Флеймовая беседка

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Флеймовая беседка

Сообщение Эрик Гримнар » 12 фев 2013, 18:22

Хэн и Лея писал(а):
1) Демократия - без пиратов! Расцвет торговли и жизни.

А как же в эпоху флибустьеров? Там пираты как раз здорово помогли торговле англичан и французов.

Ну, если память не обманывает, а глаза не врут глядя на Вики, то они получали грамоты для ведения боевых действий против испании, и доставалось западному континенту где жили будущие американцы:)
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 фев 2013, 18:27

Мне в отыгрыше пиратов другое интересно.
Почему гражданские лайнеры ходят
1) без достаточной защиты, чтобы отразить возможные нападения
2) без , как вариант, достаточного сопровождения, чтобы отразить возможные нападения, то бишь
без гарантий безопасности для себя и пассажиров
3) почему на трассах, по которым ходят гражданские лайнеры без пунктов 1 и 2, вообще появляются пираты - военные что, первый день на свете живут, а пираты из черных дыр выскакивают? а если регион с угрозой, то почему там 1 и 2 ? Уже по игре лет десять как ГР у власти.
Нет, я понимаю, что это все - чтобы написать красивое спасение, красивое геройство.

Так вот. Демократия - это отчетность законодательной и исполнительной власти перед представителями народа, каковые представители в свою очередь отчитываются перед означенным народом. И означенный народ имеет право погнать их метлой, если действия представителей их не устраивают.
Демократия? Прекрасно. Пусть все сведения о произошедшем у нас будут озвучены в их первоисточнике, по всем республиканским медиа. Я так думаю, что гибель трети всего наличного флота ГР - достаточно значительное событие, чтобы Республика была в курсе - почему вся эта машинерия, построенная на деньги налогоплательщиков, не помогла победе, и почему все супер-воины, нанятые на эти же деньги, допустили такое развитие событий.
И как эти супер-воины собираются защищать Республику от пиратов и внешних угроз дальше.
Пусть будут озвучены сведения о произошедшем в системе Явина.
Поглядим.
А если как облажались или натворили гадства, так у нас сразу все становится режимным и секретным, чтобы можно было дальше безнаказанно садиться в лужу - ну вперед с такой демократией.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 фев 2013, 18:43

Не, ну тут, конечно, ситуация с пиратством (любым) однозначно другая: не знаю, с кем пираты по канону делились, но уж точно с амарр они делиться не собираются :-) и со скаа тоже... и с Биссом ... ну разве там с Джаббой мож, или кто там вместо него нынче...
Лея, к слову, моя аська 190773609, скайп eglenn111 (Анжела Ченина), мейл-агент - по мылу anzhela_chenyna@mail.ru , чаще всего мы в скайпе и аське, добро пожаловать :-)

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 фев 2013, 18:53

Пусть пираты к нам прилетают :-) В, ээээ... Амаррию... :)

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 12 фев 2013, 19:06

Eglenn писал(а):Мне в отыгрыше пиратов другое интересно.
Почему гражданские лайнеры ходят
1) без достаточной защиты, чтобы отразить возможные нападения
2) без , как вариант, достаточного сопровождения, чтобы отразить возможные нападения, то бишь
без гарантий безопасности для себя и пассажиров
3) почему на трассах, по которым ходят гражданские лайнеры без пунктов 1 и 2, вообще появляются пираты - военные что, первый день на свете живут, а пираты из черных дыр выскакивают? а если регион с угрозой, то почему там 1 и 2 ? Уже по игре лет десять как ГР у власти.
Нет, я понимаю, что это все - чтобы написать красивое спасение, красивое геройство.

Так вот. Демократия - это отчетность законодательной и исполнительной власти перед представителями народа, каковые представители в свою очередь отчитываются перед означенным народом. И означенный народ имеет право погнать их метлой, если действия представителей их не устраивают.
Демократия? Прекрасно. Пусть все сведения о произошедшем у нас будут озвучены в их первоисточнике, по всем республиканским медиа. Я так думаю, что гибель трети всего наличного флота ГР - достаточно значительное событие, чтобы Республика была в курсе - почему вся эта машинерия, построенная на деньги налогоплательщиков, не помогла победе, и почему все супер-воины, нанятые на эти же деньги, допустили такое развитие событий.
И как эти супер-воины собираются защищать Республику от пиратов и внешних угроз дальше.
Пусть будут озвучены сведения о произошедшем в системе Явина.
Поглядим.
А если как облажались или натворили гадства, так у нас сразу все становится режимным и секретным, чтобы можно было дальше безнаказанно садиться в лужу - ну вперед с такой демократией.

Скажи, все выше перечисленые вопросы, ты хочешь получить как игрок? Как игрок, это уже Метагеймом пахнет.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 12 фев 2013, 19:36

Нет, не хочу как игрок.
Это я делюсь просто размышлениями.
К слову сказать, тут же как: я же, например, не возражаю , когда Асвад на Гиганде писал местных сопротивленцев. Там, где это вписывается в логику сыгранного - ради бога, только интереснее было бы...

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 13 фев 2013, 02:30

Eglenn писал(а):Пусть пираты к нам прилетают :-) В, ээээ... Амаррию... :)

А потом от Аммар, по проложенному курсу они двинутся к Эрику. Эрик, пока есть время, прячь яйцы! а то последних лишишься!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 14 фев 2013, 11:15

Сколько я уже не видела что этот раздел поднимался? ооочень давно. Ну да ладно, прикинемся пока чеширскими котами

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 14 фев 2013, 11:28

Да пока ничего, Асвад перестраховывается...

Ранкорн
Активный участник

Re: Безфлеймовая беседка

Сообщение Ранкорн » 14 фев 2013, 12:50

*Раздаженно зашипел*
-Явилась, милейшая?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!