Околопланетное пространство
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Так. У меня есть примерный план действий. Но я хотел бы услышать ваши предложения по этому поводу. Мой план предусматривает выстрел из основного калибра по базе и предъявления ультиматума. Выстрел будет маломощным, но это покажет врменному правительству наши намеренья. Также мы може устроить штурм. Единственный вопрос - сколько кораблей поддержат временных в случае попытки освободить адмирала Йордала?
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
-Хм. Можно также привлечь эльдар к операции. Они смогут проникнуть на базу беспрепятствнно. А бригада тем временем откроет заградительный огонь. Скрывать не буду, будут жертвы, особенно среди пилотов. К сожалению, истребителю много не надо. Я предлагаю пригласить эльдар сюда. Они тоже приимают участие в операции.
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
-Могу предложить виренское выдержанное. Довольно приятный вкус.
Адмирал налил в бокалы напиток и тут запищал комлинк.
-Да. Слушаю. ....... Плохо. Пошлите одну эскадру к Хоту. Немедленно. И передайте эльдарам о случившемся.
Адмирал залпом выпил напиток:
-К сожалению долго не смогу разговаривать. Бригада F поможет вам освободить вашего адмирала. За старшего остается капитан Йонка. Он на ИЗР-2 "Свобода". Мне же нужно срочно отбыть.
Адмирал налил в бокалы напиток и тут запищал комлинк.
-Да. Слушаю. ....... Плохо. Пошлите одну эскадру к Хоту. Немедленно. И передайте эльдарам о случившемся.
Адмирал залпом выпил напиток:
-К сожалению долго не смогу разговаривать. Бригада F поможет вам освободить вашего адмирала. За старшего остается капитан Йонка. Он на ИЗР-2 "Свобода". Мне же нужно срочно отбыть.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Эльдары не заставили себя ждать. Как только они получили сообщение, в зале, где находились Адмирал и капитан, в небольшой вспышке открылась воронка сизо-феолетового цвета. Из нее выскочили три гвардейца а за ними Тальдира. Воронка за их спинами сразу закрылась.
- Доброго времени суток, Мон-Кай. Ваш зов был услышен. Чего вы хотели от нас?
- Доброго времени суток, Мон-Кай. Ваш зов был услышен. Чего вы хотели от нас?
- Riko
- Контактная информация:
Адмирал ответил:
-На Хоте проблемы господа. Да вы наверное знаете. Я вынужден отвести одну из эскадр на прикрытие. А с алеянами мне удалось поговорить. Адмирал, заключивший с вами мир, заключен под стражу и находиться на космобазе. Власть фактически захватила оппозиция. Это сулит боевыми действиями. Я хочу вас попросить вытащить адмирала из тюьмы. Детали вы можете обговорить с представителем адмирала. Он сейчас находиться на ИзР-2 "Свобода".
3 республики и 3 виктории ушли в гиперпространство.
----->Хот
-На Хоте проблемы господа. Да вы наверное знаете. Я вынужден отвести одну из эскадр на прикрытие. А с алеянами мне удалось поговорить. Адмирал, заключивший с вами мир, заключен под стражу и находиться на космобазе. Власть фактически захватила оппозиция. Это сулит боевыми действиями. Я хочу вас попросить вытащить адмирала из тюьмы. Детали вы можете обговорить с представителем адмирала. Он сейчас находиться на ИзР-2 "Свобода".
3 республики и 3 виктории ушли в гиперпространство.
----->Хот