Система Эр'идор

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Система Эр'идор

Сообщение Эрик Гримнар » 22 ноя 2016, 20:30

Когда все закончилось, а Себастьян принес две тушки, Грей нарезал круги вокруг мертвых тел что пострадали от его магии и… мародерствовал. Самым наглым и бесстыжим образом. Когда уже нельзя было что-то унести в руках, он подходил к борту корабля и скидывал свою добычу в кучу и продолжал рейд. Через десять минут, дракон уже имел гору оружия, различного калибра патронов и мелочевки что таскал у себя каждый из убитых.
Дальше - больше. Эти кучи подверглись просеиванию и разбору на более мелкие партии и еще через несколько минут, он теперь мог сказать точно, что было у людей необходимым в обмундирование, а что каждый носил что-то личное, и не имеющие какой-то ценности. А только после всего этого, дракон вздрогнул и проморгавшись, тяжело вздохнул.
-Черт, я подцепил ментальное заразу от этих придурков. Жадность их заела… Да что бы им пусто было. Да… - Он замолчал и огреха подальше отошел.
Подойдя к двум выжившим, Грей осмотрел каждого на наличие вещей, а после чего подобрал одну тушу и понес её поближе к остальным и особому крупному сегменту шатла. – Мгновения, примархесса Фемидия. И облокотив тело о сегмент, поднял руки пленного над головой и приложил к железу. Небольшая вспышка и теперь руки пленника были зафиксированы льдом, но пока без сознание.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 22 ноя 2016, 22:48

Не представляя что ему делать, Лейнг подошёл к дворецкому.
- Себастиан, нам нужно будет обустроить скрытый лагерь, где мы спрячем шаттл, и нашу сигнальную взрывчатку.
- Ваше Величество - изящно склонился демон - не стоит беспокоиться. Как только мы закончим допрос, можно будет незамедлительно выдвигаться куда угодно. Наш челнок и вещи, я смогу взять с собой. Но не спрашивайте меня как. Это не тот вопрос, на который смертные должны знать ответ. Не сочтите за дерзость.
- Понимаю - Лейнг Артиер вспомнил про явления Шуми и их пророка - в этой галактике я повидал не мало странного, но это лишь сильнее раскрыло мне глаза на то, сколь невообразимо многого я не знаю.
- Осознание своего невежества, верный спутник мудрости, Ваше Величество.
После чего, оба затихли и проследили взглядом за действиями Грея. Странные желания Фем и Грея допрашивать этих несчастных, не разделялись ни Лейнгом, ни инферналом, хоть и по разным причинам.
- Чтож - заключил Лейнг - на орбите знают, что мы в порядке. До следующего сеанса связи время есть. Попробуем разузнать, что у них здесь и как.
Сняв шлем, Лейнг внимательно поглядел на скованного льдом пленного и окинул взглядом хабр снесённый Греем.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 23 ноя 2016, 13:05

Фемидия замерла и предвкушала начало допроса. Ей было совсем не интересно что будет делать Грей, главное чтобы он это делал.
- Начинайте!
Она сложила ручки за спиной и медленно подошла к пленному.
- Надеюсь у него не будет обморожения рук?
Феми посмотрела на Грея, и остановилась в нескольких шагах от челнока.
- Приводите его в чувства и начинайте.
Сама примархесса не собиралась что-либо делать. Она только сосредоточилась на своей эмпатии и постаралась прочувствовать всё, что почувствует пленный, когда очнётся.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 25 ноя 2016, 21:18

Отойдя от пленного, прикованного к корпусу машины, Грей перевел взгляд на девушку и издал легкий вздох разочарования. – Да вы из меня скоро так сделайте кровожадного монстра… - Он сел на колени, и упер руки на них, тщательно рассматривая живого человека, а потом перевел взгляд на Лейнга и Себастьяна.
-Себастьян прав. Этот мир просто напичкан скверной хаоса. Я не знаю, что будет с ним во время попытки(короткий кивок на человека) залезть к нему в голову. Но я прекрасно понимаю, что нам нужна карта, информация о местных и что вообще твориться округе. Но он не сразу вырвется из моих оков. Он снова перевел взгляд и начал медленно выдыхать – очищая свои разум от лишних мыслей.
-И я не слово не сказал о допросе. – Разум дракона покрылся ментальной защитой, что использовалось еще во время инцидента с Шуми на корабле и Грей погрузился в сознание человека.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 26 ноя 2016, 10:53

Тем временем король подошёл к груде оружия и прочего хлама, что свалил здесь Грей. Конечно, весь обвешанный сверх-новыми, особенно по меркам этого мира, винтовками он не собирался брать образцы оружия себе, но лучше понять принципы местного огнестрела... вполне полезно. Как оказалось, в основе здесь был примитивный пороховой привод, подобное Лейнг видел, во время своей военной кампании на Катарии. А далее... сработала странная удача короля и ему на глаза попался свёрток. Развернув его, государь улыбнулся и произнёс.
- Их язык усвоить было бы не плохо, как минимум чтобы понимать пометки - он развернул чуть шире потрёпанную разворачивающуюся книжицу, которая оказалась топографической картой с разными пометками и штрихами на ней.
Себастиан же, как могло показаться внешне, охладел ко всему происходящему. На деле же, демон внимательнейшим образом следил за Фем, ибо он ощущал её настрой и опасался, что облом, который устроил Грей может отразится не лучшим образом.
*
Разум самого обычного человека, даже находящегося без сознания, сломать нелегко и если он не сам расслабляется добровольно (как перед гипнотическим сеансом у психолога), то его можно только именно "ломать" преодолевая барьеры сознания, выработанные миллионами лет эволюции на первом биовыживательном контуре сознания. Но здесь на стороне Грея, помимо его способностей, было ещё и то, что сознания местных томились в еженощных кошмарах и барьеры тут были словно дряхлая деревенская калитка.
(Найденное описывается Греем т.к. игрок имеер персонажа родом с этого мира и знает внутреннюю кухню).

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 26 ноя 2016, 17:12

Феми быстро поняла, что она не увидит допроса с запугиванием драконами. Девушка вздохнула и сказала.
- Скучно.
Потом она повернулась к любимому и улыбнулась.
- Самое главное найти причину нашего падения. И других экспедиций тоже.
Она отвела глаза и надула губки, чтобы лучше думалось, а потом резко посмотрела на второго пленного и вытянула в его сторону руку. Примархесса решила сорвать на нём злость от несостоявшегося допроса. Фемидия чувствовала Силу, сосредоточившись на своей злости и направляла быстрые потоки. Девушка попыталась поднять его Силой и направить через его тело такой толчок Силы, какой сможет, а чтобы он не улетел далеко, тоже самое с другой стороны. Личико Феми не искажалось от злости, потому что она не растрачивала страсть впустую.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 04 дек 2016, 11:19

Длинный темный коридор. Множество дверей различных форм и габаритов. Многие из них истончают зловонную скверну и покрыты склизкой и противной слизью хаоса, что рвется через сознание этого человека в материум.
Когда Грей сообразил на сколько ветхий может оказаться сознание человека, он откровенно говоря, заволновался и чуть было не потерял контроль над этим сознанием. «Да тут плюнь и уже демон поселился» Он даже не мог сказать с чего начать, не рискую спровоцировать прорыв демона в реальный мир или же в свое сознание.
-Выжигать придется… - Это было произнесено в слух, и внутри сознание человека, а через несколько секунд белое пламя вырвалось из под ног проекции дракона.
Сперва пламя неохотно распространялось по коридору, словно сама суть человека сопротивлялось такому жесточайшему вторжению, что было не похожим на тончайшие манипуляции дракона раньше, но сломав первый барьер, Грей распространял свою мощь по всему сознанию человека. Словно жесткий диск подвергался электромагнитному импульсу и стирал все, что можно было, дотянутся пламенем. Сталкиваясь с эманациями хаоса, частицы не могли справиться с куда большим потоком, и проигрывали бои за каждое воспоминание, что человек переживал за свою жизнь.
А Грей в этом пламени успевал рассматривать, узнавать и познавать мир, в котором его группа оказалась. Он уже понимал, что значит шифр на карте который король нашел и значение пометок.
Он смог разобрать устройство мира и клановые принципы людей. Легенды мира и как они докатились до такого. Когда пламя столкнулось с последней преградой, где уже наступала царство хаоса, в реальности дракон метнул ледяной шип в самое сердце человека.
-Это полная жопа, а не мир… - Потирая лицо левой рукой, Грей подошел к привязанному человеку и закинул к себе на спину.
- Я отойду с этим телом подальше и сожгу его. Я слишком сильно расшатал его сознание и боюсь, что через него пройдет какой-то демон.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 04 дек 2016, 15:50

Началось некое незримое действо, в ходе которого дракон, каким-то необъяснимым для короля образом, взаимодействовал с пленником. В этот момент, Фемидия сотворила штуку, даже по страшнее, чем сдавленный в брикет человек, в том коррелианском баре. Взаимодействие Силы с двух направлений, сделало со вторым пленным то, что обычно делает ядерный взрыв на средней дистанции от эпицентра, только в разы медленнее, отчего можно было пронаблюдать жуткую картину полного скальпирования и свеживания в несколько секунд, так что порывы выдержали лишь особо прочные жилы и кости. Под висящим в воздухе трупом, была лужица из жидкостей и кашица из остатков мягких тканей.
- Totenhimmel - прошептал король и сконцентрировал взгляд на втором пленном. А Себастиан сполна насладился картиной и улыбнулся, с лёгким прищуром.
- Ну чтож, теперь ты сможешь прочитать карту, герр Грей? - Лейнг протянул бумагу, на которой были расчерчены границы разных банд, самыми крупными из которых назывались "империя" и "республика" словно насмешка Тёмных Богов над недавним кровопролитным событием, сотрясшим галактику. Были и некоторые зацепки в памяти погибшего парня, сознание которого выжег дракон. Подобные спуски "с небес", бывали и ранее...
Помимо официальных экспедиций КорСека, прекративших это дело, находилось не мало смельчаков и энтузиастов, готовых рискнуть прибегая к разным техническим хитростям вроде голографической иллюзии или планирования, но все падали, разбивались или сгорали в атмосфере (в первом случае сами становясь наживой местных сталкеров). На планете ходили легенды об именитых семи бластерах (то немногое из чудом уцелевшего после крушения, что смогло найти применение в этом мире) правда многие из них потеряли былое могущество (запасы газа истощились и бластеры переделали внутри, под местный вид порохового патрона, дабы продолжать пользоваться их репутацией). Но многие банды, и небольшой гэнг этих двух бедолаг не исключение, знали что падающим машинам, сколько бы лет не прошло, всегда предшествует подземный гул, наиболее слышимый из пещер горы Неудачи. Последняя была и на карте, правда далеко, почти в пяти тысячах километрах от этого места.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 04 дек 2016, 17:36

Фемидия отпустила висячие останки. Получилось даже лучше, чем она планировала и девушка ощутила свою мощь. Она властно осмотрелась и сказала.
- Если этот мир так плох, то не сама ли Сила привела меня сюда. Чтобы мы исправили здесь всё.
Феми задумчиво прошлась.
- Ведь и эта планета - мои будущие владения. Я не хочу оставлять белых пятен в моих мирах. Мы примархи созданы, чтобы делать невозможное.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 12 дек 2016, 14:15

Грей приподнял голову, услышав слова Фемидии и лишь пожал плечами. Обработав тело горючим, он поджег его и вернулся к группе, стряхивая серебристые крупицы горючего затвердевшие от холода и указал рукой в сторону предполагаемой цели.
-В пяти тысячах километрах, есть гора пронизанная сетью пещер и местные считают что она предвещает приземление кораблей подземным гулом. -Взяв карту, он начал показывать на метки которые на ней были с пояснениями.
-Это планета просто кишит аномалиями, тварями и еще предки знают чем-то подобным. Людей, я так понял не так много, и они разбиты на кланы и самые из них крупные - Империя и Республика. Вооружение... Пороховое, и холодной в обиходе. Может попадаться транспорт, но с таким миром, его очень мало и не каждый рискнет его использовать. -Он сопровождал слова пояснениями и указаниями по карте, и после чего посмотрел на короля, а потом на Фемидию.
-Примархесса Фемидия... Я как инквизитор-дракон и ваш телохранитель - прошу воздержатся от последующих медленных и зверских убийств живых существ во избежания прорыва хаоса по вашу душу. Если вы не вслушаетесь в мои слова, я не смогу максимально гарантировать вашу безопасность и не говоря уже о... других членах группы.
" По факту, я уже ничего не могу гарантировать с этим посещением на проклятую планету, но знать вам этого не надо. Хоть у меня и есть несколько козырей, но как бы нам это не обернулось боком. Надеюсь Мария и Шуми смогут уберечь сознание королевской четы от негативного вмешательства. "
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Корпоративный сектор»