuckin Gangsta, находясь в шести метрах от говорящих.
- Riko
- Контактная информация:
-Оно общалось со мной и признаюсь - я был не так дальновиден, чтобы вычислить в нем адепта Темной стороны. Что ж, это лишний раз доказывает правоту генерала Кракена и Кайла... Что ж, настало время исправлять ошибки, которые я допустил и которые совершили вслед за мной другие герои Альянса.
Люк достал из кармана кителя диск с данными, посмотрел на него долгим взглядом и кивнув своим мыслям, сказал мастеру Сенг Чену:
-Мне нужно идти. Увидимся в башне СВР, думаю военным стоит знать дополнительную информацию о Ларкации.
Закончив фразу Скайуокер еще раз кивнул уже в знак прощания и пошел к входу в здание.
Люк достал из кармана кителя диск с данными, посмотрел на него долгим взглядом и кивнув своим мыслям, сказал мастеру Сенг Чену:
-Мне нужно идти. Увидимся в башне СВР, думаю военным стоит знать дополнительную информацию о Ларкации.
Закончив фразу Скайуокер еще раз кивнул уже в знак прощания и пошел к входу в здание.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Магистр Чен вновь улыбнулся, и снова казался весёлым беззаботным буддой, после чего выставив руку перед собой, поклонился и проводил уходящего Магистра Скайуокера в Сенат взглядом.
- Ну что босс, куда теперь двинем? Может расслабиться? Райончик тот ещё, но я знаю тут пару не плохих мест - прозвучал Бэндер, подходя к джедаю. Сэнг так же с улыбкой глянул на своего дроида, и ухмыльнулся.
- Нет, сначала нам следует пойти в здание СВР, оно тут не очень далеко. Может быть удастся накопать что-нибудь по Ларкации. Идём.
Китаец решительным шагом двинулся к остановке общественного транспорта, а дроид нехотя поплёлся за ним.
- О ну опять, грёбаные легавые, только вокруг них и крутимся - недовольно проскрежетал он, потом снял золотую цепь и очки, но сигару убирать не стал, он отодвинул её в сторонку лишь на мгновение, что бы выпить ликёра, после чего вновь сунул её в рот и принялся смолить.
=====> Здание СВР
- Ну что босс, куда теперь двинем? Может расслабиться? Райончик тот ещё, но я знаю тут пару не плохих мест - прозвучал Бэндер, подходя к джедаю. Сэнг так же с улыбкой глянул на своего дроида, и ухмыльнулся.
- Нет, сначала нам следует пойти в здание СВР, оно тут не очень далеко. Может быть удастся накопать что-нибудь по Ларкации. Идём.
Китаец решительным шагом двинулся к остановке общественного транспорта, а дроид нехотя поплёлся за ним.
- О ну опять, грёбаные легавые, только вокруг них и крутимся - недовольно проскрежетал он, потом снял золотую цепь и очки, но сигару убирать не стал, он отодвинул её в сторонку лишь на мгновение, что бы выпить ликёра, после чего вновь сунул её в рот и принялся смолить.
=====> Здание СВР
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
=====> Посольство Сейфу Дзидай на Корусанте
По ироничной случайности, в момент, когда Люк Скайуокер приходил в Здание Сената, на штатное заседание, в этот момент держал слово прибывший посол Синдзо Нагама, от совета рас, в секторе Скаа. Склонившись в традиционной форме в три стороны, он направил своё антигравитационное ложе (по цветовой гамме отличающееся от сенаторского, такие были у всех иностранных послов, включая посла Генсфирсеренского Кёниграйха) вперёд.
- Дамы и господа Сенаторы, и уполномоченные лица. Приветствую вас от лица Сейфу Дайдзин сектора Скаа, на этом заседании. Сегодня я уполномочен сделать заявление о том, что прежний посол нашего правительства был заменён, по административной необходимости. Имею честь быть новым послом я, Синдзо Нагама. - Он выдержал некоторую паузу, оглядывая Сенат. По сути он уже выполнил свою миссию на этом заседании, но теперь было ещё и тайное поручение Дайдзин-но Камео.
- В нашей стране, с недавних пор, произошли некоторые политические перемены. Произошли выборы в столичной системе государства, системе Камео. И по результатам выборов, победило новое крыло, политических сил. Правительство поручило мне оповестить Сенат Галактической Республики, о надеждах, которое выражает новое правительство на дальнейшие процветающие дипломатические отношения. И дабы расширить имеющиеся дипломатические соглашение, правление системы Камео, предлагает начать военное сотрудничество, с возможным проведением совместных учений. Вместе с тем, в общем духе демократического правления, Сейфу Дайдзин, предлагает объединить усилия, в борьбе с галактическими, тираническими режимами осколков Галактической Империи.
Сенаторы активно перешёптывались, точнее переговаривали то между собой они в голос, но без микрофонов, а дипломат продолжал.
- За сим, в базах данных Сената, оставляю адрес прямого моста гипер-связи с военным управлением нового Мобильного Флота Сейфу Дайдзин. Благодарю. - С этими словами, он раскланялся, и улыбнулся. Он был доволен собой, никогда он ещё не выступал перед столь большой публикой, а если бы он узнал, на сколько мест транслируются заседания Сената, он бы обалдел, но посол как-то не подумал вести такие подсчёты. Довольный, он сложил руки на поясе, где висела традиционная энерго-катана Мицуёси-корп, и сделав заявление вернулся на место.
По ироничной случайности, в момент, когда Люк Скайуокер приходил в Здание Сената, на штатное заседание, в этот момент держал слово прибывший посол Синдзо Нагама, от совета рас, в секторе Скаа. Склонившись в традиционной форме в три стороны, он направил своё антигравитационное ложе (по цветовой гамме отличающееся от сенаторского, такие были у всех иностранных послов, включая посла Генсфирсеренского Кёниграйха) вперёд.
- Дамы и господа Сенаторы, и уполномоченные лица. Приветствую вас от лица Сейфу Дайдзин сектора Скаа, на этом заседании. Сегодня я уполномочен сделать заявление о том, что прежний посол нашего правительства был заменён, по административной необходимости. Имею честь быть новым послом я, Синдзо Нагама. - Он выдержал некоторую паузу, оглядывая Сенат. По сути он уже выполнил свою миссию на этом заседании, но теперь было ещё и тайное поручение Дайдзин-но Камео.
- В нашей стране, с недавних пор, произошли некоторые политические перемены. Произошли выборы в столичной системе государства, системе Камео. И по результатам выборов, победило новое крыло, политических сил. Правительство поручило мне оповестить Сенат Галактической Республики, о надеждах, которое выражает новое правительство на дальнейшие процветающие дипломатические отношения. И дабы расширить имеющиеся дипломатические соглашение, правление системы Камео, предлагает начать военное сотрудничество, с возможным проведением совместных учений. Вместе с тем, в общем духе демократического правления, Сейфу Дайдзин, предлагает объединить усилия, в борьбе с галактическими, тираническими режимами осколков Галактической Империи.
Сенаторы активно перешёптывались, точнее переговаривали то между собой они в голос, но без микрофонов, а дипломат продолжал.
- За сим, в базах данных Сената, оставляю адрес прямого моста гипер-связи с военным управлением нового Мобильного Флота Сейфу Дайдзин. Благодарю. - С этими словами, он раскланялся, и улыбнулся. Он был доволен собой, никогда он ещё не выступал перед столь большой публикой, а если бы он узнал, на сколько мест транслируются заседания Сената, он бы обалдел, но посол как-то не подумал вести такие подсчёты. Довольный, он сложил руки на поясе, где висела традиционная энерго-катана Мицуёси-корп, и сделав заявление вернулся на место.
- Riko
- Контактная информация:
Перед сенаторами выступил магистр-джедай Люк Скайуокер. Говорил он немного и только по существу. А суть была в том, что джедай приносил свои извинения за то, что невольно оболгал действия ВКС в системе Скорпулу. Расшифровка черных ящиков прибывшего флота подтверждала, что вооружённые силы Республики вели огонь лишь по военным кораблям Скаа, когда как Совет Рас и аммар утверждали обратное. Также джедай заметил, что высокопоставленные чины аммар находятся под влиянием мощного адепта Темной стороны, возможно мощнее, чем мертвый ныне Император. Закончив свое выступление, Люк покинул Сенат. Предстояло вернуться в башню СВР и обсудить некоторые аспекты возрождения Ордена Джедаев.
После магистра взял слово представитель СВР, выступавший вместе с высоким бородатым мужчиной - это был не кто иной как Скотт Фурье, глава корпорации Свар и представитель расы Галленте из той же Вселенной, откуда в эту Галактику попали аммар. Данная информация была донесена до сенаторов и после чего Фурье более подробно обрисовал Аммарскую Империю - безжалостных завоевателей, поработителей и фанатиков, приведя в пример порабощение расы минматар, подсаживание целой нации на смертельно опасный наркотик и сравнительно недавние атаки на Федерацию Галленте.
После того как они закончили выступление, с трибун, занимаемых "ястребами" раздались шум и крики, требующие от СВР и корпуса Космических Маршалов призвать аммар к ответу. Их представителем было вынесено на рассмотрение предложение - немедленно объявить войну Аммарской империи до полного уничтожения противника.
От представителя Совета Рас также потребовали разъяснений насчет союзнических отношений с данным государством.
После магистра взял слово представитель СВР, выступавший вместе с высоким бородатым мужчиной - это был не кто иной как Скотт Фурье, глава корпорации Свар и представитель расы Галленте из той же Вселенной, откуда в эту Галактику попали аммар. Данная информация была донесена до сенаторов и после чего Фурье более подробно обрисовал Аммарскую Империю - безжалостных завоевателей, поработителей и фанатиков, приведя в пример порабощение расы минматар, подсаживание целой нации на смертельно опасный наркотик и сравнительно недавние атаки на Федерацию Галленте.
После того как они закончили выступление, с трибун, занимаемых "ястребами" раздались шум и крики, требующие от СВР и корпуса Космических Маршалов призвать аммар к ответу. Их представителем было вынесено на рассмотрение предложение - немедленно объявить войну Аммарской империи до полного уничтожения противника.
От представителя Совета Рас также потребовали разъяснений насчет союзнических отношений с данным государством.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Единственная версия, которую мог предложить слуга дома Мицуёси, это версия которая царила в этом клане. Поэтому разъяснения были в духе: влияния посредствам силы, со стороны амарр, но теперь когда правительство Сейфу Дайдзин сменилось, планируется пересмотр договоров. Однако, Синдзо сделал ряд выводов для себя, в отношении Республики. Он вспомнил некоторые из изречений Кэна Мицуёси о самодостаточности культуры Скаа, и одну из версий процветающего будущего, в полной изоляции страны. По сему, впредь посол вёл себя более сдержанно, чем сразу по прибытию, осознав что особого впечатления его заявление не возымело.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Посол обменялся с правительством Сейфу Дайдзин, по средствам зашифрованной гиперсвязи. Получив ряд инструкций и ответив нескольким ранее на вопросы сенаторов, по поводу отношений Сейфу Дайдзин с империей Амарр, после чего со своими сопровождающими, посол покинул Здание Сената, в конце концов, свою задачу по предоставлению обьявления, он выполнил.
=====> Сенатский округ, посольство Сейфу Дайдзин
Тем временем, в Сенате бурлили кулуарные обсуждения. Лишь недавно, завершив миротворческую операцию, на редкость удачно прошедшую на Сил, примерно трети сенаторам не хотелось, особенно в связи с усилением вкладов из бюджета, во внутренние дела. Реформы полицейских сил, были обьектом пристального наблюдения таких сенаторов и возможное поражение, больно ударит по Республике. Поэтому больший интерес вызвал гость СВР. Его рассказы до некоторой степени убедили очень не многих, потому что было не понятно откуда взялись эти галенте, да и амарр и где происходили эти события с минматар. Общее мнение сложившееся на этот счёт у "умеренных", что это всё было в соседней галактике. И галенте показались не плохим выходом из ситуации. Кулуарно было сформировано и на заседании озвучено предложение посодействовать в конфликте галенте, предоставив им ограниченный контингент инструкторов ВКС. Они должны были выступить в качестве эдаких "проводников" для галенте, в Млечном Пути. Вступать открыто всей мощью, в конфликт другой галактики "умеренные" сенаторы не хотели. Вместе с тем, на заседании один из сенаторов, выступил с предложением произвести систематизированные государственные инвестиции в частный сектор, в основном в корпорации промышленные и производственные, а так же в галактический фондовый рынок пространства Республики. Вообще затраты бюджета, были главным и основным вопросом беспокойства и обсуждения, в рядах "умеренного" крыла сенаторов.
=====> Сенатский округ, посольство Сейфу Дайдзин
Тем временем, в Сенате бурлили кулуарные обсуждения. Лишь недавно, завершив миротворческую операцию, на редкость удачно прошедшую на Сил, примерно трети сенаторам не хотелось, особенно в связи с усилением вкладов из бюджета, во внутренние дела. Реформы полицейских сил, были обьектом пристального наблюдения таких сенаторов и возможное поражение, больно ударит по Республике. Поэтому больший интерес вызвал гость СВР. Его рассказы до некоторой степени убедили очень не многих, потому что было не понятно откуда взялись эти галенте, да и амарр и где происходили эти события с минматар. Общее мнение сложившееся на этот счёт у "умеренных", что это всё было в соседней галактике. И галенте показались не плохим выходом из ситуации. Кулуарно было сформировано и на заседании озвучено предложение посодействовать в конфликте галенте, предоставив им ограниченный контингент инструкторов ВКС. Они должны были выступить в качестве эдаких "проводников" для галенте, в Млечном Пути. Вступать открыто всей мощью, в конфликт другой галактики "умеренные" сенаторы не хотели. Вместе с тем, на заседании один из сенаторов, выступил с предложением произвести систематизированные государственные инвестиции в частный сектор, в основном в корпорации промышленные и производственные, а так же в галактический фондовый рынок пространства Республики. Вообще затраты бюджета, были главным и основным вопросом беспокойства и обсуждения, в рядах "умеренного" крыла сенаторов.
- Riko
- Контактная информация:
Немного остыв и взвесив все доводы своих коллег из "умеренного" крыла, "ястребы" также пришли к выводу, что пока не время применять против аммар всю мощь ВКС Галактической Республики. Тем не менее они настаивали на том, чтобы кроме инструкторов помощь галленте оказало и СВР с силами ССО. Также, без сомнений, требовалось прервать все дипломатические отношения с аммар, закрыть для них республиканские сектора космоса и объявить их враждебно настроенной против Республики фракцией. Фурье же, вернувшийся из здания СВР, вновь попросил слова и добавил, что юридически существует возможность зарегистрировать группировку галленте как частную военную компанию и впоследствии нанять ее для борьбы с попавшим в эту галактику аммарским флотом.
Касательно дальнейшего экономического курса "ястребы" были согласны с коллегами, предлагая тем не менее провести крупную операцию против Имперских Остатков, захватив систему Коругал. Выступивший перед Сенатом представитель Генштаба сказал, что возможности для этого имеются, к тому же из систем, контролируемых гоаулдами, вернулся с победой флагман элитного Шестого флота под командованием адмирала Алекса Успена и именно его Генштаб видит как главу всей операции против Остатков. К тому же "ястребам" понравилось предложение представителя Совета Рас, это поможет укрепить союз между двумя государствами.
Касательно дальнейшего экономического курса "ястребы" были согласны с коллегами, предлагая тем не менее провести крупную операцию против Имперских Остатков, захватив систему Коругал. Выступивший перед Сенатом представитель Генштаба сказал, что возможности для этого имеются, к тому же из систем, контролируемых гоаулдами, вернулся с победой флагман элитного Шестого флота под командованием адмирала Алекса Успена и именно его Генштаб видит как главу всей операции против Остатков. К тому же "ястребам" понравилось предложение представителя Совета Рас, это поможет укрепить союз между двумя государствами.