Планета Эрайстес Королевский Дворец

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Планета Эрайстес Королевский Дворец

Сообщение Sven » 24 апр 2016, 20:07

=======> Полигон Эрайстеса, Скилианские пещеры

Как и хотел, король вернулся своим ходом, на своём мобильсьюте "Кайзер", связавшись с охранной системой дворца, он без помех приземлился рядом с одним из ангаров, и оставив мех, в нём, направился во дворец, сопровождаемый дежурными солдатами лейб-гренадерского полка 3-й роты. Вскоре, с другой стороны дворца прибыли сюда и офицеры драгун, вместе с Вельгером Манном, с кортежем правительственных аэро-спидеров. Король отправился спать, а Манн думать над новым заказом для "Милениум Праймарх", который хотел предложить сначала Лейнгу, за его согласием.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 26 апр 2016, 15:10

Фемидия немножко вздремнула у себя на ложе. Девушка набралась сил и проснулась в хорошем настроении. Феми заглянула в свой планшет и посмотрели новости. Любимый готовил военный парад в её новом городе и она послала сообщение своим "куколкам", чтобы они приняли приглашение на парад. Она вспомнила красивый парад, который сделали для неё прокураторы. "Это было так красиво, все мои гости трепетали и восхищались моими солдатиками". Её рука коснулась приятной, мягкой шёрстки джиринкса Августа и тот замурлыкал. Потом, Фемидия взяла гребень и принялась расчёсываться. Так девушка входила в некий транс, ухаживая за своими волосами, она чувствовала Силу вокруг себя. Феми чувствовала это, как будто она была в центре огромного торнадо, где было тихо и спокойно. "Интересно, что это за золотые маски, которые были у меня в видении. Может быть, все эти директора принадлежат к какому-нибудь тайному обществу, как земные иллюминаты, а отличительная черта в нём золотая маска?" Примархесса села и собралась с мыслями. "Если они все связаны, они представляют угрозу для меня, на пути к величию и власти в секторе". Эти мысли вызвали в душе Фемидии гнев. Она сравнила директоров корпоративного сектора с семьями ландсраада из своей памяти. "Подлые дельцы, они не достойны власти, я подчиню их себе! Заставлю их пасть на колени передо мной". Примархесса напиталась презрением к этим людям, и жаждой всей той власти, которая была в их руках, Феми начала медитацию. Она сосредоточилась увидеть больше, чем в прошлый раз.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 апр 2016, 16:37

В этот раз, после тренировок и хорошего отдыха, видения пришедшие Фемидии из настоящего, показали ей вновь золотую маску, которую вдруг некто снял, в одиночестве, во мрачном окружении, и проявился его лик сине-кожего гуманоида, большая часть лица которого изуродована обугленными следами жутких ожогов. Его холодный и жестокий взгляд, пробегался куда-то куда не видела Фем, а потом он вновь надел свою маску, единственное золотое в его одежде, полностью чёрной.
Видение
Изображение

Следующее видение она увидела воинов, вооружённых бойцов. Их было семеро и каждый был не похож на другого, но их броне-костюмы так же были исполнены чёрного цвета и золота.
Видение
Изображение

И вновь она увидела космическое пространство, некой из миллионов систем, с астероидами, а потом как корабль залетает в один из астероидов, в котором раскрываются тайные ворота выглядящие как часть астероида. Больше ничего кроме какой-то звезды, ни чем особо не отличающейся от других такого класса, не было.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 апр 2016, 16:49

Из своего кабинета, Лейнг Артиер с интересом наблюдал за тем, что происходило вокруг. Через его личную кёнигсрайх-канцелярию, проходило множество любопытных новостей. В основном, конечно всё это были новости касающиеся внутренних дел его стран, государств в отношении которых у Лейнга были определённые обязанности. Так например, с интересом он наблюдал за тем, как разворачивалась в Генсфирсерении и СРП, логистическая и экономическая система доставки ресурсов, а так же и прочих грузов, через автоматические траулеры и станции-склады в космосе в системах Марио, О-Кольца и Пьяндонея. Вместе с тем были любопытные новости и из-за границы. Так, скажем в стране управляемой Сейфу Дайдзин начали вводить позаимствованный в Генсфирсерении: безусловный обязательный доход. С другой стороны в Галактической Республике приняли ряд экономических положений по государственной экономии, а также активнейшим образом были проведены военные операции в разных частях галактики, и реформы по усилению борьбы с преступностью на всех уровнях.
Эта борьба с криминалом и пиратством в Республике, на широкую ногу шла уже несколько лет, что увеличило количество бандитских и пиратских войн между самими пиратами вне границ ГР. КорСек, от всех этих ужасов защищал сильный флот, тоже касалось и Имперского Остатка. Однако, зная его историю Лейнг полагал, что долго без Корусанта, Императора и лорда Вейдера, это образование не просуществует, и лучше если их системы перейдут под жёсткую руку Республиканского закона, чем периферийного беззакония. Все свои размышления, в этом отношении Лейнг Артиер записывал, создавая новый труд, по государственному управлению, что было не впервой королю, как военному теоретику в прошлом, имеющему не одно издание.
После, Лейнг начал собирать информацию с посольств в галактике, так он узнал, что на Земле сейчас происходит весьма тревожное положение, в связи с этим король направил распоряжение своему послу в этой стране. Посол Генсфирсеренского Кёниграйха на Корусанте поведала немало интересного о том, что есть предположение, что заявления посла Сейфу Дайзин не ушли в пустую, и возможно военные силы скаа, и впрямь будут работать в сотрудничестве с ВКС ГР. И по этому поводу Лейнг Артиер направил инструкцию следить за ситуацией, ибо было любопытно пойдут ли скаа против своих бывших покровителей амарр, ведь то что Республика и Галленте, однозначно пойдут войной на них – было очевидно для всех, кто имел доступ к информации в галактике.
И всё же следовало вернуться к своим пирожкам. Король отослал приказ ангарным королевским механикам, установить на корабле «Блеск Лезвия», место для укладки его мехов, обоих. Потом, он отдал приказ по бизнесу, корпорации EPC-hotels, для заказа на верфях ЛинкГенс – строительство нового корабля класса Фулла. А после относительно важных дел, можно было заняться более увеселительными организационными распоряжениями по подготовке гранд-парада, в городе Рио де Нова, который к тому же станет двойным праздником, некоего открытия построенного города. Ознакомившись с предложениями, Лейнг Артиер утвердил один из сценариев, но в некоторых местах приказал доработать, и отослал адресату, одному влиятельному офицеру из Ландвера, своему знакомому из прошлой жизни, так же военному теоретику времён Райха Фирсеренов.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 28 апр 2016, 13:48

Фемидия глубоко вздохнула выходя из транса. Лицо, которое видела Феми не вызывало страх в её груди, зато вызывало острое чувство омерзения. "Кем бы он ни был, это хорошо что он прячется за устрашающей маской". Она встала со своего ложа, перекинула волосы через плечо, а потом Силой подхватила голокрон и с ним перешла в гардероб. В нём, Феми быстро переоделась. Взяв голокрон в одну руку и лайтсабер в другую, девушка перешла в свой тронный зал. Тут были какие-то слуги. Они поклонились ей, но королева строго сказала.
- Выйти и что бы ни кто сюда не заходил, пока я здесь. Конечно, кроме короля.
Она тепло улыбнулась вспомнив о любимом. Потом, когда она осталась одна, Феми огляделась и закрыла глаза. Где-то здесь, недалеко ходил Грей. По коридорам ходили слуги, она чувствовала их чувства. "Дворецкий опять где-то пропадает, хотя я уверена если я позову, он будет тут как тут". Примархесса положила рукоять меча на правый подлокотник а голокрон на левый. Она смотрела на пирамидку. "Я знаю, что ты не прост. Я помню слова Асвада. Ты наверняка попытаешься отнять у меня власть в самом зените. Но ты даже не представляешь с кем ты соприкоснулся и кем был мой отец. Но твоя мудрость будет моей, а что я сделаю с тобой потом? Посмотрим, может быть тебе найдётся место в подземельях Шенонсо. Верноподданные моей сестрички сумеют за тобой приглядеть". Фемидия с удовольствием прикрыла глазки, начиная расчёсываться. "Итак, человек с обгоревшим лицом. Но почему синекожий? Может один из этих странных гуманоидов этой вселенной, так похожих на людей. Это не важно. Главное, он точно не один из директоров. Это кто-то другой, но кто? И кто те воины из другого видения? Они выглядят очень опасными, но я бы с удовольствием приняла их вызов". Жаль видения не знают что такое координаты. Я вижу эту систему в видениях уже второй раз. Там точно есть астероиды и секретная база в одном из них, но ведь это может быть где угодно". Феми напряжённо вздохнула. Потом, она открыла глаза, Силой подняла голокрон перед собой и перенесла его на несколько шагов от себя, а после приземлила его на пол и активировала.
- Я читаю руны языка ситхов король Над и знаю, что ты был одним из сильнейших лордов ситхов. Расскажи мне правду о природе Силы.
Появившись, как обычно в голограмме, с лёгким выплеском Тёмной Стороны Силы, величественный маг-король седой древности, держа руки скрещенными на груди громко рассмеялся.
- Ты так юна, а уже столько знаешь? Но ты ошибаешься, я никогда не был одним из лучших, ибо я первооснова! Могущественнейший победитель владыки Садоу, пронёсший свой дух через тысячелетия. Мои потомки и даже Экзар Кун, это лишь моя бледная тень! Но сейчас я лишь то, что ты видишь, и потому все мои надежды на величие ситхов, ложатся на тебя, королева Фемидия. Твой потенциал невиданный доселе, поможет тебе взойти на незыблемый трон Тёмного Владыки Ситхов! Но для этого, ты должна научиться от меня и совершенствоваться каждый день. - Он сделал властный жест рукой.
- Склонись же перед самым достойным учителем, из тех что может дать эта прогнившая галактика и я наделю тебя знаниями, способными подарить тебе абсолютную власть. А что бы ты удостоверилась в моих словах, я приоткрою тебе завесу мудрости о природе Тёмной Стороны. - Он умолк, и Тёмная энергия дёрнулась вокруг голокрона, расползаясь газообразным чёрным кольцом дыма вокруг образа древнего ситха, закрывшего очи и обратившегося к Фем телепатически.
-"Непрерывный контакт, со скоростью мысли, одно из чудес что может дать тебе Тёмная Сторона, стоит лишь принять её и стать моей ученицей. А вбудущем, вот тебе величайшая тайна! Природа Силы такова, что проникнув в её суть, с твоим потенциалом, не будет ничего невозможного. Да, Фемидия, я ощущаю твою тягу к великому учению ситхов и я подарю его тебе, только сделай шаг". - Тем временем, клубы тёмной энергии, незримой подступились к Фем, выжидая, словно инъекции с древними Тёмными мудростями, они были готовы влиться в её разум, только лишь ожидая, штатного, но так необходимого во взаимоотношениях ситхов, признание учителя.
Фемидия не ожидала, что Фридончик будет такой разговорчивый сегодня. Она почувствовала его влияние, через Силу. Он хотел, чтобы она склонила голову, но Феми не была подающим надежды, молодым джедаем, которого отвергли старшие. Ей было совсем мало лет, но она уже была самодостаточной девушкой. Поэтому, совсем не двигаясь, она сконцентрировалась на Силе и мысленно возвела вокруг себя щит. Потом, этот щит начал расширяться, как будто заполняя весь зал, окружая голокрон.
- Я не нуждаюсь в ваших титулах. Ваша эра ситхов прошла и начинается новая эра, моя!
Длинные волосы цезарины и королевы стали развеваться как флаг и она встала с трона.
- Я хочу, что бы ты передал всё что знаешь не как ученице, а как твоей последней надежде на то, что ты останешься существовать в памяти.
Потом, она обратилась к нему мысленно.
- "Я уже обладаю таким могуществом, которое тебе не снилось при твоей жалкой жизни".
Происходило явно что-то такое, чего не как ни мог понять Фридон, точнее та часть его личности, что была заключена в этом голокроне. Последний осколок его самосознания, наделённый колосальной мощью, после гибели тела и падения духа веками спустя. Сейчас, он ощутил довольно мощное сопротивление Силы, сопряжённое с Тёмной Стороной, но эта владычица не была ситхом и не использовала Силу Света, которая когда-то погубила его могучий призрак. Она сдавливала его могучее влияние, обыкновенным, прямым ментальным барьером.
Но древний ситх не будь великим ситхом, сдался бы, вместо этого он прорычал.
- Ты обретёшь отгадку на загадку бессмертия, одумайся не спеши отвергать учение! - Одновременно, голокрон скапливал Силу, но его сопротивление было подобно сопротивлению цветка ромашки, идущему на него многотонному бульдозеру, выставившему огромный бронековш на перевес. Посему он начал искать лазейки, видя в её душе прекрасное, полное красок чувство любви.
- Бессмертие для тебя и тех кого ты любишь - Фридон разомкнул руки. Влияние его Тёмной Стороны усилилось и достигло пика.
Фемидия вошла в состояние разума, при котором она размышляла быстрее обычных людей, что помогало ей в беге на скорости. "Аль Асвад продлил жизнь Лейнгу только на два столетия. Может мне прислушаться? Нет! Это то, о чём предупреждал меня дядюшка. Он хочет взять меня под контроль, что бы потом, постепенно сломить мою волю. Но он сказал нет ничего невозможного". И секунды не прошло, как Феми громко рассмеялась.
- Я итак бессмертна.
Так как Фем не прекращала давление силы, сознание древнего короля взбунтовалось.
- Да что ты за проклятие?! - Он не как ни мог понять, почему всё его могущество, переданное от тела, а после смерти и от духа в этот голокрон, не имело совершенно никакого эффекта, будто он юнген, что дует отсутствием контроля над Великой Силой, пытаясь сломить владыку ситхов.
- Ты сможешь получить всё что пожелаешь... склонись! - Голограмма задрожала и стала прерываться, но потом застыла, словно ничего не происходило ибо древний мудрец достиг откровения. По сути, произошло немыслимое когда-либо прежде, обучающий голокрон и его владелец, обучились новому, но это было знание которому несуждено было задержаться хоть бы и на несколько мгновений. Знание, заключалось в том, что Фридон Надд узрел истинное могущество того создания, которое сотворил чрезвычайно могущественный метахьюман Алканфель, который сам по себе был созданием, кое существование во Вселенной потрясло бы воображение любого ситха этой отдельно взятой галактики. Но то, что он создал своей магией, а вместе с ней из генетических дрстижений землян, зоаноидов и генов своих и Тёмной Изгнанницы, не укладывалось целиком в сознании короля Ондерона. Но не осознавая этого до конца, перед тем как навечность кануть в небытие, Фридон Надд обрёл полноту собственного сознания, словно бы был сейчас жив и на пике своего могущества - таков был дар Смерти ему, на последок, дабы его беспокойный дух навеки успокоился.
Ныне же, даже обладая всем своим могуществом, имеющимся при жизни он даже не попытался атаковать Фемидию ибо узрел её истинную. Он узрел каждый мидихлориан заточенный в её теле и изображение голограммы стало на миг цветным и идеальным, словно голокрон не подвергался тысячелетиям существования. Тот кто прежде звался Эбонитовый Дракон, а ныне был просто Смертью, уже пришёл за сим неупокоенным духом.
- Тебе не нужно моё знание - совершенно спокойным, ровным голосом начал говорить ситх. - Ты говорила, что хочешь познать природу Тёмной Стороны, просто загляни в себя, ты даже не представляешь....
С этим незыблимым коамом, и лёгкой улыбкой катарсиса, последняя визуализация могучего Фридона Надда испарилась, а голокрон же, слегка задымившись, щёлкнул. Так разбился на микроскопические осколки кристалл. Дух и сила древнего короля, наконец ушли на покой, впервые за пять тысяч лет, лишь с третьего раза и теперь, в тронном зале Её Величества, всё было окутано лишь её Силой.
Феми совсем-совсем этого не ожидала. Она удивлённо смотрела на голокрон, бросая концентрацию Силы. Девушка спустилась с тронного постамента и подобрала пирамидку, а потом опять поставила её на левый подлокотник трона. Она глубоко задумалась над словами ситха. "Что я наделала, это плохо? И что он имел в виду?". Фемидия выпрямила спину и стала разгадывать слова короля Ондерона.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 30 апр 2016, 20:04

Фемидия просидела несколько часов, она думала не только над словами ситха. Ещё, Феми думала о своём пути на тёмной стороне. Потом, эти мысли вывели её на вопрос про её жизнь рука об руку с Силой. Фемидия думала о том, следует ли ей продолжать. Она поняла, что разделяет свой путь в Силе и свою жизнь, как будто она вела двойную жизнь. Примархесса перешла в сад, перед фасадом дворца. Она вспомнила о своём садике в императорском дворце. "Интересно, как там сейчас мои цветочки". Девушка прикоснулась к зелени "а здесь у меня совсем другие цветы". Теперь, Фемидия вспомнила приятные чувства на параде в её честь. Как там звучала музыка с элементами её родного готического языка. "Я помню приятный трепет гостей, при виде моих солдатиков. Какие же они замечательные, не задают вопросов, и готовы выполнить любой мой приказ, прямо как роботы". Феми покрутилась зажмурив глазки. "Я буду повелевать, это моя судьба, для этого я создана, это и есть мой путь Силы". Королева остановилась и посмотрела на окна дворца "а где-то там работает мой любимый, и я пройду этот путь с ним". Она вернулась во дворец и встретила слуг. Королева помолчала, давая им поклониться, а потом заговорила.
- Пусть мне накроют ужин. И быстро.
Феми погрузилась в приятное ощущение власти, чувствуя эмоции слуг, а потом она пошла в свой обеденный зал. Слуги бегали и суетились. Она чувствовала их лёгкое напряжение и это забавляло девушку. Примархесса села за стол и видела, как ей приносят еду. Сама пища её мало интересовала, только её вкус и человеческие эмоции вокруг. Потом, ей захотелось кого-нибудь обезглавить. "Лейнг будет очень недоволен, если я убью слугу, ещё и при свидетелях". Феми начала кушать и желание убить в ней пропало. Ужин был очень вкусным и девушка насладилась изысканным вкусом королевской кухни. Она обаятельно улыбнулась слугам.
- Спасибо вам.
В них расцвело чувство удовлетворения и радости. "Очень мило" подумала примархесса и встала из-за стола. Она пошла к себе в кабинет. Тут, Феми включила компьютер, надела наушники и включила их. Потом, девушка синхронизировала свой планшет с компьютером и начала микшировать новые треки. Королева встала и начала ходить по кабинету, в наушниках и с планшетом, создавая новые минуса, в стиле электро-хаус "и ещё немножко мрачнее". Она написала простенькую песенку, для танцевального трека. Те артисты, которые популярны в галактике, показались Фемидии слишком скучными и она хотела внести новое в индустрию "хотя на Земле это уже давно развито". Феми придумывала и компоновала, вкладываясь в творчество своей душой, даже чувствовала концентрацию Силы вокруг. Яркие, острые эмоции, которые испытывала Фемидия вводили девушку в состояние приятного транса в тёмной стороне. Это была активная, прогрессивная медитация, примархесса создавала необычную музыку, вкладывая в неё Силу. "Жаль, что у меня здесь нет студии".

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 май 2016, 18:04

Пока шла подготовка к торжественным церемониям на планете, в Королевском Дворце (по совместительству в резиденции планетарного владельца Эрайстеса) Лейнг Артиер подготовил ряд документов-пропусков, для целого ряда лиц, в число которых входили кавалеры, представленные к высшей, военной, государственной награде Генсфирсерении. После чего, государь ознакомился с отчётами от военных частей и от штадтканцелярии Рио де Нова и службы безопасности Эрайстеса. Наконец, завершив с делами неотложными, но рутинными, Лейнг с лёгкой улыбкой встал из-за стола и направился к выходу, дабы найти свою королеву и после недолгой подготовки отправится вместе с ней в новый город, который по её идее и был им построен. На выходе из коридора в длинную рекреацию, Лейнг, за спиной которого шла свита из трёх интендантов и адъютанта, повстречал дворецкого.
- Себастиан – чуть приподняв пальцем в небо, окликнул его государь.
- Да, Ваше Величество – как обычно грациозно склонившись, дворецкий оторвался от своих профессиональных дел, и взглянул на короля со всем вниманием.
- Где сейчас находится королева, сопроводите меня к ней. – Повернувшись к Манну, король тише произнёс – Манн, выйди на связь с парковочной станцией аэро-спидеров, пусть подготовят кортеж. – Шпион кивнул, и задействовав свою гарнитуру, отошёл на несколько шагов назад, выполняя приказ.
- Слушаюсь, Ваше Величество – вновь склонился произнёс дворецкий, после чего выпрямился и полный достоинства направился вперёд, приглашая размеренным профессиональным жестом, короля следовать за ним туда, где сейчас находилась Фем. – Позволено ли мне будет поинтересоваться, государь? – Осторожно и не навязчиво, с вежливой улыбкой спросил инфернал по дороге.
- Конечно, герр дворецкий, спрашивайте. – По-военному отчеканил Лейнг.
- Вы собираетесь отправиться в путешествие? Следует ли мне ожидать указаний к подготовке?
- Мне известно, Себастиан, что вы довольно скоры на подъём, по сему как скажет моя супруга, в отношении вас.
Фемидия провела в своём кабинете всю ночь, придумывая музыку и вплетая в неё свои эмоции, душу и Силу. Она написала двадцать треков, и отвлеклась только пару раз. Первый раз она получила сообщение от своих безотказных прокураторов, о том что они перешли в Рио. Второй раз, девушка пошла принять ванну с прекрасными ароматами. Это очень хорошо расслабляло, а потом она закончила делать музыку и сейчас переслушивала её. Феми посмотрела на дверь, когда она открылась и поняла, почему последние мгновения перед этим, чувствовала себя окрылённой. Вошёл её любимый и примархесса встала и подошла к нему. Феми обняла мужа и нежно его поцеловала, без лишних слов.
Дракон находился недалеко от покоев Фем, разбирая в руках несколько ледяных кристаллов. Крутя один в руке, еще несколько крутились вокруг запястья, словно спутники, ожидая когда о них вспомнит дракон. Легкая зарядка концентрации со множественными предметами успокаивало и настраивало на работу.
"Ммм?" - ощутив приближение инфернала и короля с его Шум- защитой, дракон развеял свою силу, и подошел ближе к покоям королеве и первым поприветствовал пришедших. Услышав легкий скрип двери он слегка потерял интерес к происходящему, концентрируя свое внимание на окружающей обстановке.
Приём, был чрезвычайно приятен, и несколько неожидан. Подобную спонтанность в нежности, Лейнг очень любил в своей жене, помимо прочего. Приласкав любимую ответным поцелуем, он провёл рукой по её прекрасным, вечно ухоженным волосам, после чего улыбнулся открывая свои глаза и заглядывая в её.
- Здравствуй, любовь моя. А я тут пришёл, пригласить тебя, посетить со мной большой парад в честь победы на Дэйрморе и открытия твоего Рио де Нова. По известным мне данным, съехалось до пятидесяти тысяч человек из Генсфирсерении, и около двадцати тысяч местного населения посмотреть, и это только на Гросс-штадиуме. И коль скоро, много наших верноподданных приехало из соседней системы, полагаю, они будут рады видеть свою королеву. Ты согласна?
Дворецкий, доведя короля до места, где находилась королева, кивнул Грею, после чего удалился, и спокойно зайдя за угол, со свойственной ему скоростью добрался без лишних взоров, до своей небольшой комнатки и приготовил вещи к поездке, беря зонтик, после чего вернулся обратно. Вся операция не заняла больше двадцати секунд.
Феми была на седьмом небе от счастья, которое дарили прикосновения любимого. Потом, он ещё предложил парад, с тысячами зрителей, и она закончила написание музыки для нового альбома. "Жизнь прекрасна" девушка продолжала обнимать Лейнга.
-Я согласна, конечно mia Aquilla! Только мне надо переодеться.
Она ещё раз поцеловала мужа и добавила.
- Иди к машинам, а я здесь закончу и догоню тебя.
Фемидия погладила руки Лейнга, "Я знаю какую роль ты займёшь, мой хороший, когда я достигну своих целей в секторе".
Кивнув жене, Лейнг развернулся на пятках и встретившись взглядами со своими интендантами кивнул мотнул головой, чтоб они выдвинулись. Офицеры сориентировались довольно быстро, и вскоре королевская делегация направлялась строевым шагом. О том, сколько времени у Фемидии займёт подготовка, Лейнг Артиер не задумывался, и был готов ждать.
Тем временем, сопроводив взором королевскую свиту, Дворецкий задумался о том, что не плохо бы заиметь Её Величеству фрейлин, но потом он вспомнил о её крайне неординарной личности и эта мысль отпала сразу. Себастиан приготовился у входа, сопровождать Фем, когда она пойдёт вслед за мужем к кортежу.
А Лейнг вскоре добрался до подготовленных Манном аэро-спидеров, как обычно в нескольких сидели бойцы лейб-гренадеры, один заняла свита, включая Манна и интендантов, тут же ожидались и Грей с Себастианом, а в другой сел сам Лейнг, ожидая Фем.
Феми проводила взглядом своего любимого, а потом быстро пошла в гардероб, где её уже ждал робот. Она переодевалась, укладывала волосы и цепляла аксессуары, со своей естественной скоростью. "Исключим все мои приключенческие костюмчики, короткие юбочки, ни каких штанов или шорт. Я буду женственна сегодня и подчеркну воинственную мужественность Лейнга. Пусть он станет для них лидером на виду, а я буду первой только для моих солдатиков". Девушка выбрала себе длинное белое платье, с маленьким разрезом за которым виден пурпурный подклад, с пурпурным кантом снаружи, украшенным золотыми узорчиками. Свои длинные волосы она уложила за спиной и закрепила чепцом, а по длине украсила их вплетениями в виде белоснежных бабочек. Красивый веер, стилизованный шарф-бархотка и немножко золотых украшений завершили образ. Примархесса покрутилась у зеркала, а потом поспешила к машине, где её ждали. Феми чувствовала в какой из машин, ждал её король, и сразу села к нему.
Никита Рожин 10 мая в 20:54
Дождавшись когда девушка приведет себя в порядок, Грей следовал за ней до самого кортежа, после чего занял одно из свободных транспортных.
" Ну что может случиться в этом месте с девушкой и королем? Иногда мне кажется, что я тут для красоты..."
Примерно те же мысли, роились временами и в голове Себастиана, который прошествовал вслед за Фем, а после того как она села в аэро-спидер королевской четы, проследовал в тот где им было уготовано место с Греем, Манном и тремя адъютантами Его Величества. Однако же, у инфернала был логический ответ для себя, на подобный ход мыслей, а именно - его вторая, и как он считал основная форма деятельности, быть дворецким.
В любом случае, все были готовы и следящий за порядком по-средствам станции связи в их аэро-спидере, Вельгер Манн, послал сигнал в отделение Рио де Нова, куда за час до них направились части лейб-драгунского полка, при парадной форме, без своих мехов, которые только поставлялись из-за океана, и две роты лейб-гренадеров. Маршрут проложенный за полчаса до отлёта, был так же отослан Службе Безопасности Эрайстеса, что бы те успели взять под контроль важные узлы пролёта кортежа, в общем предпринял все штатные действия, для обеспечения безопасности. Колонна из чёрных летательных аппаратов взмыла в воздух, одновременно и по команде, а после выдвинулась по маршруту, постепенно набирая скорость до максимума. Благо в воздухе, у них препятствий не имелось.

=======> Планета Эрайстес, Рио де Нова

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 май 2016, 15:59

=========> Эрайстес. Рио де Нова

Спустя несколько часов, после награждения солдат и офицеров - кавалеров высшей военной награды в Генсфирсерении, кортеж из аэро-спидеров перевёз королевскую чету и их свиту во дворец. Впрочем сегодня вечером тут ожидали так же прибытие и штатных транспортных шаттлов с частями драгун и гренадеров короля. А пока, пока прибыли хозяева. Всю дорогу, Лейнг не отрывал взгляда от своей жены. Её, словно бы сверхестественная красота, всегда пьянила его, а сегодня это было во многократном размере, после возбуждения, вызванного праздничным военным парадом и речью самого короля. Не в силах выжидать, он без лишних разговоров целеустремлённо обнял Фем и впился в её сладкие губки, после чего едва сдерживаясь дождался, покрывая её поцелуями пока они прилетят, а после как уже множество раз в прошлом, подхватил свою королеву на руки и направился с ней в свои покои. Свита тактично удалилась, когда двери покоев Его Величества закрылись изнутри.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 27 май 2016, 20:00

Фемидия чувствовала счастье. Она пережила столько эмоций. Не успела Феми успокоиться после открытия её города, как любимый завершил день своей страстной любовью. В объятиях любимого, девушка позабыла все свои мысли про врагов. Она вся отдалась чувствам и любимому. Её тело вздрагивало от наслаждения, с каждым его прикосновением. Феми лежала в постели с любимым и нежно смотрела на мужа "мой хранитель от меня самой". Она вспомнила парад.
- У нас огромная военная сила. Но может ты пока не будешь отправлять её на войну? Я хочу что бы ты поберёг солдатиков. Я видела видение, мой враг синеликий инопланетянин. Но его нет среди директоров корпоративного сектора, значит он управляет тайно. Сначала мы должны узнать больше, а потом воевать.
Примархесса укуталась в одеяло, а потом улыбнулась Лейнгу невинной улыбкой.
- Если у меня всё получится, я сменю этого моего врага, на его месте. Но мне будет нужен медийный человек. Ты согласишься, любимый? Я не хочу чтобы погибали даже корпоративные солдаты. Их нужно возглавить. Но всё надо сделать так, чтобы внешне ничего не поменялось.
Она прижалась к мужу.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 май 2016, 20:01

Лёжа в постели и расслабляясь, Лейнг ни как не ожидал от возлюбленной красавицы разговоров о политике, тем паче затрагивающих военные вопросы, впрочем - непредсказуемость, была той чертой характера Фем, которую обожал в ней нео-германский король. Улыбнувшись, он приобнял девицу и нежно поцеловал её, после чего заботливо заглядывая в её прелестные глаза, Лейнг ответил.
- Ты ведёшь умелую игру и на твоей стороне Сила, к тому же у нас в системе Марио, сама знаешь что там покоится. Но всё же боевым подразделениям нужен боевой опыт, именно по этой причине у моих зольдатен на рукавах не осталось живого места от наградных полосок "за участие..." с названиями разных военных кампаний. Но не тревожься, если у тебя в их отношении стратегические планы, ни у одного из трёх элитных легионов, не будет недопустимых потерь, даю слово. А по поводу других планов... нужно будет посмотреть по ситуации. Наш фюрер Менресто говорил, "просите себе только обязанности" и это в наших сердцах, но наш народ умеет взвешивать. Я должен убедиться, что осилю возлагаемую на меня ответственность.
После небольшого спича, король протянул руку и взял инфо-планшет, с помощью которого ознакомился с докладами.
- Отлично. Легионы вернулись по своим расположениям, а моим драгунам доставили новые мобильные доспехи. Воистину я горд своей гвардией. - Он глянул на жену, - но любовь всей моей жизни лишь одна.
С этими словами, Лейнг вновь поцеловал Фемидию, на этот раз страстно и пламенно.

Вернуться в «Система Эрайстес»