Императорский дворец. Евангелион

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Femidia » 24 авг 2017, 15:33

Саки села рядом с Эмилией и приказав ей сесть жестом, взяла руку девушки. Императрица была в хорошем настроении и с улыбкой выслушала Нореуса Пака.
- Я на вас не обижаюсь. Но если господин Давлеван вас обижает, скажите прямо и я покажу ему, что надо вести себя почтительнее с моими друзьями. Какой бы он страшный не был, Я Императрица! Пока оставайтесь здесь, будьте моим гостем.
Саки посмотрела на Эми и теперь она нахмурилась и разозлилась.
- Нигодяи! Ты правильно сделала, что привезла детей сюда, но Эми кто же это.
Девушка прикусила губу от печали.
- Я могу легко прижать Габра, он открыт, а как раздавить врагов, которых мы не видим, но которые хорошо видят нас?!
Потом Саки опустила глаза.
- Ты смелая Эмилия, но будь осторожна. Я не хочу повторения того, что уже с тобой было.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 01 сен 2017, 13:04

Пока Адриан отсутствовал, Император вместе с Элом обсуждали некоторые моменты возможных своих вампирских способностей, поскольку Эл расказал Озу о специфическом запахе на детях и в доме и решил посоветоваться с сыном, чьи способности были сильнее.
-Эмилию также стоило вызвать сюда.
Император подключился к комму и вызвал Эмилию Карр в свой кабинет, для последующего обсуждения его плана о сдерживании монстрообразных врагов.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 сен 2017, 15:53

- Воистину, я и мечтать не смел о столь высочайшей милости, моя императрица. - С этой фразы начал Пак. Глубоко склонившись перед Саки, Нореус искренне улыбнулся и продолжил.
- Столь же не будет знать границ и моя благодарность, государыня, а теперь позвольте Ваше Величество, вернейшему из ваших слуг откланяться. Долгая дорога, стресс и великое облегчение, кое во мне взросло из семян ваших благих уст, тянут меня в сон. Ровно как и мой возраст - он слегка приподнял брови, словно шутливо изумляясь своим словам. После чего, с очередным реверансом, не забыв прихватить вино, принесённое Эмилией, Пак отбыл в гостевую спальную. Всё-таки стояла ночь на дворе, а он ощущал нутром, что грядёт время большой работы и нужна будет свежая голова. Во славу императрицы! Именно таким и будет озоглавие.
Пройдя в кабинет, Адриан кивнул императору.
- Ваше Величество, вот этот человек. - Отрапортовал он и позволил спутнику сделать шаг вперёд.
- Император, меня зовут доктор Домиран Гробен - представился старик в чёрном - я являюсь верным слугой и членом свиты вашей супруги, чем могу быть вам полезен, государь?

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 04 сен 2017, 10:29

Всё шло как нельзя умиротворенно. Она даже перестала думать о том, что отослала свой дрон для связи с Амирой. Слова императрицы успокаивали, её участие и тревога за судьбу Эмили грели сердце.
- Спасибо... за то что вы не злитесь на меня.
Однако за разговорами и время тянется достаточно быстро, пора было всем отдохнуть, ведь день выдался богатым на события и каждый немного устал. Пак уже ушел, когда Эмили встала, желая сопроводить Саки в её покои, когда пришел слуга от императора. Тот вызывал Эми к себе и при этом достаточно срочно. Извинившись за неудобство перед девушкой, Карр направилась в кабинет Оза.
- Азазель. Я конечно вполне понимаю что вам с Элельфом сон не нужен для здравомыслящего... о... - Обнаружив в кабинете по мимо сына с отцом ещё и командующего гвардией, да старца в черном. Эмилия невольно подавила зевоту закрывшись рукой, после чего нахмурилась и шагнула вперед. - Время уже позднее, император. Я жду известий о няне детей, она должна была уже прибыть.
Стоило ли говорить, с каким трудом из неё исторгались все эти мягкие слова повиновения. Эль был здесь. Не в её доме, не исследовал каждый уголок своей силой и способностями. Он был здесь, а не там...
- Я так понимаю, Элельф... ты переложил обязанности найти виновника на... спец.службы. Что ж, прискорбно.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 04 сен 2017, 17:36

Саки хорошо провела вечер и кивнула Нореусу, разрешая ему уйти. Потом, она не долго посидела в гостинной с Эмили.
- Уже очень поздно, а я так устала сегодня.
Они вышли с Эми в коридор.
- Эмилия, и вам тоже не нужно изнурять себя. День был очень напряжённый.
Императрица прожгла слугу, который пригласил Эми к императору.
- И не позволяйте моему муженьку издеваться над собой. Даже самым верным слугам нужна забота и отдых. Я отпускаю вас.
Потом, Саки со служанками пришла в спальную. Тут уже всё подготовили. Она переоделась и легла спать. Заботливые руки служанки укрыли императрицу большим и мягким одеялом и та уснула сладким сном.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 сен 2017, 07:02

Элельф как раз закончил рассказывать о запахе, что он внимательно уловил в доме у Эмилии Аззазелю, когда все, кого вызвал Оз собрались.
Император поблагодарил Адриана за то, что сопроводил старика в черном. Эл же измерил глазами вошедшего незнакомца, потому и не стал ничего отвечать на укоризненную издевку Эмилии. Да и было слишком много лишних ушей в этой комнате, чтобы отвечать о том, о чем Эл разговаривал с императором.
Оз не стал растягивать причину, по которой он вызвал всех этих людей и потому сразу же обратился к старику.
-Мистер Гробен, это ведь вы создатель того существа в доспехах? – прямо спросил Император у Гробена.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 сен 2017, 07:37

Вошедшей немного погодя леди Карр, Адриан кивнул, так как сегодня они уже виделись. Его немного удивили слова Эмилии, в связи с чем, командующий отметил.
- Уверяю вас, леди Карр, секретный отдел штаба включает в себя действительно высококвалифицированных специалистов. Едва ли один простой человек, пусть даже с опытом императора, сможет превзойти их совместную работу. - Тем временем Гробен улыбнулся, т.к. старика столь выразительное вступление Эмилии, показалось забавным. Но вопрос императора стёр с его лица ухмылку. Приобретя своё мрачно-естественное выражение лица, Домиран ответил.
- Если вы говорите о Чёрном Рыцаре, то да это я его создатель. - В его интонации при слове создатель, лёгкой тенью скользнула нотка творческой натуры.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 09 сен 2017, 10:19

Сон постепенно завладевал её телом, но она старательно стояла. Ее вызвали в кабинет императора, но с какой целью? Просто стоять? И слушать... Это злило. Простыми разговорами дело не решишь.
- Сэр Адриан, я ни капли не сомневаюсь в квалификации людей... Но именно по этому я не понимаю зачем здесь я. - Забавно, это удалось сказать даже без раздражения. Она даже жалостливо улыбнулась, глядя на то что не она одна страдает от переработок.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 сен 2017, 16:28

-Вы здесь, потому что я вас вызвал. Разве это не веская причина? Кроме того, вы единственная из нас, кто имел дело с нашим предполагаемым врагом. И только вы знаете на что способны те существа, так что прошу вас в подробностях рассказать все господину Гробену. – Ответил Император, а затем посмотрел на старого доктора.
-Господин Гробен, прошу вас внимательно выслушать девушку и ответить нам, сможет ли ваш Черный рыцарь противостоять им в одиночку.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 сен 2017, 18:32

Уловив взгляд Эмилии, онамогла увидетьв ответном взгляде Адриана преисполненность солидарностью. Тем временем доктор Гробен удивлённо поднял бровь в сторону императора, затем перевёл взгляд на выступившую благородную девицу, и пожав плечами резюмировал.
- Весь в внимании, Ваша Милость.- В голове его был ответ чисто нормативный, но как учёному, ему интересно было послушать, что скажет леди, и составить технический ответ... по возможности.

Вернуться в «Столичная система Дан»