Планета Эрайстес Королевский Дворец

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Планета Эрайстес Королевский Дворец

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 июл 2017, 15:51

Иногда некоторые вещи стоило делать обдуманно и взвешено. Оставлять беременную девушку одну, при этом совершенно забыв жениться и обещав в скором времени вернуться... Такое может быть прокатило бы, если бы ждущей беременной не была бы Левиния. С каждым месяцем настроение её менялось не в самую лучшую сторону. И вот, как финт и довершение ко всему этому, Левиния Линь принимает решение заняться тем, что её больше всего устраивало. А именно - работой. Её живот уже было достаточно видно, Лев узнала о прибытии Манна и не стала терять времени. Достаточно шустро перемещаясь по дворцу, не смотря на свое положение, девушка достаточно четко прокомментировала свои действия.
- Сообщите пожалуйста герру Манну что мне бы хотелось обсудить с ним кое какие детали. Если он мне в этом не поможет, я сама найду себе занятие. Хватит с меня роли влюбленной дурочки которая сидит у окна и думает о прекрасном. Раз меня так мерзко оставили не удел... значит, мне тут делать нечего.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июл 2017, 16:16

Сообщение Леви, скурпулёзные слуги королевского дворца, передали дословно. Вздохнув, Вельгер приказал ввести девушку. И сразу с порога, он начал говорить быстро, в своей манере.
- Капитан Левиния, я понимаю ваше положение, но боюсь ни какими известиями о вашем возлюбленном, я не владею до сих пор. След был утерян на одной из планет Республики. Однако его компания функционирует отлично, и я не знаю что мешает вам, да и мешало прежде заняться делами "Милениум Праймарх" или начать своё дело.
Отложив в сторону инфопланшет, Манн использовал язык тела, чтобы сохранять спокойную атмосферу. Он встал, и обойдя стол присел на его уголок.
- Прошу, присаживайтесь - указал Манн на мягкое кресло. - Сейчас я прилагаю все усилия, чтобы вырвать короля и королеву из цепких уз смертельноопасной ситуации, но если вы настаиваете, мы можем вместе заняться загадочным исчезновением герра Дункана. Либо... я могу дать вам рискованное задание, при вашем положении, рискованное вдвойне но в той сфере деятельности, которая вам наиболее близка. Сложность, долгосрочность и степень риска - чрезвычайны. Но только помощь такого рода я и могу оказать, в свете моей профессиональной деятельности, а вы пришли именно ко мне.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 июл 2017, 16:29

Эта учтивость со стороны другого человека несколько успокоила, но девушка всё равно нахмурилась. "Милениум Праймарх" была фирмой Дункана и она ни черта в этом не смыслила. А то, в чем Лев не разбиралась, раздражало её ещё больше.
- Как вы думаете, герр Манн. Хочу ли я искать человека который бросил меня ради каких-то своих пустых целей. Хочу ли я искать человека, для которого семейные ценности это лишь звук бьющегося стекла? Нет! Так что давайте поговорим о работе. - Внимательный и весьма выразительный взгляд Леви сопровождался теплой улыбкой. Она прекрасно понимала какие задачи лежали на плечах этого монументального человека. Могла ли она облегчить его ношу сейчас? Лишь отчасти. - Я справлюсь. Мы справимся. Или я не была бы собой. Так что же там за задание? Я готова.
"Даже если я, чёрт возьми, погибну..."

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июл 2017, 16:53

Вновь встав на ноги, слушая Левинию, Манн не разрывая зрительного контакта, вернулся за свой стол и многозначительно кивнул.
- Чтож. Коль скоро я взял столь откровенный ритм, буду его придерживаться и впредь. Капитан Левиния Линь, я хочу, чтобы используя ваши старые связи, а также нашу информационную поддержку и анонимный, секретный источник финансирования, на первых парах, вы организовали пиратскую эскадру, которая как я надеюсь в последствии переростёт в пиратский флот, под вашим началом. Конечно, как вы наверняка знаете позиция Генсфирсеренского Королевства, по отношению к пиратам радикально непримирима, но... Наступают не лёгкие времена капитан, которые изменят жизнь не одной сотне звёздных систем, уж поверьте мне. А экстраординарные времена - требуют экстраординарных решений, к тому же правительство фирсе, как и любое другое, не будет обременено лишней информацией. Впрочем термин пираты, здесь вполне можно будет заменить термином каперство, потому что район деятельности и приоритетные цели вы будете получать из этого кабинета. Итак, вы согласны?

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 июл 2017, 17:12

Это было то, что действительно было необходимо для неё. Стоило ли говорить, что она готова была уже давно и даже перенесла многие свои вещи на Рэмпион. Пришла пора снова заняться тем чем она промышляла ранее.
- Вы делаете меня всё счастливей и счастливей... герр Манн. Остается теперь один крохотный нюанс. О моем местоположении можете знать лишь вы или мои король и королева. Прошу вас. - Пламенность этой особы никуда нельзя было деть или применить, разве только направить во благо. А ведь она слишком уж долго сидела сложа руки. - Я подниму свои некоторые связи. И... так думаю моя новая команда будет меня сопровождать теперь всегда? Или мне подберут другую?
На крайний случай она могла покинуть Эрайстес уже сегодня и одна. А там людей можно было бы и найти. Вставая и поправляя на себе одежду, Левиния коротко вздохнула и улыбнулась.
- Я хочу отправиться уже сегодня и немного отдохнуть в отстраненной атмосфере, чтоб начать со свежей головой.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июл 2017, 19:02

Список условий, которые столь бегло задала Леви, Вельгер недолго обдумал прибавляя два и два, после чего кивнул.
- Всё это приемлимо. Только пожалуй королю я открою эту информацию, когда сочту, что объективные условия убедят его в том, что это приемлимый шаг. Его Величество несколько упёрт в том, что касается пиратства... а королева. - Он выдержал паузу и в его глазах, на миг мелькнул страх - я не имею ни малейшего представления о том, как она отреагирует и это пугает куда сильнее нетерпипости короля к пиратам. Так что я постараюсь убедить их, в том что вы просто на важном задании, без подробностей. Что же до остального...как это - он улыбнулся.
- Вольный дух для вольных людей! - и уже не шутя добавил.
- У вас полный карт-бланш. Мне больше нечего вам сказать. Только лишь пожелать успехов.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 24 июл 2017, 19:30

- Это весьма меня радует. Быть капером на службе у Их Величеств. - У неё было предостаточно медицинских дроидов и достаточно умелая команда. Комплик сообщал о неком письме, но девушка лишь поморщившись удалила его. Сейчас уже ничего не могло остановить замысел Левинии. - Спасибо вам ещё раз герр Манн, надеюсь я смогу быть для вас полезной. Ну а... в этом деле долго ждать не придется. Благодарю вас.
Окончательно закончив с разговорами, она запросила сбор команды, но ждать их на Рэмпионе она не собиралась. Местом встречи был обозначен Бонадан. Вполне приемлимое место с которого можно было бы начать. Проверив в последний раз, все ли вещи она забрала, девушка вызвала транспорт и направилась в космопорт. Быть может однажды судьба ещё занесет её сюда, но пока пламенность её духа и ветер Пути звал её куда-то дальше. К неизведанным звездам.
"Мне... жаль, Дункан."
Вот и всё что осталось на краю стола в её комнате.

--------------Капитальштадт

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 30 июл 2017, 08:38

Хорошенько отоспавшись, на этот раз в мягкой постели своего кабинета, Вельгер Манн принялся вершить дела. Вновь отсматривая сводки новостей, катировки бирж и информацию от агентурных сетей, в перерывах, он создал анонимный фонд, на который перенеслась внушительная сумма, в 250 млн дейтериев. Сложный код данной суммы можно было отправить одному Искуственному Интеллекту, по зашифрованному каналу. Что Манн и сделал. В довесок к тайному счёту, Вельгер прислал координаты системы Пьяндонея, с целевым указанием на суда Мирукито. Простучав пальцами по столу, Манн переключился к следующей работе...

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 июл 2017, 12:44

На терминал Манна пришло сообщение. По закрытому каналу, который наверняка можно было отследить если поспешить. Но не в этом было даже дело. Сообщение было запечатанным. Крохотная головоломка, которую знающий разгадает. А Вельгера нельзя было назвать глупым. А потому даже сообщение для него было достаточно коротким, но на столько содержательным...
"Хитрость, холодность, невозмутимость. Каким должен быть хороший шпион?
Эм Долл"

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 31 июл 2017, 16:14

Сходив в столовую для слуг и как следует подкрепившись, Вельгер решил прогуляться и освежить голову от обилия цифр, выпавших на него в последние месяцы. Прогуливаясь по аллее, он повернул в сад, что был разбит перед фасадом дворца. Удобно разместившись на скамье, Манн ненадолго вздремнул.
Однако отдых шпиона нарушил его инфо-планшет. Большинство сообщений приходили молча, регулярные отчёты по диплинии, бизнесу или Службы Сотрудников, но эта шифровка не была регулярной. Сообщение было зашифрованно, впрочем это Манн воспринял как забавную игру. Спустя всего пару минут головоломки его ждала расшифровка и строчка, заставившая душу шпиона содрогнуться. Только три человека знали этот псевдоним и только двое из них знали эту фразу. К тому же третий, давно погиб, став жертвой амарской интервенции в ходе мятежа в секторе скаа.
Такое восстание призраков, забавное до дрожи, появилось на последний год в третий раз. Первый раз, когда он встретился с нынешним агентом Линь, потом куда сильнее и глубже при встрече с агентом Морин... теперь это - это всё не могло быть совпадением, так решил Манн. Решив кое-что проверить он отправился обратно во дворец. В своём кабинете, Манн углубился в старый, секретный архив, спасённый беженцами со Скорлупу о его последней миссии в качестве агента Рейха Фирсеренов. А вместе с этим, Вельгер поднял агентурные данные по тому, что происходило дальше с делегацией Рейха. К сожалению всё было засекречено и были все основания полагать, что к этому приложила руку СВР Республики, ведь иначе какие-либо официальные данные об участниках событий, просочились бы в прессу. Однако об инциденте не было вообще ничего. Пожалуй это был повод поработать над ещё одним делом плотнее, ведь кто знает что могло нести это сообщение, не исключено - новые угрозы, учитывая специфику деятельности Манна.

Вернуться в «Система Эрайстес»