Флеймовая беседка

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Riko » 01 апр 2012, 10:50

Хехе, уважаемая я уже три года играю в eve. У меня такой скилл как паранойя расскачен в перфект. Почему то мне кажется, что наши интересы в гоаулдском космосе перескутся еще как. Пора делать апгрейд собственной манчпушке))). Не, конечно ГР первой не нападет - обоснуя то нет. Но и разговаривать с рабовладельцами врятли станет. Кстати - вот хоть кто-нибудь на игре борется с бандитизмом? Они ж расплодились после ГГВ. ГР на своей территории их почти додавили, один пост остался. Как то не вяжется с образом жестокой империи зла, верно)))?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 апр 2012, 11:11

Гоаулды-то - рабовладельцы откровенные и сволочи знаменитые.

Те амарр, что тут - не рабовладельцы, матарцев, бывших на витоке, по первому требованию освободили, и ничего подобного в отношении людей использовать не собираются. Хотя потребность в людях действительно имеется, Мария скорее костьми ляжет (впрочем, костьми ложиться не придется - адмирал не дебил и понимает, что ситуация здесь совершенно иная, чем в родном ему космосе), чем позволит хоть одного человека принудить к работе на амарр путем подсадки на виток, а не привлечь выгодой и пользой.
Влезать по собственной инициативе - "а там в другой вселенной амарр матар поработили!" - в войну на стороне гоаулдов?
Мудрый был бы шаг, что и говорить.
Нам конфликты с НР не нужны. Кстати, и территории гоаулдские и нровской - в максимально удаленных друг от друга областях Галактики. 60 тысяч светолет примерно. Какие там у НР выгоды, из-за которых стоит корячиться, тем более, влезать в агрессию, на таком расстоянии - не представляю.
А с бандитизмом борись, чего же. Только лучше борись еще и путем отслеживанияи устранения причин, по которым люди оказываются в бандитах, а не просто пиу-пиу. И не путем переодевания бандитов в форму Республики.
Таких бандитов, чтобы из любви к бандитству в бандиты шли, всегда не так уж много, чаще от комплекса разнообразных социальных вынужденностей идут.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 апр 2012, 12:51

О, причины то уже устранены, спасибо Свену. А какая выгода? Метагеймовая информация. Ну а то что ты ГР все еще НР зовешь, хотя мы уже давно переименовались - говорит о том как именно плотно ты следишь за Республикой и ее действиями.

Да, аммары отдали рабов... заминировав контейнеры с ними))). Добрые прям ващще.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 01 апр 2012, 13:17

Ведж Антиллес
ну если не догнал, что таким образом отыграно самоуничтожение джетов через 2 часа, то не надо это показывать это
Изображение

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 01 апр 2012, 13:22

Eglenn писал(а):Таких бандитов, чтобы из любви к бандитству в бандиты шли, всегда не так уж много, чаще от комплекса разнообразных социальных вынужденностей идут.

Пусть если хочет мой культ добьёт полностью :-D

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 01 апр 2012, 13:30

Что ГР, что НР - люди в ней остались теми же, что были в последние сто лет. Хоть горшком назови...
Альберт, а что за культ-то там у тебя?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 01 апр 2012, 13:32

Альберт Вескер
Eglenn
Если про тех хаоситов которые были на Корусканте - так там их не осталось, факт. Синяя Стрела уж всех постреляла, а кого не постреляла тех взорвала, а кто-то на сколько мне известно успел смыться на другие планеты.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 апр 2012, 13:33

Что-же, поскольку человека, котоырй мог мое извинение ей кинуть нет - пишем сюда.

Я приношу свои извинения за то, что сильно тебя обидил и нагрубил. Неадекватно себя повел и тем самым тебя обидил. Вот такой вот я безумно злопамятный и вредный человек. Извинять - не извинять дело твое, тут я настаивать не буду.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 01 апр 2012, 15:26

Есть вещи, и случаи, которые можно простить, а которые нет. Я бы приняла любое оскорбление, любое унижение с твоей стороны. Но то что ты сделал, то что ты сказал... и при том как ты сказал. Все поступки меркнут перед этим. Считать что те слова имели другую интерпретацию, я не могу, потому как самое построение фразы несло иной смысл. Смысл, понятый мной правильно, тобой нет. Ты написал и не подумал, что написал. И это даже не предательство, не оскорбление.
А у меня один человек умер. Хороший знакомый. Девка, которую я сестрой считал себе. Вот так вот.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 апр 2012, 15:56

Может быть
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!