Саки не ожидала такого поворота, но постаралась быстро рассеять свои сомнения. Ей было надо сконцентрироваться на поединке. "Вот как, она будет стараться сократить дистанцию, чтобы победить. Я могу стрелять с места, так выйдет точнее, но ведь это Винри, а она не промах. Я должна быть готова к тому, что она сможет приблизиться ко мне. Поступлю по другому". Саки быстро пометила цель, присела на одно колено и начала стрелять, как будто она собирается просто держать позицию. Но на самом деле, Саки следила за маркировкой цели. Девушка отключила микрофон связи и смогла давать голосовые команды меху.
- Когда цель приблизится на пятьдесят метров, дать сигнал оповещения!
"Вот тогда я начну разрывать дистанцию, столько - сколько смогу. Поехали". Саки сконцентрировалась, и сейчас была внимательна как будто она находилась в настоящем бою. "Стрелять из дробовика, она начнёт, когда это будет эффективно, начну перекаты". Она внимательно осмотрела площадь вокруг и увидела ящики, бортики и маленькие контейнеры. Саки выбрала несколько направлений для переката, из которых она выберет одно, в зависимости от того, с какой стороны будет приближаться Винри.
Военная академия Астерикс
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
- Azzazel
- Активный участник
Re: Военная академия Астерикс
Винри на максимальной скорости начала идти по дуге, изредка стреляя по меху Саки. Хоть у нее и был дробовик, но целью этого было, не дать Саки спокойной прицелится, потому как единичная дробь , которая долетать будет до робота, может повредить его сенсоры или другие внешние компоненты робота. Офицер спокойной двигалась постоянно, изменяя направление, не давая возможности нацелится прямой наводкой.В скорее, Винри сделал рывок в сторону Саки, одновременно стреляя, чтобы конус дроби задел робота, если Саки начнет отскакивать с пути.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки тоже не стояла на месте, когда Винри начала быстро двигаться. Она всё ещё не потеряла темп, в котором уничтожала тренировочные голограммы, поэтому быстро включилась в поединок. Императрица была немножко напряжена, но не замечала этого, потому что была увлечена боем. Траектория её бега, была противоположной. Саки также как Винри, побежала по дуге, но в другую сторону, избегая сближения и начала стрелять по Винри. До её меха долетали пули соперницы, но пока Саки услышала только постукивание по броне, поэтому не прекращала стрелять сама.
- Azzazel
- Активный участник
Винри выдавала на мехе резкие маневры. Так как у Саки была пушка, Винри просто не давала Императрице прицелится. Сделав выстрел, После того, как Винри поняла, что Саки подготовлена, она опустила оружие и остановила меха.
-НУ что же, вроди должна не плохо выступить на боях.
Мех развернулся и направился в ангар, откуда и пришел.
-НУ что же, вроди должна не плохо выступить на боях.
Мех развернулся и направился в ангар, откуда и пришел.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки неожидала, что бой так быстро закончится, как неожидала самого поединка с Винри. Офицер и механик перестала стрелять и опустила оружие, поэтому Саки выставила ногу меха на пути, и остановила бег. Девушка восстановила дыхание и медленно опустила своё оружие, глядя в спину меху Винри. "Я поняла всю разницу между боем с игрушками и с живым человеком". Она пошла в ангар и оставила мех на положенном месте, а потом нашла Винри и сказала.
- Спасибо за ценный урок, Винри.
Саки подумала "мне надо пораьотать над эмоциями. Конечно, всё придёт с опытом, но и глупые ошибки допускать не надо". С такими мыслями девушка вернулась на занятия.
- Спасибо за ценный урок, Винри.
Саки подумала "мне надо пораьотать над эмоциями. Конечно, всё придёт с опытом, но и глупые ошибки допускать не надо". С такими мыслями девушка вернулась на занятия.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки училась в "Астериксе" уже целых полгода. Девушка вошла в ритм жизни в военной академии и почти забыла комфорт дворцовой жизни. Она продолжала изучать мехи и управление ими. Сейчас, Саки вернулась с практических полётов, села рядом с окошком и смотрела на небо. "Мне совсем нельзя забываться в военной жизни, посмотрим что происходит" подумала она и пошла в новостной центр, где кадеты могли узнать новости и связаться с родными. "Продолжается обновление нашего военного флота... наверное, из-за общения с другими цивилизациями нужно построить большой торговый флот. Что ещё происходит? Казацкие дивизии усмиряют Сил. Давно пора навести там порядок. Я надеюсь наши солдаты не будут нести большие потери там". Саки узнала новости, и пошла обратно в свой кампус. После случившегося она жила одна и ни с кем, кроме Винри не общалась неформально. Чувство одиночества кололо её сердечко.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки продолжала учиться и готовиться, но весь последний месяц отличался от того, как она вела себя раньше. Раньше, девушка почти ни с кем не общалась и вела уединённую жизнь. Но теперь, после всего того, что с ней произошло, после гибели соучеников, которых она знала, Саки чувствовала близость к своей академии. Поэтому, девушка стала часто посещать собрания в столовой, где иногда собирались кадеты пели песни и играли на музыкальных инструментах Джироу. Ещё, здесь часто обсуждали политику, поэтому Саки была интересна, ведь она знала как принимались решения. Она это понимала и пользовалась, рассказывая про то, что она всегда была против союза с Сил и за то, чтобы начать отношения с республикой, но только время доказало её правоту. Саки рассказала, как она создавала колонии на Сил, чтобы скорее покорить эту дикую планету. Девушка видела восторг в глазах соучеников. Ей показалось, что ей верили, потому что она говорила совершенно искренне. Саки завоёвывала доверие целой школы, инструкторов, чемпионов, будущих офицеров. "Жалко, что я не обладаю ораторским талантом". Девушка сидела у окна и думала. "Но я же разбираюсь в литературе!" Она начала свпоминать современных писателей Джироу. "Мне нужен союзник который владеет речью и который принял бы мои мысли".
- Femidia
- Контактная информация:
Саки продолжала учиться, постоянно улучшая свои навыки. Но потом, до неё дошли неприятные слухи. Девочка выросла во дворце, в окружении слуг дворца и среди них, у неё было много друзей, которые помогали и ухаживали за прёмной принцессой. Теперь, она стала совсем взрослой, но эти слуги ещё работали во дворце и они видели как император уходил с Эми туда, куда никому кроме него и папы не было доступа. Саки была сбита с толку. "Я была такой дурой и не заметила? Она появилась в жизни папы и всё пошло кувырком и дошло до войны, а теперь её соперница мертва. Неужели теперь моя очередь?" Саки не хотела демонстрировать свои чувства, тем более, при своих новых друзьях. Но слухи распространяются быстро и девушка видела в глазах некоторых сочувствие. Холодность Аззазеля говорила сама за себя. Это давило на душу Саки очень тяжело. "Я буду сильной!" Она решила, что будет улыбаться, какие мерзости она не узнает про мужа. Саки имела в академии не только друзей и среди офицеров, но ещё больше у неё было сторонников, которые верили ей. Но ей всё ещё была нужна более широкая поддержка в народе, Саки стала уделять больше свободного времени, в поисках людей умеющих работать с таким. Пока, она могла положиться только на колонии на Сил и на офицеров и кадетов академии. Саки ещё узнала о самоубийстве детектива, которого она вызывала на Сил. "Я ему доверяла, и об этом знали, наверное поэтому его убрали". У девушки ещё лежал в шкафу её защитный плащ, который сделали для безопасности на Сил. "Надеюсь в ближайшее время, он мне не понадобится. Сейчас я в окружении сторонников, но если Оз меня позовёт во дворец, я не смогу взять их с собой, тогда и надену его".
- Azzazel
- Активный участник
И вот настал тот день, ради которого Винри и сражалась с молодой императрицей. Сейчас в академии будут проводить учения для того, чтобы проверить результаты обучения и лучших отправить на планеты Сил, чтобы те выполняли свои обязанности как военные. Последние события показали, что нынешним офицерам не достает реального боевого опыта, через что было принято решение отправить еще кадетов на планету, чтобы те могли там набраться хоть какого-то опыта.
На почту всем курсантам пришло сообщение о приглашении на арены, где и будет проходить все это событие. Те кто в праве участвовать в соревнованиях было отправлено другое сообщение, где им предписывают явиться в ангары с техникой.
Сами соревнования будут состоять из трех частей. первая часть это наземный бой. Пилоты мехов сражаются на своих роботах, вторая часть - выживание на дикой местности, и третье - космический\атмосферный бой.
На почту всем курсантам пришло сообщение о приглашении на арены, где и будет проходить все это событие. Те кто в праве участвовать в соревнованиях было отправлено другое сообщение, где им предписывают явиться в ангары с техникой.
Сами соревнования будут состоять из трех частей. первая часть это наземный бой. Пилоты мехов сражаются на своих роботах, вторая часть - выживание на дикой местности, и третье - космический\атмосферный бой.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки узнала про наступивший турнир и удивилась, только в первые минутки. "Почему они скрывали точные даты так долго? Наверное, что бы кадеты показывали себя без особой подготовки, а только с теми знаниями, которые мы здемь получили!" Она ответила сама себе и пошла смотреть графики испытаний. В них была её фамилия и девушка обрадовалась, когда увидела, что в отборные испытания, из их школы, попали ещё и её последователи. Мальчики с живым умом, которые не боялись мыслить. Императрица понимала, что это хорошая основа для всего пласта народа, чьей поддержкой она хотела заручиться. Потом, она отложила эти мысли в сторонку. Девушка сосредоточилась на испытаниях. Саки забрала второй комплект формы из химчистки и пошла в ангары. Она не очень нервничала, потому что единственную цель, которую она поставила перед собой - выступить достойно, а не играть на победу. В ангарах, она нашла своё место, можно было начинать.
Вернуться в «Столичная система Дан»