Сорин Марков (Sorin Markov)
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
Да, я это серьезно. Это же магический щит. Подобный щит спасал мироходца от энергетического воздействия, способного уничтожить небольшой континент. Правда после этого мироходец будет восстанавливаться около двух недель. Да и очень сомнительно, что по Сорину такой заряд прилетит.... Ситхи и джедаи тоже могут выдерживать некоторые удары - но они и слабее.
Кстати - по моему описанию Сорин куда слабее, чем в МТГ
Кстати - по моему описанию Сорин куда слабее, чем в МТГ
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только от того что он весь из себя такой убер не делает его интересным персонажем и легким на игру. Да и долго ли он выдержит будучи таким убером, если вдруг ряд персонажей узнают что есть ТАКАЯ сила.[/quote]Я думаю, что это мое дело. Если тащу на игру, значит знаю, что делаю. А будет он интересным или нет от отыгрыша зависит. И я нигде не писала, что это интересный персонаж, насколько помню. Каким боком это к его анкете? Есть что-то по существу - пишите. Нет - не надо засирать спамом тему. Да и насчет ТАКОЙ силы... Узнают и что? "Если бы да кабы..."
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я канона этого не знаю, но если сила его может переходить - то ему не завидую.[/quote]Нет, его сила не может переходить. Это от Искры мироходца зависит. Если душу еще можно вытащить, то Искру никак - по-крайней мере я не знаю ни одного канона, который бы это сделал.
<!--QuoteBegin-Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну всмысле есть такие которым нужен OVER9000 поединок или покорный ходячий меч и все такое.[/quote]Учитывая, что он хорошо умеет получать контроль над разумом (прописано в анкете, кстати), его легко будет подчинить, да...)
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я канона этого не знаю, но если сила его может переходить - то ему не завидую.[/quote]Нет, его сила не может переходить. Это от Искры мироходца зависит. Если душу еще можно вытащить, то Искру никак - по-крайней мере я не знаю ни одного канона, который бы это сделал.
<!--QuoteBegin-Black+--><div class='quotetop'>QUOTE (Black)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну всмысле есть такие которым нужен OVER9000 поединок или покорный ходячий меч и все такое.[/quote]Учитывая, что он хорошо умеет получать контроль над разумом (прописано в анкете, кстати), его легко будет подчинить, да...)
-
- Активный участник