Система Эр'идор
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Система Эр'идор
Фемидия еле-еле сдержалась и не потеряла концентрацию, когда почувствовала как ей в плечи впивались ремни. Но успех её порадовал и напитал самолюбие и самолюбование, а за ними пришло желание быть сильнее, ради власти. Это помогло Феми сосредоточиться и не обращать внимания на собственное напряжение. Примархесса приняла этот вызов и начала медленно ослаблять потоки Силы снизу, поддерживая их с других сторон. Она как будто вынимала кольца из детской пирамидки. По её чувствам высота была очень большая, поэтому Фемидия не могла отвлечься на то, что бы осмотреться или говорить.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Очевидно до подобного рода, экстраординарных решений, Фемидия доходила используя свою сверхчеловеческую интуицию, и едва ли кто-либо когда-либо из форс-юзеров использовал бы подобный приём, хотя и перемещение звездолётов разных классов в пространстве имело место быть в истории, и ни смотря ни на что - оно работало. Медленно но верно, боевой десантный шаттл опускался к земной поверхности планеты, ни смотря на то что ни одна система не работала, и не перезагружалась, словно находилась в каком-то облаке. В шаттле было глухо и тихо, не работали даже автономные датчики и тут, в период затишься Лейнг решил воспользоваться моментом, что бы сменить батарею в своём доспехе, но к его удивлению батарея которая была в момент отключения всех систем, была полностью заряжена просто почему-то электроника не работала. Пока король ломал голову над этой задачкой, Себастиан пытался понять, что же произошло потому что его знаний, в данном случае было явно недостаточно ибо ни каких следов колдовства или форс, или хотя бы Варп-манипуляций здесь не ощущалось. Техника просто не работала. Именно неизвестность природы того, с чем столкнулась пачка Фем, и волновала более всего Дворецкого. Это означало, что эта авантюра и впрямь весьма опаснее той, ради которой они вообще прилетели в эту систему.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия почувствовала, как у неё начало получаться и это вселило радость в сердечко примархессы. Но чтобы не потерять концентрацию, она изменяла вид радости, в радость от своего могущества. "Самолюбование насыщает тёмную сторону и я лучше ощущаю потоки Силы". Феми продолжала медленно отпускать слой за слоем Силы. "Когда же будет поверхность. Надеюсь под нами что-нибудь ровное, иначе мне придётся трудно".
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Долго ли коротко ли, но в итоге Фемидия таки посадила шаттл, чудом не задев два безлиственных дерева, стоящих в нескольких метрах от места посадки. Системы корабля заработали вновь стабильно, как ни в чём не бывало и датчики показывали пригодность атмосферы для дыхания без спец.защиты. Пройдя через десантное отделение, Лейнг Артиер в одно движение набросил шлем на голову и сцепив плотно, штурмовую винтовку на груди, он достал из-за спины ручной пулемёт и держа его в боевой готовности открыл боковой люк и спрыгнул на грунт. Вокруг никого не было видно только слякоть, туман, тишина и какие-то ржавые остовы механизмов. Себастиан вышел следом, ощутив лёгкую прохладу, но всё же недостаточную для одевания пальто из саквояжа. Он довольно быстро почуял следы Хаоса на планете, они заключались в необъяснимых аномалиях тут и там, нарушающих законы физики.
-
- Активный участник
Грей даже слов не смог найти, когда у него пред глазами замаячила рабочая техника шатла - тем самым разрушив его несколько теории, которые его мозг успел выдать пока они приземлялись .
-Барзул!- Он только через мгновения ощутил обиду. Кинув взгляд на компанию, направился в сторону арсенала. Он вдруг понял, что пока ничего путного придумать не может и объяснить, что творится с этой планетой, и поэтому дракон решил еще взять огнестрельное оружие как запасной вариант. «Дожился. Я собираюсь воспользоваться оружием людей.» Он выбрал себе кобуру, кинетический пистолет 12 мм калибра и к нему запасные магазины С-1 (6 запасных магазинов) проверив оружие (как учили на Земле) вышел следом за королем.
-Барзул!- Он только через мгновения ощутил обиду. Кинув взгляд на компанию, направился в сторону арсенала. Он вдруг понял, что пока ничего путного придумать не может и объяснить, что творится с этой планетой, и поэтому дракон решил еще взять огнестрельное оружие как запасной вариант. «Дожился. Я собираюсь воспользоваться оружием людей.» Он выбрал себе кобуру, кинетический пистолет 12 мм калибра и к нему запасные магазины С-1 (6 запасных магазинов) проверив оружие (как учили на Земле) вышел следом за королем.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия вздохнула с облегчением, когда почувствовала твёрдую землю. Она открыла глаза и с благодарностью Силе смотрела на землю вокруг. Здесь всё было какое-то странное, но Феми была рада видеть и такое. Теперь ей надо было успокоиться. “Тёмная сторона Силы это всегда стресс. Мне нужен небольшой отдых.” Фемидия решила положиться на тех кто был рядом, и не поднимала вокруг щит Силы. Девушка вышла из челнока.
- Все системы опять заработали. Я не понимаю, что это за аномалия?
Она спросила сразу всех, надеясь что у спутников будут какие-нибудь версии.
- Все системы опять заработали. Я не понимаю, что это за аномалия?
Она спросила сразу всех, надеясь что у спутников будут какие-нибудь версии.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Пока не ясно, - тактичным тоном отозвался Себастиан, напряжённо оглядываясь. - Но на этой планете, очевидное заражение Имматериума, коий вы ещё называете Варп... впрочем у этого вашего порождения есть иные названия. Но то, что произошло с кораблём, было явно не связано с ним. Пока, причина того, что было в атмосфере мне не известна, Ваше Величество. Но что мне известно, к нам кто-то приближается...
Дворецкий оказался прав, нечто летящее с неба, тем более не падающее с огромной скоростью и горящее в атмосфере привлекло внимание некоторых банд, обитающих в округе и они начали сходиться в поисках необыкновенной добычи, которую можно будет неплохо загнать.
- Согласен, - произнёс кёниг Лейнг, проверяя сканеры своей брони, через динамики шлема. - Множественные цели, до тридцати приближаются с севера. Очень надеюсь, что вы удержите периметр, пока я приготовлю сигнал для орбиты. - с этими словами, он бегом добрался до шаттла и начал перетаскивать взрывчатку оттуда на ровное пространство в пятидесяти метрах к югу от судна. Сервомоторы брони помогали переносить тяжёлый груз.
Дворецкий оказался прав, нечто летящее с неба, тем более не падающее с огромной скоростью и горящее в атмосфере привлекло внимание некоторых банд, обитающих в округе и они начали сходиться в поисках необыкновенной добычи, которую можно будет неплохо загнать.
- Согласен, - произнёс кёниг Лейнг, проверяя сканеры своей брони, через динамики шлема. - Множественные цели, до тридцати приближаются с севера. Очень надеюсь, что вы удержите периметр, пока я приготовлю сигнал для орбиты. - с этими словами, он бегом добрался до шаттла и начал перетаскивать взрывчатку оттуда на ровное пространство в пятидесяти метрах к югу от судна. Сервомоторы брони помогали переносить тяжёлый груз.
-
- Активный участник
Грей слушал команду в пол уха, сосредоточенно «Исследуя» окружающею среду и на замечание дворецкого лишь кивнул, не отвлекаясь на разговоры. « Не понял. Есть что-то из того, что я не могу увидеть? Это как понять?» Грей даже не постеснялся сесть на колени и зачерпнуть горсть земли - которую обнюхал и даже собирался облизнуть её, когда голос Лейнга заставил вернуться в реальность. Он даже проморгался и повернул голову на север, словно хотел увидеть существ, живущих на такой планете. А после перевел взгляд на горсть земли в его руке. « Не тормози Грей, что так может влиять на планету? Была бы технического характера, уже бы решили загадку местные. Но это не Варп.» Быстрый взгляд на Себастьяна. « И не Сила» Такой же короткий взгляд на Фемидию. « А что? Слип? Меркулов… Меркулов… Тот пилот был гипером породы Танкрус.» Он откинул землю и встал с колен, перехватывая Нагинату в левую руку и делая первый шаг в сторону гипотетического противника. « Он раскромсал демонюгу и мои лед в короткие сроки. В очень короткие сроки. Барзул, но я же видел его энергию. Я видел людей с такими способностями и не раз. Почему я не обращал внимание на это? Разве в этой вселенной есть еще какая-то основа?» Он вскинул голову, словно хотел увидеть небо еще раз своим зрением, и убедиться, что ничего не упустил, но голос короля снова отвлек от размышлении.
«Думай Грей, думай тупая ящерица. Я же не переживу позора, если кто-то раньше дойдет до истинны. Вмешательство иных? Кто-то закрывает планету? И опять, это ведь не демоны? След в такой защите ведь можно заметить? Демоны, как и драконы, могут видеть энергетику, но Себастьян тоже не догадался. А он меня старше. Или скрывает? »
« Барзул, я не могу думать параллельно…» Две струйки холодного пара вырвались из ноздрей, а сам Грей выбрал небольшую горку железного мусора, которая могла дать ему защиту от огнестрела. « Туман прям как по заказу.»
«Думай Грей, думай тупая ящерица. Я же не переживу позора, если кто-то раньше дойдет до истинны. Вмешательство иных? Кто-то закрывает планету? И опять, это ведь не демоны? След в такой защите ведь можно заметить? Демоны, как и драконы, могут видеть энергетику, но Себастьян тоже не догадался. А он меня старше. Или скрывает? »
« Барзул, я не могу думать параллельно…» Две струйки холодного пара вырвались из ноздрей, а сам Грей выбрал небольшую горку железного мусора, которая могла дать ему защиту от огнестрела. « Туман прям как по заказу.»
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Некто приближался из тумана, шли неровной цепью. Посмотрев на Фемидию, Лейнг продолжил работать быстрее, чтобы разложить сигнальное сообщение на земле. Тем временем Себастиан пристально посмотрел на Грея, они стояли в разных концах от шаттла, что и предопределило то, кто с какой стороны пойдёт на противника. Кивнув в сторону приближающихся теней, Дворецкий и сам словно тень, метнулся к крайнему слева врагу, на средней своей скорости.
В человеческом обличии, руки белого дракона могли творить чудеса, что порой не доступно лапам ящера и увеличивало контроль над более тонкими потоками силами. И вот сейчас, Грей концентрировал свою энергию в руках, вслушиваясь в ментальные потоки приближающихся людей.
-А может… какой-то минерал местной планеты, дает такой эффект? – Эти мысль была своеобразной концентрацией, что позволяло не отвлекаться и не совершить ошибку, которая могла бы привести к проблемам. Когда скопившийся энергии было достаточно, по мнению Грея, он раскинул руки, и десять тонких белых, используя туман как проводник – рванули по ломаной траекторией к нападавшим. Они передвигались хаотично, быстро и без всякой системы, рисуя в воздухе морозные узоры завораживающие своей смертельной красотой.
Словно в триллерах, Себастиан чуть ускорившись в обходе, замедлился вновь, пролетая мимо крайнего идущего бойца, он сумел рассмотреть его странную, и пожалуй только для постапокалиптичного мира, пригодную амунмцию. Сверх-заострённые кухонные ножи, блестнули будто молния, рассекая пространство и плоть.
- Быть может, но в таком случае, он должен работать в атмосфере, какими-то своими частицами - они вели диалог с драконом, что не мешало создавать ад, для смельчаков, решивших первыми добраться до приземления объекта с небес.
- Ведь после, отчего-то всё заработало, кроме связи. Словно нечто плотное не пропускает энергетические волны на орбиту. - Тот несчастный первый сталкер упал на колени, а горло его обильно выплёскивало кровь, в ходе артериального кровотечение, которое мешало ему и произнести хоть слово, кроме нечленораздельных хлюпающих звуков. А Себастиан продолжал оббегать строй противников, замедлившихся. Всё-таки это были местные сталкеры и замечая, как вокруг всё быстро превращается в неопознанную вакханалию, первые мысли, которые приходили на ум - новая аномалия.
С легким треском, лучи добирались до врага с жадностью голодного зверя, вгрызаясь в одежду и плоть, оставляя на их телах уродливые ледяные наросты, убивающие своим холодом. Когда первая волна атаки Грея завершилась, он в прорезях металлической кучи осмотрел результат своей работы и остался довольным.
-Тогда почему КС не запустила неуправляемое устройство со световыми сигналами? - немного подумав, Грей сам себе же и ответил на вопрос. – Ну да… Скорей всего устройства приземлялись, брали первые анализы, но не успевали долго существовать, как шли на запчасти.- Он глянул на свою теорию, что кричали в тумане, и снова спрятался. - Но ведь в открытых сводках должно быть упоминание о смертных? – Он снова осмотрел ментальное пространство, и сосредоточившись снова, начал использовать наросты на телах мертвых, как антенны и проводники своих сил.
- Нам нужен один живой. А лучше два. А то так в потемках будем блуждать. – Его энергия снова вырвалась из рук, и начав свои танец, устремилась к следующей группе.
Провернув сначала один, потом другой круг, и скосив двух сталкеров едва уловимыми порезами, он сократил ещё немного численность отряда. Собственно сталкеры, начав палить из своего огнестрела во все стороны, начали сбиваться друг к другу. Себастиан же, оббежал отряд и вновь сблизился с драконом, чтобы прикрыть его и проговорить собственные мысли, на обсуждаемую тему.
- Видимо на подобные неуправляемые аппараты, местные реагировали точно также, как на нас сейчас. Рассматривая приходящее с небес либо как враждебное... - дворецкий вновь вспомнил амуницию сталкеров, к которым устремился вновь - либо как чрезвычайно полезное, если это разобрать. А язык нам и впрямь пригодится. Оставим парочку, коллега. И да, полагаю здесь не стоит сбрасывать со счетов силы Хаоса. Пусть в атмосфере мы подверглись феномену с ними точно не связанному, на этой планете буквально каждый километр земли ими пропитан. По крайней мере, следует не расслабляться.
Ещё один сталкер, с хирургической точностью, во мгновение ока, лишился жизни и грузно рухнул в каменистую почву.
-Видимо. –Грей отметил несколько потенциальных языков с их ментальным уровнем, а после чего прекратил плести потоки Силы. Грей уже слегка потеряв интерес к битве, осмотрелся вокруг и тяжело вздохнул. – Тут и дышать тяжело, не говоря о том, что я вижу. – Он снова выглянул из-за укрытия в сторону противника. –Может, попробуем поговорить? А то я как-то не подумал начать разговор с ними.
- Полагаю, после всего увиденного, им потребуется небольшой отдых, прежде чем вести беседу. - После этих слов, дворецкий ускорился, втопив в полную силу и теперь двигаясь зигзагами, будто чёрный вихрь, прошёлся между аборигенами. Их сплочение, способствовало тому, что всё завершилось быстро. Лишь на последних двух сталкерах, один из коих по чистой случайности был из избранных Греем, а второй был выбран самим дворецким, - коса смерти остановилась, и вместо гибели, каждого коснулась белая перчатка в нужной степени пережимая необходимые точки на тели, чтобы эти, без сомнения люди, уснули крепким сном. Довольно бережно, словно два пенопластовых кулька, подхватив две сонные тушки, обычным шагом инфернал донёс их до шаттла. В этот момент, в паре десятков метров, в стороне вспыхнули блики огня, образуя мощнейший световой узор площадью в десять метров, чего было вполне достаточно для наблюдательных операторов, с орбиты. Отцепив шейные крепежи, при виде Себастиана, Лейнг Артиер снял свой шлем и присел отдышаться, ибо его часть работы также была завершена.
В человеческом обличии, руки белого дракона могли творить чудеса, что порой не доступно лапам ящера и увеличивало контроль над более тонкими потоками силами. И вот сейчас, Грей концентрировал свою энергию в руках, вслушиваясь в ментальные потоки приближающихся людей.
-А может… какой-то минерал местной планеты, дает такой эффект? – Эти мысль была своеобразной концентрацией, что позволяло не отвлекаться и не совершить ошибку, которая могла бы привести к проблемам. Когда скопившийся энергии было достаточно, по мнению Грея, он раскинул руки, и десять тонких белых, используя туман как проводник – рванули по ломаной траекторией к нападавшим. Они передвигались хаотично, быстро и без всякой системы, рисуя в воздухе морозные узоры завораживающие своей смертельной красотой.
Словно в триллерах, Себастиан чуть ускорившись в обходе, замедлился вновь, пролетая мимо крайнего идущего бойца, он сумел рассмотреть его странную, и пожалуй только для постапокалиптичного мира, пригодную амунмцию. Сверх-заострённые кухонные ножи, блестнули будто молния, рассекая пространство и плоть.
- Быть может, но в таком случае, он должен работать в атмосфере, какими-то своими частицами - они вели диалог с драконом, что не мешало создавать ад, для смельчаков, решивших первыми добраться до приземления объекта с небес.
- Ведь после, отчего-то всё заработало, кроме связи. Словно нечто плотное не пропускает энергетические волны на орбиту. - Тот несчастный первый сталкер упал на колени, а горло его обильно выплёскивало кровь, в ходе артериального кровотечение, которое мешало ему и произнести хоть слово, кроме нечленораздельных хлюпающих звуков. А Себастиан продолжал оббегать строй противников, замедлившихся. Всё-таки это были местные сталкеры и замечая, как вокруг всё быстро превращается в неопознанную вакханалию, первые мысли, которые приходили на ум - новая аномалия.
С легким треском, лучи добирались до врага с жадностью голодного зверя, вгрызаясь в одежду и плоть, оставляя на их телах уродливые ледяные наросты, убивающие своим холодом. Когда первая волна атаки Грея завершилась, он в прорезях металлической кучи осмотрел результат своей работы и остался довольным.
-Тогда почему КС не запустила неуправляемое устройство со световыми сигналами? - немного подумав, Грей сам себе же и ответил на вопрос. – Ну да… Скорей всего устройства приземлялись, брали первые анализы, но не успевали долго существовать, как шли на запчасти.- Он глянул на свою теорию, что кричали в тумане, и снова спрятался. - Но ведь в открытых сводках должно быть упоминание о смертных? – Он снова осмотрел ментальное пространство, и сосредоточившись снова, начал использовать наросты на телах мертвых, как антенны и проводники своих сил.
- Нам нужен один живой. А лучше два. А то так в потемках будем блуждать. – Его энергия снова вырвалась из рук, и начав свои танец, устремилась к следующей группе.
Провернув сначала один, потом другой круг, и скосив двух сталкеров едва уловимыми порезами, он сократил ещё немного численность отряда. Собственно сталкеры, начав палить из своего огнестрела во все стороны, начали сбиваться друг к другу. Себастиан же, оббежал отряд и вновь сблизился с драконом, чтобы прикрыть его и проговорить собственные мысли, на обсуждаемую тему.
- Видимо на подобные неуправляемые аппараты, местные реагировали точно также, как на нас сейчас. Рассматривая приходящее с небес либо как враждебное... - дворецкий вновь вспомнил амуницию сталкеров, к которым устремился вновь - либо как чрезвычайно полезное, если это разобрать. А язык нам и впрямь пригодится. Оставим парочку, коллега. И да, полагаю здесь не стоит сбрасывать со счетов силы Хаоса. Пусть в атмосфере мы подверглись феномену с ними точно не связанному, на этой планете буквально каждый километр земли ими пропитан. По крайней мере, следует не расслабляться.
Ещё один сталкер, с хирургической точностью, во мгновение ока, лишился жизни и грузно рухнул в каменистую почву.
-Видимо. –Грей отметил несколько потенциальных языков с их ментальным уровнем, а после чего прекратил плести потоки Силы. Грей уже слегка потеряв интерес к битве, осмотрелся вокруг и тяжело вздохнул. – Тут и дышать тяжело, не говоря о том, что я вижу. – Он снова выглянул из-за укрытия в сторону противника. –Может, попробуем поговорить? А то я как-то не подумал начать разговор с ними.
- Полагаю, после всего увиденного, им потребуется небольшой отдых, прежде чем вести беседу. - После этих слов, дворецкий ускорился, втопив в полную силу и теперь двигаясь зигзагами, будто чёрный вихрь, прошёлся между аборигенами. Их сплочение, способствовало тому, что всё завершилось быстро. Лишь на последних двух сталкерах, один из коих по чистой случайности был из избранных Греем, а второй был выбран самим дворецким, - коса смерти остановилась, и вместо гибели, каждого коснулась белая перчатка в нужной степени пережимая необходимые точки на тели, чтобы эти, без сомнения люди, уснули крепким сном. Довольно бережно, словно два пенопластовых кулька, подхватив две сонные тушки, обычным шагом инфернал донёс их до шаттла. В этот момент, в паре десятков метров, в стороне вспыхнули блики огня, образуя мощнейший световой узор площадью в десять метров, чего было вполне достаточно для наблюдательных операторов, с орбиты. Отцепив шейные крепежи, при виде Себастиана, Лейнг Артиер снял свой шлем и присел отдышаться, ибо его часть работы также была завершена.
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия посмотрела в ту сторону, откуда к ним шли какие-то смертные дурачки и улыбнулась. Девушка подняла щит Силы и закрыла глазки, а потом чуть-чуть опустила голову проникаясь эмпатией и доверяясь Тёмной стороне. "Моя команда монстриков прекрасна!" Она вдыхала самоуверенность мужчин, которые шли на них и приходила в экстаз от того, как самоуверенность сменяется смятением и страхом. Феми чувствовала потоки Силы Грея "такие чистые и холодные, они контрастируют с бездной тьмы от моего демона дворецкого. У глупых смертных нет шансов". Эта расправа смыла усталость примархессы, и она опять была готова к подвигам напитавшись из тёмной стороны. Демон и дракон принесли пленных и Феми открыла глазки, а в них заблестела жестокость и предвкушение.
- Я помогу с допросом.
Она сказала это таким тоном, чтобы стало понятно, что она не потерпит споров.
- Ещё нам надо как-нибудь спрятать челнок. Иначе эти так и будут идти.
- Я помогу с допросом.
Она сказала это таким тоном, чтобы стало понятно, что она не потерпит споров.
- Ещё нам надо как-нибудь спрятать челнок. Иначе эти так и будут идти.
Вернуться в «Корпоративный сектор»