Как её перенесли на кровать, Эмили едва ли почувствовала. Да и устала она слишком сильно, как физически, так и морально. Однако, когда утром прилетел наконец дрон и своих жужжанием разбудил девушку, именно её крик разлетелся по коридору рядом с покоями. Это было слишком. Это было каким-то чертовым перебором. Включая новости и видя репортаж с места событий, Эмили едва не лишилась чувств. Так много событий, так много всего от чего попросту хотелось выть. Но Эми не была бы собой. В добавок ко всему, ей пришло ещё и сообщение от некого Лео. Ему было известно про доки и это настораживало. Дрон передал ей все возможные улики, которые можно было бы собрать. Так или иначе, делом занялись правоохранительные органы. Мешать их работе, даже с её статусом, Карр не собиралась. В прочем, как и бежать к императору с очередными претензиями. Вместо этого, девушка решила успокоиться и взвесить всё. Написав короткую записку для императора, она передала её вместе со слугами.
"Азазель. Сегодня ночью сгорел дом моей компаньонки, которую ты уже мог лицезреть, когда случилась неприятность в доках. Об этом говорят уже все новости. Два нападения с столь коротким промежутком заставляют меня действовать. Я могу тут же по вашему приказу вместе с императрицей покинуть планету. Но сейчас дело приобрело слишком уж личный поворот. Я отправляюсь искать ту девочку."
Немного подумав, она так же написала несколько коротких сообщений:
- Нореусу Паку: "Вы друг нашей императрицы, а потому, я знаю, что её вы не подведете. Вы наверняка уже видели новости с происшествиями, бездействие должно порицаться. И если даже после этого ситуация не сдвинется с мертвой точки... я уже не знаю есть ли надежда вообще для наших жизней."
- Императрице Саки: "Меньше всего, я хотела бы беспокоить Вас, моя леди. Однако ваш супруг, и наш Император, по моему мнению, не очень-то и старается. Вы наша надежда, Саки. Сегодня ночью дом моей компаньонки сгорел, погибла почти вся семья. По неподтвержденным данным, в живых остались лишь она и брат. Но её нигде нет. Я отправляюсь её искать. Хочется верить, что после такого хода, Азазель начнет действовать решительно. Прошу вас, не дайте ему забыть о человечности."
- Адриану Сорколу: "Ситуация в столице приобрела новый виток и личный характер для меня. Помимо того, что было совершено нападение на мой дом, сегодня ночью сгорела почти вся семья моей компаньонки, а она сама пропала. Именно поэтому оставаться в замке и сидеть сложа руки я не собираюсь. Вмешиваться в работу правоохранительных органов я не собираюсь, но отправляюсь искать её сама."
Все три сообщения были помечены печатью с гербом семьи Карр и быстро отправились по своим адресатам. После всего этого, она приказала на словах передать Элельфу куда и зачем она отправляется. А также попросила посмотреть новости и принять уже хоть какое-нибудь решение. После всего сделанного, она проверила свою форму, подхватила шпагу и направилась из замка вместе со своим дроном. Ей предстояло разобраться с некоторыми вещами, а заодно узнать пару деталей у брата Амиры.
------------------------------------Автомастерская
Императорский дворец. Евангелион
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Императорский дворец. Евангелион
В это утро Нореус проснулся и быть может впервые у него отпала привычка потянуться за бутылкой. Где-где, но в этом месте, писатель чувствовал себя более чем в безопасности, поэтому он оделся прошёлся по дворцу, заглянул на балкон. Только после этого, Пак направился в столовый зал, где попросил слуг приготовить завтра. Будить императрицу, или чего доброго императора он не собирался (не зная что тот вероятнее всего не спал вовсе). В ожидании завтрака, Нореус решил просмотреть свою корреспонденцию и обнаружил письмо Эмилии Карр. Пробежавшись глазами, он быстро понял на сколько серьёзный оборот постепенно начало принимать дело. Нужно было что-то делать, как-то действовать. Отправив остальным товарищам по "ордену Её Величество" свои мысли, он сделал анонс очередного частного выступления, как тогда когда провёл вещание речи императрицы из академии, после её награждения.
Наконец, принесли завтра и прямо за завтраком уминая пищу, он услышал стук в дверь.
- Войдите, прошу - произнёс писатель, вошёл доктор Домиран.
- Вы просили меня прибыть, господин Пак?
- Да доктор, взгляните, это сообщение я увидел утром оно от леди Карр. - Тёмный Док пробежал глазами по сообщению и чертыхнулся, ведь он совсем недавно активировал свою агентуру, и только случайность могла заприметить что-нибудь, сделай он это хотя бы на недельку раньше...
- Прискорбная ситуация - откомментировал Гробен.
- Не то слово друг мой, - кивнул Пак, - я намереваюсь осветить эту ситуацию, её уже схватили заурядные СМИ, но и у меня найдутся кое какие мысли.
- Не дурно, зачем вам я? - Прямо спросил доктор.
- У меня к вам просьба, вам доверяет наша государыня, и потому доверяю я. Как и ваш Чёрный Рыцарь не оставляйте её без присмотра в эти дни. Отдавая дань уважения вашему разуму, полагаю сейчас ей будет просто необходимо, чтобы столь развитый человек как вы были рядом. Ну а я займусь своим делом. И да, я послал сообщения нашему лорду из Гастари, и тому офицеру в академии, чтобы не расслаблялись.
- Резонно - кивнул Гробен, - чтож не буду мешать, удачного выступления.
Слуги свиты императрицы распрощались и разошлись, док вернулся в свой кабинет но оставил дверь открытой чтобы услышать когда проснётся Её Величество и присоединиться к ней, по ходу её сегодняшнего дня, а Пак сконцентрировался и наевшись стал лишь дожидаться эфира. Наконец эфир начался, уже какое-то число людей ожидали его и были на связи, около трёх-пяти десятков тысяч зрителей, как сказали бы на Земле - онлайн, но Нореус знал, что это не главная цифра и главное будет, что это запись которая потом и найдёт своё распространение.
- Доброе утро Евангелион, - начал Пак своё выступление - с вами Нореус Пак и сейчас я вещаю прямиком из императорского дворца, где с милостивого разрешения Её Величества, имею честь пребывать. Дорогие друзья, коллеги по цеху, храбрые казаки и вообще граждане Джиору, сегодня мне пришла жуткая весть о преступлении. Сожгли дом, убили людей, и даже речь заходит о похищении. Ужасное дело и всё это в пригороде столицы, и более того. Из проверенных источников, есть подозрения что это даже не какие-нибудь криминальные разборки, эта страшная трагедия, о которой сейчас упоминают новостные ленты произошла не с простым человеком, а с членом свиты придворных лиц. Воистину, друзья в пору начать говорить о серьёзной террористической угрозе. По секрету должен сказать, что люди работают и множество лучших отделов наших силовых структур, носом сейчас роет землю, в поисках тех ублюдков, вершащих свои злодеяния. Но я не собираюсь вмешиваться в работу правоохранительных органов, я лишь хочу обратиться к тем кто всё это совершает.
Сделав небольшую паузу, Нореус наклонился чуть вперёд и изменился в лице, умело сделав угрожающий взор.
- Послушайте выродки. Откуда бы вы не прибыли, где бы не родились, вам не будет житья, вас найдут а дальше будет кара, и знаете что не стоит рассчитывать на снисхождение, да будет ширма судов и наказаний, но это всё процессы, а между процессами происходят часы ожидания в камерах предварительного заключения, и что с вами будут делать в них, поистине страшно представлять. Но знайте, ни я, ни наши сограждане, ни моя благодетельница, императрица Джиору Саки Левиафан, не боится ваших выходок, и вы лишь самим себе роете яму с каждой акцией. Чем больше зла, и разрушения вы привносите в империю, тем глубже вы зарываетесь в собственную могилу и сегодня ночью, спалив дотла всего один дом - вы спалили все мосты которые могли бы дать вам надежду на достойное обращение с собой, когда вы попадёте в капкан, а в капкан вы попадёте всенепременно. Поистине нет ни каких оправданий, для таких злодеяний, террористы хотят напугать нас? Донести силой и страхом свои мысли, но они ничего не заявляли, ничего не предложили, а следовательно это просто обезумевшие, но сохраняющие хладнокровие садисты. Животные вне-закона, с которыми даже в теории не о чем вести диалог. Итак, господа террористы попробуйте открыться. Если вам хватает смелости бороться с ни в чём неповинными гражданами, попробуйте накопать себе храбрости и выступить в медиа-пространстве. А пока, я призываю всех граждан сохранять спокойствие, соблюдать меры безопасности, не стесняясь обращаться к органам правопорядка, при любом подозрительном акте. Совместные усилия, залог того, что мы изживём эту проказу из нашего общества. А с вами по-прежнему на связи Пак. Благословте Дан и Лесана вас, ваших близких, нашу страну и императрицу. Всего наилучшего.
Завершив эфир, Нореус отправился на балкон. Ему нужно было подышать и освежить голову. На мгновение ему захотелось выпить, но эта мысль отлетела далеко, уступая живой вовлечённости писателя в события его родины.
Тем временем, получив письмо от леди Карр, Адриан вышел на связь с секретным отделом генштаба гвардии, и начальник отдела полностью отчитался о проделанной работе. Сейчас все его оперативники и впрямь работали очень тщательно, профессионально, ибо на кону стоял вопрос государственной важности. К тому же, у гвардейца ёкнуло сердце от того, что пострадать могла та юная девушка, совершенно не заслуженно и со своего места за рабочим столом в штабе, он начал действовать. Во-первых, все батальоны гвардии, должны были вернуться в своё расположение, кроме того батальона что был направлен на Альдноа, для охраны периметра резиденции императорской семьи, а их посты в запретной складской зоне, и в зонах складирования опасных веществ передать в руки полиции (в городе) и вооружённых сил (в опасных зонах) армия там, сможет дать контингент куда более многолюдный, а гвардейцы собрали итак улик столько, сколько могли собрать, теперь гвардия могла понадобиться ему здесь, и колонны чёрно-красных солдат на транспортах своих, двинулись с позиций к императорскому дворцу, за которым располагалась база.
Наконец, принесли завтра и прямо за завтраком уминая пищу, он услышал стук в дверь.
- Войдите, прошу - произнёс писатель, вошёл доктор Домиран.
- Вы просили меня прибыть, господин Пак?
- Да доктор, взгляните, это сообщение я увидел утром оно от леди Карр. - Тёмный Док пробежал глазами по сообщению и чертыхнулся, ведь он совсем недавно активировал свою агентуру, и только случайность могла заприметить что-нибудь, сделай он это хотя бы на недельку раньше...
- Прискорбная ситуация - откомментировал Гробен.
- Не то слово друг мой, - кивнул Пак, - я намереваюсь осветить эту ситуацию, её уже схватили заурядные СМИ, но и у меня найдутся кое какие мысли.
- Не дурно, зачем вам я? - Прямо спросил доктор.
- У меня к вам просьба, вам доверяет наша государыня, и потому доверяю я. Как и ваш Чёрный Рыцарь не оставляйте её без присмотра в эти дни. Отдавая дань уважения вашему разуму, полагаю сейчас ей будет просто необходимо, чтобы столь развитый человек как вы были рядом. Ну а я займусь своим делом. И да, я послал сообщения нашему лорду из Гастари, и тому офицеру в академии, чтобы не расслаблялись.
- Резонно - кивнул Гробен, - чтож не буду мешать, удачного выступления.
Слуги свиты императрицы распрощались и разошлись, док вернулся в свой кабинет но оставил дверь открытой чтобы услышать когда проснётся Её Величество и присоединиться к ней, по ходу её сегодняшнего дня, а Пак сконцентрировался и наевшись стал лишь дожидаться эфира. Наконец эфир начался, уже какое-то число людей ожидали его и были на связи, около трёх-пяти десятков тысяч зрителей, как сказали бы на Земле - онлайн, но Нореус знал, что это не главная цифра и главное будет, что это запись которая потом и найдёт своё распространение.
- Доброе утро Евангелион, - начал Пак своё выступление - с вами Нореус Пак и сейчас я вещаю прямиком из императорского дворца, где с милостивого разрешения Её Величества, имею честь пребывать. Дорогие друзья, коллеги по цеху, храбрые казаки и вообще граждане Джиору, сегодня мне пришла жуткая весть о преступлении. Сожгли дом, убили людей, и даже речь заходит о похищении. Ужасное дело и всё это в пригороде столицы, и более того. Из проверенных источников, есть подозрения что это даже не какие-нибудь криминальные разборки, эта страшная трагедия, о которой сейчас упоминают новостные ленты произошла не с простым человеком, а с членом свиты придворных лиц. Воистину, друзья в пору начать говорить о серьёзной террористической угрозе. По секрету должен сказать, что люди работают и множество лучших отделов наших силовых структур, носом сейчас роет землю, в поисках тех ублюдков, вершащих свои злодеяния. Но я не собираюсь вмешиваться в работу правоохранительных органов, я лишь хочу обратиться к тем кто всё это совершает.
Сделав небольшую паузу, Нореус наклонился чуть вперёд и изменился в лице, умело сделав угрожающий взор.
- Послушайте выродки. Откуда бы вы не прибыли, где бы не родились, вам не будет житья, вас найдут а дальше будет кара, и знаете что не стоит рассчитывать на снисхождение, да будет ширма судов и наказаний, но это всё процессы, а между процессами происходят часы ожидания в камерах предварительного заключения, и что с вами будут делать в них, поистине страшно представлять. Но знайте, ни я, ни наши сограждане, ни моя благодетельница, императрица Джиору Саки Левиафан, не боится ваших выходок, и вы лишь самим себе роете яму с каждой акцией. Чем больше зла, и разрушения вы привносите в империю, тем глубже вы зарываетесь в собственную могилу и сегодня ночью, спалив дотла всего один дом - вы спалили все мосты которые могли бы дать вам надежду на достойное обращение с собой, когда вы попадёте в капкан, а в капкан вы попадёте всенепременно. Поистине нет ни каких оправданий, для таких злодеяний, террористы хотят напугать нас? Донести силой и страхом свои мысли, но они ничего не заявляли, ничего не предложили, а следовательно это просто обезумевшие, но сохраняющие хладнокровие садисты. Животные вне-закона, с которыми даже в теории не о чем вести диалог. Итак, господа террористы попробуйте открыться. Если вам хватает смелости бороться с ни в чём неповинными гражданами, попробуйте накопать себе храбрости и выступить в медиа-пространстве. А пока, я призываю всех граждан сохранять спокойствие, соблюдать меры безопасности, не стесняясь обращаться к органам правопорядка, при любом подозрительном акте. Совместные усилия, залог того, что мы изживём эту проказу из нашего общества. А с вами по-прежнему на связи Пак. Благословте Дан и Лесана вас, ваших близких, нашу страну и императрицу. Всего наилучшего.
Завершив эфир, Нореус отправился на балкон. Ему нужно было подышать и освежить голову. На мгновение ему захотелось выпить, но эта мысль отлетела далеко, уступая живой вовлечённости писателя в события его родины.
Тем временем, получив письмо от леди Карр, Адриан вышел на связь с секретным отделом генштаба гвардии, и начальник отдела полностью отчитался о проделанной работе. Сейчас все его оперативники и впрямь работали очень тщательно, профессионально, ибо на кону стоял вопрос государственной важности. К тому же, у гвардейца ёкнуло сердце от того, что пострадать могла та юная девушка, совершенно не заслуженно и со своего места за рабочим столом в штабе, он начал действовать. Во-первых, все батальоны гвардии, должны были вернуться в своё расположение, кроме того батальона что был направлен на Альдноа, для охраны периметра резиденции императорской семьи, а их посты в запретной складской зоне, и в зонах складирования опасных веществ передать в руки полиции (в городе) и вооружённых сил (в опасных зонах) армия там, сможет дать контингент куда более многолюдный, а гвардейцы собрали итак улик столько, сколько могли собрать, теперь гвардия могла понадобиться ему здесь, и колонны чёрно-красных солдат на транспортах своих, двинулись с позиций к императорскому дворцу, за которым располагалась база.
- Azzazel
- Активный участник
Элельф покинул комнату, где оставил Эмилию и направился охотится по ночному городу в поисках запаха, который он чувствовал в доме Эмилии.
=====> Евангелион
=====> Евангелион
- Azzazel
- Активный участник
Уже было утро, когда Аззазель бесшумно покинул покои своей жены, за которой он нежно наблюдал. Именно в этот момент он и получил сообщение от Эмилии, написанное на бумаге и подкреплённое печатью, что говорило о подлинности бумаги.
«Компаньонки? Не уж то это она о той девочке» - подумал юный правитель и направился сразу же к начальнику гвардии. Появившись в крыле гвардии, император направился к рабочему кабинету начальника гвардии. Вампир не хотел, чтобы Эмилия блудила сама и хотел попросить выделить ей охрану под прикрытием, хотя бы одного человека из тех, кто свободен или находился в городе.
Слуги же не могли найти Элельфа, поскольку тот уже на тот момент покинул дворец и направился по своим делам. Из-за чего письмо не было передано, а осталось в дворце. Самому же Элу, на комм пришло уведомление о наличии письма с вопросом о месте доставки.
«Компаньонки? Не уж то это она о той девочке» - подумал юный правитель и направился сразу же к начальнику гвардии. Появившись в крыле гвардии, император направился к рабочему кабинету начальника гвардии. Вампир не хотел, чтобы Эмилия блудила сама и хотел попросить выделить ей охрану под прикрытием, хотя бы одного человека из тех, кто свободен или находился в городе.
Слуги же не могли найти Элельфа, поскольку тот уже на тот момент покинул дворец и направился по своим делам. Из-за чего письмо не было передано, а осталось в дворце. Самому же Элу, на комм пришло уведомление о наличии письма с вопросом о месте доставки.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
По мере отдалённости подразделений гвардии от императорского дворца, им нужно было разное количество времени, чтобы до этого самого дворца добраться. Поэтому прибытие растягивалось во времени и Адриан получал сообщения о прибыти каждой роты и каждой оперативной группы. Как только император приблизился, встав смирно, секретарь отсалютовал и открыл перед Аззазелем дверь в кабинет начальника. Увидев государя ещё за дверью, Соркл из Гастари тоже встал по-воински приветствуя государя.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Саки проснулась и нажала кнопочку, чтобы известить слуг об этом. Потом, девушка отправилась в будуар и села в кресло. Служанка омыла лицо императрицы и начала наносить крем. Две другие занялись её руками и ножками. Лакей пришёл с письмом.
- Читай.
Саки выслушала письмо Эмилии и в её взгляде зажёгся огонёк. Чувство несправедливости сжало в груди.
- Платье.
Она переоделась и вышла из своих покоев с чёрным рыцарем, а потом пришла к доктору.
- Господин Гробен, идите за мной.
Саки пошла к Адриану.
- Читай.
Саки выслушала письмо Эмилии и в её взгляде зажёгся огонёк. Чувство несправедливости сжало в груди.
- Платье.
Она переоделась и вышла из своих покоев с чёрным рыцарем, а потом пришла к доктору.
- Господин Гробен, идите за мной.
Саки пошла к Адриану.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель как раз добрался до начальника гвардии и показал ему письмо Эмилии.
-Адриан, необходимо выслать незаметное наблюдение за Эмилией Карр и в случаи необходимости защитить. Я не уверен, что девушка будет в безопасности на данный момент.
Вампир посмотрел на мужчину, что стоял перед ним.
«хм. Неужели волнуешься» - прозвучал в голове Аззазеля голос, но император проигнорировал этот голос.
«Ну и ладно. Сам обратишься, когда я тебе буду нужна»
Сущность женщины, что прибывала взаперти его машины умолкла, оставив Аззазеля на самого себя.
-Адриан, необходимо выслать незаметное наблюдение за Эмилией Карр и в случаи необходимости защитить. Я не уверен, что девушка будет в безопасности на данный момент.
Вампир посмотрел на мужчину, что стоял перед ним.
«хм. Неужели волнуешься» - прозвучал в голове Аззазеля голос, но император проигнорировал этот голос.
«Ну и ладно. Сам обратишься, когда я тебе буду нужна»
Сущность женщины, что прибывала взаперти его машины умолкла, оставив Аззазеля на самого себя.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Внимательно выслушав распоряжение императора, а после прочитав и письмо леди Карр адресованное ему, командир гвардии коротко кивнул.
- Как прикажете. - Передя взгляд в сторону секретаря.
- Подготовить оперативную группу первой спец-роты, и попробуйте связаться с леди Карр. Адрес её коммуникатора, должен быть, в дворцовой справочной базе.
- Слушаюсь сэр - откозырял офицер и поклонившись императору направился к своему компьютеру.
- Какие-нибудь ещё распоряжения, император? - Осведомился Адриан.
Тем временем вслед за императрицей направился доктор Гробен, как и обещал Паку, да и из собственных интересов, но главное, государыня сама призвала его. По левую руку Саки шёл Чёрный рыцарь, по правую Домиран, когда они приближались к кабинету командира гвардии.
- Как прикажете. - Передя взгляд в сторону секретаря.
- Подготовить оперативную группу первой спец-роты, и попробуйте связаться с леди Карр. Адрес её коммуникатора, должен быть, в дворцовой справочной базе.
- Слушаюсь сэр - откозырял офицер и поклонившись императору направился к своему компьютеру.
- Какие-нибудь ещё распоряжения, император? - Осведомился Адриан.
Тем временем вслед за императрицей направился доктор Гробен, как и обещал Паку, да и из собственных интересов, но главное, государыня сама призвала его. По левую руку Саки шёл Чёрный рыцарь, по правую Домиран, когда они приближались к кабинету командира гвардии.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
На личный передатчик Адриана пришло сообщение.
"Сир Соркл. Необходимо проверить информацию по эмигранту из Галактической Республики. Имя - Леонардо. *в сообщение имелось изображение лица человека и краткое досье* Ввиду последних событий, хотелось бы знать причину его миграции на нашу территорию. Заранее благодарю за помощь."
"Сир Соркл. Необходимо проверить информацию по эмигранту из Галактической Республики. Имя - Леонардо. *в сообщение имелось изображение лица человека и краткое досье* Ввиду последних событий, хотелось бы знать причину его миграции на нашу территорию. Заранее благодарю за помощь."
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Благо сообщение было коротким, и видя от кого оно пришло, секретарь с лёгкостью перебросил его на инфопланшет командующего гвардии, опустив взор на экран, Адриан быстро пробежал глазами по запросу и поставил утвердительную галочку одним прикосновением - далее сообщение вернулось секретарю в утверждённой форме. Раздобыть информацию о первом и единственном эмигранте труда не составляло, так как уровень допуска к секретной информации у Гвардии был выше, чем у чиновников, которые работали с Леонардо, поэтому полная информация в цифровом формате, с докладами чиновника работавшего с Лео своему начальству, была заархивирована в пакет данных и пакет данных, секретарём Адриана, был перенаправлен по адресату, т.е. леди Карр.
Вернуться в «Столичная система Дан»