Шенонсо. Штаб-квартира Ордо Маллеус на Терре

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Re: Шенонсо. Штаб-квартира Ордо Маллеус на Терре

Сообщение Charlotte_In_Space » 24 мар 2016, 13:39

А пока речь шла об Аматерасу, потомок Серого Странника, называвшего себя истинной Аматерасу (и манипулировавшего гоа'улдом того же имени в своих интересах давным-давно) Кагуру Йата изучала отчеты о голокроне ситхов, добытом Фемидией.
"Все это чертовски опасно. Крайне опасно...", - ушли ее мысли дракону. "Я мало знаю об этой культуре. У того же Паптимуса Скирокко есть опыт работы с голокронами, но не настолько древними, и тем более не со связанными с некромантией. Разумеется, под охраной "куска нейтрония" и десятка мастеров боевых Арканоев вроде Наказания последствия могут быть сведены к минимуму - но если она начнет бестолково использовать все мощные техники оттуда, последствия могут быть плачевными. Будь осторожен..."

За своими размышлениями молодая женщина направилась в подземные архивы замка, которые, к счастью, не пострадали при вещах вроде обстрела сумасшедшим эльдарским танком. Требовалось изучить все, что имелось в архивах о голокронах ситхов - но ограниченность контактов с Галактической Империей делала ситуацию довольно сложной. При этом пускать ситуацию с Фемидией на самотек не хотелось.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 апр 2016, 08:44

Начало
Поиски "рыжей ведьмы" застали Гвендалайн в весьма странном положении - а именно в фехтовальном спарринге с Гайлом Ронином. Клинки в руках аристократов-ши мелькали с нечеловеческой быстротой, однако явного победителя пока не было. Наконец бойцы отсалютовали друг другу рапирами и повернулись к вошедшим.
- Чем обязана вашему визиту, господа? - улыбнулась Гвендалайн.
Мальчик робко сделал ей на встречу пару шагов и поклонился, как поклонился бы в родном мире леди из благородного дома. То, чему он сейчас стал свидетелем, удивило его. Он-то привык, что фехтование производится широкими, тяжелыми клинками. Это же оружие больше напоминало клинки брави, как и манера ведения боя. И все же, его поразило сколь стремительно была в бою колдунья. Он-то думал, что ее сила лишь в магии...
Наконец, собравшись с мыслями и с духом, "пташка" показал рыжей волшебнице свою записку с просьбой прочесть финал главы про пробуждение драконов Дейенерис. После чего дописал на листе бумаги те же строки, с которыми до того обращался к Максимусу "Неужели лишь так можно пробудить дракона? Огнем и кровью?"
Оценочно глядя на искусство в фехтовании, Максимус чуть улыбнулся. Он не стремился вмешиваться в разговор, он лишь скрестил руки на груди, и молчал, в конце концов, он привёл сюда мальчугана и вопрос был именно у того. Сам же Деций был здесь просто чтоб полюбоваться Гвен, лишний раз, это было что-то вроде сходить в музей, ради эстетического наслаждения. Но мысль о том, как он ни без труда постигает сейчас современное ручное вооружение, а местные, с его точки зрения существа забавляются весьма не дурным фехтованием - позабавила самого Деция.
Гвендалайн на секунду замялась, ответ "я плохо разбираюсь в драконах" явно не удовлетворил бы ребенка, хотя "Книжку дочитать разрешаю" с ее губ все же сорвалось.
Гайл пришел на помощь начальству - все же он куда лучше разбирался в магии Первооснов, чем Гвендалайн, чье обучение магии сводилось к работе с пространственно-временной магии.
- Кровь - великая сила для установления духовной связи между всадником и драконом, это так в большинстве миров. Хотя... разве в своих скитаниях у тебя не разу не происходила ситуация, чтобы на яйцо не попало не капли твоей крови? Если нерожденный дракон запомнил ее запах - между вами уже есть связь в гобелене Судеб. Слабые нити, но они есть...
Мальчик покачал головой, определенно отрицая то, что кровь его попадала на яйцо. После он нарисовал что-то вроде таблицы, в одной части которой было то, что происходило с юной принцессой Таргариен и принадлежавшими ей драконьими яйцами, а в другой, то, что происходило с его яйцом. И если в графе Дени было куда больше пунктов, начиная с видений и исцеления от пребывания с яйцом и заканчивая жертвенным костром и пробуждением драконов. А вот с его стороны было лишь то, что яйцо из холодного стало теплым и продолжало нагреваться. Под этой импровизированной таблицей он подписал: "Я, наверное, не всадник. Я даже жара вынести не могу, не то что зайти в огонь".
- Посмотрим... какие-то нити связи явно есть, - белобрысый "эльф" присел перед мальчиком на колени. - Таргариены - род драконокровных, однако тут всадниками часто оказывались те, у кого крови драконов не было - собственно, три из трех случаев. Я могу технически повлиять на твою судьбу магией, укрепив существующие тонкие нити - но что от этого произойдет - не знаю даже я...
Мальчик задумался, смущенный и смятенный. Превратиться из безродного найденыша и "пташки" в драконьего всадника - это было через чур даже для его воображения. Но если судьба подкидывает такую возможность, отказываться будет крайне глупо. Если он отринет эту дорогу, то наверняка будет жалеть всю оставшуюся жизнь. Хотя его озадачило то, что светловолосый чародей не уверен в последствиях своих деяний. И все же... Эрза нацарапал на листе бумаги вопрос: "А это не будет больно?"
- Не знаю. Я только говорю, что могу проделать такое... в теории. На практике потребуется до нескольких месяцев на подготовку ритуала... чтобы никому не было больно, - Гайл промолчал, что изучение драконов послужит и ему самому - в Теллуриане у него было слишком мало практики с этими созданиями, чтобы выучить искусство Метаморфозиса, а тут... кто-то мог бы даже сказать, что "слишком много".
На лице ребенка на мгновение отразилось разочарование. Он-то был уверен, что магам достаточно чего-то пожелать, пробормотать диковинную фразу на непонятном языке и щелкнуть пальцами и все исполнится. А тут выяснилось, что только для приготовления ритуала займет немало времени. Однако, с другой стороны, мальчик испытал немалое облегчение - уж больно пугали грядущие перемены в жизни. Склонившись над листом бумаги, он чуть помедлив написал: "Просто я боюсь, что он вот-вот вылупиться, а я не успеваю все прочитать о них и ничего не знаю о драконах. Ни чем кормить, ни как. Ни как содержать... Тем более, в этой книге больше про драконов нет ни слова". О том, что Мартин написал не один том саги "пташка" не знал.
- Я уже сказала, что по поводу книг из того цикла - разрешаю дочитать все, - усмехнулась Гвендалайн. Мелкая проблема с ребенком и драконом была даже несколько расслабляющей - на фоне решения больших галактических проблем.
Эрза чуть закусил губу. Так значит книг много. Оставалось надеяться, что он успеет найти в них всю нужную информацию. Да, маги вовсе не были мгновенным решением всех проблем, как он полагал. Кое-что все же он узнал и надеялся, что информация ему пригодиться. Да и надеялся "пташка" что Максимус поможет ему найти те книги из цикла. Перо споро забегало по листу бумаги.
"Благодарю Вас, Леди и Вас Господин".
Максимус несколько заторможено глянул на мальчика, и понял что их беседа завершилась. Всё дело в том, что сам Деций как настоящий эстет, отправился сюда, в меньшей степени что бы проводить паренька, ведь он мог его отправить и одного, до дворца пара десятков метров. Но Довакин любил радовать глаз внешностью фейри, и именно из этих корыстных побуждений отправился с ним. И теперь его мозг быстро всколыхнул услышанное, и он понял, чем может подсобить Эрза, ведь когда-то он сам не мало узнал о месте своего рождения, пройдя серию игр, из которых он прямиком явился. Склонив голову Леди-Инквизитору, Деций с улыбкой произнёс.
- Благодарим за аудиенцию. - После чего он глянул на мальчика и подмигнув ему, кивнул в сторону выхода, куда направился сам.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 апр 2016, 09:28

В этот день, Максимус решил немного прогуляться, всё равно Эрза углубился в литературу описывающую мир, откуда он прибыл, а сам Деций закончил с тренировками с боевым оружием этого времени, усвоив основы и азы. В садах принадлежащих дворцу, всегда было красиво, ни смотря на те странные, трудно-объяснимые для самого Максимуса недавние события здесь. Где-то в садах любимым драконьим делом занимался Одавинг, посапывая своим огненным дыханием, но Деций не спешил нарушать его покой. Он шёл по аккуратным дорожкам, не углубляясь в сами сады. Проходя мимо главного здания дворца, Деций вдруг увидел человека упражняющегося с оружием. В принципе, довакин уже попривык к тому, что в этом месте можно встретить агентов, тренирующихся или просто обладающих оружием клинкового типа. Подойдя к тренирующемуся самураю, Максимус сложил руки на груди.
- Уважаемый, приветствую. – Спокойно произнёс он и улыбнулся.
Однако отвечать сразу, Сатори не мог себе позволить, ведь в додзё, в котором он учился подростком, да и в дальнейшей первой жизни, всё приучило его к приоритетной церемониальности. Сделав ещё один размашистый и резкий удар катаны, рассекающей воздух, он остановился, после чего на вдох коснулся лезвия и медленно убрал свой меч в ножны, на выдохе. Только после этого действия, выполненного с почтением к каждому движению, Нобунага повернулся к человеку, что подошёл к нему и поклонился.
- Здравствуйте, - с акцентом ответил японец.
- Не хотите ли по упражняться? – Деций указал Сатори на его меч. – Мне было бы очень любопытно посмотреть, как сражаются люди оттуда, откуда вы родом.
Про себя, довакин не мог не отметить, что меч японца напоминает ему мечи Клинков, бывших элитных телохранителей императора Сиродильской Империи.
Осмотрев говорящего, Сатори вздохнул.
- Чтож, я не против. Моё имя Нобунага Сатори – с этими словами он ещё раз поклонился, и выражая вежливость собеседнику и склоняясь перед предками, в этом полном смысла жесте.
- Максимус Деций – кивнул довакин, потянувшись за своим мечом. Сатори сделал шаг назад и плавно положил руку на свой меч. Кивнув сопернику, Деций поднял меч над головой и начал атаковать. В его атаки были вложены традиционные размашистые удары, выдающие в нём сиродильца, выросшего в Скайриме. Увернувшись раз, другой после третьего удара, Сатори достал меч из ножен и продолжил резко уходить из под удара, и поняв что противник достаточно быстр и резок, Нобунага вынужден был парировать несколько раз его удары, работая не на силу. Встречая меч соперника, он тут же отходил и направлял энергию удара в пустоту, откуда сам он уходил.
Понимая, что таким макаром Деций довольно быстро устанет, он раскрутил меч и сделал шаг назад, завершая серию атак, чем воспользовался Сатори ведя мечом в контратаку, но если за ним было искусство, за Децием был многолетний опыт реальных боёв на мечах, поэтому от этой точной контратаки он отпрыгнул пропуская пролетающий меч перед своей грудью, и следом контратака самого Максимуса сверху, с двух рук, но и Нобунага вынырнул из под этой атаки уходя ровно направо. Они с такой лёгкостью размахивали перед носами друг друга боевыми мечами, но оба прекрасно понимали, что всё это показатель профессионализма, а если вдруг меч достигнет цели, соперник сможет вовремя остановить свой клинок. По сему, танец их продолжался, демонстрируя красивое сочетание разных стилей клинковой борьбы.
1 - Деций побеждает, с полным превосходством, 2 - Деций побеждает с трудом, 3 - Деций побеждает случайно; 4 - Нобунага побеждает случайно, 5 - Нобунага побеждает с трудом, 6 - Нобунага побеждает с полным превосходством.
2 (Avg: 2,0)

И всё-таки, факт рождения в средневековом мире, рождения будучи лучшим воином-мечником на своей планете, победителем всех тайных обществ и чемпионом воинских турниров, сказался на результате. Конечно, с прекрасного с точки зрения поэтичности разворота, уводя катану Сатори в сторону, Максимус занёс меч у горла японца, ни без труда, ибо сказывалось искусство столь же оттачиваемое десятилетиями, и сам Деций понимал, что такого противника он ещё не встречал там откуда он пришёл, по сложности битвы – эта была сродни борьбе с по настоящему сложным соперником, Алдуином, только через призму того, что они бились на мечах. По сему, тяжело дыша, с набухшими венами на висках, Деций тяжело выдохнул и вложил свой меч в ножны.
- Обливион подери – тяжело дыша заговорил он, - это было достойно, господин Нобунага.
В свою очередь, прекрасно поняв как он проиграл, всё же кое в чём Сатори превзошёл соперника, а именно в умении концентрации во время боя, концентрации не только за своими движениями, но и за собственным состоянием, что не свойственно тому стилю боя, которым манипулировал Деций. Поэтому, подобной отдышки у Сатори не было, и он лишь в традиционном стиле убрал свой меч в ножны.
- Достойная победа, Деций-сан – с поклоном ответил он, - позвольте выразить восхищение вашему мастерству меча. Это был ценный урок. – Он ещё раз склонился, на этот раз в пояс, после чего направился на медитацию, в мыслях прогонять всё, что сейчас произошло, оценить свои ошибки и так далее.
А Максимус, невольно рефлекторно поклонившись в ответ, из-за непривычки таких церемоний, несколько удивлённый направился в свою кузню, с мыслями о том, что столь активно изучая современные методы боя, чем он занимался последние месяцы (не считая работы с мальчиком Эрзой) не следует забывать и о фехтовании.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 19 май 2016, 04:36

У Беат не был такого таланта как у брата. Конечно же он показал ей смысл и технику, но как и всегда, драконице все приходилось доделывать и додумывать самой. Взвешивая в сознании задуманное, Беа прекрасно понимала что для Фобоса нужен четкий баланс. А иначе из затеи ничего не выйдет. Вся сила древесного дракона была в его корнях. Он питался от Матери-земли и оторваться от неё не мог. Приспособительные воздушные корни конечно же давали ему манёвренность, но и только. Он был заложником собственной сущности. А Беат хотела его освободить. Драконова так же помнила и о том, что Фобос весьма привлекательный сосуд для демонов и прочей нечисти, ибо был пуст.
Все манипуляции с Потоками времени и жизни истощали силы. Беа вертела в руках стеклянный шарик в котором кружилась спираль золотистого песка. Шарик был маленький, и уж того совсем не стеклянный. Убогое подобие того что показывал ей брат. Но она старалась. У неё вокруг было предостаточно рукотворных кустов вводе зайцев и оленей. Переместить корень внутрь сосуда и сделать его душой. Так просто и легко в теории, но слишком сложно в реальности.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 22 май 2016, 17:53

Дух машины – термин, которым техножрецы обычно обозначают функторов Андерверса. Темиза Элария Уоррингтон вкладывала в это слово несколько иной смысл… непривычный тут, но более чем привычный для оборотня-Стеклохода. Ее первой пробужденной машиной стал «Таурус», на котором она стажировалась на Марсе…
«Плутон», который она получила почти четыре года назад, был из другого теста. Хотя место в кокпите этой штуки сначала принадлежало не строго ей – имея нескольких опытных пилотов и одну штатную единицу мобильного доспеха, Леди-Инквизитор была склонна к ротации под задачу. Все изменилось недавно.
«Он твой. Выводи бабочку из куколки», - такими словами метиса напутствовало начальство. Она была Рагабашем. Не Галлиардом, как отец, и не Теургом, как мать – но может быть, мамино наследие в чем-то помогало, а может быть, постоянная новая луна? В конце концов, пробуждение духа – это всего лишь деблокировка одной из функций реальности, а кто лучше в этом разберется, чем Рагабаш, хакер реальности?..
Сейчас мобильный доспех парил над штабными угодьями. Оборотень в кокпите закрыла глаза, посылая команду духу.
«Ты спал. Пора пробудиться…», - и пульсация GN-частиц реактора, как биение чужого гигантского сердца. «С добрым утром».
Это был дух опытной машины, не только что с конвейера. Дух, который видел многое. Довольно многое, пусть и не бывал в серьезных боях…хотя предыдущие машины этого поколения, если разобраться, тоже. И сейчас Дар вытягивал из спячки довольно мощное сознание, насыщенное магической энергией – дух оборотня и дух машины вошли в контакт. Никаких плясок с бубном – просто сейчас задача была не подчинить дух электроники, как обычно при технопатии, а вести его – сначала за руку, а потом в свободный полет. Кто сказал, что волки не летают? Иногда летают, только крылья приходится одалживать.
«С…добрым… утром», - дух повторял ее слова.
«Счастливого полета», - еще одно биение сердца. Еще один импульс, привязывающий ее дух к духу машины. Киборг и мобильный доспех – та еще парочка. Особенно учитывая, что оба – духи, для которых плоть – лишь оболочка, привязывающая их к бренному миру…
Руки Темизы ложатся на приборную панель. То, чем она всегда гордилась – плавный переход в форму Криноса, в форму ее рождения – в рассчитанном на зоаноида кокпите смотрится даже естественным. Руки превращаются в лапы. Лапы белой волчицы, или «толстого полярного лиса», как стебались коллеги. И алая кровь на белом меху после быстрого движения когтей – пусть и лишняя в ритуалах Стеклоходов, предпочитавших электролиты, но нелишняя в ритуалах племени ее матери, от которой она узнала все о том, как заклинать духов.
«Я приношу тебе кровь. Я приношу тебе дар. Я приношу тебе предложение. Стать моим партнером в охоте. На земле, в небесах и в Умбре. Ты слышишь меня, о дух машины? Ты слышишь меня, о Плутон? Я, Темиза Элария Уоррингтон, последний Рагабаш Киберпсов, взываю к тебе».
«Слышу», - а затем мир перед глазами Темизы одновременно и утратил четкость, и приобрел ее. У нее были обостренные чувства волка… и у нее были чувства сенсоров машины. И над базой парил не только «Плутон»… белая волчица чувствовала «восхождение Плутона» всем телом, словно летела над ночной Землей сама. Как трюки Дивизио Астра Телепатика… только по-другому. И пока что никто никого не хотел сожрать…
Система распыления GN-частиц включилась, казалось, сама собой. Сейчас парящий на высоте около километра над рекой Шер мобильный доспех напоминал бабочку, расправляющую крылья и ссыпающую с них пыльцу. Две GN-сабли способствовали визуальному эффекту, раскинувшись в расставленных «руках» машины.
«Я заклинаю тебя, дух. Именем луны, которая утратила трон, но не утратила силу, «- еще удар сердца и пульсация реактора. «Именем Умбры, бездонной и безграничной. И именем… именем света. Который в тебе, который во мне. Который в мире».
Кровь чертит на приборной панели древние символы иного мира. Символы, которые вспыхивают тем, что Звездочеты называют лунным элементом. Символы, которые отзываются на мысли, слова – и на древний первозданный вой. Вой на отсутствующую Луну. Вой, который древнее материи – по крайней мере Теллуриана. И вой, в резонанс с которым в кровь влетает поток частиц, направляемый волей духа, будоражащий ее собственные наносистемы и заставляющий каждую шерстинку меха вставать дыбом.
А затем – падение разума в бездну. Что-то из этого умел и пилот, что-то – дух машины. Они будут вместе, будут учить друг друга и будут учиться друг у друга.
…Итак, навыки стрельбы – то же, что и у нее самой. Дух компенсировал отсутствие прицельного компьютера «Тауруса» тем, что его оружие игнорировало законы физики…или, казалось, игнорировало их. В пределах разумного, разумеется.
…Диагностика повреждений, которые дух машины помогал лечить. Драться придется много, а после битвы всегда важна возможность шанса на реванш.
…Феерия света вокруг перерождающейся машины прекратилась. Черное пятно замерло в черной ночи – пятно, через которое не проникал ни свет, ни сенсорные системы – хотя GN-частицы сами по себе слепили электромагнитную сенсорику. То, что дух «Плутона» дублировал умение божества из античных мифов, в честь которого был назван – окутывать себя непроницаемым для взглядов и сверхъестественных чувств облаком мрака – было очень полезно.
…И обмен. Она приносит духу дар – дар, доставшийся от матери-Теурга. Слишком многие твари Вирма, да и Вивера, надеются, что их способность к самовосстановлению спасет их шкуры. Не сегодня, и не сейчас. Тонкая сеть из GN-частиц, словно язык мифической Кали, окутывает противника, лишая способности к самовосстановлению, пока основное оружие наносит удар возмездия.
…Ответный дар от духа. Как подпись второй стороны на контракте с машиной. Дух видел многих сверхъестественных существ за свой срок службы, научился их распознавать, видеть типы их энергий… и сейчас передает этот дар своему пилоту. Теперь между ними пакт. Связь, как между «кинологом» и его демоном. Только без извращений, когда один пожирает дух другого.
«Ты принята, Темиза Элария Уоррингтон. Допуск к системам управления – полный,» - голос в сознании после пьянящих ощущений слияния звучал совершенно естественно. «Удачной охоты, волк».
«Удачной охоты, машина».
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 25 май 2016, 17:32

- Отчет, ваше превосходительство. От Инквизитора Келлера.
- Благодарю, Кагуру. Итак, хорошая новость - в избиение пиратского флота, который все же показал свое истинное лицо (вдали от дома многие дуреют) вступили новые силы, и при этом тоже из Нового Эдема... кто бы это мог быть... С республиканцами - все сложнее.
"Шило на мыло. Просто прекрасно - крупный военный контингент прямо под боком. Впрочем... парочке джедаев всегда было проще запудрить мозги, чем этим... у которых происходит обнуление после каждой записи информации в новый кусок мяса..."
-Скажите Келлеру - пусть возьмет предварительную часть переговоров на себя. И приготовьте "Эндевор".
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 май 2016, 02:14

"Земля всегда питает всё что касается неё. Мать любит нас, оберегает нас..."
Сидя хрупкой фигуркой человека, Беат старательно выводила энергетический узор, вплетая в легкие травинки проросшие цветы и саму энергию земли, которая искрилась. Она вела нить так, словно из пряла. И пряжа выходила легкая. Не сразу было так, всегда сначала случались неувязки. Где-то рвется, где-то не так ложиться. Но Беа упорно старалась. Ведь у неё не было ничего другого, кроме этого. Ну ещё и полеты с Сатори.
- Тебе бы пошли цветы жасмина. Нет? - Драконица ощущала Фобоса скорее духом. Он был соткан из мириад зеленых звезд, но всё ещё пустовало внутри него место. И такие вот тренировки с цветочными венками должны были усилить способности к вплетанию энергии. Фобос ждал. Терпеливо. Не шевелил крыльями, не шелестел с негодованием. Он стоически терпел все вплетения в себя. И даже укрепляющий ясень стерпел. А вот жасмин не любил. И сбрасывал каждый цветок. - Смотри. Я закончила.
В руках лежал красивый травяной венок. Он был легкий и девушка уже вплетала в него ленты, чтоб окончательно сделать его достойным головы какой-нибудь прекрасной особы. Беа сделала подобных кучу. Но не каждый нес в себе частичку природных сил. Этот мог облегчить головную боль, благодаря лаванде.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 31 май 2016, 06:31

"Эндевор-Одиссей" наконец стартовал в облако Оорта - Келлер это не худший из возможных вариантов, да и в ситхизме его уж точно заподозрить нельзя.
"В принципе, вояки особо разбираться не будут - им есть приказ, и они его будут выполнять - а тех галлентов тогда мы же и упустили. Разберемся".
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 31 май 2016, 16:57

В канцелярию Её Фейшества, прибыл запрос "льва" Империума, на возвращение домой.
Тем временем, находясь рядом с Беат, Сатори постигал мудрость драконов. Он находился в полумедитативном состоянии, позволяя своему старинному духу, видавшему виды сгорающей Вселенной, расствориться в созерцании безмятежности, сложнейшей по структуре драконьей магией самой жизни, которая казалось сродни искусству бонсай, тол ко на порядок выше.
- Это великолепно - промолвил Нобунага. Как истинный традиционный японец, он умел созерцать. И пусть это ни как не проявлялось внешне, только Беат могла ощутить, какой вихрь эстетического и душевного наслаждения испытывал Сатори, благодаря связи между ними.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 июн 2016, 07:38

Перед поездкой стоило бы и глянуть на то, что наприсылали... а наприсылали много чего интересного.

На визит, разумеется, было дано добро. В качестве "СЖО на крайний случай" Эйрис планировалось выдать тот самый пресловутый пень, с которым Гайл летал в экспедицию Фемидии, с "ложным" GN-приводом. Луна была специфическим местом, но... "впрочем, разберемся".
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Вернуться в «Земля»