Скорлупу

Системы, объединённые государственным образованием, Скаанское Государство Мирукито
Ранкорн
Активный участник

Re: Скорлупу

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 17:51

В отет был послана Карта с Куун Лана. Удобные позиции для высадки. Информация подтверждена их духовным Лидером - блондинкой (которая сразу все выложила). Братство просило лишь одно - похоронить их товарищей и сжечь трупы синих панков. на таких условиях они согласились даже воевать на стороне Рейха. Пожизненно.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 17:52

- Злость, это не лучший советчик, знаешь ли. - Посмотрев на свои руки, девушка тихо выдохнула и стала наблюдать, как мишени разрываются под сладким натиском пуль. На миг перед глазами предстала последняя жертва, а именно момент, когда уже уставшая от борьбы жертва с ужасом наблюдала, как незнакомка в белой одежде с алым поясом и повязкой на глазу, снова сделала выпад пронзая нежную кожу живота. Этот липкий страх доставлял сущее удовольствие и уже никакая тень не могла скрыть довольную улыбку наёмницы. А как вздрагивало тело нежелательного элемента, под дождём пуль, это было самым незабываемым.
" Может я с ума сошла ещё тогда и всё сейчас происходящее сниться? Может те панки меня убили и я попала в странный ад?"

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 дек 2011, 17:59

Узнав о колличестве пленных, к Искре быстро направился небольшой чёрный челнок. Он пролетел взлёт через атмосферу и быстро добрался до Верфи. Пристыковавшись с ней, в ангар вышли 12 человек в чёрной униформе Контрразведки. И вызвав через коммуникатор Рукию, которая оставалась заведующей на Верфи в отсутствии ректора.
- Ротмистр Контрразведки Норики Хадо, подойдите пожалуйста к ангару 19.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 18:00

-Идем, наемница. тебя может заинтересовать то, что ты услышиш. Возможно это решит твою судьбу.
Рукия отправилась к положенному месту. Ротмистр столкнулся с типичным женским показателем. Рукия опоздала на 3 минуты.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 18:06

Идя за Рукией, Венити пыталась прогнать с лица едкую ухмылку. В конечном счёте у неё это получилось, в тот самый момент, как девушки зашли в какое-то помещение. Искоса глянув на Рукию, Вен-Зи склонилась в почтительном поклоне. Поднимать глаза она не смела, ибо не знала, какие нравы были здесь приняты, девушка, что стояла перед ней, могла быть и добра к ней, но вот на других это вряд ли распространялось.
"Мне нужно как-то особенно обращаться при людях?"

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 дек 2011, 18:14

Из-за скромности гостьи контрразведчику пришлось нагнуться, чтоб слегка удивлённым и в тоже время подозрительно усталым взглядом заглянуть в глаза девушки.
- Нет, ну вы посмотрите какой необычный генотип. Разрез глаз и форма лица... Удивительно. - Выдал он, а следом его прозорливый разум контрразведчика продолжил. - Она явно не из местных, как будто генсов, фирсеренов и ещё кого-то смешали, полагаю она из "пленных", - последнее было сказано с явным сарказмом, вызваным свободным (без оков) видом девушки.
Но развернувшись и отойдя на шаг, контрразведчик оглядел помещение и сказал.
- Этот ангар весьма вместителен, хотя и не достаточно, но ведь для этого разум и придуал очереди верно?.. - Хадо улыбнулся.
- Мне нужно двенадцать стульев и столов. Судя по поведению пленных, да и по этой особе...- он опять сделал паузу взявшись за переносицу, и ухнув продолжил.
- Жнец, мне надо выспаться... Так вот стулья, столы и всех захваченных по очереди. Учитывая, что они хотели помогать - они не просто пленные, а это значит что нужно их зарегистрировать и распросить. И ещё, на сколько я понял, именно вы, госпожа Рукия отвечали за операцию?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 18:21

-Да, господин - убийственно вежливо сказала Девушка, фарфорово улыбнулась. - Венити - Зиам Лейд знакомила меня с нравами и обычаями ее народа. Девушка достала инфопластинку, размером с тетрадь для школьников (зелененькая такая).
-Да, многое сходится.
Она специально вела диалог на понятном "пленной" Языку.
В помещение вошли Цефы, принесли столы и прочие принадлежности. Рукия подмигнула Венити, дабы она не смущалась.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 29 дек 2011, 18:25

Вен уже было раскрыла рот, чтоб едко высказаться на тему генотипа, когда заговорила Рукия. Бледнея с каждой секундой, девушка всё же выпрямилась, но лишь для того, чтоб зелёные радужки сверкнули искринкой радости, когда её "госпожа" ей подмигнула. Венити стояла ровно, так словно перед ней стояла мачеха, а всё действо происходило на каком-нибудь приёме. Да, осанка леди сейчас явно не помешала, однако как не прискорбно здесь она была никем.
"Я здесь пока всего лишь маленькое ничтожество..."

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 дек 2011, 18:29

В глазах контрразведчиков можно было прочитать презрение, когда они смотрели на Цефов, и только Ротмистр был с одинаково усталыми глазами, ибо воспалённые красные жилки в белках глаз у него виднелись сильне остальных. Он устало прочапал до первого стула и сев за стол указал пальцем на розово-волосую гостью, жестом руки подозвал её подойти. И опрокинув взгляд на бумаги, которые он достал.
- О да, вот он самый надёжный вид документации, от всех этих мониторов я с ума сойду. А вас госпожа Рукия поздравляю, вы заслужили себе отменную репутацию в глазах команданта, в столь успешной операции.
Остальные контрразведчики так же расселись и один из них, обращаясь к Рукии произнёс.
- Пожалуйста приглашайте пленных, мы начинаем регистрацию.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 дек 2011, 18:33

-Да, господин. Благодарю за ваши лестные слова.
Цефы исчезли так-же быстро, но они были готовы вмешаться и защитить превосходящую их особь (и это не только Рукия. Цефы уже давно принюхались к Ротмистру и его подопечным)
Началась Регистрация. Первой пришла Фейт и вся "Элита" Братства, которые называли свои Имена... А иногда и клички (только их, ибо многие были раньше рабами и имен у них небыло). Клички были не дворовые и не зыковские. Чем-то смахивали на военные.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Субсектор Мирукито»