- Императрица готова принять вас по протоколу малой аудиенции, - наконец сообщили послам Республики. Ожидание во дворце было компенсацией отсутствия "большого протокола". Хватало глупостей/проблем и без этого. Один из послов, Сэнг Чен, как показали собранные данные, был землянином - так что... кое-какие вещи придется сгладить.
Кайл Катарн же...
"Военный ветеран. Авторитет у солдат. Может в случае чего наломать дров."
В Зале Серебряного Трона на троне восседала сама Кера, сбоку находилось кресло для вармастера. Члены Конклава и важные члены Двора разместились на галерее аудиенц-залы, откуда было видно послов.
- Господа, от имени правительства Империума выражаю вам помощь в борьбе с... асоциальными элементами из числа бывших наших союзников. Номинальная глава "Империи Амарр" была уроженкой именно этой планеты, однако ее подчиненные... скажем так, вы сами видели что эти господа зачастую не гнушались простым пиратством - даже наблюдательные эскадры. Мы пытались получить ответ от их посла, но... неизвестно что произошло, он утратил связь с флотами. Возможно, контроль был не настолько хорош, как некоторые полагали - достаточен, чтобы произвести влияние на кого-то вроде скаа, но не совсем. Возможно, кто-то хотел перехватить контроль над флотом у "Наместницы" и в качестве показательной мишени избрал ее родную систему и прочие системы Империума - хотя в большинстве систем, как показывают отчёты, справились и без помощи сил Республики.
Императорский Дворец
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Re: Императорский Дворец
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Когда профессор оказался в её комнате, Беатрис медленно закрыла дверь, и стала слушать что говорит старик. А заодно и оценивая тот объем информации который ей предстояло узнать. А учитывая обстоятельства, трудов ей предстояло прочитать не мало.
- Едва ли меня пугает такой объем работы. Иногда я месяцами не вылазила из лаборатории только бы получить нужный штамм. - Да. Именно эта информация была засекреченной. Её вирус "Фобос", который вполне мог иметь свой шанс на дальнейшие исследования. А потому, подхватывая Бака и вытаскивая спрятанную в шлейке флешку с ходом всего процесса создания вируса, девушка протянула её профессору. - Едва ли это будет вам интересно. Но данные по этому есть только у меня. И у Стеллы Марковны, разумеется. Я не хотела чтоб военные компании узнали о нем раньше времени.
- Прилюбопытнейший объект - по мере заинтересованности профессора, его язык приобретал всё более и более несносный акцент, верный признак разыгравшегося научного любопытства. Приняв флешку, фон Фриденбург рассмотрел её.
- Как только доспех Славяны будет готов, мы отправимся на его тестирование и по результатам оного сможем отбыть к Сатурну.
Беатрис коротко кивнула и улыбнулась. После чего начала говорить по немецки. Правда с присущей ей легкостью французов.
- Это чудесно. В таком случае, я думаю мне не стоит терять времени и приступить к ознакомлению с вашими работами.
- И это взаимно - поднял над головой флешку профессор, и улыбнувшись и даже пару раз хохотнул, после чего двинулся обратно к себе.
- Не буду мешать фройляйн, много работы! - Попрощался профессор.
- Едва ли меня пугает такой объем работы. Иногда я месяцами не вылазила из лаборатории только бы получить нужный штамм. - Да. Именно эта информация была засекреченной. Её вирус "Фобос", который вполне мог иметь свой шанс на дальнейшие исследования. А потому, подхватывая Бака и вытаскивая спрятанную в шлейке флешку с ходом всего процесса создания вируса, девушка протянула её профессору. - Едва ли это будет вам интересно. Но данные по этому есть только у меня. И у Стеллы Марковны, разумеется. Я не хотела чтоб военные компании узнали о нем раньше времени.
- Прилюбопытнейший объект - по мере заинтересованности профессора, его язык приобретал всё более и более несносный акцент, верный признак разыгравшегося научного любопытства. Приняв флешку, фон Фриденбург рассмотрел её.
- Как только доспех Славяны будет готов, мы отправимся на его тестирование и по результатам оного сможем отбыть к Сатурну.
Беатрис коротко кивнула и улыбнулась. После чего начала говорить по немецки. Правда с присущей ей легкостью французов.
- Это чудесно. В таком случае, я думаю мне не стоит терять времени и приступить к ознакомлению с вашими работами.
- И это взаимно - поднял над головой флешку профессор, и улыбнувшись и даже пару раз хохотнул, после чего двинулся обратно к себе.
- Не буду мешать фройляйн, много работы! - Попрощался профессор.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Отслеживая ситуацию из информационного центра, Капитан-Генерал Олориус отметил появление нового Примарха. В эти моменты, когда в Солнечной становилось всё меньше этих выдающихся созданий (впрочем, созданий не дороже простых людей или Астартес - в деле воплощения идей Императора) и всё же прощупывать их настрой необходимо.
У Легио Кустодес были особые взгляды на Сангвиния, как на генетически и по своей "истории" альтернативного будущего - самого преданного Императору и даже любящего отца со всей страстью, на какую вообще способна сыновья любовь. Именно поэтому, к его пробуждению, кустодианцы подготовились заранее. Вместе с несколькими офицерами из Компаньонов, а также гравиплатформой, Константин двинулся навстречу Примарху, с подарком на платформе.
Легио Кустодес - носят своим отличием, броню золотого цвета, именно такого цвета броню, создали для Сангвиния.
Небольшая делегация выходила навстречу вновь-пробуждённому Примарху, по коридорам, а Константин обдумывал как лучше его "прощупать" на предмет пользы в деле Императора.
У Легио Кустодес были особые взгляды на Сангвиния, как на генетически и по своей "истории" альтернативного будущего - самого преданного Императору и даже любящего отца со всей страстью, на какую вообще способна сыновья любовь. Именно поэтому, к его пробуждению, кустодианцы подготовились заранее. Вместе с несколькими офицерами из Компаньонов, а также гравиплатформой, Константин двинулся навстречу Примарху, с подарком на платформе.
Легио Кустодес - носят своим отличием, броню золотого цвета, именно такого цвета броню, создали для Сангвиния.
Визуализация
Небольшая делегация выходила навстречу вновь-пробуждённому Примарху, по коридорам, а Константин обдумывал как лучше его "прощупать" на предмет пользы в деле Императора.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Когда сестра оставила его, Санг не стал праздно шататься по дворцу. Он в некоторой задумчивости прошелся по галереями, всё так же завернутый в плащ Керы. Он думал о том, как можно послужить Империуму и что для этого понадобиться сделать. Несомненно, в первую очередь, ему необходимо было получить нормальный доспех, собрать свой отряд и, возможно даже заиметь свой отдельный дом, чтоб там уже решать дальнейшие планы. Конечно же нужно было ещё и ознакомиться с делами самого Империума, чтоб убедиться, как тут ведется жизнь и всё ли хорошо. Эти и другие думы не покидали недавно проснувшегося Примарха. Подойдя к окну в одной из галерей, он взглянул на небо и на то, как медленно и безмятежно плывут облака. Мир жил своей жизнью и был... наверное вполне счастлив. И всё же Сангвиния не покидало чувство какого-то предназначения, которое он должен был осуществить. И потому... он направился навстречу делегации, что прибыла к нему.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Наконец, Примарх показался впереди и шаг кустодианцев чуть замедлился, став более размеренным и до некоторой степени торжественным. Внешний облик Сангвиния, как и ожидалось говорил за себя, по природе всех Примархов - сильный, могучий, статный и притягивающий взоры - то лишь малая часть эпитетов, которые можно было использовать. Однако, в силу тотальной прагматичности Константина и заложенной в него (как и в весь Легио) устойчивости даже к веяниям потоков Варпа, харизму столь дивного Примарха, кустодианец мог перенести легче, чем простой человек.
- Ваше Высочество - он склонил голову, - поздравляю с пробуждением и позвольте преподнести вам, сей скромный подарок от Легио Кустодес. Сам Император желал для вас, этот доспех - он сдёрнул мягкую простынь с гравиплатформы и перед Сангвинием засияла силовая броня, в золотом отсвете и кровавыми сигнами - символами будущего Астартес Легионис Кровавые Ангелы. Константин внимательно следил за невербаликой Примарха, особенно при упоминании об отце.
Отец. Воодушевление от этого внутри Сангвиния, заставило уголки его губ дрогнуть, а дыхание задержаться. При виде делегации, он внимательно посмотрел на каждого и выслушал говорившего. А при виде брони и при упоминании отца, он невольно упал на колени и склонил голову.
- Подобно сиянию величия и воли моего родителя, эта броня теперь будет сопровождать меня.
Какая уж тут невербалика, Константин был убеждён в верности информации, которая попала к нему в руки. В данном случае, невербалика помогла лишь понять, что всё происходящее не игра на публику, и эмоции вызываемые генетическим прародителем - в данном субъекте - действительно имеют место быть. Приложив руку к сердцу, сей жест повторили и другие кустодианцы, Константин склонил голову.
- Славен наш государь, глядящий из иных миров. Полагаю, вам не помешает посетить когда-нибудь монумент, на месте его вознесения в Бездну, на планете Толлана. А пока, примите к этой броне и нашу дружбу. Меня зовут Константин Олориус, Капитан Компаньонов, генерал Легио Кустодес, к вашим услугам. - С этим, глава Легио был готов попрощаться, уступая Примарху идти дальше, по его делам.
- Ваше Высочество - он склонил голову, - поздравляю с пробуждением и позвольте преподнести вам, сей скромный подарок от Легио Кустодес. Сам Император желал для вас, этот доспех - он сдёрнул мягкую простынь с гравиплатформы и перед Сангвинием засияла силовая броня, в золотом отсвете и кровавыми сигнами - символами будущего Астартес Легионис Кровавые Ангелы. Константин внимательно следил за невербаликой Примарха, особенно при упоминании об отце.
Отец. Воодушевление от этого внутри Сангвиния, заставило уголки его губ дрогнуть, а дыхание задержаться. При виде делегации, он внимательно посмотрел на каждого и выслушал говорившего. А при виде брони и при упоминании отца, он невольно упал на колени и склонил голову.
- Подобно сиянию величия и воли моего родителя, эта броня теперь будет сопровождать меня.
Какая уж тут невербалика, Константин был убеждён в верности информации, которая попала к нему в руки. В данном случае, невербалика помогла лишь понять, что всё происходящее не игра на публику, и эмоции вызываемые генетическим прародителем - в данном субъекте - действительно имеют место быть. Приложив руку к сердцу, сей жест повторили и другие кустодианцы, Константин склонил голову.
- Славен наш государь, глядящий из иных миров. Полагаю, вам не помешает посетить когда-нибудь монумент, на месте его вознесения в Бездну, на планете Толлана. А пока, примите к этой броне и нашу дружбу. Меня зовут Константин Олориус, Капитан Компаньонов, генерал Легио Кустодес, к вашим услугам. - С этим, глава Легио был готов попрощаться, уступая Примарху идти дальше, по его делам.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Уже довольно давно не видя жену и сына, маршал Строгонов соскучился по ним преизрядно и как только освободился хороший номер для проживания, Тиберий-Владимир взял его на процент от своего жалования. После чего, он созвонилсч с Лизетт и переговорил с ней. Помимо беседы о переезде, Лизетт рассказала, что недавно связывалась с Бентоном и Евой, они поведали о своей жизни на Эрайстесе, на службе у Фемидии. Ещё, звонил Гаульт рассказывал о происходящем на Макраге-Компореллонском, охваченном предстоящей экспедицией Примарха Жиллимана. Договорив, маршал передал Лизетт электронный ключ для неё и сына, для проживания в комплексе Императорского Дворца. Но от дома на берегу, в территории Аргентина, Строгоновы-Хартли отказываться не спешили, как и от антикварной интернет-лавки, со складом в Буэнос-айресе, ибо к это у времени, Лизетт могла управлять своей фирмой дистанционно.
Тем временем, оставив Примарха Сангвиния в его делах, капитан-генерал Константин спустился в казематы Легио, где прошёл к одной из главных, охраняемых стазис-камер. Вглядываясь в глаза узника, он пытался понять, чем мог руководствоваться он - Мелькор, в своих действиях, столь тщательно отслеживаемых Кустодес. Впрочем, это было лёгкое психологическое развлечение и Константин довольно скоро вернулся в информационный центр, сожалея об отсутствии в одной из стазис-камер некого Аэниса-верелианина.
Уже в инфо-центре, командир Легио принял отчёты и вновь принялся за работу. Прямо тут, временно расположились учёные, под охраной гвардейцев Жиллимана, бегающих с Секориархом, нужно было за ними присмотреть и Константин выделил агентов для этого дела с задачей следить за ними и недопускать на закрытые объекты, о существовании коих знал старый профессор. В случае конфликта с ультрамаринами - докладывать ему лично.
Тем временем, оставив Примарха Сангвиния в его делах, капитан-генерал Константин спустился в казематы Легио, где прошёл к одной из главных, охраняемых стазис-камер. Вглядываясь в глаза узника, он пытался понять, чем мог руководствоваться он - Мелькор, в своих действиях, столь тщательно отслеживаемых Кустодес. Впрочем, это было лёгкое психологическое развлечение и Константин довольно скоро вернулся в информационный центр, сожалея об отсутствии в одной из стазис-камер некого Аэниса-верелианина.
Уже в инфо-центре, командир Легио принял отчёты и вновь принялся за работу. Прямо тут, временно расположились учёные, под охраной гвардейцев Жиллимана, бегающих с Секориархом, нужно было за ними присмотреть и Константин выделил агентов для этого дела с задачей следить за ними и недопускать на закрытые объекты, о существовании коих знал старый профессор. В случае конфликта с ультрамаринами - докладывать ему лично.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Для Сангвиния здесь во Дворце всё было слишком вычурным и кричащим. Он не пытался бежать от этого, но старался уединиться в небольшой часовне, что отыскал в закоулках. Конечно же отец едва ли мог услышать его, но, каждый раз осеняя себя аквилой, молодой Примарх говорил с ним, чем выравнивал потоки мыслей и приводил сознание в покой. В своих измышлениях Сангвиний заходил в столь глубокие раздумья, что казалось что он вновь засыпал, ведомый лишь сиянием своего отца. Иногда он обнажал клыки в злобном оскале, но тут же гримаса сглаживалась и Примарх открывал глаза.
- Мне нужны те, кто пойдет за мной. Во славу трона Империума будет распространять веру в Императора... - Он шептал это как молитву. В своей сияющей золотой броне, он был как отголосок чего-то важного. Ему нужны были не просто люди. А те, кто силой и выносливостью превосходил других. Именно об этом Сангвиний попросил в своей письменной просьбе Керу, а после... немного подумав, ещё и Легио.
- Мне нужны те, кто пойдет за мной. Во славу трона Империума будет распространять веру в Императора... - Он шептал это как молитву. В своей сияющей золотой броне, он был как отголосок чего-то важного. Ему нужны были не просто люди. А те, кто силой и выносливостью превосходил других. Именно об этом Сангвиний попросил в своей письменной просьбе Керу, а после... немного подумав, ещё и Легио.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Совсем не в компетенции Легио Кустодес, было выдавать Примарху генетический материал, лаборатории, операционные и рекрутов для отбора и подготовки Астартес. Однако как-то отреагировать было необходимо и потому, Константин направил в ответ Примарху поддержку в идее Сангвиния, создать Кровавых Ангелов, на благо идей Императора.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Беатрис изучала полученную информацию и её было действительно много. Столько знаний и тонкостей ей едва ли удавалось постичь за всё время обучения. Такое едва ли могло встретиться ей в научных журналах... Расписание, которое для неё составил профессор было весьма кстати, наверное если бы не оно, Беа не смогла бы прочесть и одной четвертой всего. А так, всё было четко и размеренно. Едва ли хоть что-то могло отвлечь её от этих трудов.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Благодарю, Императрица, что нашли время принять нас, - ответил Катарн, склонив голову в вежливом поклоне, - насчет ваших бывших союзников - боюсь, вы не совсем правы, контроль Наместница сохраняла наравне с их адмиралом, десант с корабля, на котором я прибыл, захватил всю базу данных аммар, в ней есть много интересных моментов. На данный момент последний аванпост этой "империи" уничтожен силами наемной организации Swarm, адмирал Рохард и наместница Мария были уничтожены вместе с последним кораблем аммар. Эти пираты привели к дестабилизации весь сектор Скаа и там лишь недавно установилась прочная власть, потому вопрос об сохранении им жизни даже не стоял. Что насчет атак ваших систем - прекрасно, что вы справились, на деле вооруженные силы аммар оказались намного слабее, чем заявляли о себе.
Кайл чуть выдохнул, оглядывая помпезный малый зал. Ничего не напоминало ни малого зала совещаний Сената, где каждый элемент окружения и даже одежда сенаторов несла функциональность, ни тем более суровый общий зал Генерального штаба ВКС. Одежды членов двора, самой императрицы, вся беседа, ненужные протоколы - как посланник своего государства Катарн обязан был с улыбкой принимать это все. Но опытному ветерану военной разведки Альянса многое казалось глупостью. Сейчас же он со спокойной улыбкой ожидал ответа Керы.
Кайл чуть выдохнул, оглядывая помпезный малый зал. Ничего не напоминало ни малого зала совещаний Сената, где каждый элемент окружения и даже одежда сенаторов несла функциональность, ни тем более суровый общий зал Генерального штаба ВКС. Одежды членов двора, самой императрицы, вся беседа, ненужные протоколы - как посланник своего государства Катарн обязан был с улыбкой принимать это все. Но опытному ветерану военной разведки Альянса многое казалось глупостью. Сейчас же он со спокойной улыбкой ожидал ответа Керы.