С образованием исправил.
Наемник типа дверку перепутал хехе, один богач жил по соседству.
С мечем никак не придумаю, склоняюсь к выводу что стащил у сдохшего ситха, джедаем посох нафиг?
И с кораблем тоже никак
Анкета Рана
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Допустим, но всё ещё ни слова, как ты умудрился выжить после этого.Наемник типа дверку перепутал хехе, один богач жил по соседству.
Хорошо, тебе осталось придумать, при каких обстоятельствах на Корусканте умер ситх, да ещё со световым посохом, и почему никто до тебя не забрал его меч.С мечем никак не придумаю, склоняюсь к выводу что стащил у сдохшего ситха, джедаем посох нафиг?
Ты лучше с фрегатом придумай. И кто тебя всё-таки обучил владению Силой, если джедаи отвергли.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
А может я просто так удачно вляпался в подворотню безлюдную, там уже шла битва, когда джедай вышел из подворотни я и своровал меч.
А наемник прост промахнулся в темноте, потому-чтоя спал в плаще и меня небыло видно ( вернее мою шею)
А с силой, я научился когда влип в передрягу типа, бежала пьяная компашка, стреляли с бластеров, с ножами были, ну когда они меня догнали я от испугу и использовал свой дар.
Про фрейгат придумал, мне его по родословке пихнули, типа я жил без братев и сестер
А наемник прост промахнулся в темноте, потому-чтоя спал в плаще и меня небыло видно ( вернее мою шею)
А с силой, я научился когда влип в передрягу типа, бежала пьяная компашка, стреляли с бластеров, с ножами были, ну когда они меня догнали я от испугу и использовал свой дар.
Про фрейгат придумал, мне его по родословке пихнули, типа я жил без братев и сестер
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Master of Realty~
Ну допустим.А может я просто так удачно вляпался в подворотню безлюдную, там уже шла битва, когда джедай вышел из подворотни я и своровал меч.
А контрольный сделать?А наемник прост промахнулся в темноте, потому-чтоя спал в плаще и меня небыло видно ( вернее мою шею)
Щас! Сила - это не сверхспособности мутанта. Ею надо учиться владеть. От испуга у тебя могло проявиться какое-нибудь одно умение Силы, например незаметность. Но никак не умения полноценного джедая. Причём скорее всего, пробуждённая в таких обстоятельствах Сила будет проявлением Тёмной Стороны. Страх убивает разум. Так что ты не джедай будешь, а слабый-слабый ситх.А с силой, я научился когда влип в передрягу типа, бежала пьяная компашка, стреляли с бластеров, с ножами были, ну когда они меня догнали я от испугу и использовал свой дар.
Без разницы, всё равно бред.Про фрейгат придумал, мне его по родословке пихнули, типа я жил без братев и сестер
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
С силой понял, на ситха тоже согласен.
А отец служил у повстанцев и когда состарился передал мне под командование корабль
А отец служил у повстанцев и когда состарился передал мне под командование корабль
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Master of Realty~
Вот внеси это всё в биографию, тогда приму. Только учти - фрегат под твоим командованием и ТВОЙ фрегат - это две большие разницы. На официальной службе у Республики, капитан принадлежит своему экипажу, а не экипаж - капитану.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Отлично. По фактам биографии больше возражений не имею, осталось привести это в грамматически вменяемый вид. Но это уже к Кестрел, а то я насчёт грамотности и русского языка сильно зверствую.
Относительно твоего вопроса - я ни на чьей стороне, мастеру это нельзя.
Относительно твоего вопроса - я ни на чьей стороне, мастеру это нельзя.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
У меня больше особых претензий нет, персонажа принять могу.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Взломаю любую систему охраны, хранения запретных файлов, личные дела правителей.[/quote]Учти, я к хакингу очень строго придираюсь. Если будешь что-то взламывать, обязательно пиши, каким способом ты ломаешь систему. И не вздумай написать, что ты Брутусом мыло за полчаса хакнул)) Короче, с хакерской культурой строго.Хотя, будут вопросы - пиши ЛС, поможем.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я наверное где-то вирус хапнул. я конечно не жалуюсь, но я пальцы отбил![/quote]дык Оутпост надо ставить! Последнюю версию! И ай-пи менять почаще, юзай прокси. Если ты случайно вирус "хапнул", то это не страшно, а вот если хакеры докапываются... Тут простым Файерволлом не отделаешься.
Статус ставлю, а тему закрою, когда исправишь грамматические ошибки, Ворд юзай! Я и Асвад с "грамотеями" строго...
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у меня ваще за год должна была выйти тройка![/quote]а вышла, по ходу, двойка)
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Взломаю любую систему охраны, хранения запретных файлов, личные дела правителей.[/quote]Учти, я к хакингу очень строго придираюсь. Если будешь что-то взламывать, обязательно пиши, каким способом ты ломаешь систему. И не вздумай написать, что ты Брутусом мыло за полчаса хакнул)) Короче, с хакерской культурой строго.Хотя, будут вопросы - пиши ЛС, поможем.
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я наверное где-то вирус хапнул. я конечно не жалуюсь, но я пальцы отбил![/quote]дык Оутпост надо ставить! Последнюю версию! И ай-пи менять почаще, юзай прокси. Если ты случайно вирус "хапнул", то это не страшно, а вот если хакеры докапываются... Тут простым Файерволлом не отделаешься.
Статус ставлю, а тему закрою, когда исправишь грамматические ошибки, Ворд юзай! Я и Асвад с "грамотеями" строго...
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у меня ваще за год должна была выйти тройка![/quote]а вышла, по ходу, двойка)