Планета Эрайстес Королевский Дворец

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Планета Эрайстес Королевский Дворец

Сообщение Sven » 31 мар 2016, 18:46

Получив нежданно-негаданно распоряжение королевы прибыть с неким отчётом, Вельгер поспешил прибыть к Её Величеству, попутно вспоминая все дела, которые так или иначе могли бы заинтересовать Фемидию. Оказавшись на месте, он поправил рубашку, вздохнул и вошёл в кабинет-приёмную, государыни.
- Ваше Величество, - произнёс он щёлкая каблуками сапог и делая лёгкий поклон головой, - вы меня вызывали с отчётом, но не уточнили с каким именно. Однако, я к вашим услугам по любому делу, которое в моей компетенции.
Фемидия улыбнулась.
- Я знаю, что вы хитры. Но я умею видеть людей на сквозь. Я просила мужа узнать больше о совете директоров Корпоративного сектора. Удалось получить хоть какую-нибудь информацию?
Манн изумлённо посмотрел на королеву.
- Но Ваше Величество, я и не стал бы ничего скрывать от вас. Да, Его Величества, наш Кёниг передал мне задание выяснить больше о Совете Директоров КорСека, и пока мы выяснили лишь то, что есть нечто, что может влиять почти на весь Совет. Именно это нечто, какое-то лобби или что-то вроде того, ударило по нашим соотечественникам из Генсфирсерении, но вот что именно пока выяснить не удалось. – Он прокашлялся – сейчас мы ведём две ветви, одна через госпожу Левинию Линь. Она сейчас на планете Оорон III, с миссией связаться с нашими сотрудниками и получить информацию из, собственно Информационного Центра КорСека. Вторая ветвь расследований, её осуществляет сама компания Транспортный Корпоративный Трест. Они потеряли немало своих кораблей, перед тем как их изгнали, поэтому было нанято сразу два десятка разных детективных агентств, частным порядком, а мы ныне следим за их успехами.
Фемидия чувствовала, что этот человек её мужа говорит честно и улыбнулась. Ей нравилась это признание её власти, примархесса наслаждалась такими эмоциями.
- Я довольна. Продолжайте свои расследования, всё что вы узнаете я хочу узнавать сразу. Я ведь могу положиться на вас, Манн?
Она испытывающе посмотрела на мужчину.
С достоинством выдержав взгляд Цезарины-королевы, ибо Вельгер и не такое выдерживал, и помимо личностной подготовки, ещё и помнил взор одержимого фюрера Менресто.
- Несомненно, Ваше Величество. Все данные по правлению КорСека, я буду незамедлительно направлять вам. – И вновь он склонился, казалось сейчас, Манн несколько глубже понял тип управления Фемидии.
Девушка подняла голову и сделала красивый жест рукой в сторону двери.
- Вы свободны.
Она представила, как отрубает голову Манну, если он не исполнит обещание. Как тому врагу Леви в Кореллии.
Склонившись перед Её Величеством, Вельгер направился обратно в свой кабинет, заниматься работой и собрать развед-данные, плюс наиболее актуальные сводки. В целом он даже представить себе не мог, о чём думает королева, ведь он не умел ни читать мыслей, ни обладал эмпатией, как она, но всё же какое-то нехорошее предчувствие пробежалось по его спине, пока он уходил. Словно бы вернулся к аудиенциям у фюрера Менресто, как в "старые добрые" времена.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 04 апр 2016, 14:45

Фемидия опять не спала. Её организм позволял не спать много-много суток. Это время она сэкономила для ночных тренировок. Фемидия проводила первую половину ночи думая о словах древнего ситха. Она медитировала и постигала Тёмную сторону Силы всё глубже. Ещё, она почувствовала как тьма пыталась сломить её волю. Но примархессе были смешны такие попытки и девушка вспоминала слова Аль Асвада про силу примархов. Вторую половину ночи, Феми тренировалась с мечом. Она имела фотографическую память и воспроизводила движения, которые использовали ведьмы. "Ни чьё искусство так не впечатляло меня как их". Фемидия тренировалась на крыше дворца, без света. Она очень старалась прыгать и двигаться бесшумно. Девушка использовала Силу для прыжков и управления лайтсабером. Потом, тайком она проникала в спальную к любимому и пока он спал, целовала его. Феми чувствовала, что ей нужен такой ритуал. Он помогал ей не поддаваться влиянию тёмной стороны, при её освоении.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 апр 2016, 10:02

В своём плотнейшем графике, в этот день, Его Величество Лейнг Артиер нашёл немного времени, после кормёжки королевского зверинца и тренировок в живом биомехе Хильдербранде, он заглянул в казармы гвардии. В частности, короля интересовали тренировки лейб-драгун на симуляторах, готовящие этих солдат и офицеров к работе на мехах, которые разрабатывались в «Миллениум Праймарх». По результатам своего похода, Лейнг был доволен, а следом по выходу из казарм, его встретил один из его интендантов, вынужденный прежде отлучится по вызову Манна в информационный центр, теперь же он стоял на пороге казарм, и склонившись передал Лейнгу пластину с записью отчёта о завершении строительства планетарного щита на Эрайстесе.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 06 апр 2016, 10:15

Дракон находился на одном из балконов дворца, держа в руке ледяную сосульку, на которой отчетливо можно было различить следы от острых человеческих зубов, а сам взор дракон был устремлен на звезды. Сам того не замечая, он чаще задумывался о школах форсеров этого мира и их возможностей в Силе, а последняя битва показала их практичность.
« Хотя я и владею иной школой, но что мне мешает овладеть схожими возможностями? Может мне и этого не хватает для завершения моего проекта?» Он снова откусил кусок льда и прожевав его, проглотил получившийся кашицу. « Тьфу, кристаллов хочу. От такой диеты скором можно раздраженным стать.» Плавно оттолкнувшись о перил, и доев лед, он прислушался к Фемидии и убедившись что девушка закончила тренировки, направился к своим покоям.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 06 апр 2016, 13:32

Фемидия решила получить ещё больше мудрости от старого ситха. Она знала, что либо Грей, либо Себастиан следят за ней, поэтому она пошла в подвальный зал. Феми положила на пол голокрон. Перед его активацией, девушка закрыла глаза и собрала свои страсти в душе. Она подготовилась и выпустила жажду власти. Это была самая главная её кнопка для подготовки к пребыванию в Тёмной стороне. Фемидия открыла глаза по новому. Она была поглощена своей жаждой власти и включила голокрон.
- Дай мне новую мудрость король Ондерона! Я хочу властвовать, но мой враг скрывается от меня.
Она собрала волосы в хвост, оставляя пряди, спадающие на плечи. Капюшон лежал на её плечиках, а в руке Феми держала выключенный меч.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 апр 2016, 13:48

По крайней мере в отношении Дворецкого, Фем была до некоторой степени права и хотя он не попадался ей на глаза, он следил за её передвижением и вот уже протирал столовые приборы на первом этаже, напрягая свои ощущения. Тем временем, в подвальном помещении, оказавшийся вновь в пространстве над голокроном, владыка Фридонн Над, а точнее его проекция, громко рассмеялся.
- Твои враги хитрее тебя, они умнее тебя раз ты даже не видишь их. Как недостойно, может это они достойны править тобой, и приказывать тебе? А может твой удел рабство? - Он подпитывал в Фем Тёмную Сторону Силы, но в тоже время продолжил.
- Но ты должна довериться Тёмной Стороне, и она принесёт тебе головы врагов на блюде. А пока ты не стараешься, привыкай быть неудачницей! - И вновь прозвучал гулкий смех голографической проекции древнего короля. - Если ты хочешь победить, оставайся безжалостной, и самое первое к себе самой, а потом к остальным. Ни кто не должен превзойти тебя, а для этого держи своих боевых псов на коротком поводке. Но в тоже время, стань хитрее своих врагов. Если они пытаются тебя обмануть, значит не делай их своими рабами, а просто убей их. Ты можешь... А теперь, слушай внимательно Адепт Тьмы! - После этой фразы, он сложил руки на груди и слегка опустил голову, отчего беззрачковых глаз Надда, стало невидно, а голос его стал голосить на тон ниже, и он передавал ей новые типы медитаций, с произношением мантровых формул, которые будут призваны помочь ей, открыть Фемидии её врагов. Ибо нельзя от истинной тьмы, сокрыть что-либо во тьме, а именно на её стороне теперь была мудрость древности.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 08 апр 2016, 13:44

Феми начала привыкать к постоянным нападкам своего учителя. Но она умела спрятать гордость и слушать. Спрятать, но не переступать через неё. Девушка уже питалась теми страстями, которые вызывал в ней каждый её сеанс общения с голокроном. Тна узнала то, что хотела знать, а потом забрала голокрон и перешла в свой будуар. В нём, королева начала медитацию. Она погрузилась в Тёмную сторону, окутала себя Тёмной стороной и прониклась ей. Примархесса не бросалась в пучину стихии как в прошлый раз, когда чуть-чуть не угробила целый флот своего любимого. Потом, она открыла глаза. Её тонкие пальчики сжимали рукоять лайтсабера так сильно, что чувствовала боль. Феми удивлённо посмотрела на свою руку и с помощью второй руки помогла себе оторвать пальцы от рукояти и выключить меч. Она глубоко дышала облокотилась на свои руки. "Как сложно, я чувствую что учусь быстро, наверное слишком". Фемидия почувствовала, окружающих её живых существ, она чувствовала эмоции, а по эмоциям она умела "щупать" желания, мысли и намерения. Фемидия перенеслась в гардероб со всей скоростью и быстро переоделась. Потом она перешла обратно в будуар и легла на ложе.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 апр 2016, 17:02

Фемидия лежала и долго думала о чувствах и эмоциях, которые она переживала раньше, во время медитации. Она восстанавливала в памяти каждую секунду погружения в Тёмную сторону. Феми даже немножко пьянило буйство её могущества. Примархесса хорошо чувствовала как легко ей даётся всколыхнуть волнение в Силе, поэтому она придумала два новых вопроса для учителя. Фемидия поставила голокрон на пол, а потом активировала его Силой.
- Скажи мне, король Ондерона, как мне скрыть своё могущество в Силе?
Она вспомнила все его оскорбления в её адрес, как только увидела этот силует.
Лёгкое жужжание огласило собой очередную активацию голокрона. Могучий голографический силуэт в доспехах возвысился в зале будуара Её Величества. Доступ в эту комнату имел лишь государь, поэтому едва ли кто либо из слуг мог заметить это необычное явление, впрочем, судя по всему Фем не было дела до слуг.
В это время, Себастиан, ознакомившись с полным списком наиплотнейшего графика короля, нашёл временные изьяны в графике прислуги готовящей еду и прочие дела для Его Величества. По сему, пользуясь своим главенством дворецкого, он подкорректировал действия и штат слуг, при той или иной подготовке. К примеру исправил время подготовки термы королю, для наибольшей благоприятности температурного режима, в момент появления в термах самого государя.
Фридон Надд же, в этот раз прекратил свой активный троллинг и его голограмма передавала лишь знания.
- Для того, чего желаешь ты, следует освоить технику во время медитации. Исчезнуть в Силе сможешь ты, прочувствовав Силу вокруг. - Эта запись подразумевалась для более начинающих, и не предусматривала столь парадоксальную ситуацию как у Фемидии, когда она уже была способна к Штормам Силы обоих видов, но не умела скрывать себя в Силе по-средствам сокрытия. Отсюда и столь банальные речи древнего сита о природе Силы. Но продолжая передавать технику, он завершил словами - и ты сможешь рассеяться, и не быть узнанной пред ликом любого врага, чувствительного к Силе.
Феми слушала его очень внимательно, а потом выключила голокрон. Она прокрутила технику сокрытия несколько раз и начала медитацию. "Эта техника похожа на щит Силы, только делается чуть-чуть по другому". Девушка сконцентрировалась на ощущении Силы вокруг себя, а потом мысленно напитала Тёмную сторону страхом. Феми вспомнила несущего ночь, страх перед мятежами в Империуме и с этим она сочетала жажду скрыть себя и свою Силу.
Действо, кое вершила Примарх, у неё получилось точно так же, как когда она делала свои первые шаги в телекинезе. Проще говоря, не сразу, т.е. не с первых секунд, у неё получилось скрыться в Силе. Но сама Фем едва ли имела возможность знать наверняка как у неё удалась техника.
Феми не понимала получилось у неё или нет и поэтому разозлилась на себя. Меч прыгнул к ней в руку и загорелся сразу. Она почувствовала как злость подпитывает Силу и злобно рассмеялась.
- Теперь, пришло время взглянуть в глаза моим врагам.
Она села прямо. "Кто стоит передо мной, кто у меня на пути? Я хочу знать кто правит корпоративным сектором!". Девушка закрыла глаза и погрузилась в Тёмную сторону. "Я хочу знать". Она загнала своё сознание в глубины Силы ища ответ на свой вопрос так, как ей рассказал древний король.
Техника ясновидения во мраке Тёмной Стороны Силы, куда сложнее самосокрытия в Силе, что способны делать форсы идущие по разным путям, по сему, даже Фем, с её превосходством в тысячи раз, перед другими обывателями галактики, увидела лишь несколько картин. Строй воинов в золотых масках, какой-то астероид в какой-то системе, какие-то лица людей и других гуманоидов. На сим, видения Фемидии закончились. Но отразилось это на ней в виде лёгкой головной боли и тремора рук.
Феми открыла глаза и почувствовала себя, как-будто у неё была лихорадка. Примархесса быстро поняла, что всё это случилось потому что она впервые использовала сложную технику, Тёмной стороны. Девушка собралась с силами и встала, а потом быстро побежала по коридорам дворца. Она искала ментальный след эмоций своего любимого.
Этот, как обычно утомительный день, Лейнг завершал в термах Дворца. Сидя в полотенце, в этот раз в одиночестве, он размышлял о нововведении в королевстве и изумлялся превосходными результатами, которые показал БОД. Чуть в стороне, у выхода в отдельной комнате ели мясо и пили рейнсек интенданты Его Величества и адъютант Манн.
Феми ворвалась к любимому и остановилась рядом с ним. По дороге, девушка выключила свой меч. Она смотрела на Лейнга и её душа успокаивалась. Примархесса почувствовала себя лучше и улыбнулась.
Столь внезапного вторжения, ни государь, ни его свита неожидали. Манн и интенданты вошли вслед за Фем, но Лейнг быстро махнул рукой и они закрыли дверь с другой стороны.
- Что-то случилось, любовь моя? - он встал и подошёл к ней, обняв девицу за талию, платье которой, в античном стиле, было весьма кстати в термах, а короткость оного, быстро возбудили в нём естественные мужские желания. Нежно проведя рукой по её голове, король прижал красавицу к себе.
Феми прижалась к широкой груди любимого мужа. Она почувствовала себя в абсолютной безопасности, а потом ощутила его эмоции. Девушка улыбнулась и стянула с него полотенце, а потом страстно поцеловала.
Почувствовав прилив страсти, Лейнг Артиер стал ласкать красавицу активнее, после чего подхватил её на руки и перенёс на шезлонг. Нежно уложив свою избранницу, кёниг принялся за дело, покрывая её милое личико и аппетитную шейку поцелуями. Благо концепт её платья, ни сколько не помешал Лейнгу наслаждаться с любимой женой, океаном страсти.
В обьятиях любимого, Феми позабыла свои страхи и Тёмная сторона больше не угрожала ей, а меч лежал в сторонке.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 11 апр 2016, 08:18

Фемидия вернулась на свою половину дворца. Её душа пела, а на лице сияла улыбка. Она шла неспешно, пархая по коридорам дворца. Глазки у неё блестели, когда она остановилась у окна и посмотрела на красивую иллюминацию в парке. "Как здесь красиво". Лампы освещали фонтан и сады, и Феми решила побыть немножко здесь. Она села на подоконник, поджав ножки под себя. "Моя жизнь так сильно изменилась". Девушка приложила ладонь к окошку и чувствовала себя очень уютно. Этот дворец был очень маленький, как одна комната дворца императора на Земле, но всё-равно тут было так уютно и приятно находиться. Фемидия сняла с пояса свой красивый бриллиантовый гребень и медленно водила им по волосам, по всей длинне. Девушка улыбалась. Она уже давно не была маленькой принцессой, что бегала по коридорам папиного дворца, теперь она была королевой со своей страной и даже мечтала о будущих завоеваниях, но сейчас это отошло на второй план. Феми чувствовала себя так хорошо, она ощущала гармонию в своём сердечке.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 11 апр 2016, 21:02

Свободное время.
От одной из секунд, до времени, когда у свиты леди Фем, есть возможность заняться своими делами… Точней у Грея, который деликатно покидает свои пост в моменты «общения» супружеской четы и ходит по замку дворца.
- «Вот что интересно…» - Грей легонько коснулся сознания своей всадницы. – « А мне пора бить лапой в колокол тревоги? Голокрон Ситха- штука опасная?»
"Ну как сказать... сам по себе - не более и не менее опасен, чем другой артефакт Темной Стороны. Плохо будет, если Ее Высочество слишком уж погрузится в его изучение - воздействие на разум может быть пагубным."
-" Даже если я скажу, что её сущность стала темней, ткните мне когтем, кто из смертников, рискнет отобрать у ребенка игрушку?" - Дракон чуть улыбнулся, и осмотрел зал в который вошел. -" А ничего так... Белый тона этого зала мне нравится. Может тут поселиться в истинной форме?" - Грей провел тыльной стороной по скатерти стола, и запрокинул голову к потолку.
"Если что - "смертники" с Земли с приветом от дорогой сестрицы придут сами. Пока тут не начала твориться совсем уж непотребщина."
Его глаза блеснули короткой белой вспышкой и из его рта вырвался пар. -" Один Дракон, один Демон - должны быть платиной? А люди не ищут легких путей. А разгребают старшие расы." - Дракон передернулся, осознав, что " Старшая раса" сейчас жалуется своему всаднику и он улыбнулся. -" Тогда я буду импровизировать и созидать... В последний раз это помогло."
"Кстати, насколько мой дракончик подрос с тех пор, что не виделись? Сколько сейчас от морды до хвоста?"
-" Да не знаю... Тут мало кто может с линейкой помочь..." - Грей честно припомнил последний раз, и посчитав цифры -вздохнул. -" Метров семь-восемь будет. А ты еще не похудела?"
"Ну как сказать. Поддерживаю себя в спортивной форме. И иногда ловлю себя на мысли, что... ладно. Просто скучаю. В том числе по нашим полетам. Наверное, сейчас я могла бы лежать на твоей спине. Естественно, со страховкой ремнем..."
Грей попытался уловить её не высказанную мысль, а потом послал картину лежащей девушки между гребнями его спины. -" Ничего... Вот разгребемся с делами в наших миссиях, будем летать до полной усталости в крыльях. Как там Беат? Не хулиганит больше с растительностью?"
"Если и будет хулиганить - есть кому присмотреть. Или научить работе с такими структурами, чтобы не шкодила дальше."
Никита Рожин 11 апр в 23:58
-" Вы сперва разгребите хулиганство... Скучающий дракон.... Страшней ваших бомб" - Он подошел к окну зала и приложил руку к стеклу. -" А мы такииие молодые, по нашим меркам." По стеклу побежал белый иней, который быстро собрался в красивый рисунок белого дракона с маленькой японской женщиной находящийся на переднем плане в кольце сцепленных лап. -" И когда мы шалим, нас трудно остановить." - Резким взмахом руки, Грей начал покрывать инеем стены, пол и потолок серией различных рисунков: из его жизни в последний месяц, и удовлетворенно кивнул. -" Если заниматься вандализмом, то с таким расчетом, что бы его жалко было уничтожать..."
"Леди-Инквизитору такой подход бы понравился. Удачи. Пока что я утешаюсь тем, что сожрать голокрон в случае чего ты сумеешь за считанные секунды. Главное, чтобы несварения не вышло"
-А еще меня пытаются воспитывать. Кагару, ты куда больше перенимаешь моего характера, чем тебе кажется
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Система Эрайстес»