Сообщение Eglenn » 12 фев 2013, 18:27
Мне в отыгрыше пиратов другое интересно.
Почему гражданские лайнеры ходят
1) без достаточной защиты, чтобы отразить возможные нападения
2) без , как вариант, достаточного сопровождения, чтобы отразить возможные нападения, то бишь
без гарантий безопасности для себя и пассажиров
3) почему на трассах, по которым ходят гражданские лайнеры без пунктов 1 и 2, вообще появляются пираты - военные что, первый день на свете живут, а пираты из черных дыр выскакивают? а если регион с угрозой, то почему там 1 и 2 ? Уже по игре лет десять как ГР у власти.
Нет, я понимаю, что это все - чтобы написать красивое спасение, красивое геройство.
Так вот. Демократия - это отчетность законодательной и исполнительной власти перед представителями народа, каковые представители в свою очередь отчитываются перед означенным народом. И означенный народ имеет право погнать их метлой, если действия представителей их не устраивают.
Демократия? Прекрасно. Пусть все сведения о произошедшем у нас будут озвучены в их первоисточнике, по всем республиканским медиа. Я так думаю, что гибель трети всего наличного флота ГР - достаточно значительное событие, чтобы Республика была в курсе - почему вся эта машинерия, построенная на деньги налогоплательщиков, не помогла победе, и почему все супер-воины, нанятые на эти же деньги, допустили такое развитие событий.
И как эти супер-воины собираются защищать Республику от пиратов и внешних угроз дальше.
Пусть будут озвучены сведения о произошедшем в системе Явина.
Поглядим.
А если как облажались или натворили гадства, так у нас сразу все становится режимным и секретным, чтобы можно было дальше безнаказанно садиться в лужу - ну вперед с такой демократией.