Императорский дворец. Евангелион

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 21 окт 2016, 13:33

На планшет императору пришло сообщение от Эмилии Карр.
"Азазель. Хочу сообщить что через неделю состоится церемония бракосочетания. Мы наконец-то женимся с Элельфом и это будет самый яркий день в моей жизни. Было бы очень прекрасно, если бы и ты тоже пришел."

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 окт 2016, 16:14

За сутки до отлета посла на орбиту и последующего возвращения для аудиенции у императора.

Пока все остальные "рыцари императрицы" усиленно работали, каждый на своём поприще, один из них тоже не собирался терять времени даром. Подойдя к временным аппартаментам посла ГР, он остановился перед охраной.
- Адриан Соркл из Гастари, командир императорской гвардии. Запрашиваю аудиенцию у посла.
Пост охраны у апартаментов состоял из двух десантников ODST в полной броне, но с открытыми забралами шлемов. Один из бойцов активировал комлинк и передал информацию куда-то внутрь помещений. Выслушав ответ, боец перевел взгляд на Соркла и произнес.
-Посол ожидает Вас, но оружие придется сдать.
Второй боец тем временем просканировал Адриана на наличие запрещенных к проносу вещей.
Ничего запрещённого у командующего, с собой не имелось. И лишь вынув из кобуры пистолет, командующий протянул его охране посла, после чего, он был готов на проход.
-Хорошо, сэр, - приняв пистолет, боец уложил его в специальный шкаф, после чего второй солдат с личной консоли на руке открыл дверь, - он будет тут. Вы можете пройти.
Посол Эрен МакДугал ожидал в выделенном ему кабинете, который за время пребывания на этой планете он не сильно то и обжил. Хотя постоянно перемещающемуся послу это было и не к чему. И лишь голография на столе тускло светилась, показывая женщину и ребенка на фоне каких-то небоскребов.
Войдя в кабинет, командующий кивнул и заговорил.
- Добрый вечер, господин посол. Меня зовут Адриан Соркл из Гастари. Я прибыл к вам обсудить кое-какую информацию, которая быть может заинтересует ваше правительство. Скажите, вы не ознакомлялись с последними новостными сводками нашей страны?
-И Вам доброго вечера, сэр Соркл из Гастари, - радушно произнес МакДугал, дружелюбно улыбаясь и выходя из-за стола навстречу гостю. Посол протянул капитану гвардии руку в приветственном жесте. Одет Эрен был в черную повседневную форму офицера ВКС, но без знаков различия, а потертая кобура на бедре была пуста. Адриан мог заметить, что на столе лежало несколько планшетов с данными, а посередине на подставке покоился полуразобранный бластер, темная рукоятка которого тускло блестела, отполированная руками владельца.
-Прошу меня простить за беспорядок. Старая привычка, за приведением в порядок старого товарища думается намного легче. Нет, с самыми свежими сводками я еще не ознакомился. Что Вы хотели мне сказать.

Эрен МакДугал, прежде чем стать дипломатом, принял участие во многих операциях Альянса Повстанцев, прежде чем решил сменить путь разрушения на путь договора. Но старые привычки иногда давали о себе знать.

- Не стоит извиняться - ответил Адриан пожимая руку посла, после чего, кивнув в сторону стола продолжил,- мой стол в местных казармах выглядит точно также. -
Про себя, гвардеец отметил, явное военное прошлое посла. Наверняка такой выбор был избран правительством Республики из-за физической отдалённости Империи Джироу. Достав из нагрудного кармана повседневной формы небольшой инфопланшет, Адриан протянул его послу.
-Я вот сделал подборочку статей, которая может заинтересовать вас. В ней один из нынешних шоу лидеров, в нашем медиапространстве, говорят о пользе отношений с галактическим сообществом, которое из себя и представляет Республика. Поправьте, если я не прав.
Он положил инфопланшет с загруженными файлами на стол.
- Но главное, здесь утверждается, что в нашем правительстве не найдётся большего союзника Республики, чем наша императрица. И как поверенное лицо Её Императорского Величества, я могу подтвердить вам с её слов. Когда ещё был выбор промеж Республикой и силийскими террористами, до последующих событий быть может вы помните и сами с трёхсторонних переговоров, что она была всецело на вашей стороне. И в дальнейшем, её правота в этом направлении подтвердилась. Я предан империи и моему императору, по сему ни каких государственных тайн я вам не раскрою, но то о чём я вам говорю открытая информация - он кивнул в сторону инфопланшета, - конечно, это касается и внутренних дел нашей страны, до которых вам, полагаю нет дела, но если Её Величество запросит у вас личную аудиенцию, будет лучше, если вы будете в курсе её позиции.
-Да, я помню её позицию во время переговоров по введению войск Республики на Сил и участия ВКС в урегулировании конфликта. Статьи интересные, я их, пожалуй, сохраню себе на память. Как мне кажется, ответным посланником в Республику будет кто-то из ближайшего окружения императрицы либо она сама. Что ж, надеюсь с этим делом не станут затягивать, так как Сенат хочет услышать не только мои отчеты и доклад адмирала Дрейка, но и представителя Джироу, - задумчиво ответил посол, пробежавшись глазами по тексту статей, - да, сэр Соркл, скажите - а как в обществе военных смотрят на союз с Галактической Республикой, особенно после операции флота на Сил. Если судить по этой статье, в миротвроческой операции принимали участие лишь войска Джироу.
Немного склонив голову в сторону, Адриан спокойно ответил.
- Не стану скрывать, ни без осторожности. Как вы понимаете, господин посол, для нас - для тех чей долг защита отечества, столь же значима и свобода и независимость нашего государства. По сему, всё что могу сказать, не военное это дело, оценивать союзы. Для такого есть дипломаты, - Одномоментно, вспомнился командующему вдруг Мехай Доран, с его нарочитой прямолинейностью, и лёгкая тень ностальгии коснулась Адриана.
-Что ж, я Вас услышал. Все таки, учитывая прошлое моего государства, хочется надеяться, что нам не прописывают имперские амбиции брать все под свой контроль. Насколько я знаю, адмирал Дрейк, командующий в той операции на орбите Сил, довольно неплохо отзывался о действиях войск Джироу, хотя и указывал на некоторую несогласованность и поспешность действий, из-за которых пришлось спешно высаживать десант в городах, чего изначально военные хотели избежать.
- Как показали события, - развёл руками Адриан, - высадка всё же была неизбежна. Полноценная миротворческая операция невозможна без наземной фазы, а эта планетка тот ещё очаг нестабильности. Доводилось быть там с императором. Что ж, - вздохнул он, - не смею больше вас задерживать, господин посол. Отмечу только на прощание, я на днях был на строительной площадке, где строится ваше представительство, и могу заверить, постройка завершится в срок. Всего хорошего.
-Благодарю за визит, сэр Соркл, и за информацию, которую Вы мне передали. Надеюсь, что в будущем наши государства лишь упрочат свой нарождающийся союз, - произнес в ответ МакДугал и проводил Адриана до двери
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 21 окт 2016, 17:16

Аззазель принял флешку с рук посла.
-Спасибо большое. - поблагодарил император, когда терминал пикнул. -Прошу прощения.
Оз быстро посмотрел, что же пришло и увидел отправителя быстро прочел сообщение. Улыбнувшись краешком губ, он снова посмотрел на посла республики.
-Простите еще раз. Как у вас обстоят дела с постройкой вашего посольства? вам необходима помощь или какие-то материалы?

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 окт 2016, 18:33

-Постройка идет полным ходом, через три дня все будет готово. Помощи не требуется, все необходимое уже доставили на стройплощадку, теперь остается лишь ждать конца работ. Вы хотели бы еще что-нибудь обсудить, император? - вежливо спросил Эрен, кивнув головой во время вопроса про строительство здания посольства Республики.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 22 окт 2016, 11:29

Сообщение в виде указов от Императрицы пришли в императорскую администрацию, где один из работников просмотрел их и как положено по алгоритму его работы. отправил копию этих указов императору, а затем отправил их в обработку. Копии отправились в разные службы администрации. В финансовый отдел, чтобы рассчитали стоимость выполнения проектов Императрицы. В исполнительный комитет ушли копии. После этого работник пошел готовить официальные файлы, где потом будет вставленная государственная печать с сложными защитными компонентами и затем, когда императрица сможет, поставить свою электронную подпись Императрицы.
Подготовил все это, Работник отправился защитным соединением эти указы обратно императрице.

=====> Академия.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 22 окт 2016, 11:50

Аззазель выслушал посла.
-Что же. Если вам понадобиться помощь, можете спокойно обращаться либо в администрацию дворца либо в дипломатическую службу Империи, которая находится тоже в этом дворце. Что будет в наших силах, тем поможем. Тогда не буду вас задерживать.
Император встал с своего кресла и провел посла к выходу из своего кабинета.
-Слуга вас проведет, куда вам нужно.
После этой фразы, Оз дал команду слуге, что стоял в коридоре возле двери кабинета. В этот момент ему на терминал пришло сообщение от работника администрации с копиями указов Саки.
Последний раз редактировалось Azzazel 22 окт 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 окт 2016, 12:04

Проходил штатный день в Гвардии Императора, пока часть гвардейцев несла нескончаемую вахту во дворце, другая часть занималась упорными тренировками, что бы поддерживать свой элитный статус в отношении с боевой подготовкой обычных пехотных казацких дивизий, и даже полицейского спецназа или десантников Джироу. Гвардейцы должны быть лучшими из лучших, поэтому командиры их, тренируются вместе с рядовыми солдатами, впрочем и каждый рядовой здесь - отобранный боец, взятый либо из десанта либо из полицейского спецназа, либо из офицерского корпуса - профессиональные воины. Вместе с некоторыми другими офицерами, Адриан проходил сейчас полосу препятствий на время, со стрельбой и метанием боевых гранат. Это создавало временами отзвуки приглушённых за счёт продуманной акустики и выставкой акустических экранов, взрывов и выстрелов с одной из частей дворцового комплекса, там где были казармы и тренировочный лагерь гвардии. Тут и там мелькали доспехи в цветах государя: красном и чёрном, раздавались крики инструкторов и запускались автоматические пулемётные турели над головами ползущих гвардейцев. Пот и грязь, были спутниками бойцов и всё это включало в себя многочасовые изматывающие туры, цель которых дотянуть организмы каждого до некой психологической грани, чтобы отобранные бойцы, которые умеют эту грань превосходить, делали это снова и снова, день ото дня, дабы не знать себе равных.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 29 окт 2016, 10:49

Посол республики отправился обратно на свой корабль, а тем временем Оз просмотрел полученные сообщения. Просмотрев их, он тепло улыбнулся и вздохнул.
"Ну и чего ей не сидится и пытается заниматься всем" - подумал император и перед как приступить к последующим пунктам работы, решил вызвать Эмилию в дворец, для того, чтобы выслушать ее недельный отчет, который должен был охватит все ее ежедневные отчеты, с некоторым подробностями или уточнениями.

Тем временем электронная подпись пришла к работнику администрации. Подтвердив подлинность, работник начал последние приготовления для объявления приказов и донесения их до федеральных советов.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 29 окт 2016, 18:03

имение Эмилии Карр =====>

Машина остановилась рядом с дворцом и Эмилия поспешила выйти. В голове роились мысли и то, что она планировала сделать сегодня вечером.
Как только транспорт въехал в двор императорского дворца, сигнал от службы безопасности дворца перешёл в кабинет императора, потому Аззазель уже знал о приезде своей подопечной. Слуга уже ждал госпожу Карр, чтобы проводить в кабинет Оза.
Медленно ступая по ковру и не выпуская свой дрон из рук, девушка вошла в кабинет и вздохнула.
- Как у тебя дела?
Император как раз смотрел отчеты о добычи металлов с астероидов, когда Эмилия вошла.
-ого. Сестрёнка набралась решимости. - пошутил Аззазель и улыбнулся. -Здравствуй. Не плохо. Планирую отправить посла в республику. А как у тебя? Как жизнь молодой мамы?
От императора не могло ускользнуть то, что за слухи ходили о Эмилии, когда та появилась в парке с тройняшками.
Карр усмехнулась и покачала головой.
- Я думала ажиотаж будет больше, но видимо новости о Саки куда интереснее нашему обществу. Она звезда номер один и мне с ней тягаться, увы, глупо. - Конечно её образ сейчас совсем не соответствовал тому, чтоб вести такую простую и беспечную беседу. А потому, отпуская дрона, чтоб он воспроизвел очередной собранный отчет, девушка вздохнула. - По поводу тех, кто ограбил банк. Нет ничего что могло бы привести к смутьянам. Третьего не нашли. Но я думаю стоит ещё обыскать водоемы.
Император улыбнулся ещё шире на фразу Эмилии о Саки, но затем стал серьёзным.
-полиция пока молчит и не распространяется о расследовании.
Парень положил на стол распечатку медицинской экспертизы трупов.
-не знаю. Смогла ли ты получить доступ к этому, потому посмотри.
На распечатке была напечатано.
"Во время экспертизы трупов, было выявлено что кости в теле попросту превратились в труху, они рассыпались под пальцами. А мышцы были не лучше тряпочек. Все фасции в теле местами были надорваны, а местами были подвержены сильному износу, словно бы трупу было 98 лет. То же самое можно было сказать и о сердце. Ведь эта главная мышца в свои последние моменты жизни попросту разорвалась, изливая кровь в перикард. В следствии чего причиной смерти являлось обширное кровоизлияние в грудную клетку и мгновенный паралич в следствии перелома атланта."
- Некоторые детективы едва не схватили меня во время расследования. Видите ли я им мешаю. Думаю стоит быть осторожной. - Однако прочитанные отчеты заставили девушку побледнеть. Где в настоящем мире кости превращались в прах? А тело лишь бренная оболочка? Может ли что-то превратить живого и здорового человека в ничто? А значит где-то был подвох. Упущение. - Я как раз сегодня ночью хотела проверить кое что... важное. Собственно, а не могли бы ваши ученые проверить состав материала в свете генетики? Есть ли там какие-либо изменения?
Император призадумался.
-если полиция направит запрос на проведение экспертизы, то проведут. Если я лично влезу в это дело или кого-то из имперских рыцарей назначу, то это будет подозрительно. И если тут не обычное ограбление, то спугну зачинщика.
Оз посмотрел прямо в глаза Эмилии.
-у тебя есть предположение, что могло вызвать такие вещи? - спросил он, постучав пальцем по распечатке, лежащей на столе.
- Пока нет. Я и так едва тебя не подставила когда недавно чуть не попалась детективам. Благо мне сошла с рук моя безнаказанность. Сегодня я надеюсь узнать несколько больше.
Оз кивнул.
-Надеюсь ты же понимаешь, что если что-то случится, что я не смогу тебе помочь в открытую. И будь осторожна сегодня. Не очень бы хотелось опять успокаивать отца в подземелье.
Император поднялся с своего кресла и начал смотреть в окно.
-Нужно ли тебе что-то? Если нет, то мне сейчас пора отправляться в Академию, на закрытия учений в учебном заведении.
- У меня есть... человек который поможет. Именно по этому мне нужно кое что. Я не вернусь сегодня вечером домой. Элельф иначе устроил бы слежку, а он и так насторожен. - Эмилия встрепенулась, вспоминая мужа. Да и его странное поведение. После того как он вернулся и... это наваждение в кабинете. - Просто я хочу чтоб твои люди были готовы... может придти кто-то от меня.
Аззазель посмотрел на Эмилию и просто кивнул, взяв с стола небольшой металлический перстень с печатью принца Империи Джиору и кинул девушке.
-вот держи, принца сейчас ещё нет, потому будет как знак, что этот человек от тебя.
Получая перстень и коротко улыбаясь, Карр на секунду подумала о том, что та девочка была едва ли знакома с правилами приличия. И как это могло отразиться на работе... оставалось только верить что всё обойдется и таким вот способом пользоваться не придется.
- В таком случае, я буду осторожной. Не хочу погибнуть пред своей свадьбой и подвести тебя.
Император кивнул.
-было бы весьма прискорбно. Но ты не рискуй лишний раз.
Император обошёл стол и подойдя к Эмилии и положив руки девушке на плечи продолжил.
-все таки твоя жизнь важнее.
Он улыбнулся Эмилии и в конце поздравив её с предстоящей свадьбой.
Отпустив девицу, Оз накинул на плечи свой китель.
Эмили уже было собралась покидать дворец, как внезапно вспомнила то, что хотела. А потому поспешив вернуться, Карр снова склонила голову перед императором.
- Оз. Тут такое дело. Я хотела взять Саки на прогулку. Мне необходимо выбрать платье.4
Оз уже покидал кабинет, когда к нему вернулась Эмилия.
-М? Саки на прогулку? Чего это ты меня спрашиваешь? Все зависит от нее. Отпустят ли ее из академии или нет.
Закрыв дверь кабинета, он посмотрел на девушку.
-Можешь со мной поехать в академию и у нее это спросить, если получиться.
- Чудно. Тогда вперед. Не будем задерживаться.
Император кивнул в направлении взлётной площадке, где уже стоял челнок в ожидании. Они быстро добрались к транспорту и поднялись на борт.
-садись, где удобно. - произнёс император.
Перейти в конец истории

=========> Академия Астерикс

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 27 ноя 2016, 21:09

Получив послание командующий Адриан несколько удивился старой печати, ушедшего на покой и как слышал Соркл из Гастари, занявшегося мелким промыслом в космосе, экс-императора. Из доброй памяти, родства с императором и того, что Элельф вряд ли бы попросил отцепить целый участок, не будь это важным государственным делом, Адриан решил помочь. К тому же самого императора во дворце не было. Чтобы не тратить зря времени, Адриан поднял по тревоге и семью транспортными грузовиками и десятком байков (уникального городского транспорта, в автопарке гвардии) направил в указанный район роту с приказом отцепить и без распоряжения ни кого не пропускать. Целую роту, Адриан послал, чтобы исполнить наверняка, и только после этого, начал писать рапорт императору о происходящем.

Вернуться в «Столичная система Дан»