Флеймовая беседка
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Re: Флеймовая беседка
Хехе, уважаемая я уже три года играю в eve. У меня такой скилл как паранойя расскачен в перфект. Почему то мне кажется, что наши интересы в гоаулдском космосе перескутся еще как. Пора делать апгрейд собственной манчпушке))). Не, конечно ГР первой не нападет - обоснуя то нет. Но и разговаривать с рабовладельцами врятли станет. Кстати - вот хоть кто-нибудь на игре борется с бандитизмом? Они ж расплодились после ГГВ. ГР на своей территории их почти додавили, один пост остался. Как то не вяжется с образом жестокой империи зла, верно)))?
-
- Активный участник
Гоаулды-то - рабовладельцы откровенные и сволочи знаменитые.
Те амарр, что тут - не рабовладельцы, матарцев, бывших на витоке, по первому требованию освободили, и ничего подобного в отношении людей использовать не собираются. Хотя потребность в людях действительно имеется, Мария скорее костьми ляжет (впрочем, костьми ложиться не придется - адмирал не дебил и понимает, что ситуация здесь совершенно иная, чем в родном ему космосе), чем позволит хоть одного человека принудить к работе на амарр путем подсадки на виток, а не привлечь выгодой и пользой.
Влезать по собственной инициативе - "а там в другой вселенной амарр матар поработили!" - в войну на стороне гоаулдов?
Мудрый был бы шаг, что и говорить.
Нам конфликты с НР не нужны. Кстати, и территории гоаулдские и нровской - в максимально удаленных друг от друга областях Галактики. 60 тысяч светолет примерно. Какие там у НР выгоды, из-за которых стоит корячиться, тем более, влезать в агрессию, на таком расстоянии - не представляю.
А с бандитизмом борись, чего же. Только лучше борись еще и путем отслеживанияи устранения причин, по которым люди оказываются в бандитах, а не просто пиу-пиу. И не путем переодевания бандитов в форму Республики.
Таких бандитов, чтобы из любви к бандитству в бандиты шли, всегда не так уж много, чаще от комплекса разнообразных социальных вынужденностей идут.
Те амарр, что тут - не рабовладельцы, матарцев, бывших на витоке, по первому требованию освободили, и ничего подобного в отношении людей использовать не собираются. Хотя потребность в людях действительно имеется, Мария скорее костьми ляжет (впрочем, костьми ложиться не придется - адмирал не дебил и понимает, что ситуация здесь совершенно иная, чем в родном ему космосе), чем позволит хоть одного человека принудить к работе на амарр путем подсадки на виток, а не привлечь выгодой и пользой.
Влезать по собственной инициативе - "а там в другой вселенной амарр матар поработили!" - в войну на стороне гоаулдов?
Мудрый был бы шаг, что и говорить.
Нам конфликты с НР не нужны. Кстати, и территории гоаулдские и нровской - в максимально удаленных друг от друга областях Галактики. 60 тысяч светолет примерно. Какие там у НР выгоды, из-за которых стоит корячиться, тем более, влезать в агрессию, на таком расстоянии - не представляю.
А с бандитизмом борись, чего же. Только лучше борись еще и путем отслеживанияи устранения причин, по которым люди оказываются в бандитах, а не просто пиу-пиу. И не путем переодевания бандитов в форму Республики.
Таких бандитов, чтобы из любви к бандитству в бандиты шли, всегда не так уж много, чаще от комплекса разнообразных социальных вынужденностей идут.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
О, причины то уже устранены, спасибо Свену. А какая выгода? Метагеймовая информация. Ну а то что ты ГР все еще НР зовешь, хотя мы уже давно переименовались - говорит о том как именно плотно ты следишь за Республикой и ее действиями.
Да, аммары отдали рабов... заминировав контейнеры с ними))). Добрые прям ващще.
Да, аммары отдали рабов... заминировав контейнеры с ними))). Добрые прям ващще.
-
- Активный участник
Ведж Антиллес
ну если не догнал, что таким образом отыграно самоуничтожение джетов через 2 часа, то не надо это показывать это
ну если не догнал, что таким образом отыграно самоуничтожение джетов через 2 часа, то не надо это показывать это

-
- ~Ошибка природы~
Eglenn писал(а):Таких бандитов, чтобы из любви к бандитству в бандиты шли, всегда не так уж много, чаще от комплекса разнообразных социальных вынужденностей идут.
Пусть если хочет мой культ добьёт полностью

-
- Активный участник
Что ГР, что НР - люди в ней остались теми же, что были в последние сто лет. Хоть горшком назови...
Альберт, а что за культ-то там у тебя?
Альберт, а что за культ-то там у тебя?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Альберт Вескер
Eglenn
Если про тех хаоситов которые были на Корусканте - так там их не осталось, факт. Синяя Стрела уж всех постреляла, а кого не постреляла тех взорвала, а кто-то на сколько мне известно успел смыться на другие планеты.
Eglenn
Если про тех хаоситов которые были на Корусканте - так там их не осталось, факт. Синяя Стрела уж всех постреляла, а кого не постреляла тех взорвала, а кто-то на сколько мне известно успел смыться на другие планеты.
-
- Активный участник
Что-же, поскольку человека, котоырй мог мое извинение ей кинуть нет - пишем сюда.
Я приношу свои извинения за то, что сильно тебя обидил и нагрубил. Неадекватно себя повел и тем самым тебя обидил. Вот такой вот я безумно злопамятный и вредный человек. Извинять - не извинять дело твое, тут я настаивать не буду.
Я приношу свои извинения за то, что сильно тебя обидил и нагрубил. Неадекватно себя повел и тем самым тебя обидил. Вот такой вот я безумно злопамятный и вредный человек. Извинять - не извинять дело твое, тут я настаивать не буду.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Есть вещи, и случаи, которые можно простить, а которые нет. Я бы приняла любое оскорбление, любое унижение с твоей стороны. Но то что ты сделал, то что ты сказал... и при том как ты сказал. Все поступки меркнут перед этим. Считать что те слова имели другую интерпретацию, я не могу, потому как самое построение фразы несло иной смысл. Смысл, понятый мной правильно, тобой нет. Ты написал и не подумал, что написал. И это даже не предательство, не оскорбление.
-
- Активный участник
Может быть
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!