Анкета Рана

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 июн 2008, 18:51

С образованием исправил.
Наемник типа дверку перепутал хехе, один богач жил по соседству.
С мечем никак не придумаю, склоняюсь к выводу что стащил у сдохшего ситха, джедаем посох нафиг?
И с кораблем тоже никак
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 июн 2008, 19:18

Наемник типа дверку перепутал хехе, один богач жил по соседству.
Допустим, но всё ещё ни слова, как ты умудрился выжить после этого.
С мечем никак не придумаю, склоняюсь к выводу что стащил у сдохшего ситха, джедаем посох нафиг?
Хорошо, тебе осталось придумать, при каких обстоятельствах на Корусканте умер ситх, да ещё со световым посохом, и почему никто до тебя не забрал его меч.
Ты лучше с фрегатом придумай. И кто тебя всё-таки обучил владению Силой, если джедаи отвергли.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 июн 2008, 19:21

А может я просто так удачно вляпался в подворотню безлюдную, там уже шла битва, когда джедай вышел из подворотни я и своровал меч.
А наемник прост промахнулся в темноте, потому-чтоя спал в плаще и меня небыло видно ( вернее мою шею)
А с силой, я научился когда влип в передрягу типа, бежала пьяная компашка, стреляли с бластеров, с ножами были, ну когда они меня догнали я от испугу и использовал свой дар.
Про фрейгат придумал, мне его по родословке пихнули, типа я жил без братев и сестер
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 июн 2008, 10:55

А может я просто так удачно вляпался в подворотню безлюдную, там уже шла битва, когда джедай вышел из подворотни я и своровал меч.
Ну допустим.
А наемник прост промахнулся в темноте, потому-чтоя спал в плаще и меня небыло видно ( вернее мою шею)
А контрольный сделать?
А с силой, я научился когда влип в передрягу типа, бежала пьяная компашка, стреляли с бластеров, с ножами были, ну когда они меня догнали я от испугу и использовал свой дар.
Щас! Сила - это не сверхспособности мутанта. Ею надо учиться владеть. От испуга у тебя могло проявиться какое-нибудь одно умение Силы, например незаметность. Но никак не умения полноценного джедая. Причём скорее всего, пробуждённая в таких обстоятельствах Сила будет проявлением Тёмной Стороны. Страх убивает разум. Так что ты не джедай будешь, а слабый-слабый ситх.
Про фрейгат придумал, мне его по родословке пихнули, типа я жил без братев и сестер
Без разницы, всё равно бред.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 20 июн 2008, 19:21

С силой понял, на ситха тоже согласен.
А отец служил у повстанцев и когда состарился передал мне под командование корабль
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 июн 2008, 12:55

Вот внеси это всё в биографию, тогда приму. Только учти - фрегат под твоим командованием и ТВОЙ фрегат - это две большие разницы. На официальной службе у Республики, капитан принадлежит своему экипажу, а не экипаж - капитану.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 июн 2008, 13:12

Готово! да, кстати, вы на какой стороне? постите мне мою любопытность
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 июн 2008, 15:28

Отлично. По фактам биографии больше возражений не имею, осталось привести это в грамматически вменяемый вид. Но это уже к Кестрел, а то я насчёт грамотности и русского языка сильно зверствую.
Относительно твоего вопроса - я ни на чьей стороне, мастеру это нельзя.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 июн 2008, 19:19

Мон мерси!
Тоже? у меня ваще за год должна была выйти тройка!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 июн 2008, 20:09

У меня больше особых претензий нет, персонажа принять могу.

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Взломаю любую систему охраны, хранения запретных файлов, личные дела правителей.[/quote]Учти, я к хакингу очень строго придираюсь. Если будешь что-то взламывать, обязательно пиши, каким способом ты ломаешь систему. И не вздумай написать, что ты Брутусом мыло за полчаса хакнул)) Короче, с хакерской культурой строго.Хотя, будут вопросы - пиши ЛС, поможем.

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я наверное где-то вирус хапнул. я конечно не жалуюсь, но я пальцы отбил![/quote]дык Оутпост надо ставить! Последнюю версию! И ай-пи менять почаще, юзай прокси. Если ты случайно вирус "хапнул", то это не страшно, а вот если хакеры докапываются... Тут простым Файерволлом не отделаешься.
Статус ставлю, а тему закрою, когда исправишь грамматические ошибки, Ворд юзай! Я и Асвад с "грамотеями" строго...

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у меня ваще за год должна была выйти тройка![/quote]а вышла, по ходу, двойка)

Вернуться в «Герои прошлого»