Ни без интереса обследовав катакомбы дворца и подобрав несколько мест для своей лаборатории, доктор Гробен обнаружил также проходы, куда у него доступа не имелось. Вернувшись в свои аппартаменты, Домиран проверил свои заметки, после чего сел систематизировать и анализировать, по средствам записи, всю скопленную информацию, касательно дворца.
*
Находясь недалеко от аппартаментов "тёмного дока", Родеро нашёл для себя свои новые аппартаменты, весьма и весьма комфортными. Впервые за сутки он мог расслабиться, отдохнуть, принять душ и поразмыслить над всей ситуацией, сложившейся с ним и вокруг него. Благо, на данный момент он располагал временем и вокруг не имелось ничего, что могло бы расстроить саморефлексивные намерения бывшего старшего инструктора академии "Астерикс".
*
Тем временем, Адриан выслал из штаба в секретный отдел срочную шифровку, в случае обнаружения леди Карр, незамедлительно припроводить её во дворец. Ему не терпелось опросить, доверенное лицо императора, столь стремительно ставшее таковым, к тому же ещё и поразительно быстро заручившуюся поддержкой экс-императора. Этот головокружительный рост, выглядел более чем подозрительно. Впрочем, как и вся эта история, принявшая на себя к тому же целых два самоубийства крайне важных лиц: инспектора Воже и предшественника Адриана. Одно радовало, полицейские силы помогали очень хорошо, и в отношении них, у командующего гвардией были лишь самые высокие оценки.
*
Должно отметить, Нореус встретил предложение Саки с мужеством. Предложение без сомнения прямое, дерзкое и в чрезвычайной степени тяжёлое, это вгоняло Пака в измышления и саморефлексию, и дума о государстве отражалась на челе его.
- Значит так прищемила мне хвост судьба, выбросив меня на пик, на склоне лет. - Сложив руки в карманы, Пак посмотрел в окно. А потом, вынул руки из карманов, и склонился перед девочкой.
- Ваше Величество, можете на меня положиться. Но помимо бесед с советниками, я продолжу заниматься общественным мнением. - Бурей, в голове публициста витали идеи, а также мысли о новой книге, над которой начал работать Нореус во дворце.
Императорский дворец. Евангелион
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Re: Императорский дворец. Евангелион
Тем временем, первое отделение второй роты, завершило сопровождение офицера секретного отдела штаба гвардии и уликами, собранными в месте пленения Мышки, занялись в лаборатории центрального полицейского управления столицы Евангелиона. После чего, полицейские коллеги подбросили их к дворцу, где они вернулись в казармы с рапортом, коий пошёл в штаб, прямиком на стол работающему Адриану. Который, в свою очередь отдал приказ тем бойцам спецроты, что прямо сейчас сопровождали императора, доложить ему обо всём, что расскажет государю Мышка. Разумеется в интересах следствия, что вёл секретный отдел штаба гвардии.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Евангелион, столица=====>
Полицейский автомобиль вскоре, довёз начальника секретного отдела и Эмилию Карр, во дворец. Далее, они прошли через сканер на КП, а полицейский с благодарностью отправился обратно. Главное здание дворца, они обошли стороной, сразу направляясь в штаб гвардии, где по камерам их переход уже отслеживал Адриан.
Полицейский автомобиль вскоре, довёз начальника секретного отдела и Эмилию Карр, во дворец. Далее, они прошли через сканер на КП, а полицейский с благодарностью отправился обратно. Главное здание дворца, они обошли стороной, сразу направляясь в штаб гвардии, где по камерам их переход уже отслеживал Адриан.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Саки улыбнулась и молча кивнула. Она почувствовала, как освободилась от тяжкого груза.
- Спасибо вам, Нореус.
Девушка взяла пару книжек, которые выбрала перед аудиенцией, а потом вышла из библиотеки. Саки оглянулась на чёрного рыцаря, "идём, мой железный друг". Потом она пошла в тронный зал, где села почитать, в компании своего телохранителя.
- Спасибо вам, Нореус.
Девушка взяла пару книжек, которые выбрала перед аудиенцией, а потом вышла из библиотеки. Саки оглянулась на чёрного рыцаря, "идём, мой железный друг". Потом она пошла в тронный зал, где села почитать, в компании своего телохранителя.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Ей сложно было предположить, что она так быстро окажется во дворце. На самом деле, Карр даже не предполагала, что её вообще прикажут вернуть туда. Значит, что-то произошло и Мышка что-то сказала. Могла ли она знать, как сильно это влияет на дальнейшие жизни и чего может стоить слишком большое откровение. Так или иначе, в сам дворец они конечно же не прошли. А направлялись прямиком в то место, которое Эми предпочитала обходить стороной. И не потому, что ей там что-то угрожало, скорее просто не было особой необходимости лишний раз светиться на столько сильно.
- Azzazel
- Активный участник
Слуги в дворце не на шутку всполошились, поскольку Аззазель в кой-то веке поступил не совсем согласно распорядку, поскольку не вызывал конкретного человека к себе в кабинет или в тронный зал, а лично пришел к человеку, которому выделили комнату. Император подошел к двери, где должна была отдыхать девочка, чьи родители были сложенны заживо. Оз постучал в двери и ожидал ответа с той стороны.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Амира спала пожалуй на столько ужасным сном, что таковым его назвать было просто невозможно. Чувство разбитости не прошло. Ничего не прошло и потому, когда она открыла глаза на странный шум, её разочарованию не было предела. Нет, ей сложно было жаловаться на то, что вокруг была очень и очень богатая обстановка дворца.
"Мне показалось или... правда кто-то стучал?"
Глядя на закрытую дверь и хмурясь ещё сильнее, она подумала, от чего это она должна была отрывать саму себя от собственного огорчения и сомнения. Садясь поудобнее и прижимая колени к груди, она плотнее уткнула нос в ткань своего комбеза.
-Входите. - Ей всегда казалось, что двери должны были открывать только слуги. Что в императорском дворце можно было только медленно ходить и всё перед тобой само раскрывалось. Видимо в этом Амира сильно ошиблась.
"Мне показалось или... правда кто-то стучал?"
Глядя на закрытую дверь и хмурясь ещё сильнее, она подумала, от чего это она должна была отрывать саму себя от собственного огорчения и сомнения. Садясь поудобнее и прижимая колени к груди, она плотнее уткнула нос в ткань своего комбеза.
-Входите. - Ей всегда казалось, что двери должны были открывать только слуги. Что в императорском дворце можно было только медленно ходить и всё перед тобой само раскрывалось. Видимо в этом Амира сильно ошиблась.
- Azzazel
- Активный участник
Услышав разрешение войти, Оз аккуратно и медленно открыв дверь, чтобы не напугать гостью, и вошел в комнату.
-Доброго дня. – поздоровался с девочкой Аззазель тихим голосом. Парню было трудно входить в комнату к девушке, которая пострадала из-за его же слабости и просчетов и тем более было трудно смотреть ей в глаза, потому он осматривал интерьер комнаты – Как вы себя чувствуете? Все ли вас удовлетворят в этой комнате?– поинтересовался император у Амиры.
-Доброго дня. – поздоровался с девочкой Аззазель тихим голосом. Парню было трудно входить в комнату к девушке, которая пострадала из-за его же слабости и просчетов и тем более было трудно смотреть ей в глаза, потому он осматривал интерьер комнаты – Как вы себя чувствуете? Все ли вас удовлетворят в этой комнате?– поинтересовался император у Амиры.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Наверное можно было назвать это неожиданностью. Но появление самого влиятельно лица их империи да ещё и так скромно и спокойно, заставило её снова испытать всю ту горечь.
"Мало того, что я тут фактически как в тюрьме, так ещё и эти вопросы."
- А Вы как думаете, Ваше Величество? Вместо этой комнаты меня бы удовлетворила гостиная моего дома где меня ждут мои родители и вся остальная семья. - Из-за того, что нижняя часть её лица была закрыла тканью пижамы-комбеза, часть слов выходила скомканной и невнятной. Но по глазам девочки всё это можно было спокойно почитать. Она ненавидела сам момент встречи как с императором, так и с Эмилией. И эту боль ни один из них не смог бы погасить. - Вам плевать, на самом деле. Вы сюда просто пришли чтоб утешить свою совесть. Сделать добрый жест. Пожалеть бедную сироту, и только. Но мне не нужна ничья жалость. Ни ваша, ни чья бы то ни было!?
Слезы уже давно были все выплаканы. Амира не могла больше выражать свою скорбь, изливаясь потоками рыданий. Она просто сидела и медленно выводила каждое слово, которое иглами вонзалось в собственное тело.
"Я просто хочу, чтоб это закончилось!"
"Мало того, что я тут фактически как в тюрьме, так ещё и эти вопросы."
- А Вы как думаете, Ваше Величество? Вместо этой комнаты меня бы удовлетворила гостиная моего дома где меня ждут мои родители и вся остальная семья. - Из-за того, что нижняя часть её лица была закрыла тканью пижамы-комбеза, часть слов выходила скомканной и невнятной. Но по глазам девочки всё это можно было спокойно почитать. Она ненавидела сам момент встречи как с императором, так и с Эмилией. И эту боль ни один из них не смог бы погасить. - Вам плевать, на самом деле. Вы сюда просто пришли чтоб утешить свою совесть. Сделать добрый жест. Пожалеть бедную сироту, и только. Но мне не нужна ничья жалость. Ни ваша, ни чья бы то ни было!?
Слезы уже давно были все выплаканы. Амира не могла больше выражать свою скорбь, изливаясь потоками рыданий. Она просто сидела и медленно выводила каждое слово, которое иглами вонзалось в собственное тело.
"Я просто хочу, чтоб это закончилось!"
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Эмилию сопровождали по коридорам штаба имперской гвардии, пока путь не завершился у секреталя командующего. Подняв трубку, он осведомился у Адриана о готовности к приёму, и получив утвердительный ответ открыл дверь. Глава секретного отдела штаба, провёд Эмилию внутрь, тут сидел Адриан завершающий сеанс связи с пилотом прибывающего конвертоплана.
- Проходите, присаживайтесь - он указал на свободные стулья.
- Обсудим ваше расследование с этим беженцем, на очной ставке. А пока, расскажите всё о вашем знакомстве с задержанными террористами - нажав кнопку, Адриан вызвал голографические фото всех арестованных террористов.
Академия Астерикс=====>
Тем временем, оперативники секретного отдела, прилетели на полицейском транспорте. Когда офицеры повели Лео к Адриану, полицейские улетели обратно, в столицу. Нореус же, занялся сбором информации о советниках.
- Проходите, присаживайтесь - он указал на свободные стулья.
- Обсудим ваше расследование с этим беженцем, на очной ставке. А пока, расскажите всё о вашем знакомстве с задержанными террористами - нажав кнопку, Адриан вызвал голографические фото всех арестованных террористов.
Академия Астерикс=====>
Тем временем, оперативники секретного отдела, прилетели на полицейском транспорте. Когда офицеры повели Лео к Адриану, полицейские улетели обратно, в столицу. Нореус же, занялся сбором информации о советниках.
Вернуться в «Столичная система Дан»