Свен
ОФФ: сорри за троллинг, но с тобой это так приятно делать.
Ни кто не знали, что эти агитаторы были с Пьянда, а то что небольшая кучка людей нации Скаа не слушала агитаторов - генсам было не заметно, огромные массы рыжеволосых узнали о новом справедливом социализме, когда правит не кучка националистов фирсеренов и не лживые феодалы скаа, а правит народ, и только тогда, Комиссары-агитаторы направили многих на обучение в институты Пьяндонеи, что бы учиться и работать на благо общества. А адмиралов-маршалов от скаа ни кто не слушал, ибо они были не социалистами и не интернационалистами, и воплощали собой старые феодально-имперские ценности.
РАнкорн
офф: Ты добровольно ушел. Народ отыгрываю я, так что утритесь со своим Веджем, тебя обратно еще никто не присылал, не призывал и прочее. Прав у тебя тут нет.
В мечтах НКВД Пьяды координаты этой системы знали лишь Пьядонея и Скаа. Первая - от своего строительного флота, а вторый ибо захватили. Вскоре агитаторов и спалили, к ним нагрянули войска... Ну и устроили пальбу. Умные генсы - свалили подальше.
Офф: великое правило форума - нарушение за нарушение, ты играешь без обоснуя ну во ти я тоже, вообще надо бы удалить этот раздел, коль уж тут так всё запущенно.
Но всё это было лишь в воображении скаа, которых погнали прочь из системы и вскоре кто из скаа не смог спастись были убиты, а народ в Обручальных Кольцах поднял алое знамя свободы над своими государственными постройками и начались народные гуляния.
Ранки и Свен, вам обоим по замечанию.
Ранки, взрослей, пожалуйста. Свен, а ты видишь, что человек с ума сходить начинаешь, зачем еще и вне рамок игры поддерживаешь оффтопик, у которого видно уже, что будет одно развитие – ругань? Лучше вообще никак не отвечай, чем отвечать так.
Перестаньте развивать бессмысленный и заведомо враждебный спор.
Свен, мы с Ранки говорили, что я кое-кого из Скаа могла бы сыграть. Боюсь, чтобы разрулить ситуацию с Пьянкой, мне самой придется взять некоего влиятельного персонажа из скаа, и пообщаться нам по-нормальному, дипломатически.
Кстати, ни в ранков, ни в твой максимализм по сюжету я не верю. Так только в сказках бывает, что все хором ура-ура на одно или на другое. Скорее всего, там нечто серединка на половинку должно было быть – две прошлых системы откровенно поганые, а так хоть надежда какая-то.
А рабочие, подозреваю, вообще не будут знать, на что надеяться и кому верить, когда все говорили лозунги, на словах красиво, а на деле их мордовали – замученные и затраханные.