Околопланетное пространство

База ударной флотской группы ВКС ГР
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июл 2009, 02:47

-Так. У меня есть примерный план действий. Но я хотел бы услышать ваши предложения по этому поводу. Мой план предусматривает выстрел из основного калибра по базе и предъявления ультиматума. Выстрел будет маломощным, но это покажет врменному правительству наши намеренья. Также мы може устроить штурм. Единственный вопрос - сколько кораблей поддержат временных в случае попытки освободить адмирала Йордала?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 июл 2009, 11:06

-Не знаю. Потому предлагаю другой вариант. Если вы поможете нам инсценировать атаку, я смогу отослать на базу десантника, который освободит Адмирала. Что он будет делать, я не знаю, но, полагаю, что с его освобождением даже если кто-то и будет атаковать всерьёз, то остановится.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 23 июл 2009, 22:16

-Хм. Можно также привлечь эльдар к операции. Они смогут проникнуть на базу беспрепятствнно. А бригада тем временем откроет заградительный огонь. Скрывать не буду, будут жертвы, особенно среди пилотов. К сожалению, истребителю много не надо. Я предлагаю пригласить эльдар сюда. Они тоже приимают участие в операции.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 23 июл 2009, 23:35

-Если адмирал закрепил союз крови с ними, я не могу высказать ничего кроме согласия,- сказал капитан.- Принять помощь от друга есть часть нашего жизненного пути.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 24 июл 2009, 09:33

-Хорошо. Эльдары скоро будут. А пока я хотел бы предложить вам выпить.
Адмирал подошел к мини - бару.
-Будете что - нибудь?
Тем временем связист вызвал эльдар:
-Командованию эльдар. Адмирал хочет встретиться с вами на борту своего флагмана.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 24 июл 2009, 14:06

-Ну, если у вас есть Skuujhar.- сказал капитан.- Хотя вряд ли. Не думаю, что у вас делают подобные напитки.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 25 июл 2009, 20:11

-Могу предложить виренское выдержанное. Довольно приятный вкус.
Адмирал налил в бокалы напиток и тут запищал комлинк.
-Да. Слушаю. ....... Плохо. Пошлите одну эскадру к Хоту. Немедленно. И передайте эльдарам о случившемся.
Адмирал залпом выпил напиток:
-К сожалению долго не смогу разговаривать. Бригада F поможет вам освободить вашего адмирала. За старшего остается капитан Йонка. Он на ИЗР-2 "Свобода". Мне же нужно срочно отбыть.
Eglenn
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 25 июл 2009, 22:27

-Хорошо, в таком случае я направляюсь на корабль и переговорю с ним,- капитан кивнул и пошёл к выходу из зала.- И поможет вам Лавия рассудить ваш конфликт.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 29 июл 2009, 07:42

Эльдары не заставили себя ждать. Как только они получили сообщение, в зале, где находились Адмирал и капитан, в небольшой вспышке открылась воронка сизо-феолетового цвета. Из нее выскочили три гвардейца а за ними Тальдира. Воронка за их спинами сразу закрылась.
- Доброго времени суток, Мон-Кай. Ваш зов был услышен. Чего вы хотели от нас?

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 30 июл 2009, 13:08

Адмирал ответил:
-На Хоте проблемы господа. Да вы наверное знаете. Я вынужден отвести одну из эскадр на прикрытие. А с алеянами мне удалось поговорить. Адмирал, заключивший с вами мир, заключен под стражу и находиться на космобазе. Власть фактически захватила оппозиция. Это сулит боевыми действиями. Я хочу вас попросить вытащить адмирала из тюьмы. Детали вы можете обговорить с представителем адмирала. Он сейчас находиться на ИзР-2 "Свобода".
3 республики и 3 виктории ушли в гиперпространство.
----->Хот
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Явин»