Эндор

Множество планет Star Wars
Гелок
Активный участник

Re: Эндор

Сообщение Гелок » 13 ноя 2011, 16:27

-«Хорошо-хорошо» - передразнил Гелок Неан, - Ну что у вас, у женщин, за привычка такая, чуть что, сразу тянуть в разные стороны, и посылать… за червяками. Я же только посмотреть хотел! Я вам вон, рейфа не пожалел, а вы мне даже на кнопку нажать не даёте! Ну мало тебе рейфа, давай я тебе ещё того… погадаю, на жениха, хочешь?!
С этими словами эвок высыпал перед девушкой содержимое своей сумки, которое в очередной раз сильно перемешалось, и выглядело как куча мусора.
Следивший за этой сценой (и покручивающий свои гусарские усы поручик Ржевский) рейф, только мельком взглянул на то, что появилось из сумки эвока и его глаза заметно округлились. Среди червячков, листиков, палочек, шишек, (шариков, гирлянд, бенгальских огней и других резиновых изделий массового пользования) он увидел довольно приличное количество информационных носителей, собранных по-видимому с кораблей разных цивилизаций.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 13 ноя 2011, 16:48

-Слушайся мамочку, мамочка плохого не скажет. - сказала девушка игриво и наблюдая за Эвоком.
Неан посмотрела на Флешки и прочее и бросилась их сортировать по типа.
-Вандал! Их же чистить надо! Вдруг там фотки красивых мущинок? - Воскликнула Неан. Гелок был несильно огрет реблом ладони по его макушке... Хотя это было даже ласково, так чтобы отставил свое гадание и не обижался.
-Милый, я не верю в гадания. Эй, усатый, помоги мне отсортировать их по типу Чтоли или принеси переносной головизор! Ща мы тут пороемся!
Она маньячно скрючила пальцы, любопытство и наглое издевательство над содержимым, а Шишка была игриво запущена в Рейфа.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 14 ноя 2011, 15:05

«Слушай, Духоман, она вообще про что? Про какую такую мамочку? Она что, виделась с моей мамочкой?»
«Хммм… вряд ли, учитывая время прибытия и расстояние…, может быть это просто такой разговорный жанр? А может быть она просто чокнутая, и от неё лучше держаться подальше? Точно ненормальная… смотри-ка, какой-то нездоровый интерес она проявила к твоим гадальным предметам. Ой, она ещё и к рейфу проявила».
Шишка брошенная Неан попала Беку в плечо, отчего его глаза округлились ещё больше. Нет! Только подумать! Что себе позволяет это существо с выдвижными ушами?! Эти уловки и ужимки рейфа уже конкретно достали. Бек почти зарычал, но во время остановил себя – сейчас не тот момент чтобы выдавать себя, совсем не тот… Сейчас ему надо держаться в тени и повнимательнее присмотреться к этому смешному медвежонку. У Бека уже закрались подозрения, что именно эвок был той причиной, по которой рейф все дни после пробуждения вёл себя не вполне адекватно по меркам его расы. Пока он не докопается до истины и не поймёт что именно представляет из себя Гелок, ему придётся играть роль «изменившегося» рейфа. «Терпение…терпение Бек! Подыграй этой самке» - успокоил себя рейф, и улыбнувшись, нагнулся, отыскивая на земле то, чем тоже можно было бы запустить в кошку. Ладонь наткнулась на шероховатый предмет – (в руке рейфа появилась рессора от трактора Белорусь) ветка. Рейф перекинул её из руки в руку, и передумав играть с девчонкой бросил её под ноги.
-А можно узнать? Вы вообще, что здесь ищите? – заговорил он.
-О, правильно! – закивал головой Гелок, опять складывая свои вещи в сумку, и не забывая отнимать их у Неан, - И вы вообще откуда? И куда потом? Нам бы вон – рейфа сбагрить… в смысле сплавить… вернее отправить! Ну в общем ему куда-то надо!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 14 ноя 2011, 15:28

Неан лишь улыбнулась, почесав голову и злобно улыбнувшись.
-Оружие мы ищем, ну или новое собирать что-нибудь будем. В кустарных условиях. - девушка повернула голову в торону Гелока, улыбнушись так мило, что если бы могла убить - Гелок бы сразу расстворился.
-Пушистик, где ты нашел эти дата... камушки? Мне очень интересно, покажешь? - Неан уже впилась в глаза гелоку. Раз с рэйфом нре получилось - получится с милым мишуткой. Зачаровать его и взяв под лапку - пойти собирать железки и что-нибудь полезное. Проводник - аббориген всегда был полезным существом, а заполучить его - желание каждого туриста.
Она закатила глаза.
-Ну а твой усатый товарищ я думаю подождет нас, он ведь такой милый и вежливый, я прямо таю. - сказала Неан, добавив в последнее побольше страсти... Хотя Рейф был для нее очередной дорогой игрушкой. Мечтой. А вот когда она его получит - он тут-же будет выброшен на свалку.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 15 ноя 2011, 15:40

Заворожить шамана, ученика шамана и шамана в квадрате, - пожалуй эта была вторая ошибка Неан за сегодняшний день. Хотя она конечно могла и не знать, что эвок не просто лесной житель славной планеты Эндор, а избранный духом ученик, со своими врождёнными качествами, подкреплёнными теперь ещё и знаниями, и такие трюки с ним проделывать это то же самое как кричать в ухо глухому – он заметит только брызги слюны, не более того, заметит и сморщится. Своим поползновением она только насторожила Духомана, но самое главное – она насторожила Гелока. Н-да… эвок был настоящим мишкой в самом милом смысле этого слова, он всё воспринимал с философской точки зрения и видел сначала только хорошее. Он до последнего верил тем, с кем ему случалось сталкиваться, и редко заглядывал в глаза, почему-то думая, что они у всех чистые, как у детей. Неан… Гелок пристально смотрел в её глаза, и больше не видел милых ушек и девочки, он видел только чёрные мысли.
«Хммм… что ты об этом думаешь?» - Гелок стал очень серьёзным.
«Что-что… только то, что она хочет использовать тебя».
«Мне не понравились её слова… про оружие, и этот её оскал-улыбка, которой она словно хочет меня спалить».
«Слова и вправду не очень хорошие, что уж тут говорить. Пожалуй она будет похлеще рейфа, у того хоть физиология такая, ему выбирать не приходится».
«И что нам делать?»
«Что? – Духоман на секунду задумался, но почти сразу эвок услышал знакомое, немного хитрое «хм», и понял – шаман опять что-то придумал: - Пожалуй ты её предложение прими… ну по поводу прогулки, только рейфа возьми с собой, и перестань быть таким серьёзным».
Гелок поправил свою сумку, тряхнул головой и сильнее зажав посох в руке, двинулся от корабля в сторону. Сделав пару шагов он обернулся:
-Эй, ну чего ты стоишь? Ты же хотела посмотреть, где я нашёл своё гадание, так давай же топай побыстрее. Бек, и ты тоже пошли, хватит бездельничать! Нам ещё идти и идти!
«Хм… вот ты и догадался», - захихикал Духоман.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 15 ноя 2011, 16:16

Девушка ошарашенно переживала второй крах. Позор на ее блондинистую голову, Два ноль в пользу сборной мишек и Рейфов!
Слова Гелока ее пробудили и она улыбнувшись, одернув подол рубашки - мягко догнала его (клян даю, не каждая зверушка в лесу Эндора услышит ее шаги, отвечаю! Кошка все таки, хоть и в человечьем телом).
-Мишутка, а мишутка, скажи на милость - почему ты такой милый? Вот прям себе бы забрала, да вот кормить нечем. - она по прежнему ласково улыбнулась, снова царство гармонии и света на лице.
Вы думаете она расслабилась от улыбки? Наоборот - сконцентрировалась на двоих своих проводников.
-Усатый, а покатаешь меня на закорках, а? - подшутила Неан и смешно чихнула. Нао было поддерживать имидж наглой девченки - дурочки.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 20 ноя 2011, 06:15

-Ну во-первых ничего я не милый, что я тебе пупырчатый слизняк милым быть? А во-вторых – это мне вас кормить нечем…
«Ну как сказать, - вставил Духоман, - с философской точки зрения Бека покормить всё же можно… кошечкой, как ты думаешь, он кошек ест?»
Гелок не долго думая, повернулся к рейфу и выпалил:
-Бек, а ты кошек любишь?
-Нет! – рявкнул Бек, отвечая и на вопрос эвока и на наглое предложение Неан.
«Жалко…, - протянул шаман, - Может он просто не умеет их готовить?»

Куда идём мы вчетвером –
Большой-большой секрет!
И не расскажем никому!
И нет! И нет! И нет!
Так, ну или приблизительно так бурчал себе под нос Гелок, увлекая своих попутчиков всё дальше в лес. Настроение его несколько улучшилось. Теперь эвоку стало казаться, что чем дальше он отдаляется от корабля, тем легче становится дышать.
«Как-то всё сумбурно выходит, да?» - заговорил шаман.
«Что тебе опять не нравится?»
«Да карма у тебя что ли испортилась, не пойму никак… Некоторые всю жизнь живут, и за всю жизнь ни разу ни одного чудика не встретят, а ты менее чем за пять лун уже двоих. Да мало того встретил, так ещё и связался с ними. С такими темпами, к тому месту загадочному, мы пожалуй уже целым отрядом придём… пионерским».
«Каким отрядом?»
«Никаким… забудь, а то и правда накликаем».

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 ноя 2011, 14:08

Неан улыбнулась словам Гелока, а после захихикала над негодование Рейфа. Хотя вначале она старалась держаться серьезно.
-Пушистый, скоро? - учтиво спросила Неан, улыбнуашись и нетерпеливо подпрыгвая вокруг гелока. теперь можно было поспорить, кто здесь самый веселый и нетерпеливый. Плюс наивный. А уж как потрескивали молнии статического электричества в волосах девушки.
Наконец спустив спесь Нека успокоилась и уже продолжила спокойную прогулку с местным абборигеном и злобным усатым существом.
-Бек, а Бек, а огонь и молнии ты любишь? - ласково поинтересовалась Девушка, надеясь подловить рейфа.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 03 дек 2011, 15:41

«А и правда, Духоман, нам идти далеко?» - не отвечая на вопрос Неан, Гелок обратился к шаману.
«Смотря к чему…» - протянул Духоман, и эвок впервые не услышал, а почувствовал грусть своего учителя.
«Ну хотя бы к этому месту… которое сможет нас избавить от рейфа».
«Или рейфа от нас…» - вновь загадкой проговорил шаман.
Гелок ощущал, что в словах Духомана скрыт какой-то смысл, известный ему одному, но спросить что это за смысл, Гелок почему-то не хотел, вернее он боялся.
«Ты знаешь сказку про Мост Духов?» - продолжил шаман.
«Нет! Не знаю! А что это за сказка?»
«Найди место для ночлега. Разведи костёр. Я буду рассказывать твоими устами».
«Для какого ночлега?! Ещё только день!»
«Пока ты найдёшь место, день уже пройдёт…»
«Подожди! Какое место? Какое оно должно быть?»
«Подходящее…»

Рейф посмотрел на прыгающую девчонку и вновь оскалился. Она напоминала ему зверька, который так и норовит попасть в ловушку. Бек чуть прищурил глаза, представив себе небольшую клетку в тёмном помещении, и Королеву, неотрывно наблюдающую за беснующейся в этой клетке девочкой-кошкой.
-Послушай, малышка, - вдруг заговорил он, - Я много чего люблю, и много чего не люблю. Для тебя будет безопаснее, если ты не станешь переходить грань между первым и вторым.
«Рейф… я больше не держу его», - услыхав разговор, и главное интонацию Бека проговорил эвок.
«Да, я знаю… девчонка перенастроила его, теперь он опять является тем, кем был с самого начала».
«И мы больше не станем вмешиваться, да?»
«Да… теперь каждый предоставлен себе, и каждый должен сделать то, что должен».
«Подожди…, значит теперь, рейф может повернуть на другую тропинку, и мы не станем его останавливать?! Мы просто отпустим его пастись по Эндору и всё?! Я уже ничего не понимаю! Несколько дней назад ты говорил совсем другое!»
«Успокойся…, он никуда уже не свернёт. Он сделал выбор тогда, когда девчонка «разбудила» его. Бек ещё не до конца понял, почему он это сделал, но то что он сделал, он сделал осознанно».
«Ты меня совсем запутал, Духоман! Что он сделал осознанно?! Какой поступок?!»

«Эндоррр… Эндоррр…Эндоррр… есть в названии этой планеты что-то сильное, ну и кто же её населяет? - думал рейф следуя за эвоком: - Гелок… маленький пушистый комок, слишком пушистый чтобы представлять какую-то опасность, и здесь таких много, это я уже понял давно. Ещё здесь живут люди. Водятся какие-то дулоки и ещё кучу всякой живности. Здесь можно жить вечно. Заставить их сделать мне тёплое гнёздышко, где я могу спать годами, а просыпаясь, не просто есть то, что удалось поймать, а выбирать лучших и получать истинное удовольствие…, как с той самкой. Дааа, это было бы великолепно, если бы не одно но… Я здесь один. Я для них зверь. И моя единственная перспектива – быть в конце концов уничтоженным этими милыми созданиями».

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 дек 2011, 16:33

Услышав слова рефа неан обернулась, оскалившись.
-А ты это можешь устроить, милый мой? - вежливо спросила Неан. Под ногами от травки зеленой осталось лишь выжженое пятно метр на метр. Ближайшая птица, которая решила пролететь над неаном упала шашлычком, прямо под ноги Неану, молния - была слабая. но это пока-что. - Ты не сможешь убить меня, это тело вообще не мое, а если убьешь тело - реинкарнация.
Она обернулась и подумав сново сделав милое личико побежала к Гелоку, дабы закинуть его на закорки, эвоки достаточно легкие, даже для девушек (а слабой она не приеидывалась. Никогда).
-Давайте привал устроим!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Другие системы и планеты»