<!--QuoteBegin-Evelin Winchester+--><div class='quotetop'>QUOTE (Evelin Winchester)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Код:[/quote]Вообще-то код следует вставлять в анкету. Посмотри как образцы другие принятых анкеты и отредактируй сообщение.
<!--QuoteBegin-Evelin Winchester+--><div class='quotetop'>QUOTE (Evelin Winchester)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне и так хорошо [/quote]Это вопрос? =))
<!--QuoteBegin-Evelin Winchester+--><div class='quotetop'>QUOTE (Evelin Winchester)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не хочу никаких щупалец и особой расы.[/quote]Такой намек на Аль-Асвада =)
<!--QuoteBegin-Evelin Winchester+--><div class='quotetop'>QUOTE (Evelin Winchester)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Братьев у меня было двое. Сэмми младше меня на год, А Дин старше на три года. Обоих я, конечно, безумно люблю, приглядываю за ними. Разумеется, им я ни разу не показалась, но я еду за ними в самый дальний штат при первой же возможности.[/quote]Это уже не описание характера, а часть биографии.
Насчет биографии и остального - прошу исправить вид повествования. Все посты и анкеты пишутся от 3-го лица: "ОНА пошла", "У НЕЕ было" и т.д. Варианты "Я..." не принимаются, такие правила действуют на всех ФРПГ.
Исправь, пожалуйста, а в целом анкета хорошая.
Я не стану требовать ТТХ оружия тау-ри (землян), но перед выходом на каждое задание тебе придется писать, сколько берешь оружия из багажника (также стоит указывать количество патронов, кг соли, кубиков мела и т.д.)
Анкета Эвелин Винчестер
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник